Сообщение отредактировал Младший: 13 августа 2015 - 14:04
go-go
Отправлено 13 августа 2015 - 14:02
Отправлено 13 августа 2015 - 14:13
Вытягивай на след. встречу в местоимении, может не достаточно комфорта создал, если в местоимении не прожмешь- некст. То что про крышу написала- это плохо, между строк читается, как придумаешь чем будешь меня развлекать- дай мне знать. В остальном все ок, но я бы воздержался о каких-либо крышесносов до секса.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 13 августа 2015 - 16:24
Вытягивай на след. встречу в местоимении, может не достаточно комфорта создал, если в местоимении не прожмешь- некст. То что про крышу написала- это плохо, между строк читается, как придумаешь чем будешь меня развлекать- дай мне знать. В остальном все ок, но я бы воздержался о каких-либо крышесносов до секса.
я думал крыша раппорт повысит
Отправлено 13 августа 2015 - 20:17
Раппорт ты в обычном диалоге "по душам" можешь наладить, а крышесносы до секса обычно только завышают ее значимость, да и лишний раз показывают твою чрезмерную заинтересованность, раз ты так вкладываешься.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 13 августа 2015 - 20:41
Раппорт ты в обычном диалоге "по душам" можешь наладить, а крышесносы до секса обычно только завышают ее значимость, да и лишний раз показывают твою чрезмерную заинтересованность, раз ты так вкладываешься.
походу так и есть
как думаешь, через сколько дней вызвонить??
чтоб увидела, что не бегаю за одной??
Сообщение отредактировал Младший: 13 августа 2015 - 20:47
Отправлено 13 августа 2015 - 21:55
Автор, покажи своё фото в личку - очень охота посмотреть как в 19 лет танцовщиц так зацеплять. Серьёзно
Отправлено 13 августа 2015 - 22:10
Организовывай нормальное место и прожимай жесще. Ещё жоще , чем за гранью адекватности. Максимум у тебя одна попытка.
Автор, покажи своё фото в личку - очень охота посмотреть как в 19 лет танцовщиц так зацеплять. Серьёзно
вчера уже силой даже брал (порвал пуговицу на шортах), не знаю куда уже дальше
может тормознулась что в машине, так то если было бы местоимение, может бы прожал
на аватарку поставил
Сообщение отредактировал Младший: 13 августа 2015 - 22:18
Отправлено 13 августа 2015 - 23:22
Ох, блять, и силой он прожимал-пуговицу аж порвал. Не надорвался?вчера уже силой даже брал (порвал пуговицу на шортах), не знаю куда уже дальше
может тормознулась что в машине, так то если было бы местоимение, может бы прожал
на аватарку поставил
Не прожал один хер. Силенок у нее побольше будет.
Отправлено 14 августа 2015 - 01:03
Сам раздевайся и член в руки давай ей
Отправлено 14 августа 2015 - 02:09
А поговорить? Нельзя почему? Зачем тупо прожимать, если можно узнать что да как, утилизировать и без суеты потрахаться. Там элементарно могли быть месячные или небритость.
В рот дать, не?
Отправлено 14 августа 2015 - 02:40
В трусы уже хорошо лезть перед самим сексом, когда она У ТЕБЯ ДОМА, и там комфортно. Если засосать себя дает, шея, спина, живот, попа, грудь - свободно. То УЖЕ надо везти на местоимение! И трахать. Может она не хочет в машине. Есть ОЖП которые не любят этим заниматься в авто.
Сообщение отредактировал TaBorius: 14 августа 2015 - 02:42
Отправлено 14 августа 2015 - 10:27
В трусы уже хорошо лезть перед самим сексом, когда она У ТЕБЯ ДОМА, и там комфортно. Если засосать себя дает, шея, спина, живот, попа, грудь - свободно. То УЖЕ надо везти на местоимение! И трахать. Может она не хочет в машине. Есть ОЖП которые не любят этим заниматься в авто.
думаю дня через 2 вызвоню ее, организую местоимение. Как лучше позвать - сразу туда с предлогом кинчик посмотреть или погулять где и тогда туда?
Думаю если уже на квартиру пойдет, знач секс обеспечен.
А поговорить? Нельзя почему? Зачем тупо прожимать, если можно узнать что да как, утилизировать и без суеты потрахаться. Там элементарно могли быть месячные или небритость.
В рот дать, не?
была мысль раздеться, но чет очканул
кстати, как первый раз засосал, сразу начала спрашивать о девушках, я ответил шаблоном с РМЭС 2.0, но она еще много раз к этой теме возвращалась
и потом на протяжении вечера кто-то ей звонил, она сказала, что может ее будущий МЧ
Ну масса у тебя есть - ей и давить надо было :))
Сам раздевайся и член в руки давай ей
та член от засосов не особо стоит
че вялого то давать
Отправлено 14 августа 2015 - 10:57
Думаю если уже на квартиру пойдет, знач секс обеспечен.
Ну если особо не тормозить, то он и вне квартиры может быть обеспечен.
Да и если даже и зайдет, то при хреновом прожиме не даст.
и потом на протяжении вечера кто-то ей звонил, она сказала, что может ее будущий МЧ
Звонил очередной лайкарь, она решила повыебываться таким образом. Но ведь тебя это не зацепило, правда?
та член от засосов не особо стоит
че вялого то давать
А от чего стоит-то?
От порнушки?
Отправлено 14 августа 2015 - 11:20
Млять какие 19, может 29 или 39?! Ахах, жесть, проехали, судя по тому, как прошел твой последний раз, сразу в место не зови, погуляйте около него, а потом уже туда под любым предлогом. Думаю шансов немного, все таки в тот раз нужно было либо в трусы не лезть, а раз полез то до победного. В любом случае на будущее запомнишь эти моменты.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 14 августа 2015 - 11:21
Отправлено 14 августа 2015 - 16:49
Ну если особо не тормозить, то он и вне квартиры может быть обеспечен.
Да и если даже и зайдет, то при хреновом прожиме не даст.
Звонил очередной лайкарь, она решила повыебываться таким образом. Но ведь тебя это не зацепило, правда?
А от чего стоит-то?
От порнушки?
да не особо зацепило, так немного на ха-ха пробило, так как весь вечер спрашивала есть ли девушка и тут сама начала понты гонять
да от порнушки вобще как штык, а с девушой как-то не очень, скорее всего психологическое, так как регулярно сдаю анализы на гормоны, отклонений нет. 1 раз не очень удачно все произошло (мой первый опыт так сказать) так сосала, что порвала уздечку, вот с тех пор как вспомню это, сразу эрекции нет..
Млять какие 19, может 29 или 39?!
это ты о чем?
судя по тому, как прошел твой последний раз, сразу в место не зови, погуляйте около него, а потом уже туда под любым предлогом.
думал сразу позвать ко мне, посмотреть на реакцию.
слушай может она мстит за то что я ее тогда слил?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0