Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна мужская помощь

все мы люди

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 57

#1 Ritka

Ritka
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 августа 2015 - 15:40

Уже всю голову себе сломала. Просто нужен мужской взгляд со стороны. Вы поможете- вам помогут, все мы люди и каждый заморачивается по-своему. Решила, что если это пикап форум, то тут парни определенно должны быть в курсе такого поведения и знают ответ на мой вопрос.

Чтобы была более-менее полная картина, решила написать так:

Он: Ему 30 лет, но по нему не скажешь. Не красавец, но харизматичный. К нему тянутся женщины. Были отношения, длились более 6 лет, после у него были девушки для постели. про одну из них знала еще до нашего с ним общения через общего друга. И как то также слышала, что пока ему не до серьезностей.

Я: Красивая, 2 высших образования и интересная работа. парни тянутся и хотят именно серьезных отношений. Спортивная, многим увлекаюсь и интересуюсь.

Общее: интересы - мы любим один и тот же вид спорта..точнее даже 2. Оба любим путешествовать и нам есть о чем поговорить.

А теперь проблема: Познакомились в общей компании. Пару раз в тайне ездили вместе кататься в парк и в кино. В тайне - потому что я нравлюсь одному парню из компании, он наш общий друг и не хотели сделать неприятно. а может это просто отговорка. Потом с ним была пара встреч дома. На третьей я не удержалась и был секс. А после так и пошло - приходила в гости и была постель. Ездили при этом кататься вместе несколько раз, но вел себя чисто дружески. Целует и обнимает четко только в постели. Когда провожает - только чмок. Заметила еще такую вещь - не вылезает из телефона, часто с кем-то переписывается. Да, это напрягает. А теперь вопрос - как такие отношения сделать серьезными? Чтобы он звал на свидания? Чтобы обнимал и целовал когда вместе? Он может спокойно пропасть на пару дней и не пистаь вообще. Просто не понимаю такого отношения.

Парни, помогите дельным советом!

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 16:04

- Вообще практически все мужчины любят женщин, которые себя не навязывают. Если женщина начинает навязываться и без конца звонить, то она нас очень мало интересует, а ведь главная тактика отношений состоит в том, что кто заинтересован, тот проигрывает. Но только если женщина начинает показывать, что после секса она от нас независима, то это очень сильно задевает. Мы начинаем любыми способами стараться завоевать внимание. Если все это удается женщине, то она выиграла, а мужчина проиграл, поскольку он в большей степени привязывается к девушке, чем она к нему.

- Мужчины не звонят, потому что у них нет сильной уверенности в успешности будущих отношений. Ведь он, пребывая в надежде, может услышать на свой главный вопрос отворот поворот, отчего он сильно расстроится, как в моральном так и физическом плане. А если же он не звонит, то выходит победителем по правилам стаи – в этом состоянии ему нравится находиться, поэтому и не будет звонить.

• 0

.....закрепляю.

#3 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

1. Ему 30 лет, но по нему не скажешь. Не красавец, но харизматичный. К нему тянутся женщины. Были отношения, длились более 6 лет, после у него были девушки для постели. про одну из них знала еще до нашего с ним общения через общего друга. И как то также слышала, что пока ему не до серьезностей.

2. Я: Красивая, 2 высших образования и интересная работа. парни тянутся и хотят именно серьезных отношений. Спортивная, многим увлекаюсь и интересуюсь.

3. Общее: интересы - мы любим один и тот же вид спорта..точнее даже 2. Оба любим путешествовать и нам есть о чем поговорить.

4. Познакомились в общей компании. Пару раз в тайне ездили вместе кататься в парк и в кино. В тайне - потому что я нравлюсь одному парню из компании, он наш общий друг и не хотели сделать неприятно. а может это просто отговорка.

5. Потом с ним была пара встреч дома. На третьей я не удержалась и был секс.

6. А после так и пошло - приходила в гости и была постель.

7. Ездили при этом кататься вместе несколько раз, но вел себя чисто дружески. Целует и обнимает четко только в постели. Когда провожает - только чмок.

8. Заметила еще такую вещь - не вылезает из телефона, часто с кем-то переписывается. Да, это напрягает.

9. А теперь вопрос - как такие отношения сделать серьезными? Чтобы он звал на свидания? Чтобы обнимал и целовал когда вместе?

10. Он может спокойно пропасть на пару дней и не пистаь вообще. Просто не понимаю такого отношения.

1. Прям портрет типичного пикапера...)

2. Выкладывайся в раздел "Разбор внешнего вида". Лицо можешь замазать на фото, если стесняешься. Если всесторонне развита, многим интересуешься, то это очень хорошо.

3. Хорошо, если с человеком есть "общие точки соприкосновения".

4. Конечно отговорка.

5. Неудивительно...)

6. Логично...)

7. Явно не спешит делать левел ап.

8. На этот форум пишет...)

9. Стараться больше времени проводить вместе (в разумных пределах), в том числе при совместных увлечениях, а не только встречи с общими знакомыми и секс. Заинтересуй его своей личностью, если ты действительно такая, какой себя описываешь, то особого труда это не составит.

10. Зеркаль, делай так же. На его "Ближе" делай свое "Ближе", но чуть сильнее, на его "Дальше" делай "Дальше", тоже чуть сильнее. Смысл в этом есть только при условии наличия у него интереса к тебе.

• 0

#4 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Я: Красивая, 2 высших образования и интересная работа. парни тянутся и хотят именно серьезных отношений. Спортивная, многим увлекаюсь и интересуюсь.

Это ты зря написала! 

:lol:

Наверное, всё отсюда и пойдёт: ты - обычная пятёрка, не более, поэтому ему на тебя пох. Будешь выносить мозг про отношения - все 4 стороны обеспечены. Поскольку  тебя отсутствуют элементарные навыки манипуляций, которыми владеет мало-мальски красивая девчонка, то всё только усугубляет ситуацию. И всё классически тебе скажут: БЗ завалила, ты не красотка, у него другие, а ты лишь для секса. 

Как сделать такие отношения серьёзными? А что ты уже сделала? 

• 3
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#5 Jheka

Jheka

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 16:14

фотка тс была?

• 0

мск

#6 Ritka

Ritka
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 августа 2015 - 16:27

- Вообще практически все мужчины любят женщин, которые себя не навязывают. Если женщина начинает навязываться и без конца звонить, то она нас очень мало интересует, а ведь главная тактика отношений состоит в том, что кто заинтересован, тот проигрывает. Но только если женщина начинает показывать, что после секса она от нас независима, то это очень сильно задевает. Мы начинаем любыми способами стараться завоевать внимание. Если все это удается женщине, то она выиграла, а мужчина проиграл, поскольку он в большей степени привязывается к девушке, чем она к нему.

- Мужчины не звонят, потому что у них нет сильной уверенности в успешности будущих отношений. Ведь он, пребывая в надежде, может услышать на свой главный вопрос отворот поворот, отчего он сильно расстроится, как в моральном так и физическом плане. А если же он не звонит, то выходит победителем по правилам стаи – в этом состоянии ему нравится находиться, поэтому и не будет звонить.

Спасибо за ответ! По порядку: не навязываю себя вообще никак. Он мне никогда не звонит (редко, когда выходить надо). И пишет только он, я же отвечаю и выдерживаю паузы..
Вроде показываю, что независима, а внимания активного нет.. 

Тут еще момент..Я даже ляпнула как-то, что у меня свидание..Позже он поинтересовался как прошло. сказала, парень ни о чем. И все это был блеф в ответ на его подчеркивания о том, что дружеские отношения у нас.. Он не прямо это говорил, но как-то давал понять. Так вот, и от него последовал такой же ответ - позвала покатать, сказал, что у него свидание с подругой (написал со смайлами). а позже написал, что подруга заболела и свидание переносится.. поехали катать. Вот это назло было или он действительно так может ходить на свидания и видеться со мной? зачем тогда мне об этом говорить?

1. Прям портрет типичного пикапера...)

2. Выкладывайся в раздел "Разбор внешнего вида". Лицо можешь замазать на фото, если стесняешься. Если всесторонне развита, многим интересуешься, то это очень хорошо.

3. Хорошо, если с человеком есть "общие точки соприкосновения".

4. Конечно отговорка.

5. Неудивительно...)

6. Логично...)

7. Явно не спешит делать левел ап.

8. На этот форум пишет...)

9. Стараться больше времени проводить вместе (в разумных пределах), в том числе при совместных увлечениях, а не только встречи с общими знакомыми и секс. Заинтересуй его своей личностью, если ты действительно такая, какой себя описываешь, то особого труда это не составит.

10. Зеркаль, делай так же. На его "Ближе" делай свое "Ближе", но чуть сильнее, на его "Дальше" делай "Дальше", тоже чуть сильнее. Смысл в этом есть только при условии наличия у него интереса к тебе.

Что самое интересное - он не из тех, кому надо эти техники изучать.. на него итак вешаются без особых усилий.. парень интересный. Но и я не промах. 

Личность медийная, фото выложить не могу. работаю телеведущей. 

Попробую зеркалить. Я просто одного не понимаю, ведь все ищут себе ровню.. Вот казалось бы - заводи отношения и все будет отлично. Что может останавливать во всей этой истории?

Это ты зря написала! 

:lol:

Наверное, всё отсюда и пойдёт: ты - обычная пятёрка, не более, поэтому ему на тебя пох. Будешь выносить мозг про отношения - все 4 стороны обеспечены. Поскольку  тебя отсутствуют элементарные навыки манипуляций, которыми владеет мало-мальски красивая девчонка, то всё только усугубляет ситуацию. И всё классически тебе скажут: БЗ завалила, ты не красотка, у него другие, а ты лишь для секса. 

Как сделать такие отношения серьёзными? А что ты уже сделала? 

Да хорош) Какие навыки манипуляций можно применить в данной ситуации? Я пока стараюсь его игнорировать и решила пропадать. Будет звать увидеться - дела ла-ла.. фотографии все мои лайкает, периодически напоминает о себе. Мне нужно просто как-то вырулить из только постельных отношений... совет? как в таком случае себя с ним вести? Сейчас думаю вообще если позовет увидеться сказать что-то вроде "ну если тебя чисто дружеская встреча устроит - то давай"

• 0

#7 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 16:35

Так вот, и от него последовал такой же ответ - позвала покатать, сказал, что у него свидание с подругой (написал со смайлами). а позже написал, что подруга заболела и свидание переносится.. поехали катать. Вот это назло было или он действительно так может ходить на свидания и видеться со мной? зачем тогда мне об этом говорить?

ты же сама ответила на свой вопрос - 

его подчеркивания о том, что дружеские отношения у нас.. Он не прямо это говорил, но как-то давал понять.

вполне нормальные СО, вы дружите, трахаетесь, ничего не должны друг другу. Большего он, наверное, не хочет

Что самое интересное - он не из тех, кому надо эти техники изучать.. на него итак вешаются без особых усилий.. парень интересный.

А как ты определила, что он родился такой, а не с опытом научился?)

Личность медийная, фото выложить не могу. работаю телеведущей. 

Воу-воу) ну лицо замажь, говорили же выше)

Сейчас думаю вообще если позовет увидеться сказать что-то вроде "ну если тебя чисто дружеская встреча устроит - то давай"

ага, только у вас все встречи дружеские :biggrin: И что-то мне подсказывает, что и на этой встрече сценарий будет похожий) Или что, ты ему не дашь, если приставать начнет?

• 0

#8 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 16:41

Конечно, ты медийная личность, мы понимаем, что нельзя фото выкладывать. Дела-дела... 

Парни не могут выбраться из ДОДа, считая это почти непреодолимой стеной в стремлении к сексу серьёзным отношениям , у тебя аналогично - из СО зачем тебя выводить? У него ведь много девушек, которые на него вешаются. Похоже, он тоже медийная личность, верно? Иначе вы-бы не встретились  :yes:

Все твои манипуляции - это ближе-дальше, зеркала всякие ... Короче, почитай форум, на нём написано миллион способов, как девушки юзают парней, после чего подъезды усыпаны лепестками роз, украшения с бриллиантами, поездки на море и, самое главное, всё это без интима!  :rolleyes:

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#9 Ritka

Ritka
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 августа 2015 - 16:49

ты же сама ответила на свой вопрос - 

вполне нормальные СО, вы дружите, трахаетесь, ничего не должны друг другу. Большего он, наверное, не хочет

А как ты определила, что он родился такой, а не с опытом научился?)

Воу-воу) ну лицо замажь, говорили же выше)

ага, только у вас все встречи дружеские :biggrin: И что-то мне подсказывает, что и на этой встрече сценарий будет похожий) Или что, ты ему не дашь, если приставать начнет?

- Я ответила двояко) поэтому не могу определиться.. толи на зло, толи он такой ппц открытый.

30 лет и не хотеть норм отношений после 6 лет мозгоебства от бывшей и непонятных связий? уж подустал наверное..думаю, не долго этому длиться. 

- толку выкладывать и замазывать тогда? да и зачем? если бы я была не уверена в себе и своей внешности- был бы резон. а тут как раз наоборот.)

- Буду держаться скалой, да. Если спросит с чего так вдруг - скажу, что надоело врать и скрываться от друзей. проще отрезать и быть честной. Ну и к тому же захотела опять норм отношений. Реакцию предсказать сложно. С одной стороны вижу и интерес и смотрит так.. С другой - эти встречи без свиданий говорят о другом..

Конечно, ты медийная личность, мы понимаем, что нельзя фото выкладывать. Дела-дела... 

Парни не могут выбраться из ДОДа, считая это почти непреодолимой стеной в стремлении к сексу серьёзным отношениям , у тебя аналогично - из СО зачем тебя выводить? У него ведь много девушек, которые на него вешаются. Похоже, он тоже медийная личность, верно? Иначе вы-бы не встретились  :yes:

Все твои манипуляции - это ближе-дальше, зеркала всякие ... Короче, почитай форум, на нём написано миллион способов, как девушки юзают парней, после чего подъезды усыпаны лепестками роз, украшения с бриллиантами, поездки на море и, самое главное, всё это без интима!  :rolleyes:

Нет, обычная. Встретились в общей компании, которая была до моего выбора профессионального. Он всего добился сам- машины, квартиры..поэтому бабы и вешаются. Меня цепляет его поведение, взгляд, интересы, манера общения. Просто не понимаю, что тогда ему нужно? внешность есть, голова на месте, думающая, интересная, сама при машине и квартирах. Почему бы не сделать казалось бы очевидный выбор..

Есть ближе-дальше.. но что-то туго. Он не пишет- я не пишу. он не зовет - я не зову. Написал - ответила. позвал - увиделись. А дальше ни свиданий ничего..

• 0

#10 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 16:58

Просто не понимаю, что тогда ему нужно? внешность есть, голова на месте, думающая, интересная, сама при машине и квартирах. Почему бы не сделать казалось бы очевидный выбор..

тебя это так удивляет? :lol:

ну блин, вот два вариант прямо не задумываясь

1. Возможно, ты ему не кажешься такой классной, какой себя описываешь). Ты же сама говоришь, что он такой охуенный весь - может у него есть варианты получше. Может просто ты ему не очень в карту для серьезных отношений, а для свободных - самое то

2. Возможно, просто не хочет сейчас серьезных отношений в принципе (или на данном жизненном этапе, или не планирует вообще). Хочет свободы, тусить (в широком смысле слова) и трахать разных. Ведь 30 для мужика - не возраст. 

• 0

#11 Ritka

Ritka
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 августа 2015 - 17:42

тебя это так удивляет? :lol:

ну блин, вот два вариант прямо не задумываясь

1. Возможно, ты ему не кажешься такой классной, какой себя описываешь). Ты же сама говоришь, что он такой охуенный весь - может у него есть варианты получше. Может просто ты ему не очень в карту для серьезных отношений, а для свободных - самое то

2. Возможно, просто не хочет сейчас серьезных отношений в принципе (или на данном жизненном этапе, или не планирует вообще). Хочет свободы, тусить (в широком смысле слова) и трахать разных. Ведь 30 для мужика - не возраст. 

Тогда думаю скорее 2-ой пункт. он бывшей делал предложение и она отказала. потом пошло-поехало.  Да и другу общему говорил что не до отношений (но тогда период был геморный). Перетащить на путь истинный возможно? Чтобы захотел отношений серьезных? Если да, то какие варианты есть?

• 0

#12 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 18:15

Редкий вопрос: как парня перевести из СО в ЛТР?  :biggrin:

Раз у него была такая душевная травма (с предложением), то, вероятно, пока он не насытится свободной жизнью, перевести его в серьёзные отношения будет сложно. 

Что может вытащить успешного мужчину из вольной жизни в семейное русло? Какие плюсы у него будут вместе с тобой, которые перекроют текущие плюшки? 

Я не вижу каких-то особых зацепок. Друзья, девушки, машины, квартиры, внимание, расслабон.... 

Ему-то скорее пофиг на тебя, поэтому надо увеличить свою значимость для него, как говорят на этом сайте - Т100Б. В случае девушки - это в основном внешка. 

Здесь-то парни пытаются понять как не попасть в такие сети, а не наоборот)))

• 1
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#13 Ritka

Ritka
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 августа 2015 - 18:23

Редкий вопрос: как парня перевести из СО в ЛТР?  :biggrin:

Раз у него была такая душевная травма (с предложением), то, вероятно, пока он не насытится свободной жизнью, перевести его в серьёзные отношения будет сложно. 

Что может вытащить успешного мужчину из вольной жизни в семейное русло? Какие плюсы у него будут вместе с тобой, которые перекроют текущие плюшки? 

Я не вижу каких-то особых зацепок. Друзья, девушки, машины, квартиры, внимание, расслабон.... 

Ему-то скорее пофиг на тебя, поэтому надо увеличить свою значимость для него, как говорят на этом сайте - Т100Б. В случае девушки - это в основном внешка. 

Здесь-то парни пытаются понять как не попасть в такие сети, а не наоборот)))

Надо друг другу помогать))) Я впринципе пошарила и другие темы форума, де-то ответила.. Там все ясно как белый день. Так же, как и вам касаемо моего вопроса. Все это проходила и вела себя так, так что отлично понимаю, что происходит у авторов.)
Возвращаюсь к своему вопросу...
Плюс - определенность, и все то, что дает мужчине женщина. Помимо этого я не контролер, не навязываюсь и даю волю. Интересуюсь и футболом и многими видами экстремального спорта (тут мы по интересам сходимся). Как ему дать понять что так лучше, чем подстилки менять и что время тоже тик-так и он такую еще долго будет искать.. вот тут неясно. Он же все это видит. Возможно надо появиться и пропасть на долгое время..может осмыслит. как такой вариант может прокатить? и насколько вас игнор цепляет вообще?

• 0

#14 pegass

pegass

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 217 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 19:00

Тогда думаю скорее 2-ой пункт. он бывшей делал предложение и она отказала. потом пошло-поехало.  Да и другу общему говорил что не до отношений (но тогда период был геморный). Перетащить на путь истинный возможно? Чтобы захотел отношений серьезных? Если да, то какие варианты есть?

Да возможно! Этот путь называется - Я беременна. :bye: 

Или ты что  имеешь ввиду по серьёзными отношениями? Чтобы он больше вкладывался в тебя как  материально так и эмоционально?

• 0

#15 Ritka

Ritka
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 августа 2015 - 19:06

Да возможно! Этот путь называется - Я беременна. :bye: 

Или ты что  имеешь ввиду по серьёзными отношениями? Чтобы он больше вкладывался в тебя как  материально так и эмоционально?

Я не хочу чтобы он женился на мне, до этого очень далеко конечно. Просто отношений. Чтобы он не крутился с другими бабами и наши друзья знали о том, что мы вместе. Ну и само собой звал на свидания.. кино, гулять, в парки, на выставки. Для этого не обязательно материально вкладываться. полно всего халявного при желании. а летом пройтись так вообще за милую душу. Но тут только постель( редкие вылазки на машине до макдака и посиделки в машине с разговорами. причем говорит он вполне увлеченно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0