У меня есть подруга с которой около года общаюсь раньше просто болтали о том о сем без намеков так как у меня была девушка. Но вот я с девушкой расстался и стал больше времени с подругой проводить, кафе, кино и так далее. Общаемся часто несколько часов почти каждый день вместе проводим. Инициатором встреч были оба когда она позвонит, когда я . Обнимал при встрече да и когда сидели и болтали тоже и на прощание тоже обнимались, дальше поцелуев в щеку дело не доходило. Ревновала к другим девушкам, но сама говорила что я ей только друг. Как её завоевать.
как выйти из френдзоны
Отправлено 30 июля 2015 - 00:42
Отправлено 31 июля 2015 - 17:22
Слишком много даёшь ей комфорта.
Отправлено 31 июля 2015 - 17:52
говорила что я ей только друг. Как её завоевать.
просто шпильни ее.
Или иди на базу как минимум, и твои вопросы отпадут сами собой.
И да, способ выйти из френдзоны - трахнуть телку.
Отправлено 31 июля 2015 - 17:56
обсуждали уже эту тему.
Отправлено 31 июля 2015 - 18:52
придётся трахнуть.
Может даже несколько раз 
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 02 августа 2015 - 12:57
Да никак, малореально. Из друзей в ебыри, только при очень сильном везении.
Отправлено 02 августа 2015 - 13:20
Я думаю в твоем случае проще новую девушку найти будет, чем пытаться выйти из френдзоны и трахнуть эту. Про ревность это бред, просто она тебя за яйца схватила и ты у неё уже как игрушка у маленького ребенка,с которой она не хочет делиться. ( хотя и не ценит особо)
Отправлено 03 августа 2015 - 00:30
У меня есть подруга с которой около года общаюсь раньше просто болтали о том о сем без намеков так как у меня была девушка. Но вот я с девушкой расстался и стал больше времени с подругой проводить, кафе, кино и так далее. Общаемся часто несколько часов почти каждый день вместе проводим. Инициатором встреч были оба когда она позвонит, когда я . Обнимал при встрече да и когда сидели и болтали тоже и на прощание тоже обнимались, дальше поцелуев в щеку дело не доходило. Ревновала к другим девушкам, но сама говорила что я ей только друг. Как её завоевать.
Настойчивость. Расскажи, как по-другому ты стал на неё смотреть. Дай ей знать о твоих чувствах к ней.
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 04 августа 2015 - 21:20
При встрече, например в кафе, берешь и целуешь в руку в знак приветствия, но не отпускаешь и целуешь выше запястья и движешься дальше в сторону плеча. Если она отдернет руку, как нибудь пробеги по плечу и в губы. Маневр задаст тон вашей встрече.как выйти из френд зоны
(сам все хочу так сделать, но нет достойной).
Она поймет, что привлекает тебя. Сядь вплотную к ней, нюхай ее волосы, почисть перед встречей зубы, погладь ее по попке. Она ведь тебе нравится?
Отправлено 04 августа 2015 - 22:53
При встрече, например в кафе, берешь и целуешь в руку в знак приветствия, но не отпускаешь и целуешь выше запястья и движешься дальше в сторону плеча. Если она отдернет руку, как нибудь пробеги по плечу и в губы. Маневр задаст тон вашей встрече.
(сам все хочу так сделать, но нет достойной).
Она поймет, что привлекает тебя. Сядь вплотную к ней, нюхай ее волосы, почисть перед встречей зубы, погладь ее по попке. Она ведь тебе нравится?
блин, я на твой ник только после сообщения обратил внимание))
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 09 августа 2015 - 13:41
Если у тебя хорошие дружеские отношения с ней, то можно предложить заняться чем то с целю переночевать. Тупо приглашаешь в гости так что бы она была вынуждена остаться, идёшь спать вместе и там уже в темноте засасываешь. Там не засосать уже труднее чем засосать :D
Сообщение отредактировал kadabadze: 09 августа 2015 - 13:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0