Ухожу для возможного возвращения. Есть вопросы и нужны советы
Отправлено 11 августа 2015 - 05:47
Отправлено 11 августа 2015 - 08:08
Причем тут ее день рождения? У нее должно быть ощущение, что она теряет что-то очень ценное при расставании с тобой. И вообще, нет ничего лучше чем пройти с новой ОЖП мимо бывшей, причем на балл выше ее...
Отправлено 11 августа 2015 - 09:58
Автор, ты САМ ДЛЯ СЕБЯ должен развиваться, а не потому, чтобы кого-то там вернуть. И если ты будешь это делать - через 2 года данная особа нахрен тебе не нужна будет. Она тебе изменяла и не особо скрывала всё. Типичное "тымненеуделялвнимания". Забей ты на нее и на день рождения. Если вашим отношениям конец(хоть я и вижу, что ты, автор, не можешь взять и послать ее) - на кой черт тебе сдался её день рождения? В игнор везде и развитие, развитие и еще раз развитие.
P.S. Жди кучу комментариев а-ля "тебе больше ебать некого"
Отправлено 11 августа 2015 - 10:07
У меня ситуация очень похожа на твою.. И тоже скоро у бывшей юбилей. 25 лет. Говорил что открытку пришлю) Но сейчас почитал и передумал. Васек там подарков понадарит и обработает на ночь как надо. Так что за д.р. не переживай..
Я своей отправлю смской поздравление на след. день и все.. Как советуют. ибо нех..й заморачиваться..
Отправлено 11 августа 2015 - 10:09
Отправлено 11 августа 2015 - 10:25
Автор, решил Войну и мир переписать?
Слишком много мыслей тебя рвет на части.
Будь лаконичнее и в письме, и в жизни.
Тебе мало лет и все еще впереди, и это самое важное что ты должен понять.
Можешь развиваться - это большой плюс, значит у тебя будет еще много вкусной девчатины.
И еще
Мы были счастливы, но далеко не всегда.
А как бывает в жизни!? Всегда счастливы только идиоты наверно.
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 11 августа 2015 - 11:25
Весь твой пост, все твое поведение, все твои вопросы показывают, что ты слабый и не уверенный в себе мальчик. И когда слабый мальчик пытается накинуть маску сильного мужчины - девушка это тут же чувствует. Реально начитавшись "как надо" по той же 3хсвиданке девочку в постель затащить - это да. Но в ЛТР тебе эти приемы не помогут. Тут ты должен действительно быть сильным, а не пытаться показать это. Понимаешь?Не обманывать себя, а действительно провести эту встреу сильным.
И еще у тебя слишком много возвышенного и ненужного. Какие то чувства, мысли, терзания и т.д. А что по факту земного, реального и правильного? Вот конкретно, какой у тебя опыт общения и соблазнения? Сколько девочек ты соблазнил в своей жизни? Сколько жмешь от груди, какие достижения в спорте? Как ты внешне на фоне других парней? Красивое тело, хорошо одеваешься, классно выглядишь? Кто твои друзья?Какие хобби-увлечения? У тебя уже есть нормальная специальность, ты уже зарабатываешь достаточно денег? Есть реальные планы чем заняться после института? Потому что складывается ощущение, что "конкретно" ты вообще никто и "зоны изобилия" тебе не помогут.Но будь я сильным и независимым от партнера, мог бы расставлять границы и контролировать значимость. Научиться идти к целям одному. Отдавать из зоны изобилия, а не недостатка.
зы: по теме с божп прекратить всяческое общение, с её родственниками понятное дело тоже. ТИ минимум на год, усиленный рост по т100б, т10д - обязательно. Никаких подарков и прочей хуйни - займись собой. Пойми, твоя основная задача не добиться эту девочку, а сделать так, чтобы к 30 годам ты стал опытным мужчиной и смог построить добрую и крепкую семью с очень хорошей девушкой. Вот настоящая цель, а не попытка что то там возобновить с 20летней 5кой.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 августа 2015 - 11:32
Отправлено 11 августа 2015 - 12:14
Автор, суть ты понимаешь, найдешь и решения.
Из того, что бы я скорректировал в твоем поведении.
1. Сначала написал это пунктом ниже, переписал на пункт 1. Итак: Т10Д с девушками, красивее её в твоем видении. Её в тотальный ИГНОР.
2. Машину у родителей не брать. скажи, что в ней нет надобности.
3. На День Рождения не ходить. Если кто-то спросит, скажи, что вы расстались и ты не хочешь бередить ни себе ни ей старые раны. Подарок подаришь в следующий раз. Если это будет необходимо.
Остальное ты верно понимаешь все.
Отправлено 11 августа 2015 - 12:27
У меня ситуация очень похожа на твою.. И тоже скоро у бывшей юбилей. 25 лет. Говорил что открытку пришлю) Но сейчас почитал и передумал. Васек там подарков понадарит и обработает на ночь как надо. Так что за д.р. не переживай..
Я своей отправлю смской поздравление на след. день и все.. Как советуют. ибо нех..й заморачиваться..
Осталось только вам двоим обняться и всплакнуть на дружеском плече. Бля проблема космического маштаба слать смс или нет и что делать с бывшей.... Бывшая на то и бывшая что все прошло.
Отправлено 11 августа 2015 - 13:06
Отправлено 11 августа 2015 - 14:24
Автор, есть твои размышления на тему велосипеда, бега, пин-понга, фингерстайл и прочее на 5 абзацев. А есть вот так:

Понимаешь про что я? У тебя очень много самокопания, теоретизирования и прочего - это все очень хорошо и правильно. Но поможет ли тебе велосипед и пинг-понг стать тем парнем на фото? Если ты конкретно жмешь, скажем, 100 от груди и соблазняешь 6-7ок, то ты будешь с умилением вспоминать свои посты на этом форуме.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 августа 2015 - 14:25
Отправлено 11 августа 2015 - 14:54
Какой нахуй осадочек?С машиной косяк, она уже оформлена, придала свободы сейчас, попытаюсь извлечь из старушки доход.
Есть путь к ТИ, чтобы не общаться с родителями - переводы на карту. Но они не глупые и должны понять, почему я пойду на этот ход, если пойду.
Осадочек у них останется.
Тебя послали нахуй. Жестко. Вытерев о тебя ноги. Ты встаешь и выбираешься из говна. Для тебя каждая встреча с ней - пиздец. У тебя сердце будет вылетать, как ты мимо дома будешь проезжать. И потому я описал для тебя фразу(или же оправдание, в том числе себе самому): Расставание не легкое дело, и потому не зачем лишний раз сыпать соль на рану как себе, так и ей.(Про неё - это красивые слова, допустим ей родителям, если спросят). Потому, если нормальные люди, они и так поймут. Если не поймут - озвучишь, но лучше чтобы не пересекаться с ними. Осадочек выпадет - ну и хуй с ними. Позвонят, спросят, почему не заходишь - скажешь что я написал, а также упомянешь, что долги вернешь, как и обещал.
Блядь, какой же пиздец.Подарок в следующий раз? Хорошая идея. Отличная. Что бы ни было у них сейчас с Васьком, а я подозреваю, что он сейчас сделает Дальше, мне нельзя сейчас подходить близко. Что бы я ни пытался делать, она по первому зову пойдет к нему. Она завалила БЗ в сторону Васька. Т.к. ждала шага от меня больше полугода, то Васька при таком пинке под зад от меня в виде дерьмовых отношений будет ждать достаточно долго.
Тему Васька еще развить хотел бы. Советов получить, но чуть позже.
Есть кое-что недосказанное.
Подарок в следующий раз - это отмазка тебя, если спросят те же родители её о том, что ты слово не сдержал. Да, обещал. Подарю, раз обещал, но сейчас не время. Все.
Нет бля, ухватился за идею, перевернув все с ног на голову.
Хуевато ты темы читал. Потому что твой план действия направлен на возврат её, а должен быть направлен на развитие себя, вытаскивание из жопы себя, развития. И если будет не в падлу, то, возможно, и трахнешь её потом еще парочку разочков...
Отправлено 11 августа 2015 - 15:12
Какой нахуй осадочек?
Тебя послали нахуй. Жестко. Вытерев о тебя ноги. Ты встаешь и выбираешься из говна. Для тебя каждая встреча с ней - пиздец. У тебя сердце будет вылетать, как ты мимо дома будешь проезжать. И потому я описал для тебя фразу(или же оправдание, в том числе себе самому): Расставание не легкое дело, и потому не зачем лишний раз сыпать соль на рану как себе, так и ей.(Про неё - это красивые слова, допустим ей родителям, если спросят). Потому, если нормальные люди, они и так поймут. Если не поймут - озвучишь, но лучше чтобы не пересекаться с ними. Осадочек выпадет - ну и хуй с ними. Позвонят, спросят, почему не заходишь - скажешь что я написал, а также упомянешь, что долги вернешь, как и обещал.
Нет бля, ухватился за идею, перевернув все с ног на голову.
Хуевато ты темы читал. Потому что твой план действия направлен на возврат её, а должен быть направлен на развитие себя, вытаскивание из жопы себя, развития. И если будет не в падлу, то, возможно, и трахнешь её потом еще парочку разочков...
Доступно. Спасибо.
Буду отписываться по прогрессу.
Отправлено 11 августа 2015 - 15:42
Буду отписываться по прогрессу.
Это не обязательно. По прогрессу, как правило, отписываются один раз: "Сменил работу, больше зарабатываю, ебу 6-7, бывшая бегает за мной, но мне насрать на неё".
Остальные (которые "отписываются по прогрессу") пишут о том, что у них всё та же жопа.
Отправлено 01 сентября 2015 - 23:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0