С лтр живем год вместе уже. Мне 25, ей 22. Жалоб нет)
Вопрос в другом. Я давно учебу закончил, работаю, свой бизнес. Девушка недавно закончила учебу, работает.
Мы каждую неделю, часто по несколько раз выбираемся куда то вместе, тц, фильмы, рестораны-кафе, иногда с друзьями посидеть, на отдых летали. Раньше у нее еще универ был. Тоесть постоянно какие то дела, движуха. Сейчас же осталась по сути только работа из постоянных дел. Сам начал ощущать и от нее сигналы поступали что скучновато мы проводим досуг в последнее время. Мало эмоций.
У меня свое дело, свободный график, но в целом провожу 10+ часов за работой, иногда больше. Могу долго без выходных, если что то планируем, могу не работать пару дней вообще. Мне нравиться то чем занимаюсь, есть куда расти в плане заработка, есть цели по поводу бизнеса. В зал хожу 1-2 раза в неделю еще, стараюсь читать книги каждый день.
ЛТРка же сейчас по сути занята пол дня работой, остальные пол - особо ничем, туда сюда сходить, тв посмотрит, по делам сходит. Хобби у нее нет.
Если раньше кино-пабы-совместные походы в зал нормально разбавляли жизнь, то сейчас чуствую что уже не то.
Ситуацию еще портит то что мы двое живем не в родном городе сейчас и у нас по сути нет какой то компании друзей или тусовки с какой можно было б куда то выбираться на выходных и тд тп. Есть пару людей близких, бывает что др или еще какие то поводы встретится, но по ощущением это слишком редко.
Если для меня это не так и важно, то вижу что ей становиться скучно реально. Как вырулить ситуацию? Пойти может вместе на какие то кружки по интересам?
С одной стороны выглядит как будто я ей не додаю емоций в отншениях, но с другой, ей как мне кажеться не хватает увлечений и хобби для гармоничной жизни.
Понимаю что мы давно вместе и уже нет такого "вау" эффекта как раньше. Как зажечь? Как люди много лет в лтр и браках живут вместе весело и счастливо? Общие цели? Общие интересы?