На свиданках периодически лажаю на проверках, после неудачного прохождения которых девочки сложнее вызваниваются на следующее свидание.
Вот примеры проверок на которые было бы интересно получить утилизацию:
1. Как давно у тебя был секс?
Понятное дело, что у нормального парня, который хочет секс, секс будет. Если же нет, то значит что-то в нем не так.
Но если говорить как есть, типа: «да вот только час назад шпилился с классной девочкой» – по мне так это не лучшее решение)
Как дать понять девочке помягче, что хоть у меня и нет постоянной девушки, но мои сексуальные потребности удовлетворяются? Или же какие еще есть способы утилизации данной проверки?
2. Сколько у тебя было девушек?
Пожалуй самый частый вопрос. Знаю, он разбирался в книге РМЭС, там есть пару вариантов ответа:
- «у меня было четыре сотрясения мозга и одна клиническая смерть, не помню»
- «да, у меня были женщины в прошлом, но это не важно»
Но обычно девочка не унимается и требует хотя бы примерной цифры, как не стараюсь уклониться от ответа
3. Сколько продолжались твои крайние отношения и из-за чего вы расстались?
Я же не скажу: «я не сторонник отношения – секс-онли рулит»))
4. Что для тебя любовь?
Ну это вообще пипец, ребята))
Я описываю при этом свои ощущения от общения с классной девочкой и говорю, что «не важно как это называется, главное чтобы мне было хорошо с девочкой»
5. А с чего начинаются отношения?
Нам то с вами понятно, что они могут начаться только после секса, как впрочем могут и не начаться) Как на это отвечать девочке?
p.s. такие проверки возникают не часто, поэтому иногда вводят в ступор. если свиданка проходит отлично, то проверок не возникает