Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

спустя 3 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 tutu

tutu
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2015 - 01:39

Были когда-то неудачные отношения с девушкой, я на 10 лет ее старше. Прошло три года. Город маленький. За это время она закончила учебу, нашла какого-то парня и снимает с ним жилье. По словам подруг - мучается, не любит. Так вот встретились мы с ней случайно не так давно.

немного о себе: за последние три года поменялся сильно, похудел, спорт, респектабельный внешний вид. Вниманием ни разу не обделен. Бабы говорят, что статусный. За это время перевстречался с аж шестью ее сокурсницами и подругами. Даже с двумя ее лучшими подругами) Т.е. естественно, ей все время про меня по ушам ездили, что нашли идеального мужчину и что какой я "казел" xD

Так вот встретились мы с ней через три года случайно. Она чуть повзрослела, но все-равно очень даже да! Общее мероприятие. Я на нее внимание не обращаю, с другими общаюсь, комплементы отвешиваю, флиртую. Смотрю, ее колбасит. Ходит вся не своя. На меня искоса пялится. Дальше несколько подобных мероприятий. Та же ситуация. Я не подхожу. Расстались мы с ней не хорошо когда-то. Секса не было. Я больной на голову тогда был)

Она меня вк забанила тогда и больше не общались. Так вот теперь при встречах только "привет", дальше общаться не начинал. Думаю, мало ли, снова испорчу все, или ей будет не приятно общение, испугается.

Как-то залез вк, написал ей "привет". Смотрю из бана меня выпустила. Похоже ждала, что я ей напишу. Начинаю переписку. Вижу, что сложно идет. Ни смайлов, все сухо. Думаю, может решила из себя снова обиженную стоить. Через несколько сообщ. смайлики появились, но общаться не рвется. Я решил предложить ей по-дружески общаться, на что она заявила, что я ни сколько не изменился и ей не интересно.

Вообще, мое слабое место - это переписка. Не получается никогда наладить контакт. Скоро увидимся снова, хочу подойти поговорить.

Добрые люди, подскажите, как лучше наладить контакт.

Залипонов нет, в последнее время вообще не залипаю баб. Т.е. совершенно легко схожусь-расхожусь, гормоны в голову не ударяют. Она мне, наверное, как трофей нужна. Типа хочу чтобы сбылась мечта 3-летней давности:) И вообще, хочу узнать ее получше и "поближе";) может и не плохой человек.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 10:35

Опять адский респектабельный спортивный ебака, залипший на малолетке...
Смайлики блять... Ебанись. Автор, ты её однокурсниц вконтактике ебал? Или во сне?
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 10:45

Опять адский респектабельный спортивный ебака, залипший на малолетке...
Смайлики блять... Ебанись. Автор, ты её однокурсниц вконтактике ебал? Или во сне?

В контакте проблемы с перепиской у него.

Автор, с ней нужно вести себя точно так-же, как и с другими, что были у тебя, а не как-то по-особенному. Если не можешь - найди две ещё таких-же особенных и веди себя как со всеми. Ибо пока ты на неё смотришь и делаешь вид что не делаешь вид кто-то уже её трахает.

Сообщение отредактировал rockenrolla: 23 июля 2015 - 10:47

• 0

#4 tutu

tutu
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2015 - 10:52

В контакте проблемы с перепиской у него.

Автор, с ней нужно вести себя точно так-же, как и с другими, что были у тебя, а не как-то по-особенному. Если не можешь - найди две ещё таких-же особенных и веди себя как со всеми. Ибо пока ты на неё смотришь и делаешь вид что не делаешь вид кто-то уже её трахает.

проблема в том, что это типа "бывшая", с которой не хорошо разошлись. У меня все в порядке, а у нее обида осталась. "как и с другими" не получается, она боится общения.

Сообщение отредактировал tutu: 23 июля 2015 - 10:54

• 0

#5 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 10:57

Т.е. секс у вас был?

• 0

#6 tutu

tutu
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2015 - 11:05

Т.е. секс у вас был?

написано в посте. Секса с ней не было.

• 0

#7 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 11:06

проблема в том, что это типа "бывшая", с которой не хорошо разошлись. У меня все в порядке, а у нее обида осталась. "как и с другими" не получается, она боится общения.

Автор, ты нихуя не прокачался. О чём она тебе сказала прямым текстом. Завязывай с пиздежом и оставь девчонку в покое, хватит позориться.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#8 tutu

tutu
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2015 - 11:14

Автор, ты нихуя не прокачался. О чём она тебе сказала прямым текстом. Завязывай с пиздежом и оставь девчонку в покое, хватит позориться.

меня как-то не парит позорюсь я или нет;) может по заданному вопросу что-нибудь есть у тебя?;)

Друзья, не принимайте так близко к сердцу :yes:

Отнеситесь к заданной ситуации, как к некоей обособленной, существующей самой по по себе. Безотносительно личности автора темы. Большинство выпадов в мою сторону вообще мимо кассы. Сконцентрируйтесь на тексте и на вопросе. Что нужно дополню ;)

Думаю, тема будет полезна многим.

Сообщение отредактировал tutu: 23 июля 2015 - 11:15

• 0

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 11:19

То есть тебе похуй, позоришься ты перед ней или нет? Мда... Твои попытки жалки. Охуенно прокачанный парень, у которого нет проблем с качественными девочками, не ведёт себя так, как ты. И твоя малолетка это понимает.
  • 0

#10 tutu

tutu
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2015 - 11:21

То есть тебе похуй, позоришься ты перед ней или нет? Мда... Твои попытки жалки. Охуенно прокачанный парень, у которого нет проблем с качественными девочками, не ведёт себя так, как ты. И твоя малолетка это понимает.

как бы ты вел себя? пожалуйста на примерах, если можно

• 0

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 11:29

как бы ты вел себя? пожалуйста на примерах, если можно

Я бы не упирался рогом в одну бабу, не задрачивал бы интернетик. Но это я) У меня всегда есть 3-4 качественных варианта.
  • 0

#12 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 11:35

Отнеситесь к заданной ситуации, как к некоей обособленной, существующей самой по по себе. Безотносительно личности автора темы. Большинство выпадов в мою сторону вообще мимо кассы. Сконцентрируйтесь на тексте и на вопросе. Что нужно дополню ;)

Думаю, тема будет полезна многим.

Твоя тема более чем стандартна и не отличается от кучи подобныx тут.

Тебе прямо сказали - ты для нее остался прежним, т.е. невостребованным. 

Выше тебе дали единственный верный совет на это время.

• 0

#13 tutu

tutu
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2015 - 17:46

Я бы не упирался рогом в одну бабу, не задрачивал бы интернетик. Но это я) У меня всегда есть 3-4 качественных варианта.

я не упирался в нее рогом, просто закинул удочку. Еще раз повторюсь, я не пикапер, но (и) проблем с бабами нет.

Тебе прямо сказали - ты для нее остался прежним, т.е. невостребованным. 

на основании чего мне "прямо сказали"? Конкретнее, пожалуйста.

Сообщение отредактировал tutu: 23 июля 2015 - 17:47

• 0

#14 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 18:02

Я решил предложить ей по-дружески общаться, на что она заявила, что я ни сколько не изменился и ей не интересно.

На основании вот этого и кодекса китайских девственниц.

Не надо никаких удочек и хитрых планов всяких, если хочешь узнать как девушка к тебе относится - просто потрогай её - и сразу всё понятно.

• 1

#15 tutu

tutu
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2015 - 18:04

Не надо никаких удочек и хитрых планов всяких, если хочешь узнать как девушка к тебе относится - просто потрогай её - и сразу всё понятно.

да я и без трогания знаю как. У нее же на лице все написано.
При обстоятельствах потрогаю в любом случае;)

дружбу я решил ввести для того, что бы не вспугнуть сразу. Все таки у нее есть чел, от которого она материально, возможно, зависит.

У меня есть несколько бывших подружек, которым я предлагаю дружбу: полезные знакомства, да и накормить могут если что xD. Некоторые нормально общаются, некоторые прекращают общение полностью, ввиду того, что лабофь у них и дружба их не интересует. Некоторые начинают ходить по пятам, где я там и они, но при этом нормально общаться отказываются. В общем все очень разные.

Сообщение отредактировал tutu: 23 июля 2015 - 18:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0