Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вопрос по 3м ожп.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 k33

k33

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 06 августа 2015 - 21:17

Мне 24 , есть 4 ожп.  куда привести девушку места нет. Есть хорошее авто . денег нет (безнапряжный бюджет в неделю на развлечения 3 тр)  готовлюсь к кризисной зиме (вангую $ за 90 к концу года). да и безнес забуксовал поэтому  хешируюсь и вернулся к родителям.

№1 ОЖП , вторая попытка встреч ( по её инициативе) после неудачи зимой ( смотри мою 1 тему) . ей 20 лет, где то на 5 встрече сделал 2е свидание. Потом чёт на след день на контакт не вышел и она тоже , хотя  до этого постоянное внимание от неё , доброе утро , спокойной ночи , как дела. Причём зимой на том же месте всё закончилось и точно также за исключением что я всё таки её вызвонил и услышал типичное  "- мне сейчас отношения ненужны" 

Хочу с ней ЛТР но видать не судьба.  

вопрос : заход 3 делать?  ну очень хочется. 

№2 ОЖП 18, долго проявляла симпатию , была инициатором общения. планировал 3х свиданку , первое свидание как по книжке и даже лучше, второе после выгула был секс у неё дома ( потом только осознал что она спланировала всё)

Вообщем такое ощущение что она меня пикапит. Общение по переписки минимальное и холодне даже после секса.

Девочка прикольная но чуства к №1  всё блокируют.
С ней хочу научится строить ЛТР, те тестовый полигон. 

вопрос: что можете посоветовать?

№3  долго обяснять пусть будет девочка с работы с которой нужно быть в хороших отношениях 24-26 , разведена , есть ребёнок. вообщем подкатывает ко мне, показывает интерес с постоянным возрастанием. Иногда подыгрываю ей, если скучно (зря) . Хочу её мякго слить в френдзону как это делать ХЗ.

Вопрос: как перевести во френды , мягко , что бы сама не поняла как это произошло.

№4 18 лет приезжает из другого города на лето, 3й год подряд, общение всё хуже , просто секс 2-3 раза в нед.
тут нет вопросов.

Хотя есть, стоит ли на неё тратить время?

Все девочки из СС , кроме №3

На новые знакомства нет желания тратить время и деньги ( без денег мне не интересно , так как фантазия плоха ) подсознательно чуствую что это отговорка , так как подходы вызывают дискомфорт, хотя с общением проблем нет, но этот дискомфорт убивает всё желание.

Жизнь превратилась в бытовуху , сейчас поднимаю старых знакомых или с кем просто плохо общяюсь , начинаю ходить в интересные места. Начал прыгать с парашютом ( открываю лицензию АФФ) если успею к концу лета по деньгам то ещё одно хобби заведу (кайтинг)

А и ещё вопрос, не могу перестать пользоваться месенджерами постоянно пишу. Зло это или не зло? Нужно ли избавляться? Иногда читаю свои переписки в приложении на СЗ , прям диво дивное другой человек писал.

Сообщение отредактировал k33: 06 августа 2015 - 21:27

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2015 - 23:49

Ищи других .
Развивайся
Не задрачивай сс.

Бюджет в неделю более чем достаточный
  • 0

Скрытый текст

#3 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 10:08

Мне 24 , есть 4 ожп.  куда привести девушку места нет.

В твоём возрасте это ОГРОМНАЯ проблема.

По девочкам:

1. Тормозил здорово - получил слив.

2. Про №1 забудь. Строй ЛТР с этой, тренируйся, если хочешь. Только с 18-летней ЛТР маловероятно - слишком мелкая.

3. Воспользоваться её интересом и трахнуть, максимально предохраняясь.

4. Трахай, пока даёт.

Ищи новых.

• 1

#4 k33

k33

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 07 августа 2015 - 10:32

1. Тормозил здорово - получил слив.

2. Про №1 забудь. Строй ЛТР с этой, тренируйся, если хочешь. Только с 18-летней ЛТР маловероятно - слишком мелкая.

1 . Те надо было сразу как возбудил на 2м тащить и трахать ?

2. я про тоже , ведь ЛТР с такими отличается от нормальных, вообще хер знает что ей надо :))

3. не возбуждает. трахаю только тех кому не стыдно\ не противно сделать куни.

4. Мне кажется возможность сэкса с ней не даёт мне идти искать новых, зачем напрягатся если есть под боком?

Кстати про постройку ЛТР вообще не сном не духом ( ну про то как делать правильно ) Где то видел статью на этом форуме да и в РЭМС это упоминалось но найти не могу.

зы: по поводу ЖП думаю что зря съехал , наверно опять буду снимать , но уже не в центре( ацко дорого сейчас для меня) :(

• 0

#5 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 22:52

1 . Те надо было сразу как возбудил на 2м тащить и трахать ?

Надо было не растягивать на 5 встреч!

3 - Тогда так ей и скажи: "Меня не прельщает перспектива воспитывать чужого ребёнка".

4 - Чего ты от нас хочешь? Чтобы мы за тебя решили, трахать её или нет?

Кстати про постройку ЛТР вообще не сном не духом ( ну про то как делать правильно )

Вот беда, как же до пикапа люди жили... Они, наверно, вообще не трахались и не вступали в отношения. Но теперь, наконец-то, появились книжки, где умный дядя написал, как правильно строить ЛТР! Ура, товарищи! И мы все должны действовать по его заветам.

Чувак, если у тебя такие вопросы возникают - то никакие ЛТР тебе пока что нафиг не нужны

Сообщение отредактировал hottabych: 07 августа 2015 - 22:53

• 0

#6 k33

k33

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 07 августа 2015 - 23:48

Цель научится выстраивать отношения так что было в них легко и комфортно . Да и чтоб избежать огромных потерь ресурсов на ранних этапах , я про эмоциональный план .
  • 0

#7 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 00:47

Это ложная цель.
Лучше про постановку верной цели что-то почитай.
  • 0

Скрытый текст

#8 k33

k33

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 08 августа 2015 - 13:39

Это ложная цель.
Лучше про постановку верной цели что-то почитай.

Простым языком , цель: девочки от которых я буду получать то, что мне нужно . Заботу , секс , и весело проводить время .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0