Нам по 23. Она 6.5. Виделись в одной компании. Когда тусил в той компании, я выпил, начал приставать, и спустя пол часа целовались. Виделись пару раз потом, гуляли, не прожал. Поехали на отдых с этой компанией, там прожал в нашей палатке. Потом она начала с другими общаться на отдыхе, я тоже пошел с девушками общаться, она разозлилась, плюс её многие спрашивали, чего я с другой гуляю, забрала свои вещи из палатки, после этого 3 дня до конца поездки не разговаривали. Понятно сразу было, что отношениям ппц. Приехали, поговорили, она считает я не прав, я говорю, что общался с другой, потому что она с другими общалась и морозилась иногда от меня. Разговор ни к чему не привел, понятно что мы уже не встречаемся, хотя это не обсуждали. Девушка не идеальна, но мне нравится. Еще когда прожимать пытался у нас в городе, до отдыха, иногда возникало чувство, что это не мой идеал, и не женюсь на ней никогда, но потрахаться и потусить вместо можно. В общем нам было хорошо вместе.
Привязаться вроде бы еще не успел, влюбиться тем более, чего тогда так больно и грустно мне стало после крайнего разговора с ней? Знаю что надо т100б, т10д (для меня это сложно). Да и бросала любимая раньше, следовал советам, даже без т10д, но с полным игнором, через пару месяцев она захотела вернуться ко мне, но я принял решение, что не буду встречаться, и отказал ей, хотя было очень тяжело и было больно после моего отказа, но прошло. Не пойму чего сейчас мне больно, когда девушка еще дальше от идеала, чем бывшая любимая, и мы мало времени провели вместе.
Вернуть не очень хочу её, были моменты, которые мне не нравились в наших отношениях, скорее хочу просто закрыть с ней "тему", чтобы больно не было.
П.с. нам еще в будущем тусить в одной компании.