Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошлое девушки в моменты расставаний со мной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Herberg

Herberg
  • Забанен
  • 10 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 12 августа 2015 - 00:06

Привет народ! Хэлп хэлп хэлп, выношу себе мозг!!! Девушке 24, мне 23. Знаем друг друга 8 лет. Начиналось все с общей компании, а затем переросло в длительные отношения, расставания, затем снова отношения и так далее по замкнутому кругу со всеми вытекающими последствиями... Я запутался в том, что происходит в этих отношениях и не знаю, как правильно поступать, что предпринимать, как принимать человека таким, какой он есть, к чему такие отношения приведут...Далее из текста вы, уважаемые, поймете, в чем предмет моих беспокойств.

Итак, поехали! Предыстория: встречались с ней на протяжении 2009-2012 года. В отношениях были

постоянные ссоры на почве несоответствия убеждений и взглядов. Так, например, ругался с ней по поводу курения - она постоянно курила и курит. При любой возможности просит пойти с ней покурить. Наличие подобной вредной привычки меня раздражало. Часто морально давил на нее по поводу того, что мне в ней не нравилось. Она настаивала на своем и считала, что она все делает правильно. Расставались с ней за тот период раз 5, причем по моей инициативе. Потом опять сходились. Буря позитивных эмоций, страсть, но со временем снова всплывало д**рьмо в отношениях. Всплывало оно по причине того, что я пытался прогнуть ее под свою карту, а она не слушалась и делала то, что ей хотелось. Я кстати еще тогда почитывал данный форум, устраивал крышесносы, намеренно использовал технику БД, иглоукалывание... Хотел вылепить из нее то, что мне хочется, но часто эффект получался не тот, что я хотел. В моменты расставаний она очень сильно парилась, расстраивалась. Но ее с детства воспитывали так, что она считала гордость превыше всего. Из кожи вон лезла, лишь бы отстоять свою гордость и не прогибаться под мужчин. (Отец ушел от ее матери и мать хорошо поработала над ее убеждениями) Вобщем все свелось к тому, что однажды я решил, что нужно конкретно прокачаться в отношениях с женщинами и пошел на базу. Она спалила факт того, что я мутил с бабами и отношения сами собой завершились. Не прошло и месяца, как у нее появился ухажер, но с ним по каким-то причинам отношения не срослись. Наступило лето, и как-то раз на празднике общей компании мы с ней встретились снова и понеслось... Буря эмоций широкого спектра - от нежности и любви, до жесткого прессинга. Таким образом мы провстречались с ней с месяц, после чего я уехал отдыхать в Украину. По приезде встретился с ней и почувствовал в отношениях неладное. Короче говоря, пока я там на Украине отдыхал, тут она бляданула. (Узнал из вк по переписке). После получения данной информации послал ее к хуям и после забыл на 1,5 года. За это время прошел лингву, прокачался по физухе, занялся единоборством. Развязка: Спустя 1,5 года (в мае 2014 года) на общем праздновании по поводу свадьбы нашего общего друга мы с ней все-же снова встретились. Выпили, оказались в курилке, и понеслось, как в былые времена...  Вобщем провстречались мы с ней до сентября 2015. В определенный момент выбесило ее поведение, и я на эмоциях выгнал ее из машины. Она взяла подругу и в первый же выходной день пошла в клуб и фастанула парня, как оказалось моего давнего знакомого. (Это выяснилось спустя почти что год, недавно). Через неделю после этой ситуации мы опять с ней вместе, повторюсь, я про фаст не знал, но знал, что в клубе она со знакомыми парнями тусила и поехала с одним на параплане кататься на следующее утро. Я спросил насчет этой ситуации, чем там оно закончилось, на что она клялась что ничего не было с этим чуваком. Стали с ней совместно снимать хату. Жили вместе до конца января 2015 года. В определенный момент окончательно заебало ее поведение: она наехала на меня за то, что ей показался слишком дешевым мой подарок, подаренный на день рождения (подарил коллекционную пластинку Битлз за 2 рубаса). Потом херню сморозила по поводу того, что я поступил не как мужчина, когда она приперлась домой бухая с сестрой и я не позаботился о том, чтобы проводить ее сестру до дома. Потом еще хлеще ситуация: должна была приехать ее подруга к нам в гости с ночевкой и она попросила меня переночевать на полу в спальнике. После этой ситуации я слил на нее все накопленное негодование по поводу того, насколько несуразную херню она несет. Дал ей понять, что все эти ее прихоти неадекватны. В ответ она пыталась доказать обратное, мол настоящий мужчина старается делать для женщины максимум, позаботится о сестре, в ситуации, описанной выше и т.д. После этого расставания она сидела на баду, цепляла там парней, фастовала в клубах. Кароче, вела себя как крутой пикапер, который гнет под себя реальность и делает то, что хочет. Все казалось бы классно. Но, БЛ*Ь!!! Это же девушка! Это нормально, что девушка блядует в моменты свободы от отношений при первой же возможности, причем фастует? Это нормально, что она заводит свободные отношения с парнями для ебли?  Почему меня это интересует, спрсоите вы?)))) Мы снова встречаемся.))) И я хоть стой, хоть падай, не могу для себя понять, как к этому относиться. Был бы телкой, сам бы именно так и поступал бы и не гнулся под парней. Но с позиции парня, мне это все совершенно нерпиятно принимать и воспринимать. В целом сейчас конфликтов нет. Ценности более менее уравнялись. Прочитал ее переписку с сетрой ее, пишет что ей все очень нравится. Что я лучший для нее и т.д.))

Суть проблемы: Меня парит то, что было раньше. Парит ее давнишняя измена. Парит то, что как только мы расстаемся, она бежит трахаться. (Подруге в переписке она писала, что это единтсвенный способ для нее не переживать и не уходить в депрессию по поводу разрыва дорогих для нее отношений) Мне она всеми силами доказывает, что это я своим жестким поведением пробудил в ней легкомысленное отношение к сексу)) Ее позиция насчет измены например такова: я с ней поступал жестко, не учитывал ее мнение,  обижал ее иглоукалыванием, и мол у нее тогда накипела злость ко мне и она таким образом эту злость трансформировала в измену. Также и в сентябре 2014, когда мы с ней на неделю расстались: мол я слишком жестко с ней обращался, гнул под себя и она назло решила фастануть в клубе. Извиняться она за содеянное никогда не будет, потому что с детства ее учили не жалеть о прошлом и содеянном. В отношениях тему прошлого поднимал в контексте того, какого хрена она говорила неправду, когда клялась что ничего небыло. Мол, честность, уважение и доверие- три кита отношений и нихера серьезного без этого не выйдет. Ну она говорит мол, это же все в прошлом, сейчас мы в настоящем и у нас все хорошо...

Чтобы описать более ясно карту ее мира, опишу одну из ссор наших былых: она сказала что никогда не возьмет фамилию мужа! Для меня это неприемлимо и я не понимаю, откуда такой диктат в ней вообще берется, что она весь мир под себя подстроить пытается.)

О себе могу рассказать подробнее, если будут конкретные вопросы. Если вкратце: т 10 д делал. Не урод. В моменты отношений сам также изменял, трахался, но старался не палиться. Трахать все что движется не имею желания ибо походу пезда реально затмила мой разум, но мне эта пезда нравится ибо у нее есть своя сильная реальность, в которую она верит. 

Собсвтенно мои вопросы к публике в начале данного сообщения... Плиз, помогите разобраться, или хотя бы определить вектор проблем и варианты действий с предполагаемыми последствиями. 

И отдельно вопрос по поводу блядства: как бы вы отнеслись к такому поведению девушки и к подобной карте мира девушки, где она не хранит целомудрие по одному тебе в моменты расставаний и ссор, а развлекается по жизни, когда свободна?

Благодарю!)

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2015 - 00:27

заебался читать, не осилил, но суть ясна, автор 8 лет не может сделать некст, простил измену и продолжает ебать себе мозги.
санчас, игнор, т10д, т100б и забудь как страшный сон, хуево то что она по хуям скачет как только расстается с тобой, но типа это еще можно оправдать что парни хороши, а она свободная, но это фуфло полное. Но она бракованная полностью, она тебе изменила в отношениях и что то мне подсказывает что ты еще многого не знаешь, она гнет тебя как хочет и виноватит, ебать как можно своему мужику ляпнуть чтобы он на полу спал)) короче, некст делай нормальный, хотя ты не послушаешь и продолжишь слизывать с ее губ чужой спермак, удачи.

з.ы. я просто не понимаю насколько надо быть тупым чтобы за 8 лет не понять что это фуфло и телка обычная блядь и что как бы ты не усирался и не пробовал склеивать соплями эту пародию на отношения, все равно все летит впизду и мозгоебалово, думаешь теперь все будет по другому? хуй ты угадал друг)

Сообщение отредактировал lovepain: 12 августа 2015 - 00:31

• 1

#3 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2015 - 00:29

Не осилил, но прочитал первый ответ. Согласен!

• 0

#4 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2015 - 02:02

Автор, то есть, ты прошёл базу, лингву, отъебал пачку тёлок и создал здесь тему размером со школьное сочинение про бабу, с которой встречаешься с 16 (!) лет, я правильно понимаю?

• 0

#5 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2015 - 02:58

... Я запутался в том, что происходит в этих отношениях и не знаю, как правильно поступать, что предпринимать, как принимать человека таким, какой он есть, к чему такие отношения приведут...
... Плиз, помогите разобраться, или хотя бы определить вектор проблем и варианты действий с предполагаемыми последствиями...

Она блядь. Ты бесхребетный слизняк. ( как этого не видеть после базы и лингвы - не понимаю!)
1. В этих отношения происходит следующее:
- Девочка блядует когда ей захочется. Не когда она с тобой ссорится, а тогда когда ей захочется! Как только ей захочется почесать дырку о другой член она провоцирует ссору и вуаля - она свободная девушка! Имеет право ебаться с кем хочет и как хочет.
- Ты каждый раз прощаешь ей её блядство. Тем самым даешь зеленый свет её блядству.
- Именно её сексуальная раскрепощенность и является для тебя магнитом, который тебя возле нее держит.

2. Как правильно поступить? Вычеркнуть её из своей жизни. Навсегда. И забудь даже думать, что однажды, прокачавшись, ты сможешь её вернуть, влюбить в себя и поменять её.
3. Что предпринять? Сказать ей: Съебалась из моей жизни! Бегом!!!
4. Как принимать её такой какая она есть? Смирись с тем, что твоя взлюбленная - блядь! И терпи это.
5. Эти отношения ни к чему хорошему и замечательному не приведут. Они как незаживающий гнойный нарыв
  • 6

#6 kadabadze

kadabadze

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2015 - 03:20

Автор, развивайся, девушку нахуй в игнор, уважай себя и держи своё мужское слово с ней больше в отношения не лезть 

• 0

#7 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2015 - 16:40

Проблема в том, что тебе некого ебать, вот ты и спрашиваешь у нас рецепт, как приготовить дерьмо, которым ты питаешься, чтобы оно стало более менее съедобным, вместо того, чтобы задуматься о том, чтобы перейти на нормальные продукты. Не пизди тут про прокачку, ты не качнулся ни на балл по т100б, раз ты до сих пор вынужден быть с ней, унижаясь и терпя измены, потому что другие не дают, либо дают только стрёмные, а дрочить не хочется.

Так что советы: 1) некст 2) прокачка по т100б нормальная, а не на словах, 3) знакомство с новыми девушками и секс с ними

• 2

#8 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2015 - 20:50

Уже все сказали. Особенно Сборщик детально разложил.
Автор, у женщин по теме измен такое понимание: Простил-значит разрешил.
Девушка очень сильно подсадила тебя на эмоции и пользуется этим. А тебе, по причине отсутствия альтернативы ей в плане секса, деваться некуда. Приходится хавать говно.
И где-то ты лукавишь. Человек, прошедший базу, лингву и соблазнивший с десяток девушек не будет залипать на одной и спускать ей с рук такое поведение.
  • 0

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 05:35

У вас разные карты мира и конкретно у тебя в голове навязанные социальные стереотипы и двойные правила. И даже база не смогла из тебя это выбить.

Вариант 1 - расстаться, не трахать друг другу мозг и тебе найти девочку, подходящую под твои стереотипы.

Вариант 2 - свободные отношения или секс-онли.

Вангую, что ты не вытянешь оба варианта. Так что терпи, рано или поздно она тоже поймет что ты тряпка и сама тебя бросит.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 Djofray

Djofray
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 августа 2015 - 05:45

Дочитал с трудом. Много формальности. Тут ты обложался по полной, ты тряпка, позволить простить измену, ты что первый раз замужем? Тобой откровенно говоря пользуются, ты предсказуемым бобёр, который набивает рот всяким хламом, собирая запасы на зиму. Тобой легко манипулировать, то есть она провоцирует, ты ведешься, вы оба плюете на факт достижения консенсуса, ты забиваешься в углу, гугля пикап форум, а она идёт трахаться в клуб, чтобы снять напряжение, да это обычное животное. Да, твоя девушка, чем она руководствуется? Явно не умом, а тупо инстинктами, правда у неё программа сбита, вместо того, чтобы защищать своё потомство от невсгод, она идет, поддавшись инстинктам совокупляться с другим. Звоночек уже давно прозвучал. Чего ты хочешь? Чтобы мы разбор полётов сделали? Ты не смог принять мужское решение, а значит тебя, что то держит, может неуверенность в себе? Прогнуться под неё ты уже успел, это точно от бессилия. Делай некст, mission complite, бай, ты прожигаешь время на типичную шкуру и сам это прекрасно осознаешь. Любви в отношениях нет, взаимоуважению тоже, созидать неначем...
  • 0

#11 dankur

dankur
  • Забанен
  • 12 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2015 - 22:53

И что же решил автор?

• 0

#12 Herberg

Herberg
  • Забанен
  • 10 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 16 августа 2015 - 23:03

Нарочно не отвечал некоторое время, ибо в голове полный бардак. Сочинение действительно большое. Принципиально важные моменты, по поводу чего весь сыр-бор, я бы выразил следующим заключением: девушка росла с матерью, а отец жил с другой женщиной. Девушка с детства для себя решила, что будет сильной и независимой. Что никогда не будет бегать за мужиками и будет делать только так, как ей самой хочется. В отношениях естественно это гасит мою энергетику, какой бы она сильной не была по природе ибо я как мужик не реализовываю свое Я. По идее это скорее указывает на мою слабось. чем на ее силу, ибо не может же быть, что она непрогибаемая и действительно сильная и независимая, или я не прав? Расставания все были по своей сути по причине того, что девушка просто не слушалась и не признавала авторитет, не следовала "за мной", а скорее существовала всегда параллельно, хоть изредко и прогибаясь под меня и со мной ей по этой причине всегда было хорошо, ибо я вписывался в ее стратегию жизни. Я к такому раскладу привык, принимал ее сильной бабой, воспринимая ее диктат на приколе. Но моментами, когда дело касалось серьезных ценностей, которые нарушались с ее стороны,  на этой почве я раздражался, и в ряде случаев я добивался своего и отстаивал свои ценности. Случалось и так, что не хватало терпения и на ее не прогибы и посягательства я завершал все отношения к хуям. Она как сильная и независимая женщина в такие моменты находила парней, ставила им условия их встречаний а потом сливалась от них. Делала это она для того, чтобы не горевать по мужчине, оставаясь в прошлом, а оставаться сильной и независимой и смотреть в будущее. Парит меня получается лишь то, что она "сильная и независимая" и не ебет свой мозг тем, что думаю я. Одним словом "Не нравится, ну и иди куда хочешь". При этом сама судя по всему очень хочет серьезных отношений. Вопрос: ХУЛЕ ОНА НЕ ПРОГИБАЕТСЯ В ТАКОМ СЛУЧАЕ И НЕ ПРИЗНАЕТ МОЙ МУЖСКОЙ АВТОРИТЕТ А ТРЕБУЕТ РАВНОПРАВИЯ??? Невозможно ведь построить нормальные отношения без авторитета мужика в семье или я ошибаюсь? С телкой хуеву тучу лет вместе. Все эти терки создают сильное напряжение, что для отношений служит эмоциональным импульсом... Как следствие сильная взаимная влюбленность. И Хрен знает, что со всем этим делать. 

По поводу измен отношение у меня скептическое, ибо как говорил Шальнов в мастер-классе "гормоничные отношения" :"измена -лишь дело времени".  В данном случае измена подкреплялась конфликтом к тому же... конфликтом на почве того, что я отстаивал свое мнение, а она свое... 

ВТОРОЙ ВОПРОС меня не перестает мучать: Чем плохо в характере девушки то, что она не считает свободные беспорядочные половые отношения с партнерами которые ей внешне симпотичны чем то плохим. Ну то есть в моменты когда у нее не было отношений, она могла например пойти в клуб и снять парня. Или в контакте парня найти внешне по ее вкусу и договориться на поебаться)) Я уже выше говорил, что сам бы так-же и делал, хуле у моря погоды ждать. Ебаться все хотят же. Но в отношении этой самой, в данный момент своей девушки, данная информация работает не на пользу)) Не зря говорят "Много будешь знать, быстро состаришься)) Ох уж чтение чужих диалогов вконтакте)) Вы, уважаемый народ, что думаете по поводу потаскушества, и почему это может быть хорошо или плохо?)

Сообщение отредактировал Herberg: 16 августа 2015 - 23:17

• 0

#13 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2015 - 23:16

ХУЛЕ ОНА НЕ ПРОГИБАЕТСЯ В ТАКОМ СЛУЧАЕ И НЕ ПРИЗНАЕТ МОЙ МУЖСКОЙ АВТОРИТЕТ

Потому что он даётся не по умолчанию обладателю члена, а приобретается. Если ты мягкий как говно, то как ты там прогибать бой-бабу собрался?

ТРЕБУЕТ РАВНОПРАВИЯ??? 

А что плохого в равноправии, автор? Раб не мечтает быть свободным, он мечтает иметь своих рабов, да?

• 2

#14 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2015 - 23:30

Проблема в том, что после каждой ее измены ты принимал ее обратно. 

• 0

#15 Herberg

Herberg
  • Забанен
  • 10 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 16 августа 2015 - 23:35

И где-то ты лукавишь. Человек, прошедший базу, лингву и соблазнивший с десяток девушек не будет залипать на одной и спускать ей с рук такое поведение.

Соблазнял либо фастами на метасообщениях в клубе, вычисляя ведущихся и не тупя.  В жизни обыденной на модели романтика вывозил. Модель хреновая тем, что все телки, что вывозятся, хотят серьезных отношений ибо соблазнение получается каким-то ванильным чтоли...)

ГОСПОДА, ПРОШУ уделить внимание второму моему сообщению в данной теме. Там мысли более существенные и сжатые, и проблема более четко разложена...

Сообщение отредактировал Herberg: 16 августа 2015 - 23:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0