Девушка не кинестетится
Отправлено 11 августа 2015 - 21:23
Было первое свидание, при встрече обнялись (я руки раскинул как Тони Старк в известной картинке и она сама обняла), руку взял, но говорила в стиле не надо, но все же норм, идем, общаемся, о детях, мечты, свое детство, короче в этом темпе, рассказал ей тему из текста Медисона "про друга мишу и его подругу", она чет отводила взгляд часто, идем дальше, мы остановились в тихом месте, я начал танцевать с ней вальс и типа того и тут она начала типа, не трогать и пр.
Она собиралась уйти, я включил тфна (я и есть тфн, ыы), но похитрее сделал: сказал что ок, я согласен с тобой что погорячился, дальше снова лезу, та же реакция, ну ок, говорю что подсознание не слушается :) говорит что боюсь уже тебя (ну пох боишься и бойся))) Дальше даже руку не давала)
расскажите, как вообще начать кинестетить на свиданиях, тк я только потанцевать хотел с ней, не то чтобы там за жопу или где еще, ну чтобы она привыкла к прикосновениям и пр, и куда копать, я не знаю, потому что не с одной с ней такое случается. В целом до этого, я брал и руку, и когда текст медисона рассказывал, трогал ее лицо, и никакого отмороза с ее стороны не было.
Отправлено 11 августа 2015 - 22:11
Слишком быстро по уровням кинестетики подниматься начал, что девочку и спугнуло, ИМХО.
Я думаю, что можно и по еблу отхватить, если вдруг вот так нисхуя начать бабу лапать везде, при этом не вытягивая на альфа-самца.
Отправлено 11 августа 2015 - 22:11
Если с первой минуты через "не хочу" взяла тебя за руку, значит твоя значимость для неё на нуле. Я думаю NEXT.
Отправлено 11 августа 2015 - 22:48
Отправлено 11 августа 2015 - 23:03
Неестественная кинестика вызывает отторжение у девушек, это на уровне инстинктов. Как сделать лучше, опыт, опыт и еще раз опыт))
Отправлено 11 августа 2015 - 23:27
поделись, как можно чисто визуально отличить естественную от неестественной.
Я недавно смотрел ролик одного пикапера в ютубе и там типа его напарник пытался девку кинестетить, тупо руку брал, колечко, вся х*йня, она естественно убирала.
Я этой х*ротой давно не занимаюсь, разве что шушуть))) ну на свидании конкретно я не делал ничего такого дико палевного, она про тату рассказала, по спине повел, говорю вот здесь норм, далее уже начал ее крутить, типа танцуем, к+ и стеб от нее, типа хорошо танцуем, на что я спросил, что давай норм потанцуем и тут беру за талию, и вот уже отмороз.
Дело не в кинестетике, а в том что я в голову врубаю какую-то схему и иду по ней, куда входит и кинестетика, вот дело в этом)
Далее я смотрю на нее пристально, молчу сам, она смущается, говорит "что это за опять взгляд пикап мастера".
Свидание в целом норм, я кайфанул лично, так как трогать/не трогать для меня лично не панацея, просто пока особо не калибрую моменты когда надо что-то делать к телу. Но не получилось руками, я делал вербально, здесь уже все не расскажешь, букв не хватит, однако отмечу пару моментов:
- снял с себя ответственность (по типу не мы такие, жизнь такая)
- сделал ее "уникальной": я теряю интерес к девушкам, блабла, у тебя нет ветра в голове, блабла.
Единственное что не понравилось, у нас в целом дома на одной ветке находятся, я сначала хотел ее тупо до входа в метро проводить, чтобы вместе не ехать, но опаздывал, поэтому выехали вместе и до кольца катались с ней, и вот короче в этот момент я ниче не говорил, а она полезла в телефон, не ни в коем случае обижен и пр, просто отмечу, что этот момент неприятен в целом.
Про естественную/неестественную расскажите, любопытно)
Отправлено 12 августа 2015 - 02:30
поделись, как можно чисто визуально отличить естественную от неестественной.
Рука трясется например, или берешь ее как фарворовую вазу. Кинестетика должна быть продолжением эмоций, может быть кинестетика не соотв. эмоциональному состоянию.
Отправлено 12 августа 2015 - 08:10
Ты сам то как считаешь, конгруэнтно выглядел? То вальс танцуешь, то в железного человека играешь. А это всего лишь первая свиданка, попахивает неадекватством.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 12 августа 2015 - 08:43
Все было конгруэтно, кроме момента с танцем и включением тфна (хотя последнее было конгруэтно :D)
Пришлось оправдаться (но это было "плавно", то есть в тему, сначала спросил как она видит встречу, которая перейдет в лтр, потом уже сказал свое) тем что у меня не было серьезных отношений, поэтому я не знаю, как себя вести.
Отправлено 12 августа 2015 - 08:53
сначала спросил как она видит встречу, которая перейдет в лтр, потом уже сказал свое
Это вообще что такое? Твоя цель секс, а потом уже будешь решать нужны ли тебе ЛТР и т.д. Читай литературу, набирайся опыта.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 12 августа 2015 - 09:02
Это вообще что такое? Твоя цель секс, а потом уже будешь решать нужны ли тебе ЛТР и т.д. Читай литературу, набирайся опыта.
Не спорю, по факту оно так и есть) Но в тот момент это было единственно верным выходом, хотя щас прокручиваю и думаю все же не надо было тему отношений заводить
Отправлено 12 августа 2015 - 09:34
Когда сопротивляется, остываешь, перестаёшь трогать, разговариваешь ,когда видишь снова знаки заинтересованности в твою сторону, опять делаешь попытки продвинуться, и не бери за руку как школьник не отпуская, кинестетика должна быть не статична, а переходя из усиления в ослабление, плавать по волнам так скажем.
Отправлено 12 августа 2015 - 09:36
Я тоже замечал, что есть такой не большой процент особ, которые орут "Не трогай меня!" и сразу в негатив, хотя секунду назад смеялись и улыбались; порой удаётся продвинуться немного, но они вообще в этой плане такие отмороженные, что продолжать дальше не имеет смысла.
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 12 августа 2015 - 09:47
1. ОкКогда сопротивляется, остываешь, перестаёшь трогать, разговариваешь ,когда видишь снова знаки заинтересованности в твою сторону, опять делаешь попытки продвинуться, и не бери за руку как школьник не отпуская, кинестетика должна быть не статична, а переходя из усиления в ослабление, плавать по волнам так скажем.
2. За руку беру автоматом что ли хотя мне это вообще неудобно))
Эта девушка тоже смеялась, улыбалась, как до описанного случая, так и после.Я тоже замечал, что есть такой не большой процент особ, которые орут "Не трогай меня!" и сразу в негатив, хотя секунду назад смеялись и улыбались; порой удаётся продвинуться немного, но они вообще в этой плане такие отмороженные, что продолжать дальше не имеет смысла.
Отправлено 12 августа 2015 - 09:50
2. За руку беру автоматом что ли хотя мне это вообще неудобно))
Периодически отпускай руку, если тянется сама к ней, это хороший знак, если нет, то пох. Позже опять бери, главное не вцепливайся в неё не отрываясь. Так, то бери за ручку, то отпускай, это вобще не важно.Вы просто гуляете.
Я тоже замечал, что есть такой не большой процент особ, которые орут "Не трогай меня!" и сразу в негатив, хотя секунду назад смеялись и улыбались; порой удаётся продвинуться немного, но они вообще в этой плане такие отмороженные, что продолжать дальше не имеет смысла.
Это вобще ничего не значит, иногда попадаются такие девушки, обычно это проходит со временем, если не давить на неё, и не разглагольствовать на эту тему, проблема сама решается по мере общения, и девушка даёт себя трогать, на более глубоком уровне раппорта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0