Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вторая попытка. ваши советы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 nazareth

nazareth
  • Участник
  • 22 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 11:28

Всем доброе утро, друзья. Миллион лет не писал сюда, хотя попадались интересные приключения. Последнее время давненько не знакомился на улице, много куда езжу с разными компаниями на разные мероприятия и само собой знакомился там. Поэтому опять немного одолевает страх и неуверенность, надо бороться, настраивать себя на хорошую волну.
Так вот ехал на прошлой неделе на маршрутке утром на работу (временно без машины) и заметил красивую девушку в красном платье. Она выходила на одну остановку раньше моей, а я опаздывал и не вышел, о чем потом жалел.
Сегодня такая же ситуация, только девушка гораздо красивей. На мой субъективный вкус 8.5 из 10, где-то 24-26 лет, шикарная фигура и стильный прикид. Она сидела, я стал рядом, смотрел на нее, слушал музыку. Думал написать на телефоне ей забавное сообщение и показать, но передумал и решил выйти с ней и заговорить. По случайности она вышла на моей остановке, я за ней и тут мне звонит начальница, я начинаю говорить и иду сзади девушки. Говорил минуты 3 и шел за ней, она само собой заметила. Пока шел, немного разволновался и думал уже забить, но все таки подошел к ней сбоку, вешаю трубку и говорю "привет, с работы достали звонить, опаздываю уже, но не мог не отметить как ты шикарно выглядишь. на работу спешишь?" она ничуть не изменила свою уверенную походку и спокойное слегка надменное личико, плавно повернулась в мою сторону, немного уголком губ ухмыльнулась и тихо сказала "да". я говорю "здесь работаешь? я там тоже пару лет назад работал. ученые говорят, что для поднятия настроения утром необходимо выпить кофе и познакомиться с интересным человеком. кофе выпьешь на работе, а телефон пиши сюда" и протягиваю свой телефон. она также слегка ухмыляется и говорит "нет", в это время мы уже стоим у двери к ее работе и она заходит, а я отступаю. опоздал на работу на 15 минут, не жалею. девочка зацепила, очень уж хороша. вопрос в следующем: какова вероятность того, что если я приду на обед к ним в офис и найду ее, она даст мне телефон и шанс или не стоит оно того и мне ничего не светит?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 11:42

Подошел- молодцом, комплимент про внешность- зря, она и сама знает, что классно выглядит. Вопросы неправильные- прямо напрашиваются на односложные ответы.

не стоит оно того и мне ничего не светит?

This. Не трать свое время, получил отказ, следуй дальше.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3 nazareth

nazareth
  • Участник
  • 22 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 11:46

Подошел- молодцом, комплимент про внешность- зря, она и сама знает, что классно выглядит. Вопросы неправильные- прямо напрашиваются на односложные ответы.

This. Не трать свое время, получил отказ, следуй дальше.

да, подход вообще далек от идеала, согласен, знаю. разволновался просто и сказал, что пришло в голову. по твоим замечаниям, насколько хороши и действенны подходы утром по пути на работу, когда все спешат и сонные? и что в таком случае обычно ты говоришь?

• 0

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 11:56

Бля! 8,5 опять!!! Автор, ты тупо не прокатил по внешке. Без шансов.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 11:57

Я не отношусь к тем, кто успешно знакомиться в полях.

Плевать когда знакомиться, успеешь заинтересовать/понравиться внешне, найдут свободную минутку, чтобы номер оставить/взбодрятся. По ситуации, если быстро идет (да даже если обычно), могу догнать и спросить всегда ли она так быстро ходит, а там уже по реакции видно. Просто цепляешься за какую-нибудь деталь в ней и раздуваешь эту тему с юмором/сарказмом. Решает твой ВВ и ВС.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#6 nazareth

nazareth
  • Участник
  • 22 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 12:09

Бля! 8,5 опять!!! Автор, ты тупо не прокатил по внешке. Без шансов.

бля, дружище, может для тебя это 6, для меня 8.5, это очень субъективно и в основном влияет на внутреннюю уверенность. если бы я оценил ее на 6, то и вел себя по-другому и наверняка был бы успешен. поэтому тут вопрос не в баллах. ты ж не знаешь как я выгляжу, зачем судишь? я волне неплохо выгляжу и еще лучше одеваюсь, поэтому думаю моя внешка в вакууме ее устроила бы. скорее возраст, соц. статус и состояние.

Я не отношусь к тем, кто успешно знакомиться в полях.

Плевать когда знакомиться, успеешь заинтересовать/понравиться внешне, найдут свободную минутку, чтобы номер оставить/взбодрятся. По ситуации, если быстро идет (да даже если обычно), могу догнать и спросить всегда ли она так быстро ходит, а там уже по реакции видно. Просто цепляешься за какую-нибудь деталь в ней и раздуваешь эту тему с юмором/сарказмом. Решает твой ВВ и ВС.

а где ты успешно знакомишься? извини, если это можно понять из твоих тем на форуме, просто некогда вчитываться сейчас.

• 0

#7 Sashuless

Sashuless

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 12:12

Ну конечно, оценил бы на 6, уже б ебал ее))

Сообщение отредактировал Sashuless: 24 июля 2015 - 12:13

• 3

#8 nazareth

nazareth
  • Участник
  • 22 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 12:35

Ну конечно, оценил бы на 6, уже б ебал ее))

конечно нет, просто я вел бы себя уверенней и наглей. я говорю о ситуациях в вакууме, в теории. не согласен? или на тебя не влияет уровень девочки при знакомстве?

• 0

#9 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 12:40

а где ты успешно знакомишься? извини, если это можно понять из твоих тем на форуме, просто некогда вчитываться сейчас.

Успешно- нигде, кпд низок, мало обраток от 6ок и 7ок. Если ты имеешь ввиду именно места знакомства, то поля(улица, тц, кафе, бары, клубы) и СЗ. 

Ты сначала сделай какое-то кол-во подходов, а потом уже можно судить о том, в чем ты косячишь, но в основном, как я уже писал решает твой внешний вид (тело/тряпки) и твой внутренний настрой (состояние в котором ты пребываешь перед подходом).

Читай метод Мистери, Блюпринт, параллельно знакомься.

• 0

#10 Sashuless

Sashuless

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 14:12

конечно нет, просто я вел бы себя уверенней и наглей. я говорю о ситуациях в вакууме, в теории. не согласен? или на тебя не влияет уровень девочки при знакомстве?

Не могу ответить,ибо живу в социуме и на практике=)По второму: уровень, конечно, влияет. Но влияние это не сложно регулируется путем совершенствования себя, регулярно секса с достойными ОЖП и умением контролировать свой эмоциональный фон на этот счёт. Да, порой чего то не хватает из этого и начинает немного заваливаться БЗ. Но пути решения эти известны всем. Как то так.

Сообщение отредактировал Sashuless: 24 июля 2015 - 14:13

• 0

#11 nazareth

nazareth
  • Участник
  • 22 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 15:26

Не могу ответить,ибо живу в социуме и на практике=)По второму: уровень, конечно, влияет. Но влияние это не сложно регулируется путем совершенствования себя, регулярно секса с достойными ОЖП и умением контролировать свой эмоциональный фон на этот счёт. Да, порой чего то не хватает из этого и начинает немного заваливаться БЗ. Но пути решения эти известны всем. Как то так.

ну да, все верно, все книжки читали. теория без практики только вредна

• 0

#12 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 16:23

На меня не влияет, потому что я подхожу только к 6-7 балльным. К слову: всё, что выше 7 баллов, это внешка + статус (известность). Сегодня вот был пример: выхожу с обеда из кафешки, вижу - тёлочка офигенная стоит, что-то у тётки спрашивает. Начинает идти со мной в одну сторону. Я подхожу: "Что потеряла? Пойдём поищем вместе!" Смотрит на меня и выдаёт: "Неа, неинтересно". Я говорю: "Идём, а то у тебя вид такой потерянный.. Заблудишься, мама будет переживать". Она: "Ты откуда взялся, такой наглый?" Я: "Такая большая девочка, с не знаешь, откуда люди получаются)" Даю свой айфон: "Вбей цифры - при встрече расскажу подробнее". Улыбается, пишет номер.
  • 3

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#13 nazareth

nazareth
  • Участник
  • 22 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 17:52

На меня не влияет, потому что я подхожу только к 6-7 балльным. К слову: всё, что выше 7 баллов, это внешка + статус (известность). Сегодня вот был пример: выхожу с обеда из кафешки, вижу - тёлочка офигенная стоит, что-то у тётки спрашивает. Начинает идти со мной в одну сторону. Я подхожу: "Что потеряла? Пойдём поищем вместе!" Смотрит на меня и выдаёт: "Неа, неинтересно". Я говорю: "Идём, а то у тебя вид такой потерянный.. Заблудишься, мама будет переживать". Она: "Ты откуда взялся, такой наглый?" Я: "Такая большая девочка, с не знаешь, откуда люди получаются)" Даю свой айфон: "Вбей цифры - при встрече расскажу подробнее". Улыбается, пишет номер.

отлично, в масть ей пришелся. успехов в дальнейшем общении!

• 0

#14 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 18:03

красава. я обычно после первого отказа сливаюсь. хотя умом понимаю, что нужно еще немного надавить :)

• 0

#15 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 19:11

может для тебя это 6, для меня 8.5

Не бывает такого.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0