Тебе поцеловать или выебать?
Схуяли ты на третьей встрече жопу на лавке протираешь? Почему в место имения не ведёшь?
Я хочу выебать и поцеловать. Это моя первая киска, я немного туплю. Мне не куда её вести, курятник заполнен.
чем вы занимались первыми 2мя свиданиями?
1-гуляли, 2-целовашки.
менее 20.
Тихо! У чувака план! 20 минут пытаться целоваться это пипец)))
Но не дошло и продолжил еще у дома.
А как ты её поцелуешь, если она сама не хочет и убирает голову. Я пробовал немного силой заставить, но так же противится. Возле дома подтаяла и поцеловались.
Я пророк, это ты.
AXE не мог меня подвести, так что всё нормально.
1) это третья встреча с вторым этапом(классическая трехсвиданка в помощь)
2)что значит вот это "она ломалась опять минут 15 и потом пошло наконец" ??что пошло то бля ? реально такое ощущение что тебе не ебать ее надо ,а чмокнуть бля)))
3)ты сначала добейся этого секса!
4) читай про ЛМР
подводя итог ,нужно отметить ,что раппорт у тебя с ней не на должном уровне ! своди разговоры к ЕБЛЕ,кинестеть , пальцы в пизду засосывай ! где вот это все ?))) у тебя реально нет с ней сексуального контекста , а ну и еще один важный пункт , не слушай что она говорит ! пиздит она все и проверяет теб таким образом на настойчивость . что лишний раз говорит о слабом раппорте !
Единственный более-менее информативный пост. Подкинул бы ссылок.
1) что-то типа того
2)А как ты её поцелуешь, если она сама не хочет и убирает голову. Я пробовал немного силой заставить, но так же противится. Возле дома подтаяла и поцеловались.
3) как?
4)почитаю
Я порой говорю про члены-пёзды, но она не поддерживает это общение, иногда хихикает.
"своди разговоры к ЕБЛЕ,кинестеть , пальцы в пизду засосывай !" - насчет пальцы засосывай и кинестеть согласен. Я лишь обнимал и всё такое. Но сиськи и киску не трогал.
"не слушай что она говорит ! пиздит она все и проверяет теб таким образом на настойчивость" - тут тоже согласен, я её слушаю. Попробую как ты сказал