Пока сидели и наслаждались пейзажами, мы прикинули, что девочка - от силы первокурсница, возможно даже школьница. Поняли это по парнишке, который на вид был откровенный школьник. Они просто сидели, вяло общались, он даже не пытался ее потрогать как-то и т.д. Мы решили, что это был ее младший брат. Потом пацан свалил куда-то. Я сказал товарищу своему, мол давай, подойди, возьми телефон. По сути, было просто интересно проверить, угадали мы или нет насчет возраста, личности парня и всего такого. Ну и да, сиськи.
Он пошел к ней, я покурил еще и пошел в офис. Через минут 10 он вернулся и начал рассказывать, что узнал. Ей 16 лет. Учится в колледже каком-то, закончила 1 курс. Школьница, короче. Телефон ему не дала, добавила в ВК. Сказала, что ее дядя проверяет все новые номера и ругается. Спрашивала про меня, типа чего я не подошел. По его словам, мной она больше интересовалась, чем им. Несла подростковую фигню о ненависти к людям, говённости жизни в целом и ее жизни в частности.
Через час с небольшим она добавилась ко мне. Мы немного початились и сегодня встретились. У меня не было никогда девушки на 10 лет младше, поэтому я решил чего-нибудь почитать по теме. Вычитал, что малолетки обычно заливают о взрослых ухажерах, пытаясь показать, что они не малолетки вовсе, поэтому я был готов. Ну я так думал.
После 15 минут разговора моя рука торжественно проследовала ей под юбку. Через полчаса мы были в подъезде, где я насладился видом ее роскошных ягодиц в стрингах. Через еще минут 15 я был в офисе, в шоке от того, что сейчас было. 16 мать его лет! А вечером, уже у меня в офисе, был крайне неумелый минет. Она девственница, поэтому пока так.
Выглядит вроде все круто. А теперь к тому, что смущает.
То что у подростка могут быть солёные шуточки и куча мата и вульгарщины в речи - это не новость. Но вот остальное... Действительно, были рассказы о ее взрослых парнях, которым лет по 30-35. Вот только не было это похоже на подростковую браваду. Когда она уходила от меня, она ждала звонка, и после него она вышла на улицу, встретилась с двумя мужиками и ушла с ними в неизвестном направлении. Она объяснила, почему дядя ругался по поводу новых номеров. Она мутила с каким-то 33-летним мужиком, была спалена и был серьезный разговор с этим дядькой. После него - все, контроль. Рассказала о том, как хреново прошло ее детство, без родителей фактически, о том что они в разводе и воспитывалась она в деревне лет до 10 бабушкой с дедушкой. Мамы она 10 лет практически не видела. Я часто наблюдал, как изменяются люди в неблагополучных семьях. Но суть в том, что она далеко не дура. Она говорит, что видимо ищет отцовского тепла в этих дядьках, но я понимаю, что они ищут просто свежего мясца и ссать им на ее переживания.