Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как выйти из френдзоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Fill323

Fill323
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2015 - 00:42

У меня есть подруга с которой около года общаюсь раньше просто болтали о том о сем без намеков так как у меня была девушка. Но вот я с девушкой расстался и стал больше времени с подругой проводить, кафе, кино и так далее. Общаемся часто несколько часов почти каждый день вместе проводим. Инициатором встреч были оба когда она позвонит, когда я . Обнимал при встрече да и когда сидели и болтали тоже и на прощание тоже обнимались, дальше поцелуев в щеку дело не доходило. Ревновала к другим девушкам, но сама говорила что я ей только друг. Как её завоевать.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 17:22

Слишком много даёшь ей комфорта.

• 0

#3 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 17:52

говорила что я ей только друг. Как её завоевать.

просто шпильни ее.

Или иди на базу как минимум, и твои вопросы отпадут сами собой.

И да, способ выйти из френдзоны - трахнуть телку.

• 0

#4 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 17:56

обсуждали уже эту тему.

• 0

#5 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 18:52

придётся трахнуть.

Может даже несколько раз okay.png

• 2

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#6 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 12:57

Да никак, малореально. Из друзей в ебыри, только при очень сильном везении.

• 0

#7 Summers777

Summers777
  • Участник
  • 28 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 02 августа 2015 - 13:20

Я думаю в твоем случае проще новую девушку найти будет, чем пытаться выйти из френдзоны и трахнуть эту. Про ревность это бред, просто она тебя за яйца схватила и ты у неё уже как игрушка у маленького ребенка,с которой она не хочет делиться. ( хотя и не ценит особо)

• 0

#8 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2015 - 00:30

У меня есть подруга с которой около года общаюсь раньше просто болтали о том о сем без намеков так как у меня была девушка. Но вот я с девушкой расстался и стал больше времени с подругой проводить, кафе, кино и так далее. Общаемся часто несколько часов почти каждый день вместе проводим. Инициатором встреч были оба когда она позвонит, когда я . Обнимал при встрече да и когда сидели и болтали тоже и на прощание тоже обнимались, дальше поцелуев в щеку дело не доходило. Ревновала к другим девушкам, но сама говорила что я ей только друг. Как её завоевать.

Настойчивость. Расскажи, как по-другому ты стал на неё смотреть. Дай ей знать о твоих чувствах к ней.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#9 СадистЗатейник

СадистЗатейник
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 августа 2015 - 21:20

как выйти из френд зоны

При встрече, например в кафе, берешь и целуешь в руку в знак приветствия, но не отпускаешь и целуешь выше запястья и движешься дальше в сторону плеча. Если она отдернет руку, как нибудь пробеги по плечу и в губы. Маневр задаст тон вашей встрече.
(сам все хочу так сделать, но нет достойной).
Она поймет, что привлекает тебя. Сядь вплотную к ней, нюхай ее волосы, почисть перед встречей зубы, погладь ее по попке. Она ведь тебе нравится?
  • 1

#10 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2015 - 22:53

При встрече, например в кафе, берешь и целуешь в руку в знак приветствия, но не отпускаешь и целуешь выше запястья и движешься дальше в сторону плеча. Если она отдернет руку, как нибудь пробеги по плечу и в губы. Маневр задаст тон вашей встрече.
(сам все хочу так сделать, но нет достойной).
Она поймет, что привлекает тебя. Сядь вплотную к ней, нюхай ее волосы, почисть перед встречей зубы, погладь ее по попке. Она ведь тебе нравится?

блин, я на твой ник только после сообщения обратил внимание))

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#11 kadabadze

kadabadze

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 13:41

Если у тебя хорошие дружеские отношения с ней, то можно предложить заняться чем то с целю переночевать. Тупо приглашаешь в гости так что бы она была вынуждена остаться, идёшь спать вместе и там уже в темноте засасываешь. Там не засосать уже труднее чем засосать :D

когда ложитесь сразу обнимаешь её, начинаешь мило говорить ей комплиментики и засасываешь. можно предложить массаж (до этого можно втереть что учишься ахуеному японскому/сибирскому массажу и тебе нужна практика. во время массажа снимаешь по-техоньку одежду, целуешь, возбуждаешь (почитай форум по этой теме).

есть вариант поехать в другой город с ней на концерт / театр / мероприятие / похуй и остаться там в отеле, схема та же.

вообще если хорошие дружеские отношения, то можешь тупо начать рассказ про то, что встретился в девушкой, а она хуёва целуется :D и показать на своей ОЖП как именно))

Сообщение отредактировал kadabadze: 09 августа 2015 - 13:47

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0