Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Быстрый конец, быстрых отношений, но больно как от долгих.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 koaxil

koaxil
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 03 августа 2015 - 16:22

Нам по 23. Она 6.5. Виделись в одной компании. Когда тусил в той компании, я выпил, начал приставать, и спустя пол часа целовались. Виделись пару раз потом, гуляли, не прожал. Поехали на отдых с этой компанией, там прожал в нашей палатке. Потом она начала с другими общаться на отдыхе, я тоже пошел с девушками общаться, она разозлилась, плюс её многие спрашивали, чего я с другой гуляю, забрала свои вещи из палатки, после этого 3 дня до конца поездки не разговаривали. Понятно сразу было, что отношениям ппц. Приехали, поговорили, она считает я не прав, я говорю, что общался с другой, потому что она с другими общалась и морозилась иногда от меня. Разговор ни к чему не привел, понятно что мы уже не встречаемся, хотя это не обсуждали. Девушка не идеальна, но мне нравится. Еще когда прожимать пытался у нас в городе, до отдыха,  иногда возникало чувство, что это не мой идеал, и не женюсь на ней никогда, но потрахаться и потусить вместо можно. В общем нам было хорошо вместе.
Привязаться вроде бы еще не успел, влюбиться тем более, чего тогда так больно и грустно мне стало после крайнего разговора с ней? Знаю что надо т100б, т10д (для меня это сложно). Да и бросала любимая раньше, следовал советам, даже без т10д, но с полным игнором, через пару месяцев она захотела вернуться ко мне, но я принял решение, что не буду встречаться, и отказал ей, хотя было очень тяжело и было больно после моего отказа, но прошло. Не пойму чего сейчас мне больно, когда девушка еще дальше от идеала, чем бывшая любимая, и мы мало времени провели вместе.

Вернуть не очень хочу её, были моменты, которые мне не нравились в наших отношениях, скорее хочу просто закрыть с ней "тему", чтобы больно не было.

П.с. нам еще в будущем тусить в одной компании. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2015 - 16:26

Недотрах у тебя конкретный! Т10Д не делаешь, поэтому и по бывшей и по этой пелотке ломает!

• 0

#3 koaxil

koaxil
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 03 августа 2015 - 16:30

Недотрах у тебя конкретный! Т10Д не делаешь, поэтому и по бывшей и по этой пелотке ломает!

Не отрицаю, но у меня не идет соблазнение, если девочка не очень нравится, а те что нравятся, редко обращают на меня внимание. 

• 0

#4 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2015 - 16:33

Да и бросала любимая раньше, следовал советам, даже без т10д, но с полным игнором, через пару месяцев она захотела вернуться ко мне

Попробуй с этой так же, результат, возможно, будет аналогичный.

Не пойму чего сейчас мне больно, когда девушка еще дальше от идеала, чем бывшая любимая, и мы мало времени провели вместе.

Залип, бывает.

Вернуть не очень хочу её, были моменты, которые мне не нравились в наших отношениях

Представь, что ее прорвало и она начала за тобой бегать, причем бегать по-черному. Эти вот моменты, которые тебе не нравились, усугубились и количественно и качественно. Причем по твоим словам

иногда возникало чувство, что это не мой идеал, и не женюсь на ней никогда

Вот и представь, что она стала гнуть тебя на свадьбу и прочее сопутствующее. Короче, представляй себе весь возможный негатив от нее, причем в гипертрофированный масштабах.

Мне в свое время, как ни странно, такое помогло избавиться от пиздостраданий.

А вообще, чего переживаешь-то? Ну не сложилось и разбежались. С этой не получилось - с другой срастется. Не делай горе из пустяка, будто псу под хвост полетели 10 лет совместной жизни, и тебя лишают двоих детей и ипотечной хаты. Это таки да, были бы проблемы. А у тебя так, ОРЗ.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#5 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2015 - 16:34

Так чего хочешь от форума? Просто поныть пришел?

• 0

#6 koaxil

koaxil
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 03 августа 2015 - 16:44

Разобраться хочу, чего больно и как этого избежать в будущем. А то вроде трахнул красивую девушку, с не очень характером, сама слилась, вроде радоваться должен, а мне больно. 

Ну и еще, нам в будущем тусить в одной компании, и мне не ловко от это ситуации, особенно если к ней еще кто-то пристает, как от этого избавиться, простой разговор не очень помог. 

• 0

#7 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2015 - 16:47

Виделись в одной компании. Когда тусил в той компании, я выпил, начал приставать, и спустя пол часа целовались. Виделись пару раз потом, гуляли, не прожал. Поехали на отдых с этой компанией, там прожал в нашей палатке.

все гуд

Потом она начала с другими общаться на отдыхе, я тоже пошел с девушками общаться, она разозлилась, плюс её многие спрашивали, чего я с другой гуляю, забрала свои вещи из палатки, после этого 3 дня до конца поездки не разговаривали. Понятно сразу было, что отношениям ппц.

если общаться значит флиртовать и возможно секс, то она дает тебе понять, что у вас были потрахушки, но большего и не надо.

Приехали, поговорили, она считает я не прав, я говорю, что общался с другой, потому что она с другими общалась и морозилась иногда от меня. Разговор ни к чему не привел, понятно что мы уже не встречаемся, хотя это не обсуждали.

естественно тебя завиноватили.

Девушка не идеальна, но мне нравится. Еще когда прожимать пытался у нас в городе, до отдыха,  иногда возникало чувство, что это не мой идеал, и не женюсь на ней никогда, но потрахаться и потусить вместо можно. В общем нам было хорошо вместе.

вам было хорошо вместе потому, что никто другой тебе не давал.

Знаю что надо т100б, т10д (для меня это сложно).

ну да. ты не такой как все эти грязные пикаперы. ты не трахаешь все что движется. тебе нужен душевный контакт. а таких девушек единицы.

Вернуть не очень хочу её, были моменты, которые мне не нравились в наших отношениях, скорее хочу просто закрыть с ней "тему", чтобы больно не было.

лечение начинается с признания (Я). хочешь вернуть. хочешь отношения с ней.

советы стандартны. не ожидал? Т10Д, Т100Б. иди с миром. напиши через пару месяцев как только трахнешь хотя бы двоих НОВЫХ.
  • 1

#8 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2015 - 16:48

Нихуя не понял... Секс с ней был?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2015 - 17:18

Понял. Невнимательно прочитал. Т100Б и Т10Д, Автор.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#10 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2015 - 17:31

Нам по 23. Она 6.5. Виделись в одной компании. Когда тусил в той компании, я выпил, начал приставать, и спустя пол часа целовались. Виделись пару раз потом, гуляли, не прожал. Поехали на отдых с этой компанией, там прожал в нашей палатке. Потом она начала с другими общаться на отдыхе, я тоже пошел с девушками общаться, она разозлилась, плюс её многие спрашивали, чего я с другой гуляю, забрала свои вещи из палатки, после этого 3 дня до конца поездки не разговаривали. Понятно сразу было, что отношениям ппц. Приехали, поговорили, она считает я не прав, я говорю, что общался с другой, потому что она с другими общалась и морозилась иногда от меня. Разговор ни к чему не привел, понятно что мы уже не встречаемся, хотя это не обсуждали. Девушка не идеальна, но мне нравится. Еще когда прожимать пытался у нас в городе, до отдыха,  иногда возникало чувство, что это не мой идеал, и не женюсь на ней никогда, но потрахаться и потусить вместо можно. В общем нам было хорошо вместе.
Привязаться вроде бы еще не успел, влюбиться тем более, чего тогда так больно и грустно мне стало после крайнего разговора с ней? Знаю что надо т100б, т10д (для меня это сложно). Да и бросала любимая раньше, следовал советам, даже без т10д, но с полным игнором, через пару месяцев она захотела вернуться ко мне, но я принял решение, что не буду встречаться, и отказал ей, хотя было очень тяжело и было больно после моего отказа, но прошло. Не пойму чего сейчас мне больно, когда девушка еще дальше от идеала, чем бывшая любимая, и мы мало времени провели вместе.

С чего ты сделал вывод, что отношениям ппц? У вас пошла эмоциональная раскачка как раз на продолжение)

Ничто так не разрушает отношения как "прав/не прав".

Боль скорее всего вызывает обострённое чувство вины, что ты сделал что-то плохое. Если и дальше будет неадекватно проявляться в "лайтовых" отношениях, то к специалисту обратись.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#11 tetatet

tetatet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2015 - 18:53

Приехали, поговорили, она считает я не прав, я говорю, что общался с другой, потому что она с другими общалась и морозилась иногда от меня. Разговор ни к чему не привел, понятно что мы уже не встречаемся, хотя это не обсуждали.

Тебя уже до разговора завиноватили. Нужно было ждать ее пинга и через 2 недели встречаться, когда ее эмоции улягутся. Тогда был шанс.

Но поздравляю тебя поимели. Почему

1) Ты был не готов к "растованию", когда пошел общаяться с другими у тебя уже защемило.

2) Ты был не готов к разговору, она знала что эмоционально ты слабее и выебет тебя при разговоре, так и произошло.

Если разговариваешь знай что ты хочешь, а не оправдывайся.

Привязаться вроде бы еще не успел, влюбиться тем более, чего тогда так больно и грустно мне стало после крайнего разговора с ней?

Ищи другую.

Сообщение отредактировал tetatet: 03 августа 2015 - 18:54

• 1

#12 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2015 - 19:57

А то вроде трахнул красивую девушку, с не очень характером, сама слилась, вроде радоваться должен, а мне больно. 

Если ты такой нежный и легкоранимый, нахера ты трахал?

Ты вообще знал, что нельзя ебать живого человека!?

А теперь тебе жить с этим... 

• 3

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#13 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2015 - 20:19

Стандартная история. У автора в жизни мало секса, тут вдруг одна симпатичная даёт пельмень понюхать разок, но автор был слит, т.к. не начал "добиваться" скорее всего был слит.

Ну а так как ебать некого, сразу же возникли боль и чувства. Конечно начинать "добиваться" не надо было, проебал бы деньги, время и нервы и всё равно был бы слит через какое то время.

По советам: т100б, знакомиться с новыми девочками и секс с ними, про эту забыть, качнёшься, заново соблазнишь. И ещё, пока не выебешь минимум двоих, не хуже этой по внешке, в одной компании больше не тусить. А то будешь там как лох ходить, с прищемленными яйцами.

Сообщение отредактировал infantry: 03 августа 2015 - 20:22

• 0

#14 koaxil

koaxil
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 августа 2015 - 00:18

если общаться значит флиртовать и возможно секс, то она дает тебе понять, что у вас были потрахушки, но большего и не надо.

точно не потрахушки, она отношений серьёзных хочет. скорее не флиртовала, а общалась с друзьями и знакомыми

вам было хорошо вместе потому, что никто другой тебе не давал.

возможно.

ну да. ты не такой как все эти грязные пикаперы. ты не трахаешь все что движется. тебе нужен душевный контакт. а таких девушек единицы.

не понял стеба, я бы рад трахать многих девушек, но не могу соблазнять их когда что-то весомое в них не нравится, и получается, что соблазняю тех, с кем хочу встречаться. А тех кого-бы я только трахнул, не могу соблазнять из-за того, что в них мне что-то не нравится. От этого мне не хочется тратить ресурсы на них, лень таких соблазнять, и получается это соблазнение не естественным. 

лечение начинается с признания (Я). хочешь вернуть. хочешь отношения с ней.

Не понял, про что ты. 

Стандартная история. У автора в жизни мало секса, тут вдруг одна симпатичная даёт пельмень понюхать разок, но автор был слит, т.к. не начал "добиваться" скорее всего был слит.

Ну а так как ебать некого, сразу же возникли боль и чувства. Конечно начинать "добиваться" не надо было, проебал бы деньги, время и нервы и всё равно был бы слит через какое то время.

Что? Добиваться? Пои чем здесь это. 

И ещё, пока не выебешь минимум двоих, не хуже этой по внешке, в одной компании больше не тусить. А то будешь там как лох ходить, с прищемленными яйцами.

Буду выглядить как лох, не смотря на то, что трахнул её и даже если буду делать вид будто ничего не произошло?

• 0

#15 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2015 - 00:45

Еще один. Какие отношения ? Потрахались разок на отдыхе, а автор уже себе свадьбу нарисовал и пилотку на уши натянул. Залип на первую же пизду.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0