Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сливается после прожима

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Liverpool26

Liverpool26
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 июля 2015 - 10:23

Всем привет! Хочу поделиться своей историей вчерашней и также спросить кое что. И так вчера была первая встреча с девушкой. Пошли в кафе я я покушал и выпил чай а она бокал вина. Первые минут 20 очень волновалась и стеснялась потом все ОК. После примерно часа общения пошла кинестетика прям в кафе. Потом засосал, хватал за сиськи и жопу. Она говорит типа тут люди и ей не комфортно а я как раз хотел уже поменять локацию. Быстро вышли сели в машину едем к ее дому. Около дома пошла жесткая кинестетика пока без одежды, сиськи без одежды трахал пальцем в пизду, но она немного морозилась убирала руки мои. Минут через 5 я говорю что очень хочу щас вкусного чай и давлю на ее гостеприимность типа давай пригласи меня. она ни в какую нет и все. Хотя она сама говорила что сегодня она одна дома, живет с ребенком разведена, ребенок сегодня у бабушки. Я делал переодически паузы и немного разбавлял разговорами. Потом опять кинестетил и на третий раз дал стоячий хуй в руки у нее началась истерика. Потом резко говорит что она хочет уже домой. Потом после болтовни поднял ее эмоционал, начал снова прожимать хотел трахнуть в машине благо она тонирована по кругу. Но ни в какую не дается. Говорит что я ей очень понравился но не настолько чтобы переспать и прочую хуйню в общем. Поднимала свою значимость как могла. Я дрочился с ней так примерно 2 часа и под конец уже был истощен эмоционально и внутреннее состояние упало. Она говорит - я вижу что ты расстроился и я чувствую себя виноватой перед тобой я наверно пойду. Я ответил нет все хорошо и предложил давай завтра увидимся у тебя и ты приготовишь вкусный ужин. Она быстро согласилась но я знал что будет скорее всего слив. Я уехал. Сегодня днем вышла на связь и говорит что она плохо спала ночью и долго думала и решила что лучше мне не приезжать сегодня. Потому что она оказывается любит другого мужика, но мужик на нее забил хуй и сказал что никаких отношений не будет. Она думала что со мной она сможет расслабиться и переключиться но не смогла. В общем пока она не может решиться и прочая хуйня. 

Я человек по жизни очень настойчивый и принципиально выебу ее думаю через некоторое время вызвонится и увидимся. Пару недель подожду пока.

Итак ребята вопрос - что сделал не так? Что можно было сделать лучше? У меня такой принцип - если начала прожимать иду до конца с перерывами, пробую гибко и по разному калибрую состояние девки. Но иногда бывает такое как вчера и я понимаю что будет слив. В чем дело? может с такими стоит попробовать трех свиданку? 

Такие ситуации иногда бывают причем я явно вижу что девка хочет и пизда уже мокрая. давлю до конца на грани изнасилования пока она не уйдет в негатив. Может у кого были похожие ситуации. Я настроен на быстрое соблазнение всегда и у меня секс обычно бывает либо на первом либо на второй встрече.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2015 - 10:29

Раппорт был хуёвый. Забей на неё на пару недель, займись другими. Потом набери этой и предложи попить чай.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2015 - 10:49

Я человек по жизни очень настойчивый и принципиально выебу 

Такие ситуации иногда бывают причем я явно вижу что девка хочет и пизда уже мокрая. давлю до конца на грани изнасилования пока она не уйдет в негатив. 

Ты поаккуратнее с настойчивостью-то. А то такими темпами и до износа недалеко.

Нет, значит нет. Что, теперь в одну рогом упираться?

• 0

#4 Liverpool26

Liverpool26
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 июля 2015 - 10:52

Ты поаккуратнее с настойчивостью-то. А то такими темпами и до износа недалеко.

Нет, значит нет. Что, теперь в одну рогом упираться?

Я считаю что лучше пережать чем недожать

• 1

#5 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2015 - 13:31

Я считаю что лучше пережать чем недожать

Кинестетикой ты уже обозначишь свои намерения. Если телка на каком из этапов твоих прикосновений начинает морозится лучше откатить на 1 шаг, добавить раппорта и снова попытаться. Если при повторных попытках нет, то добавляешь еще свиданку, и там снова раппорт, прожим, если ступор на том же месте(т.е. нет видимых продвижений), и опять НЕТ, то просто сливаешь ее. Обычно - это работает. Т.е. ОЖП должна САМА захотеть, и ее надо к этому правильно подвести. Давлением только все портится.  

Сколько случаев уже было, что ранний пережим их спугивает, и ОНИ сливаются. А так ты уже смотришь по реакции, и сам решаешь есть смысл продолжать ее прожимать или не стоит на это тратить время, и проще другой заняться. И да..., за пизду хватать уже лучше на хате, и желательно на своей.

Сообщение отредактировал TaBorius: 28 июля 2015 - 13:34

• 2

#6 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2015 - 13:40

Как можно, засунув палец, не трахнуть?

Может, презика не было? Надо было сразу при ней достать и надеть.

• 0

#7 Jimmyy

Jimmyy
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июля 2015 - 20:46

гыгы мож она ноги не побрила ))))) и начала очковать по этой теме

у женщин свои тараканы в голове...

ну слишком давить не нужно. имхо!

• 0

#8 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 00:51

А где гибкость?
Где смена места?
Хочешь трахать - вези к себе а не напрашивайся.
Хочешь трахать сразу - ВЛИВАЙ в неё больше алкоголя.
Хочешь трахать в машине - вывазить в лес, а не под окнами её дома, чтоб не сбежала.
Хуй надо давать когда все хорошо идёт, а не на "третий раз"

Всего то надо было в парк/кино заехать, влить алкоголь, и везти к себе/в лес.
  • -2

Скрытый текст

#9 Liverpool26

Liverpool26
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 июля 2015 - 01:42

живу с мамой домой не вариант. Только гостиница или машина

• 0

#10 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 02:06

живу с мамой домой не вариант. Только гостиница или машина

Квартира посуточно. И не обязательно знать девушке, что квартиру ты снял - позаботься об этом заранее.

Перед этим - налаживание раппорта (доверие, гибкость, подстройка по ценностям девушки), смена мест и много самых разных положительных эмоций для неё. Прожимать не потребуется и не будет ЛМР!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0