Сразу к сути. При знакомствах, получаю, если так можно выразиться очень много отказов, дают контакты примерно 1-на, 2-е из 20-ти. Чаще всего говорят: есть парень(муж), мне это не интересно, Редко: просто игнорируют, как будто тебя нету; ты не в моем вкусе. Знакомлюсь по пути куда-либо, либо просто где отдыхаю(провожу свое время). При знакомстве иногда волнуюсь иногда нет(через раз) думаю это зависит от девушки(4-ка или 7-ка) и от внутреннего состояния. Знакомлюсь чаще говоря просто Привет, ты мне понравилась, давай как-нибудь встретимся или что-то в таком духе, иногда подмечаю что-нибудь у девушки или в окружающей нас обстановке и пытаюсь открыть ее этим. Все это занимает минуту а то и меньше. Возможно не успеваю заинтересовать девушку, хотя я считаю если ты девушке симпатичен, то она даст тебе контакты для связи. Мне 21 год, небольшого роста 165, вес 63кг, студент. Фотки могу скинуть ( скайп/почта)
Много отказов.
Отправлено 11 августа 2015 - 18:21
Отправлено 11 августа 2015 - 19:12
Отправлено 11 августа 2015 - 19:43
Привет, ты мне понравилась, давай как-нибудь встретимся или что-то в таком духе, иногда подмечаю что-нибудь у девушки или в окружающей нас обстановке и пытаюсь открыть ее этим. Все это занимает минуту а то и меньше.
это явно очень мало. Чтобы вот так директом открывать, нужна уверенность в себе и внешка заебатая. В общем да, выкладывайся в гид по стилю, может быть тебе нужно просто открывать контекстуально, разговор поддерживать интересный минут 5 и всё норм будет, а может быть по внешке завал тотальный.
Отправлено 11 августа 2015 - 20:31
Кто может оценить внешний вид и подсказать, напишите пожалуйста почты я вам туда скину, если все будет так плохо, то тогда еще создам тему в разборе внешнего вида.
Отправлено 11 августа 2015 - 21:05
В гид по стилю. Тебе же нужно объективное мнение, а не однобокое?
Отправлено 11 августа 2015 - 22:21
Во всех других случаях, подходи только к тем девушкам, кто не выше тебя ростом. Я думаю многие со мной не согласятся (кому нравятся девушки выше), но мне кажется в этом случае будет больше выбора у тебя.
К каким девушкам подходишь ты?
Сообщение отредактировал NeverAloness: 11 августа 2015 - 22:24
Отправлено 11 августа 2015 - 22:30
Тут, ясен пень, не только от смазливого ебальника и атлетичной фигуры зависит.
Сдается мне, что Галустян таких проблем не испытывает.
"Теория 100 баллов", Автор! Гугли и читай!
Отправлено 11 августа 2015 - 22:40
Отправлено 12 августа 2015 - 18:07
Если у тебя нет кубиков на животе, уверенности в себе, в своей охуенности, и ты не имеешь красивое, атлетичное тело при своем росте, извини, но при мальчиковой фигуре ты будешь отказы получать почти всё время. Некоторых вытягивает смазливое и красивое лицо, но это прокатывает в основном с молоденькими (14-18). Это при условии, что девушки чуть или выше тебя.
Во всех других случаях, подходи только к тем девушкам, кто не выше тебя ростом. Я думаю многие со мной не согласятся (кому нравятся девушки выше), но мне кажется в этом случае будет больше выбора у тебя.
К каким девушкам подходишь ты?
По поводу своего роста ни каких комплексов и заморочен нету( так как это данность, и особо тут ни чего не поделаешь, если подойти со здравым смыслом). Знакомился с понравившимся мне девчонкам, большая часть моего роста, ну или чуть выше, навскидку до +10см разница, некоторые и пониже были.
Сообщение отредактировал D-Link-3000: 12 августа 2015 - 18:08
Отправлено 12 августа 2015 - 18:48
Привет, ты мне понравилась, давай как-нибудь встретимся или что-то в таком дух
Ты знакомишься в стиле, в котором нужно иметь очень хорошие внешние данные, что бы получить такое согласие, нужно изначально большее количество влечение к тебе. Т.е. девушка банально недостаточно заинтересована для принятия решения продолжить с тобой общение.
Я бы советовал сконцентрироваться на менее директивном способе, и не стремиться заполучить телефон, практикуй безцельное общение, и только выведя разговор на высокий уровень влечения к тебе( она смотрит в глаза часто, спрашивает сама о тебе) переходи к цели взять телефон.
Дело в том что ты торопишься, работай над привлечение, будь ненуждающимся, весёлым, приятным в общении, увлекай разговором, работай над манерой подачи, это всё несерьёзно и не должно отвлекать тебя от практики, в практике главное совершенствование навыков а не результат отдельного подхода. Работай над своей расслабленостью, над несерьёзным отношениям к неудачам, извлекай опыт и наработки в разговоре, и со временем ты научишься сменять гнев на милость, и вовремя будешь переходить к взятию номера, предложению встретиться ещё раз.
Отправлено 12 августа 2015 - 21:28
Кидай фотки, скажу на сколько баллов тянешь по внешности))
iuheniomail@yandex.ru
Сообщение отредактировал Iuhenio: 12 августа 2015 - 21:28
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 12 августа 2015 - 21:33
Кидай фотки, скажу на сколько баллов тянешь по внешности))
iuheniomail@yandex.ru
тебя оценит "мечта двоек " поздравляю ))))
Отправлено 12 августа 2015 - 22:42
в гид по стилю и лицо чтоб было видно
Отправлено 12 августа 2015 - 23:44
Мозг устроен немного иначе чем ты думаешь, в первые секунды подсознание решает будет с тобой секс или нет. Правильно написали выше, ты мало общаешься и как я вижу сильно реагируешь. Оставайся в сете до тех пор, пока общение идёт, хотя бы минут 10...при этом говори прямо о своих намерениях, не надо задавать "тупых вопросов" Говори о том, что тебе нравится по настоящему, говори о чем угодно, но так как буд-то ты говоришь об этом с другом, не стесняйся эмоций! Не делай из подхода что-то сложное, не нажимай на кнопки, просто будь собой, говоря о интересных тебе темах и говори не меньше 10 минут! Не воспринимай негатив, пока девушка не закатила истерику или не начала убегать. Не воспринимай её провокационные вопросы близко к сердцу, минут через 10-15 общения, задай несколько вопросов касательно секса, реакцию определяй только по тону голоса, мимике и невербалике. Если нейтрально и положительно, значит ты прошел как сексуальный партнер, это как раз то, что решается в первые 10-15 секунд с начала контакта. Если реакция негативная, то в 99% случаев с этой девушкой секса не будет, за исключением случая, когда она примет логическое решение им с тобой заняться.
По толкаю новичков в подходах без лишней теории +7-900-65-000-56
Отправлено 13 августа 2015 - 00:23
практикуй безцельное общение
Ты ему сейчас насоветуешь, потом будут темы: общаюсь по полчаса, на..я непонятно ![]()
Дело в том что ты торопишься, работай над привлечение, будь ненуждающимся, весёлым, приятным в общении, увлекай разговором, работай над манерой подачи, это всё несерьёзно и не должно отвлекать тебя от практики, в практике главное совершенствование навыков а не результат отдельного подхода. Работай над своей расслабленостью, над несерьёзным отношениям к неудачам, извлекай опыт и наработки в разговоре, и со временем ты научишься сменять гнев на милость, и вовремя будешь переходить к взятию номера, предложению встретиться ещё раз.
Все верно, только о главной цели все равно забывать не стоит - и это не телефон, а секс (ну или какие месье извращения нравятся)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0