Много писать смысла не вижу. Опишу главное, некоторые важные детали и суть вопроса.
Начал встречаться с девочкой на 7. Встречались 3 месяца, секс был.
Ушел в армию, расстались через пол года по обоюдному согласию.
Продолжали общаться типа как друзья.
Пришел с армии, встретились, силой (обнял и не отпускал пока не услышал слов согласия) заставил встречаться.
Встречаемся неделю и чувствую что чувства вообще не те что были раньше. Нет никаких обнимашек, поцелуев, засосов, приятных слов, секса нет вообще и всего того что нужно и того что было раньше в отношениях.
Сейчас мне пишет соцсети "нет чувств какие были раньше, не могу так встречаться, чувства спрятала глубоко внутри, они выйдут когда нибудь, но будет уже поздно, давай расстанемся" короче опять мне дод кидает.
Я отреагировал спокойной без криков и истерек. Сказал что такие дела не решаются в соцсети, нужно встретиться. Сказал спать ложись. Она поблагодорила за понимание. Сегодня на этом общение закончилось.
Я не буду писать что чувствую (не культурно такие слова писать), задам только вопрос свой:
Как мне нужно поступать на встрече и до встречи вживую чтобы у меня были с ней ЛТР.
Зачем это и тд, писать не нужно пожалуйста. Мне нужен совет парни конкретно по вопросу. Лучше будет если напишет человек с подобным опытом.
Немного о себе добавлю: сейчас полсе армии в поиске работы, бездельничаю одним словом, все деньги что были уже потратил, сижу с нулем в кармане.