Друзья, день добрый! ![]()
У вас очень полезный форум. Читаю давно, розовые очки при знакомствах уже не мешают.
Если поможете разобраться с персонажем, по поводу которого наступил ступор, буду премного благодарна!
История вопроса.
Познакомились на СЗ, диалог из нескольких фраз - "реальный - не реальный - приеду убедишься" - приезжает в тот же день вечером, хочет есть, везет в ресторан.
Дальше еще 3 встречи раз в неделю - всегда поздно вечером, без уточнений, что и как удобно мне. Кино, ресотраны, погуляли один раз. На выходных занят, уезжает туда-сюда, последняя поездка в Бангкок
Во время встреч - мало рассказывает о себе, ничего не спрашивает обо мне. Как дела и пр. - не интересуется. Языки у обоих подвешены, треп не о чем. Смеемся, что играем в партизанов.
С первой встречи активно лапает, намеки про "пора бы в койку" с первой встречи. Переписка по виберу - была почти постоянной, сводит диалоги к сексу и фото ню.
Удалила вибер, игрушку онлайн, в которую играли, т.к. меня виртуальное общение расшатывает на эмоции, а я хочу общения в реале.
Самое неприятное - 4 встреча - до Бангкока - договариваемся увидеться в понедельник - даже не позвонил. На следующий день как ни в чем не бывало позвонил, встретились. (Это вообще нормально?)
Вчера история повторилась. По приезде позвонил во вторник, договаривается о встрече в четверг. Не позвонил. В 10 написала я (не надо было) - забери меня с танцев (как чувствовала, укатилась танцевать) - пишет про семейный форс мажор. Без извини и т.д.
Собственно, в чем ступор.
Я ясно дала понять, что в лайт формате "не дам". И хамство в виде не предупредить, что планы изменились, тоже. Если он пикапер и у него поток, то должен слиться давно? Пикаперы не тратят денег - тут рестораны, и заплатил мне за телефон и инет 4 тыс. (Реально попросила остановить у банкомата, сказал - это делается проще - платит с телефона. Вторая встреча)
Зачем договаривается встретиться, если не хочет и не планирует ничего серьезного со мной? Что такое манипуляции и пикап знает. Но то ли не очень он грамотно меня разводит, то ли не знаю что... Целовались слегка, совсем легкий "петтинг" - приятно, хочу продолжения и этого не скрываю.
Ему 34, мне 38, выгляжу хорошо и моложе. Материальных, жилищных и пр. проблем у обоих нет. У меня дочь, у него дочь. Семейные истории друг другу не рассказывали, Вконтакте статус "не женат". По гороскопу Телец (прочитала, что у них чувства медленно развиваются).
Пожалуйста, помогите посмотреть на ситуацию со стороны! А то, боюсь, влюбленные розовые слюни скоро потекут... не по делу ![]()