Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возврат бывшей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#1 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 15:01

Всем привет!

ЛТР - 2,5 года. Возраст - 21-22 года.

Последний год много тупиг, игнорил её, погрузился в учебу-работу, хотя и приятные моменты тоже были.

Последние пару месяцев стало вообще кисло, я сам не понимаю как так тупил.

И вот пару дней назад её звонок - "нашим отношениям конец", я как тряпка начал хныкать и т.д.

На следующий день договорились встретится, так как выяснять отношения по телефону - не вариант.

Включила полный мороз, хотя на поцелуи, кинестетику отвечала нормально, не сопротивлялась сильно.

Я ей пояснил что был не прав, что готов исправиться, что нужно преодолеть этот период вместе и т.д.

Но никакие уговоры на неё не подействовали. В конце с улыбкой сказал что не прощаюсь и ушел.

Важный момент: недавно ее брат уехал надолго, + за день до того как она меня бросила у нее мама тоже уехала на заработки в другую страну на долгий период и она очень переживает и плачет изза этого.

Может быть эмоции от расставания с родными стали выше чем я и ей стало пофигу на меня.

После той встречи не писал/не звонил. Она тоже не пингует.

+ мы учимся в одном универе ( возможно закинут в одну группу ) и через пару недель скорее всего будет контакт.

Хочу ли её вернуть ? - Да. Она мой типаж, она мне подарила кучу эмоций, готова была ради меня на многое.

Как я понимаю: игнор, прокачка себя, новые знакомства ?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 16:00

Я ей пояснил что был не прав, что готов исправиться, что нужно преодолеть этот период вместе и т.д.

Нихера непонятно, какой период, в чем был неправ? 

В чем вопрос состоит к форуму?

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#3 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 16:05

Всем привет!

Последний год много тупиг, игнорил её, погрузился в учебу-работу, хотя и приятные моменты тоже были.

И вот пару дней назад её звонок - "нашим отношениям конец", я как тряпка начал хныкать и т.д.

На следующий день договорились встретится, так как выяснять отношения по телефону - не вариант.

Включила полный мороз, хотя на поцелуи, кинестетику отвечала нормально, не сопротивлялась сильно.

Но никакие уговоры на неё не подействовали. В конце с улыбкой сказал что не прощаюсь и ушел.

Важный момент: недавно ее брат уехал надолго, + за день до того как она меня бросила у нее мама тоже уехала на заработки в другую страну на долгий период и она очень переживает и плачет изза этого.

Может быть эмоции от расставания с родными стали выше чем я и ей стало пофигу на меня.

После той встречи не писал/не звонил. Она тоже не пингует.

+ мы учимся в одном универе ( возможно закинут в одну группу ) и через пару недель скорее всего будет контакт.

Хочу ли её вернуть ? - Да. Она мой типаж, она мне подарила кучу эмоций, готова была ради меня на многое.

Зачем писать сюда, если сам знаешь все ответы? Про типаж смешно. Все так говорят.

• 0

#4 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 16:13

Если вдруг тебя послали - поспеши в любви признаться,
И цветов букет огромный подари в сей миг же ей!
Ползай змейкой на коленях, в ноги главное вцепляться,
Обещай, что очень скоро будешь вдвое ты милей.

Да 100 пудово!!!! мама уехала, ей стало скучно и грустно, потому решила расстаться и с тобой.

Да что ты, что ты. Какой ИГНОР?
Вот что тебя спасет:
Если вдруг тебя послали - поспеши в любви признаться,
И цветов букет огромный подари в сей миг же ей!
Ползай змейкой на коленях, в ноги главное вцепляться,
Обещай, что очень скоро будешь вдвое ты милей.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#5 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 16:46

Всем привет!

Это кто тебе сказал, что ты последний год много тупил и игнорил ее? Если девочка не понимает, что ты занят работой ради ВАШЕГО же совместного счастливого будущего - то она тупая. Понятное дело, что 24/7 не вариант работать и не видеться вообще, но и романтики первых месяцев и гулек до 5 утра тоже не будет уже.

Кисло стало не по твоей вине, а потому что пошел предварительный холодок. Девушка не принимает решения о спонтанном расставании, начинается за несколько месяцев, она начинает искать в тебе минусы, косяки, сама себя специально накручивать и морально готовить к тому, чтобы послать тебя нах8й, так что "кисло стало" не по твоей вине. Ну и тебя даже слили не удосужившись придумать причину => ты просто не вывез девочку. Не достаточно ты был крут, чтобы она терпела кисляк. Уверен, что появились новые Васьки вокруг и она поняла, что нахуй ей ты когда вокруг куча других парней ЛУЧШЕ тебя или того же уровня.

Любая нормальная девушка понимает, что такое кризис в отношениях и что его надо совместными усилиями переживать. Значит головной боли для нее в кризисе больше, чем ее чувства к тебе => нахуй такую девочку. Возможно ты не поймешь меня сейчас, а поймешь только через пару-тройку месяцев после расставания, но это факт.

Забей, это over. Хочешь вернуть? Это возможно, но только при эффективной прокачке ты поймешь, что нахуй тебе такая баба, которая при любом кризисе и проблемах сливается, тем более когда вокруг появится полно других не хуже твоей БОЖП?

Форуму можешь напиздеть, сам себе только не лги. Она ради тебя банальный кризис не может в отношениях пережить, а ты тут кричишь "готова ради меня на многое", ну-ну, очки то розовые сними. Тебя послали нахуй, дружок, без причины, просто по статье "несоответствие" и не исключено, что она с улыбкой на лице сейчас гуляет с новым Васей или уже прыгает у него на хуе.

Ты в своем уме? Наоборот все родные уехали и она должна была бы цепляться за тебя, как за самого близкого человека, который рядом, который утешит и поддержит, но видимо ей интереснее как ее поддержит другой Вася, а не ты. Поэтому забей. Никаких камбеков сам не предпринимай и не надо ездить на поклон к ней (только время потратишь, бабки и нервы). Захочет что-то вернуть - свяжется сама, а ты ставь ее в ЧС везде, забей все время работой/учебой/другими девочками, про нее забудь и прими как данность, что она ушла навсегда и это ее выбор, больше не будет "как прежде". И не стоит тешить себя надеждами "ну может все таки она вернется?" и сидеть попивая какао, слушая ванильные песенки и вспоминая о ваших ярких моментах. Нет, не вернется. Она ушла, жизнь - суровая штука. Чем быстрее ты эту мысль примешь, тем быстрее выйдешь из этого мерзкого состояния беспомощности и вселенской печали.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 13 августа 2015 - 16:53

• 10

#6 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 17:39

Спасибо за советы.

Сейчас пздц как хреново, прям хочеться звонить/писать и что-то выяснять, но знаю что нельзя.

Был вопрос почему я натупил ?

Да потому что иногда я тупо не хотел идти гулять, подарок на день рождения подарил через 2 месяца после ДН, игнорил ее просьбы и т.д.

Кстати пару недель назад она хотела все закончить, но я попросил еще один шанс и... ничего не сделал, толком и не видел её, хотя она просила приехать и вместе провести время.

Хз, может там васек есть, все может быть.

Да, сейчас я пиздострадалец, да ищу оправдание. Но по этому и пишу на этом форуме, а не звоню ей.

Сообщение отредактировал Morozilnik: 13 августа 2015 - 17:39

• 0

#7 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 17:53

Был вопрос почему я натупил ?

Да потому что иногда я тупо не хотел идти гулять, подарок на день рождения подарил через 2 месяца после ДН, игнорил ее просьбы и т.д.

Кстати пару недель назад она хотела все закончить, но я попросил еще один шанс и... ничего не сделал, толком и не видел её, хотя она просила приехать и вместе провести время.

Да, сейчас я пиздострадалец, да ищу оправдание. Но по этому и пишу на этом форуме, а не звоню ей.

Не хотел идти гулять? Это кисляк? Блядь я тоже после рабочего дня хотел полежать посмотреть сериальчик, моя бывшая этого не понимала, потому что была глуповатой и ветреной студенткой, начался "кисляк" и я был точно так же слит. Ее пизде нужны приключения и моря, а у меня скучная нудная работа, отдых только по выходным и нет bmw x5.

Подарил подарок спустя 2 месяца после др? Это хуйня какая-то, это правда косяк, но исходя из того что послала нахуй тебя она, а ты пиздростадаешь, то делал намного больше для этих отношений именно ты. Отношения больше ценит тот, кто в них больше вкладывает, раз ты страдаешь => ты больше вкладывал (чувств/денег/нервов и т.д.).

Да, хреново, да, хочется, забей на 2 недели на все и возьми отпуск. Любишь рыбалку? Сгоняй с друзьями. Любишь комп игры? Засядь на 2 недели и пройди все что ты так хотел. Ищи позитив, у тебя теперь много времени и ты можешь посвятить его своим любымим увлечениям. После этих 2 недель, кладешь хуй на все, записываешься в спорт зал и тупо ебашишь. Учеба + работа + спорт, на выхах походы с друзьями в бары/клубы/на дачи/тусовки, новые знакомства + трахни хотя бы пару девочек. В таком темпе 2-3 месяца и тебя попустит. Ей никаких звонков/смс и ни в коем случае не пали ее соц. сети. Везде в чс и забудь ее. 

• 6

#8 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 18:38

А может быть эмоции от нового Васи стали выше чем ты и ей стало пофигу на тебя? О таком вариантике думать не хочется да, хочется мыслить позитивно?

По советам всё стандартно, т.к. ситуация шаблон: игнор, санчас, т100б, т10д.

Сообщение отредактировал infantry: 13 августа 2015 - 18:40

• 1

#9 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 18:59

А может быть эмоции от нового Васи стали выше чем ты и ей стало пофигу на тебя? О таком вариантике думать не хочется да, хочется мыслить позитивно?

По советам всё стандартно, т.к. ситуация шаблон: игнор, санчас, т100б, т10д.

Не исключаю что есть василий, печально, да.

• 0

#10 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 21:20

Со спортом аккуратней, а то "наебашишь")

• 0

#11 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 23:47

Со спортом аккуратней, а то "наебашишь")

С этим все окей. Им стабильно занимался(юсь)  )

• 0

#12 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2015 - 17:32

Захожу случайно в паблик ночного клуба, смотрю последний альбом, а там моя экс уже отжигает ! Я аж охуел.

Но ничего, сегодня еду с ночевкой на природу, записался к стоматологу чтобы навести порядок, а там уже учебный год скоро и много дел навалится.

• 0

#13 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2015 - 18:21

с чего ты охуел? а ты думал она сидит дома и горюет,что послала тебя?
ну никак не пойму) нахуя нужна в 22 постоянная баба? оглянись-баб тыщи вокруг,одна пиздатей другой. 

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#14 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2015 - 01:53

Захожу случайно в паблик ночного клуба, смотрю последний альбом, а там моя экс уже отжигает ! Я аж охуел.

Но ничего, сегодня еду с ночевкой на природу, записался к стоматологу чтобы навести порядок, а там уже учебный год скоро и много дел навалится.

классика) надеюсь сечешь что из клуба она уехала не одна?)

Сообщение отредактировал lovepain: 15 августа 2015 - 01:54

• 0

#15 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2015 - 13:59

классика) надеюсь сечешь что из клуба она уехала не одна?)

все может быть.

Жалость и тоска сменяется тупо на злость. Ничего не могу с собой поделать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0