Были когда-то неудачные отношения с девушкой, я на 10 лет ее старше. Прошло три года. Город маленький. За это время она закончила учебу, нашла какого-то парня и снимает с ним жилье. По словам подруг - мучается, не любит. Так вот встретились мы с ней случайно не так давно.
немного о себе: за последние три года поменялся сильно, похудел, спорт, респектабельный внешний вид. Вниманием ни разу не обделен. Бабы говорят, что статусный. За это время перевстречался с аж шестью ее сокурсницами и подругами. Даже с двумя ее лучшими подругами) Т.е. естественно, ей все время про меня по ушам ездили, что нашли идеального мужчину и что какой я "казел" xD
Так вот встретились мы с ней через три года случайно. Она чуть повзрослела, но все-равно очень даже да! Общее мероприятие. Я на нее внимание не обращаю, с другими общаюсь, комплементы отвешиваю, флиртую. Смотрю, ее колбасит. Ходит вся не своя. На меня искоса пялится. Дальше несколько подобных мероприятий. Та же ситуация. Я не подхожу. Расстались мы с ней не хорошо когда-то. Секса не было. Я больной на голову тогда был)
Она меня вк забанила тогда и больше не общались. Так вот теперь при встречах только "привет", дальше общаться не начинал. Думаю, мало ли, снова испорчу все, или ей будет не приятно общение, испугается.
Как-то залез вк, написал ей "привет". Смотрю из бана меня выпустила. Похоже ждала, что я ей напишу. Начинаю переписку. Вижу, что сложно идет. Ни смайлов, все сухо. Думаю, может решила из себя снова обиженную стоить. Через несколько сообщ. смайлики появились, но общаться не рвется. Я решил предложить ей по-дружески общаться, на что она заявила, что я ни сколько не изменился и ей не интересно.
Вообще, мое слабое место - это переписка. Не получается никогда наладить контакт. Скоро увидимся снова, хочу подойти поговорить.
Добрые люди, подскажите, как лучше наладить контакт.
Залипонов нет, в последнее время вообще не залипаю баб. Т.е. совершенно легко схожусь-расхожусь, гормоны в голову не ударяют. Она мне, наверное, как трофей нужна. Типа хочу чтобы сбылась мечта 3-летней давности:) И вообще, хочу узнать ее получше и "поближе";) может и не плохой человек.