Всем привет!
ЛТР - 2,5 года. Возраст - 21-22 года.
Последний год много тупиг, игнорил её, погрузился в учебу-работу, хотя и приятные моменты тоже были.
Последние пару месяцев стало вообще кисло, я сам не понимаю как так тупил.
И вот пару дней назад её звонок - "нашим отношениям конец", я как тряпка начал хныкать и т.д.
На следующий день договорились встретится, так как выяснять отношения по телефону - не вариант.
Включила полный мороз, хотя на поцелуи, кинестетику отвечала нормально, не сопротивлялась сильно.
Я ей пояснил что был не прав, что готов исправиться, что нужно преодолеть этот период вместе и т.д.
Но никакие уговоры на неё не подействовали. В конце с улыбкой сказал что не прощаюсь и ушел.
Это кто тебе сказал, что ты последний год много тупил и игнорил ее? Если девочка не понимает, что ты занят работой ради ВАШЕГО же совместного счастливого будущего - то она тупая. Понятное дело, что 24/7 не вариант работать и не видеться вообще, но и романтики первых месяцев и гулек до 5 утра тоже не будет уже.
Кисло стало не по твоей вине, а потому что пошел предварительный холодок. Девушка не принимает решения о спонтанном расставании, начинается за несколько месяцев, она начинает искать в тебе минусы, косяки, сама себя специально накручивать и морально готовить к тому, чтобы послать тебя нах8й, так что "кисло стало" не по твоей вине. Ну и тебя даже слили не удосужившись придумать причину => ты просто не вывез девочку. Не достаточно ты был крут, чтобы она терпела кисляк. Уверен, что появились новые Васьки вокруг и она поняла, что нахуй ей ты когда вокруг куча других парней ЛУЧШЕ тебя или того же уровня.
Любая нормальная девушка понимает, что такое кризис в отношениях и что его надо совместными усилиями переживать. Значит головной боли для нее в кризисе больше, чем ее чувства к тебе => нахуй такую девочку. Возможно ты не поймешь меня сейчас, а поймешь только через пару-тройку месяцев после расставания, но это факт.
Забей, это over. Хочешь вернуть? Это возможно, но только при эффективной прокачке ты поймешь, что нахуй тебе такая баба, которая при любом кризисе и проблемах сливается, тем более когда вокруг появится полно других не хуже твоей БОЖП?
Хочу ли её вернуть ? - Да. Она мой типаж, она мне подарила кучу эмоций, готова была ради меня на многое.
Форуму можешь напиздеть, сам себе только не лги. Она ради тебя банальный кризис не может в отношениях пережить, а ты тут кричишь "готова ради меня на многое", ну-ну, очки то розовые сними. Тебя послали нахуй, дружок, без причины, просто по статье "несоответствие" и не исключено, что она с улыбкой на лице сейчас гуляет с новым Васей или уже прыгает у него на хуе.
Важный момент: недавно ее брат уехал надолго, + за день до того как она меня бросила у нее мама тоже уехала на заработки в другую страну на долгий период и она очень переживает и плачет изза этого.
Может быть эмоции от расставания с родными стали выше чем я и ей стало пофигу на меня.
Ты в своем уме? Наоборот все родные уехали и она должна была бы цепляться за тебя, как за самого близкого человека, который рядом, который утешит и поддержит, но видимо ей интереснее как ее поддержит другой Вася, а не ты. Поэтому забей. Никаких камбеков сам не предпринимай и не надо ездить на поклон к ней (только время потратишь, бабки и нервы). Захочет что-то вернуть - свяжется сама, а ты ставь ее в ЧС везде, забей все время работой/учебой/другими девочками, про нее забудь и прими как данность, что она ушла навсегда и это ее выбор, больше не будет "как прежде". И не стоит тешить себя надеждами "ну может все таки она вернется?" и сидеть попивая какао, слушая ванильные песенки и вспоминая о ваших ярких моментах. Нет, не вернется. Она ушла, жизнь - суровая штука. Чем быстрее ты эту мысль примешь, тем быстрее выйдешь из этого мерзкого состояния беспомощности и вселенской печали.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 13 августа 2015 - 16:53