Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как проходит ваш день?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Sergei_arh

Sergei_arh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 30 июля 2015 - 14:42

После мыслей по поводу того, что на день нужно составлять план, стало интересно, как многие форумчане проводят свой день, т.е какой у вас план на день и цели на день.
К примеру у меня: 
- Дочитать книгу
- Сходить покататься на роликах ( купил недавно :D )
- Встретиться с друзьями

- Принять душ
и т.п
И на все эти цели выписываю время, которое я собираюсь потратить на каждую цель.Еще пользуюсь фишкой, что пока не выполнил цели на день - спать не ложусь
А как вы планируете свой день?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 14:55

Дом - работа - etc.

Что-либо тут планировать конечно можно, но фактически бесполезно. Разве что изменить лайфстайл, но на это нужны ресурсы, в т.ч. свободное время, которого нет.

• 0
UFO

#3 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 14:59

Цель- принять душ!

Важная цель, надо записать, пока не выполнишь спать не идешь!
Цель пописать не забыть еще в распорядок!

Бля вот же всякий мусор коптит небо. Нихуя не делают в жизни уже посрать себя мотивируют.
Распорядок дня канеш атас.
  • 1

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 15:23

Автор, поставь себе цель: набрать 15 кг массы за год. Дохуя времени свободного уйдёт на её достижение. Цель - лечь спать. Заебись цель. Если не поставишь такую, то спать не ляжешь?
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 16:26

После мыслей по поводу того, что на день нужно составлять план, стало интересно, как многие форумчане проводят свой день, т.е какой у вас план на день и цели на день.
К примеру у меня: 
- Дочитать книгу
- Сходить покататься на роликах ( купил недавно :D )
- Встретиться с друзьями

- Принять душ
и т.п
И на все эти цели выписываю время, которое я собираюсь потратить на каждую цель.Еще пользуюсь фишкой, что пока не выполнил цели на день - спать не ложусь
А как вы планируете свой день?

По-моему, это скорее отмазки, а не цели)

Не поверю, что у взрослого мужчины нет ничего важнее, чем покататься на роликах...

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#6 NeverAloness

NeverAloness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 16:27

С 7 часов работа, 16 часов домой. Т.е ещё 8 часов в запасе есть для своих дел + свободные выходные.
А чем занять, тут планов никогда не бывает четких. Все спонтанно и зависит от желания.
  • 0

#7 Sergei_arh

Sergei_arh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 30 июля 2015 - 16:48

Странно, но похожее советовали одному чуваку с этого форума, правда там цели были другие, и одну цель разбивали на подцели, похожие моим.Хер вас поймешь короче)

• 0

#8 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 17:06

Вот мой сегодняшний распорядок дня:

9:00 подъем.

9:15 пожрал, потом поехал на работу на такси.

9:30-10:00 проверяю почту, сижу в контакте, смотрю форумы

10:00-11:00 пинаю хуй, попивая в своем кабинете чай с конфетками и общаясь с аспиранткой

11:00-12:30 работаю, попинывая хуй. Аспирантка периодически делает мне чай и массаж плеч

12:30-14:30 еду на такси на обед домой, жру, трахаю аспирантку, валяемся в кровати

14:30-17:00 пинаю хуй в кабинете и работаю. Работа после обеда идет бойко, творчески и легко.

дальнейший план:

17:00-17:30 захожу в магазин, покупаю морковь для плова, еду домой на такси

18:00-20:00 готовлю плов и вызваниваю студенточку, которая "ждет моего звонка"

20:30-23:00 жрем плов, пьем чай, трахаю студенточку, отправляю ее в общагу

23:00-1:00 пинаю хуй на форумах, качаю музон для плеера и какой-нибудь новый фильмак на завтра

1:00-9:00 спать

• 0

#9 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 17:14

12:30-14:30 еду на такси на обед домой...

17:00-17:30 ...еду домой на такси

"Наши люди в булошную на такси не ездят" (С)

• 0
UFO

#10 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 17:16

"Наши люди в булошную на такси не ездят" (С)

в моем городе такси 90 рублей стоит)

• 0

#11 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 17:19

А студенточка из общаги сколько, если не секрет? ))

Сообщение отредактировал Ufologist: 30 июля 2015 - 17:19

• 0
UFO

#12 Keitaro

Keitaro

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 753 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 17:31

to Sergei_arh

Большинство форумчан нихрена вообще не делают ни в соблазнении ни в жизни (тем более в пионерии).

В целом ты занялся невероятно крутой темой, как выписывание целей. В моменте того как ты этим занялся, ты возвысился как минимум над 90% серой массы нашего общества.

Я не буду давать никаких категоричеких идей со своей стороны "типо так можно, а так нет", а скорее просто поделюсь мыслями и своим опытом.

Лично я живу в русле событий, которые происходят на протяжении дня. Но когда у меня наступает момент "нечем заняться", тогда я сразу же переключаюсь на выписанные цели. День письменно я пока не планирую. Может со временем все изменится, но основные планы и так запоминаю когда что делаю, а всего все равно не предусмотришь.

"выписываю время"

Я время никогда не выписывал, так как не вижу смысла зачем. В целях пишу только промежуток за который ее надо сделать и саму цель

"пока не выполнил цели на день - спать не ложусь"

Тема с одной стороны хорошая, но с другой.... Если начнешь ставить цели, которые далеки за рамками твоего комфорта, то вообще спать перестанешь :D. Мне в большинстве своем доп. мотивация никакая не нужна.... и если я проебался и что-то не выполнил, то я спокойно ложусь спать и забываю об этом. Хотя последнее время делаю процентов 95 всего.

"цели на день"

Цели на день это отлично, но я ставлю цели только на неделю/месяц/год. Ставишь на день -- ставь, но нужно планировать и более масштабные вещи, чтобы оно не ограничивалось "принять душ". В идеале надо ставить цели еще и на 2 года, 5 лет и на 10 лет, но такими масштабами пока не получается мыслить.

Записываю в цели только то, что долго откладывал, что ведет к некоторому выходу из рамок комфорта, достижения, что можно забыть. Это для того, чтобы не начать туда писать "сходить в туалет"

• 1
Совет в грубой форме мотивирует лучше, чем распускание соплей

#13 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 19:14

А студенточка из общаги сколько, если не секрет? ))

Ты, конечнно, удивишься, но бывают девушки, которые бесплатно дают :yes:

• 0

#14 Sergei_arh

Sergei_arh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 30 июля 2015 - 21:25

to Sergei_arh

Большинство форумчан нихрена вообще не делают ни в соблазнении ни в жизни (тем более в пионерии).

В целом ты занялся невероятно крутой темой, как выписывание целей. В моменте того как ты этим занялся, ты возвысился как минимум над 90% серой массы нашего общества.

Я не буду давать никаких категоричеких идей со своей стороны "типо так можно, а так нет", а скорее просто поделюсь мыслями и своим опытом.

Лично я живу в русле событий, которые происходят на протяжении дня. Но когда у меня наступает момент "нечем заняться", тогда я сразу же переключаюсь на выписанные цели. День письменно я пока не планирую. Может со временем все изменится, но основные планы и так запоминаю когда что делаю, а всего все равно не предусмотришь.

"выписываю время"

Я время никогда не выписывал, так как не вижу смысла зачем. В целях пишу только промежуток за который ее надо сделать и саму цель

"пока не выполнил цели на день - спать не ложусь"

Тема с одной стороны хорошая, но с другой.... Если начнешь ставить цели, которые далеки за рамками твоего комфорта, то вообще спать перестанешь :D. Мне в большинстве своем доп. мотивация никакая не нужна.... и если я проебался и что-то не выполнил, то я спокойно ложусь спать и забываю об этом. Хотя последнее время делаю процентов 95 всего.

"цели на день"

Цели на день это отлично, но я ставлю цели только на неделю/месяц/год. Ставишь на день -- ставь, но нужно планировать и более масштабные вещи, чтобы оно не ограничивалось "принять душ". В идеале надо ставить цели еще и на 2 года, 5 лет и на 10 лет, но такими масштабами пока не получается мыслить.

Записываю в цели только то, что долго откладывал, что ведет к некоторому выходу из рамок комфорта, достижения, что можно забыть. Это для того, чтобы не начать туда писать "сходить в туалет"

Всё по делу, спасибо :rolleyes:

• 0

#15 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 22:03

Вот мой сегодняшний распорядок дня:
9:00 подъем.
9:30-10:00 проверяю почту, сижу в контакте, смотрю форумы
10:00-11:00 пинаю хуй, попивая в своем кабинете чай с конфетками и общаясь с аспиранткой
11:00-12:30 работаю, попинывая хуй. Аспирантка периодически делает мне чай и массаж плеч
12:30-14:30 еду на такси на обед домой, жру, трахаю аспирантку, валяемся в кровати
14:30-17:00 пинаю хуй в кабинете и работаю. Работа после обеда идет бойко, творчески и легко.

дальнейший план:
17:00-17:30 захожу в магазин, покупаю морковь для плова, еду домой на такси
18:00-20:00 готовлю плов и вызваниваю студенточку, которая "ждет моего звонка"
20:30-23:00 жрем плов, пьем чай, трахаю студенточку, отправляю ее в общагу
23:00-1:00 пинаю хуй на форумах, качаю музон для плеера и какой-нибудь новый фильмак на завтра
1:00-9:00 спать

чувак, кем работаешь?)) рабочий день что надо, особенно с аспиранточкой ;)
  • 0
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0