Привет народ! Хэлп хэлп хэлп, выношу себе мозг!!! Девушке 24, мне 23. Знаем друг друга 8 лет. Начиналось все с общей компании, а затем переросло в длительные отношения, расставания, затем снова отношения и так далее по замкнутому кругу со всеми вытекающими последствиями... Я запутался в том, что происходит в этих отношениях и не знаю, как правильно поступать, что предпринимать, как принимать человека таким, какой он есть, к чему такие отношения приведут...Далее из текста вы, уважаемые, поймете, в чем предмет моих беспокойств.
Итак, поехали! Предыстория: встречались с ней на протяжении 2009-2012 года. В отношениях были
постоянные ссоры на почве несоответствия убеждений и взглядов. Так, например, ругался с ней по поводу курения - она постоянно курила и курит. При любой возможности просит пойти с ней покурить. Наличие подобной вредной привычки меня раздражало. Часто морально давил на нее по поводу того, что мне в ней не нравилось. Она настаивала на своем и считала, что она все делает правильно. Расставались с ней за тот период раз 5, причем по моей инициативе. Потом опять сходились. Буря позитивных эмоций, страсть, но со временем снова всплывало д**рьмо в отношениях. Всплывало оно по причине того, что я пытался прогнуть ее под свою карту, а она не слушалась и делала то, что ей хотелось. Я кстати еще тогда почитывал данный форум, устраивал крышесносы, намеренно использовал технику БД, иглоукалывание... Хотел вылепить из нее то, что мне хочется, но часто эффект получался не тот, что я хотел. В моменты расставаний она очень сильно парилась, расстраивалась. Но ее с детства воспитывали так, что она считала гордость превыше всего. Из кожи вон лезла, лишь бы отстоять свою гордость и не прогибаться под мужчин. (Отец ушел от ее матери и мать хорошо поработала над ее убеждениями) Вобщем все свелось к тому, что однажды я решил, что нужно конкретно прокачаться в отношениях с женщинами и пошел на базу. Она спалила факт того, что я мутил с бабами и отношения сами собой завершились. Не прошло и месяца, как у нее появился ухажер, но с ним по каким-то причинам отношения не срослись. Наступило лето, и как-то раз на празднике общей компании мы с ней встретились снова и понеслось... Буря эмоций широкого спектра - от нежности и любви, до жесткого прессинга. Таким образом мы провстречались с ней с месяц, после чего я уехал отдыхать в Украину. По приезде встретился с ней и почувствовал в отношениях неладное. Короче говоря, пока я там на Украине отдыхал, тут она бляданула. (Узнал из вк по переписке). После получения данной информации послал ее к хуям и после забыл на 1,5 года. За это время прошел лингву, прокачался по физухе, занялся единоборством. Развязка: Спустя 1,5 года (в мае 2014 года) на общем праздновании по поводу свадьбы нашего общего друга мы с ней все-же снова встретились. Выпили, оказались в курилке, и понеслось, как в былые времена... Вобщем провстречались мы с ней до сентября 2015. В определенный момент выбесило ее поведение, и я на эмоциях выгнал ее из машины. Она взяла подругу и в первый же выходной день пошла в клуб и фастанула парня, как оказалось моего давнего знакомого. (Это выяснилось спустя почти что год, недавно). Через неделю после этой ситуации мы опять с ней вместе, повторюсь, я про фаст не знал, но знал, что в клубе она со знакомыми парнями тусила и поехала с одним на параплане кататься на следующее утро. Я спросил насчет этой ситуации, чем там оно закончилось, на что она клялась что ничего не было с этим чуваком. Стали с ней совместно снимать хату. Жили вместе до конца января 2015 года. В определенный момент окончательно заебало ее поведение: она наехала на меня за то, что ей показался слишком дешевым мой подарок, подаренный на день рождения (подарил коллекционную пластинку Битлз за 2 рубаса). Потом херню сморозила по поводу того, что я поступил не как мужчина, когда она приперлась домой бухая с сестрой и я не позаботился о том, чтобы проводить ее сестру до дома. Потом еще хлеще ситуация: должна была приехать ее подруга к нам в гости с ночевкой и она попросила меня переночевать на полу в спальнике. После этой ситуации я слил на нее все накопленное негодование по поводу того, насколько несуразную херню она несет. Дал ей понять, что все эти ее прихоти неадекватны. В ответ она пыталась доказать обратное, мол настоящий мужчина старается делать для женщины максимум, позаботится о сестре, в ситуации, описанной выше и т.д. После этого расставания она сидела на баду, цепляла там парней, фастовала в клубах. Кароче, вела себя как крутой пикапер, который гнет под себя реальность и делает то, что хочет. Все казалось бы классно. Но, БЛ*Ь!!! Это же девушка! Это нормально, что девушка блядует в моменты свободы от отношений при первой же возможности, причем фастует? Это нормально, что она заводит свободные отношения с парнями для ебли? Почему меня это интересует, спрсоите вы?)))) Мы снова встречаемся.))) И я хоть стой, хоть падай, не могу для себя понять, как к этому относиться. Был бы телкой, сам бы именно так и поступал бы и не гнулся под парней. Но с позиции парня, мне это все совершенно нерпиятно принимать и воспринимать. В целом сейчас конфликтов нет. Ценности более менее уравнялись. Прочитал ее переписку с сетрой ее, пишет что ей все очень нравится. Что я лучший для нее и т.д.))
Суть проблемы: Меня парит то, что было раньше. Парит ее давнишняя измена. Парит то, что как только мы расстаемся, она бежит трахаться. (Подруге в переписке она писала, что это единтсвенный способ для нее не переживать и не уходить в депрессию по поводу разрыва дорогих для нее отношений) Мне она всеми силами доказывает, что это я своим жестким поведением пробудил в ней легкомысленное отношение к сексу)) Ее позиция насчет измены например такова: я с ней поступал жестко, не учитывал ее мнение, обижал ее иглоукалыванием, и мол у нее тогда накипела злость ко мне и она таким образом эту злость трансформировала в измену. Также и в сентябре 2014, когда мы с ней на неделю расстались: мол я слишком жестко с ней обращался, гнул под себя и она назло решила фастануть в клубе. Извиняться она за содеянное никогда не будет, потому что с детства ее учили не жалеть о прошлом и содеянном. В отношениях тему прошлого поднимал в контексте того, какого хрена она говорила неправду, когда клялась что ничего небыло. Мол, честность, уважение и доверие- три кита отношений и нихера серьезного без этого не выйдет. Ну она говорит мол, это же все в прошлом, сейчас мы в настоящем и у нас все хорошо...
Чтобы описать более ясно карту ее мира, опишу одну из ссор наших былых: она сказала что никогда не возьмет фамилию мужа! Для меня это неприемлимо и я не понимаю, откуда такой диктат в ней вообще берется, что она весь мир под себя подстроить пытается.)
О себе могу рассказать подробнее, если будут конкретные вопросы. Если вкратце: т 10 д делал. Не урод. В моменты отношений сам также изменял, трахался, но старался не палиться. Трахать все что движется не имею желания ибо походу пезда реально затмила мой разум, но мне эта пезда нравится ибо у нее есть своя сильная реальность, в которую она верит.
Собсвтенно мои вопросы к публике в начале данного сообщения... Плиз, помогите разобраться, или хотя бы определить вектор проблем и варианты действий с предполагаемыми последствиями.
И отдельно вопрос по поводу блядства: как бы вы отнеслись к такому поведению девушки и к подобной карте мира девушки, где она не хранит целомудрие по одному тебе в моменты расставаний и ссор, а развлекается по жизни, когда свободна?
Благодарю!)