В медицину занесло на сей раз.
Медцентр - 40 видов медицинской деятельности. Расположен в элитном жилищном комплексе, денег вложено немало, все сделано по уму. Позиционирован под сегмент "Бизнес", "Бизнес+"
Я там - коммерческий директор, третий человек. Проект в стадии start-up, но ничего, открылись, пациенты пошли. По внутренним ощущениям - все получится.
Думаю уже о будущем - на год-два вперед. Медицина - сфера денежная, думаю о том, как этих денег долю малую направить в свой карман. Желательно по честному, без ущерба для бизнеса, репутации, рабочего места.
Какие тут есть возможности? Зарплата - понятно. Брать откаты? С кого? с поставщиков оборудования, расходников, препаратов итп? Как их завязать на себя?
Какие есть еще варианты? Предполагаю что их немало, проблема в том, что в медицине недавно, еще не очень сориентировался что к чему.
Сейчас занимаюсь, в основном, рекламой, продвижением. В ближайшем будущем - прописание и внедрение бизнес-процессов, работа над рентабельностью итп. Не знаю, буду ли иметь отношение к медицинским закупкам.
Идеи приветствуются, заранее благодарен.
Сообщение отредактировал siberiankat: 07 августа 2015 - 15:32