Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пикапер или нет?

распознать пикапера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 МарфаМарфа

МарфаМарфа
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 11:42

Друзья, день добрый! :bye:

У вас очень полезный форум. Читаю давно, розовые очки при знакомствах уже не мешают. 

Если поможете разобраться с персонажем, по поводу которого наступил ступор, буду премного благодарна!

История вопроса.

Познакомились на СЗ, диалог из нескольких фраз - "реальный - не реальный - приеду убедишься" - приезжает в тот же день вечером, хочет есть, везет в ресторан.

Дальше еще 3 встречи раз в неделю - всегда поздно вечером, без уточнений, что и как удобно мне. Кино, ресотраны, погуляли один раз. На выходных занят, уезжает туда-сюда, последняя поездка в Бангкок :angry2: 

Во время встреч - мало рассказывает о себе, ничего не спрашивает обо мне. Как дела и пр. - не интересуется. Языки у обоих подвешены, треп не о чем. Смеемся, что играем в партизанов. 

С первой встречи активно лапает, намеки про "пора бы в койку" с первой встречи. Переписка по виберу - была почти постоянной, сводит диалоги к сексу и фото ню.

Удалила вибер, игрушку онлайн, в которую играли, т.к. меня виртуальное общение расшатывает на эмоции, а я хочу общения в реале. 

Самое неприятное - 4 встреча - до Бангкока - договариваемся увидеться в понедельник - даже не позвонил. На следующий день как ни в чем не бывало позвонил, встретились. (Это вообще нормально?)

Вчера история повторилась. По приезде позвонил во вторник, договаривается о встрече в четверг. Не позвонил. В 10 написала я (не надо было) - забери меня с танцев (как чувствовала, укатилась танцевать) - пишет про семейный форс мажор. Без извини и т.д. 

Собственно, в чем ступор. 

Я ясно дала понять, что в лайт формате "не дам". И хамство в виде не предупредить, что планы изменились, тоже.  Если он пикапер и у него поток, то должен слиться давно? Пикаперы не тратят денег - тут рестораны, и заплатил мне за телефон и инет 4 тыс. (Реально попросила остановить у банкомата, сказал - это делается проще - платит с телефона. Вторая встреча) 

Зачем договаривается встретиться, если не хочет и не планирует ничего серьезного со мной? Что такое манипуляции и пикап знает. Но то ли не очень он грамотно меня разводит, то ли не знаю что... Целовались слегка, совсем легкий "петтинг" - приятно, хочу продолжения и этого не скрываю. 

Ему 34, мне 38, выгляжу хорошо и моложе. Материальных, жилищных и пр. проблем у обоих нет. У меня дочь, у него дочь. Семейные истории друг другу не рассказывали, Вконтакте статус "не женат". По гороскопу Телец (прочитала, что у них чувства медленно развиваются).   

Пожалуйста, помогите посмотреть на ситуацию со стороны! А то, боюсь, влюбленные розовые слюни скоро потекут... не по делу :wub:

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 11:53

Пикапер бы тебя выебал давно. А это ТФН, который жалко пытается выпросить секс, заплатив за твой инетик. В лайтформате не дашь? Ну и ходи неёбаная. :)
  • 5

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 11:53

Какая разница кто он))
Ты для себя реши че тебе надо, и что для тебя приемлемо. Тебя кидают без причин и объяснений а ты на форум бежишь и спрашиваешь нормально ли это.

И уже готова влюбиться. Заебись мозгов ваще нет. Зачем тебе его человеческие качества, зачем узнать поближе, зачем вообще узнать кто он, любовь уже готова!))) в натуре бабы пиздой думают. Ну справедливости ради - у мужиков картина та же
  • 5

#4 МарфаМарфа

МарфаМарфа
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 12:00

Спасибо, то, что нужно)))

Sorren, кому дать в лайт формате есть, любви хочется)) Не похож он на ТФН, хоть тресни...

И еще очень интересно, как бы пикапер меня выебал, если я против?

Сообщение отредактировал МарфаМарфа: 24 июля 2015 - 12:05

• 0

#5 МарфаМарфа

МарфаМарфа
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 12:32

Какая разница кто он))
Ты для себя реши че тебе надо, и что для тебя приемлемо. Тебя кидают без причин и объяснений а ты на форум бежишь и спрашиваешь нормально ли это.

И уже готова влюбиться. Заебись мозгов ваще нет. Зачем тебе его человеческие качества, зачем узнать поближе, зачем вообще узнать кто он, любовь уже готова!))) в натуре бабы пиздой думают. Ну справедливости ради - у мужиков картина та же

Решила - надо серьезные отношения. Готова влюбиться - это не означает влюбиться. Кмк, думала бы не головой, давно бы повелась... Хочется понять, все-таки, что происходит, т.к. он все равно проявится, а как мне вести себя, не понятно...

• 0

#6 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 12:50

Спасибо, то, что нужно)))
Sorren, кому дать в лайт формате есть, любви хочется)) Не похож он на ТФН, хоть тресни...

Если бы грамотно себя мужик вел,то была бы очень не против )
  • 1

#7 МарфаМарфа

МарфаМарфа
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 13:06

Если бы грамотно себя мужик вел,то была бы очень не против )

я то не против, но вопрос таки в другом - как развести его на эмоции и чувства, а не меня на секс)

тупо делать +1 к списку половых партнеров не хоцца :tongue:

Коверканье. Рид-онли 2 недели на прочтение правил форума и русского языка. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 26 июля 2015 - 09:10

• 0

#8 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 13:16

А почему ты готова то? По каким признакам? По тому что вы "ни о чем потрепались" и он намекал на секс прозрачно? Я не вижу никаких предпосылок, ни того что он тебя ценит, ни того что он человек достойный, ты в своем описании ничего не упоминала, так почему уже готова влюбиться то?

Почему тупо? Для тебя секс это тупо?
А вот с разводом на эмоции норм? Так секс как бы и сам по себе источник эмоций
  • 1

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 13:32

Частушка есть: "Вытираю сперму с тела, удивлённая - пиздец! Я ебаться не хотела, но пикапер молодец". Бля тебе под сорокет, а рассуждаешь и ведёшь себя как 16-летняя.
  • 4

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#10 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 13:41

я то не против, но вопрос таки в другом - как развести его на эмоции и чувства, а не меня на секс)

Трахни и брось его , у ТФНа разрыв шаблона обеспечен )Всяко лучше,чем на какие-то призрачные эмоции разводить.
  • 0

#11 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 13:43

"Харли, ты слишком много думаешь" (с)

Какие могут быть яркие эмоции без секса? Это когда Миша (4 года) отдает Леночке (3,5 года) последнее яблоко? Да когда качественный секс, в кафе лишний раз идти не хочется, чтоб время не терять хДД

Тупо половой партнер, тупо секс... в лайт верии не дам, но продолжения петинга хочу.... Он на меня забивает, но я готова влюбиться... У вас, автор, странные логические цепочки.

• 3

Chaos Temptation

#12 МарфаМарфа

МарфаМарфа
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 14:55

"Харли, ты слишком много думаешь"
У вас, автор, странные логические цепочки.

Вот и хочется привести их в соответствие с действительностью...
из ответов я вижу, что в принципе оно мне не надо, и влюбляться глупо и товарищ ТФН. Но дать надо полюбому, если шанс представился, иначе ты динозавр))) это не странная логика?
  • 0

#13 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 15:38

В смысле дать по любому??
То он тебе так нравится что аж башню рвет, но это оказывается не причина для секса, а какая тогда? 101 роза?
Тебе точно 38? Ты не знаешь зачем люди сексом занимаются?
Можешь вообще не давать, нах ты на сайте знакомств то сидишь? От избытка предложений? Или замуж выйти? Ну как бы сейчас вряд ли люди женятся ради того чтоб им дали. Всяко секс сперва
  • 0

#14 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 15:38

Вот и хочется привести их в соответствие с действительностью...
из ответов я вижу, что в принципе оно мне не надо, и влюбляться глупо и товарищ ТФН. Но дать надо полюбому, если шанс представился, иначе ты динозавр))) это не странная логика?

Ну, собственно, из-за того, что логика странная, и возникло такое понимание. Хотя никто тут не говорил, что надо давать любому, кто предложил или намекнул.

Целовались слегка, совсем легкий "петтинг" - приятно, хочу продолжения и этого не скрываю. 

Вот это нам как бы намекает, что дать хочется. Тогда почему не дать? Что плохого от секса? По-моему, только позитив)) Ну да ладно, это личное дело, хоть и вне моего понимания.

А вот это:

любви хочется))

Решила - надо серьезные отношения.

Не возможно без секса. Это все НАЧИНАЕТСЯ с секса. 
Попробую провести аналогию "тупо секса" и "а вот тут по-лайтовому не дам"... Это как сказать: "Я не против, когда меня водят в рестораны и угощают едой, даже за. Но только не тирамису. Вот им я не позволяю никому себя угощать. Если съем тирамису нахаляву - у меня изжога всегда". Странно звучит, да? 

• 1

Chaos Temptation

#15 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 15:40

Оно мне не надо уже... А что надо?
Видать автор в 38 после ребенка вообще кайфа от секса не испытывает, чисто за ништячки поебется.
Вот пришла с вопросом какие ништяки отжать с этого товарища
Автор тогда какого хера вола ебешь? На первом же свидании вопрос про семью про доходы, про щедрость
А то бля 4 свиданки ни о чём но подход строго научный
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0