Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

SOS! нарисовался БЫВШИЙ, нужен совет(лтр)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 green35

green35
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2015 - 23:21

Привет, парни! Срочно нужна Ваша помощь! Мне 35 ей 27,встречаемся 7 мес. По началу был секс 1-2 раза в неделю, потом стала оставаться у меня на 2-3 дня подряд. Только что отдыхали на море и там её бывший начал телеграммы слать..
я: кто? 
она: бывший активизировался(двусмысленная улыбка) 
я: что хочет, зачем общаешься с ним?
она: ну я же не могу ничего человеку не ответить..
 Отпускаю ситуацию, отдыхаем дальше. Возвращаемся. Едет домой,(она не из Москвы и работает сейчас тоже там же 3 через 4, на выходных тусит у меня и параллельно снимает комнату в Моск) возвращается ко мне в Москву (всё в норме, секс, общение замечательно) Собирается домой, я её провожать на электричку.. едем на три вокзала, по дороге говорю:
я: прокачусь с тобой пару остановок и выду в Моск., но ближе к дому
она: может ты не будешь выходить из метро и сразу в обратку поедешь, так быстрей получится
я: хочу прокатится
Заходим в метро
она: я думаю поеду сразу с той станции где ты хотел выйти, не хочу опаздывая бежать на каблуках
я: оке, едем
 Прощаемся, проходит турникеты, я разворачиваюсь иду, через метров тридцать на встречу мне взволнованно и торопясь, бывший чешит (усиленно ища её взглядом я так понимаю) походу он прошел турникеты, встреча предполагаю состоялась.. Постоял пол часа, понаблюдал у выхода.., никого.. 
 Написал: как села, местечко досталось?
она: да, только что с боку пристроилась
я: а попутчики интересные попались на этот раз? (Проверяю её реакцию и в тоже время не открыто, обычно переписываясь со мной по пути, писала о каких нибудь "ненормальных")
Чую держит паузу, обдумывает.. Пишет: в этот раз одни бабульки и малышня вокруг
Далее непродолжительное: как ты и т.д.
 Вечером пишу: как ты, милая? доехала, всё хорошо? 
она: да и т.д.., попозже пожелали друг другу спокнок
На утро переписка 
она: доброе утро и т.д.
я: не отвечаю 
она пишет в ВК: спишь что ле?
я: молчу
В середине дня
она СМСит: куда пропал?
Далее должна позвонить..
Вырубил телефон, под эмоциями не хочу накосячить..

Парни она мне дорога очень, не хочу потерять. Сомневаюсь что мне делать..
Пока на ум приходит примерно такое: "любишь-отпусти", сказать ей что в курсе, что я им помешал тайно встретится. Предложить ей время и возможность определиться чего она хочет и с кем, что-бы ей не приходилось мне врать и тайно с ним встречаться..

Жду от Вас помощи и советов!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Дюфрэйн

Дюфрэйн

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 23:44

женщина всегда выбирает лучшего для себя мужчину по своим приоритетным критериям стань для нее лутши и тогда она будет с тобой. Встречался с ней вызывай заинтересованность и трахать как только будет к++ заводи разговор что я должен быть единственный.
  • -1

#3 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 23:54

...сказать ей что в курсе, что я им помешал тайно встретится. Предложить ей время и возможность определиться чего она хочет и с кем, что-бы ей не приходилось мне врать и тайно с ним встречаться..

Нет, не надо так говорить О_о
Это звучит как сопли и переводится как "я знаю, что ты, возможно, рассматриваешь кого-то еще, ничего, я подожду, вдруг ты выберешь меня".

Если хочешь поговорить с ней об этом, просто скажи ей, что ты в курсе, что ей есть что тебе рассказать. Сиди напротив и просто смотри и слушай. От того, что и как она будет говорить, дальше пляши.
Не всегда встречи с бывшими это что-то такое. Мой бывший ныл мне полгода, чтобы я согласилась встретиться и выслушать его, и мне пришлось, как пример. А ты уже сценарий к мелодраме написал.
  • -1
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#4 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 00:14

Я ничего не хочу сказать, но, если бы у нее не было абсолютно никакого интереса, она бы со спокойным сердцем "ничего не ответила". И уж тем более не стала с ним тайком встречаться.

Пока на ум приходит примерно такое: "любишь-отпусти"

Не "любишь - отпусти", а "если врет и живет двойной жизнью за твоей спиной - десять раз подумай, зачем такая тебе нужна?"

сказать ей что в курсе, что я им помешал тайно встретится

Это незачем. Окажешься "негодяем", который "лезет в личное пространство", только и всего.  

"Не виноватая я! Он сам пришел!" (с) х/ф "Бриллиантовая рука"

Предложить ей время и возможность определиться чего она хочет и с кем, что-бы ей не приходилось мне врать и тайно с ним встречаться..

Наверное, я старомоден и нетолерантен, но в таких случаях предпочитаю самоустраниться и облегчить барышне муки выбора, отправив ее к бывшему.

Все равно доверия уже не будет, поскольку она поймана на лжи.

Мне 35

Не мальчик ведь уже. Должен быть какой-никакой, но опыт и присущий возрасту цинизм.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#5 tetatet

tetatet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 06:16

короче ты ничего не знаешь, а уже обиделся )))

за семь месяцев можно уже понять насколько доверительные между вами отношения, отсюда и плясать

• 0

#6 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 08:32

короче ты ничего не знаешь, а уже обиделся )))

за семь месяцев можно уже понять насколько доверительные между вами отношения, отсюда и плясать

Согласен. Ничего ты не знаешь Джон Сноу)) А насочинял уже себе.

А чего ты за бывшим не пошел? Надо было подойти, обнять свою ненаглядную, поцеловать, спросить "Ну что, как дела? У нас какие то проблемы, милая?" 

Третий лишний самоликвидируется, если не дурачок.

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#7 Lion85

Lion85

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 299 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 08:46

"она: ну я же не могу ничего человеку не ответить.."

1) Если мужик - дод

2) Если есть яйца - зеркалить и переводить в СО

баба всегда знает как и что сказать, что бы к ней не приставали

• 1
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить

#8 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 08:53

Я че то не понял , они там в 30 лет все встречаются уде после отпуска вместе? Ну тогда какие проблемы- сегодня встретились завтра не встретились. Предъявы какие то ... Хочу быть с ней. Ну будь. А что у вас кроме секса общего?
  • 0

#9 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 09:56

Показательная фраза :-)

• 3

#10 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 10:42

Причины её общения могут быть разными: и серьёзными, и просто тебя подзадорить. Но это неважно. Если не хочешь любовь на троих, договорись, чтобы с ним она перестала общаться. Там "якоря" задействованы, которые в любом случае будут вносить смятение в её голову. Оно тебе надо?)

• -1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#11 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 10:49

А что такого в этой фразе? Действительно, если с человеком остался в хороших приятельских отношениях, то почему надо, как только у тебя кто-то появился, сразу слать его и обрывать все общение? Даже если твой нынешний никак не обозначил свою позицию.

Я с одним бывшим продолжала общаться, он мне писал, я отвечала, это уже было многолетней привычкой у нас. В самом начале отношений с моим МЧ при нем мне пришла смс-ка от бывшего, над которой я засмеялась вслух, он спросил, что там, я ответила. Тогда он спокойно сказал - я не люблю двусмысленного общения между моей женщиной и кем-то еще, давай ты свернешь это дело. Все. После этого я больше никогда не отвечала на смс бывшего, которые он продолжает писать.

Зачем по этому поводу кидать ДОД, зеркалить, ставить ультиматумы или еще как-то истерично проявлять неуверенность в себе, непонятно.
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#12 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 11:43

Причины её общения могут быть разными: и серьёзными, и просто тебя подзадорить. Но это неважно. Если не хочешь любовь на троих, договорись, чтобы с ним она перестала общаться. Там "якоря" задействованы, которые в любом случае будут вносить смятение в её голову. Оно тебе надо?)

Подзадорить скрываясь?))...
И как интересно, можно договорится с ОЖП если она уже шифруется?)... чтоб еще лучше шифровалась?)...
  • 0

#13 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 11:50

Подзадорить скрываясь?))...
И как интересно, можно договорится с ОЖП если она уже шифруется?)... чтоб еще лучше шифровалась?)...

Если у тебя проблемы с доверием, это не значит, что у остальных они тоже есть ;)

Сядут, договорятся. Скрывать что-то в нашем мире почти невозможно.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#14 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 12:10

Какое может быть доверие если она уже скрывает?)
Автор уже в трясучке от завышенной значимости ОЖП. Представляю как он будет договариваться. Бабы они нутром чуют и неуверенность в себе и свою значимость.
Автор, бабы всегда ищут на стороне то чего не могут получить от тебя. Что она делает с бывшим- неизвестно. Но ты должен знать одно -чтобы стать лучше бывшего надо развиваться и чтоб она видела движение вперед.
  • 0

#15 AlexSpec

AlexSpec

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 12:37

она: ну я же не могу ничего человеку не ответить...

Хаха, мне тут сразу все понятно.  :biggrin:

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0