Добрый день. В последнее время отмечаю тенденцию возросшего интереса научных кругов на Западе к изучению психоделических препаратов (ЛСД, NBOMe и тому подобные препараты), где отмечают огромный медицинский потенциал при правильном применении.
Я сам имел опыт употребления подобных веществ, в одном из был мощный трансцендентальный опыт, благодаря которого в течении некоторого времени жил, как бы это выразиться, в моменте, здесь и сейчас, получая удовлетворение от самого факта бытия. С минусов - так я жил приблизительно двух месяцев, дальше я снова привязался к повседневной крысиной гонке.
Кроме того, считаю, что с их помощью можно проработать и убрать многие страхи и блоки, так в таком состоянии полностью раскрывается подсознание. Проблема лишь в том, что тяжело сделать это самому, а специалиста найти весьма проблематично.
Хотел бы услышать мнение форумчан, также интересно услышать мнение Фила.
p.s. Просьба к тем, кто приравнивает психоделики к наркотикам, с соответствующими аргументами против, не отписываться.
p.s.s. Модерам. Тема не является пропагандисткой, а создана исключительно в теоретических целях.