Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР, работа, отдых, развлечения, эмоции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 needtogoout

needtogoout
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 июля 2015 - 22:26

С лтр живем год вместе уже. Мне 25, ей 22. Жалоб нет)

Вопрос в другом. Я давно учебу закончил, работаю, свой бизнес. Девушка недавно закончила учебу, работает.

Мы каждую неделю, часто по несколько раз выбираемся куда то вместе, тц, фильмы, рестораны-кафе, иногда с друзьями посидеть, на отдых летали. Раньше у нее еще универ был. Тоесть постоянно какие то дела, движуха. Сейчас же осталась по сути только работа из постоянных дел. Сам начал ощущать и от нее сигналы поступали что скучновато мы проводим досуг в последнее время. Мало эмоций.

У меня свое дело, свободный график, но в целом провожу 10+ часов за работой, иногда больше. Могу долго без выходных, если что то планируем, могу не работать пару дней вообще. Мне нравиться то чем занимаюсь, есть куда расти в плане заработка, есть цели по поводу бизнеса. В зал хожу 1-2 раза в неделю еще, стараюсь читать книги каждый день.

ЛТРка же сейчас по сути занята пол дня работой, остальные пол - особо ничем, туда сюда сходить, тв посмотрит, по делам сходит. Хобби у нее нет.

Если раньше кино-пабы-совместные походы в зал нормально разбавляли жизнь, то сейчас чуствую что уже не то.

Ситуацию еще портит то что мы двое живем не в родном городе сейчас и у нас по сути нет какой то компании друзей или тусовки с какой можно было б куда то выбираться на выходных и тд тп. Есть пару людей близких, бывает что др или еще какие то поводы встретится, но по ощущением это слишком редко.

Если для меня это не так и важно, то вижу что ей становиться скучно реально. Как вырулить ситуацию? Пойти может вместе на какие то кружки по интересам?

С одной стороны выглядит как будто я ей не додаю емоций в отншениях, но с другой, ей как мне кажеться не хватает увлечений и хобби для гармоничной жизни.

Понимаю что мы давно вместе и уже нет такого "вау" эффекта как раньше. Как зажечь? Как люди много лет в лтр и браках живут вместе весело и счастливо? Общие цели? Общие интересы?

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 23:08

Немного противоречащие друг другу вещи, но постарайся трактовать правильно:

1) Для того, чтобы в общем поле вашей пары становилось больше энергии, вы оба должны "приносить" её из своих источников. Если же вы кваситесь вместе онли, без хобби и особых интересных занятий, вам её приносить в пару, освежая отношения, неоткуда.

2) Общие увлечения будут в плюс: покатушки на великах, прыжки на батутах, танцы, с роупом прыгните в связке) Это повысит заряд вашего общего поля. Вау-эффект же не от походов по ТРЦ и кафешкам должен появляться, не так ли?

• 1

#3 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 23:32

Если в отношениях нету общей цели - девушки будут просто "выкачивать" эмоции из отношений, просто развлекаясь таким способом.

Ну и тебе деликатно намекают: хочешь отношения(секса) - развлекай (плати)

То что ЕЙ нечем заняться и скучно - ТЫ никак не решишь.
  • -2

Скрытый текст

#4 ChampionsLeague

ChampionsLeague

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 109 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 23 июля 2015 - 00:45

Танцы бы идеально подошли
Зал такие пары
Съездите на море
Поставьте цель амбициозную и большую - экзотическая страна, поход, велотуризм, байдарки
Присоединитесь к крутой компании, можно очень круто время провести
Мне особенно нравиться планировать за год или пол года, когда билеты на самолет надо купить заранее, например. От самого процесса сборов кайфую, но это в том случае, если я мечтал попасть в то место
Вся сложность в том, чтобы вы оба это год хотели
  • 0
Есть такое понятие, как Игра с большой буквы. И она не терпит над собой насилия. Если ты будешь очень рваться, то Игра сделает так, чтобы ты не смог достичь своей цели.
АЛЕКСАНДР ДРУЗЬ

Тренироваться, верить в себя и играть!

И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль. Ф. М. Достоевский, «Игрок»

#5 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 04:59

1. Ну тут тебе уже верно написали - походы по ТЦ и кафешкам это не движуха. 

2. Что-то ты неверно акценты расставляешь. Ты работаешь по 10 часов в день, книжки читаешь, в зал ходишь, а она телик смотрит. Почему до сих пор пиздюлей не получила? за то что хотя бы в зал с тобой не ходит и книжки не читает. Уже бы глядишь чутка слегчало. 

3. А че тут велосипед изобретать? впрямую ей объяснить, что она становится овощем. 

Вообще ситуация похожа на то, что девочка прилипла как банный лист к жопе. А че бы и не прилипнуть, хороший парень, 25 лет, работящий причем не на дядю, не дурак. 

Работаешь больше ты? зарабатываешь больше ты? вот и поставь ей задачу, чтобы придумала несколько вариантов вашего досуга. А то по ходу совсем подруга расслабилась... 

• 3

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#6 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 09:31

от нехерделанья скоро начнёт херню творить - а дальше ты виноват будешь.

Проверено. :dry:

• 2

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#7 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 12:41

Я наверное не буду оригинальным, да и выше наверняка все отписали, но тем не менее. Ваша жизнь плавно перетекла в русло бытовухи, ты работаешь, у тебя свой ритм и график, а ей занять время нечем, в результате получается вот такая вот херня. Я думаю это все пройдет как только она родит ребенка и ей придется нянчиться с ним, вот тогда я думаю ей будет чем заняться, но пока до этого далеко, а проблему как-то решать надо, поэтому вариантов я вижу несколько:

1) Предложить ей ходить в тренажерку с тобой, только четко ей объяснить, что это не место для попиздеть, а вы там будете заниматься
2) Найти ей самостоятельно хобби, сидеть за просмотром ТВ после работы не комильфо
3) Попробуй хоть на 2-3 дня забить на работу, взять мини-отпуск и свозить ее на картинг, покатать на лошадях, в поход ну или что там ей нравится, возможно ей так понравится, что она обретет в этом хобби
4) Можешь подарить ей какие-нибудь курсы кулинарии, дизайнерские или что-нибудь в этом духе, многих девочек это интересует, а как перспектива - открытие собственного шоу рума, если ей будет нравится) Думаю если ты неплохо зарабатываешь, ты не пожалеешь ей дать в качестве займа тысяч 300 на ее первую коллекцию :)

5) Не очень вариант, во всяком случае мне он не нравится, но друг мой со своей девушкой иногда делают совместные проекты. У нее отец владеет агробизнесом и они иногда вдвоем продают большие объемы овощей. Мне такой вариант не нравится, потому что я не могу даже представить как я буду работать со своей девушкой, для меня бизнес и отношения абсолютно отдельные понятия, но у них это получается и их это даже сблизило

6) Опять про того же самого друга расскажу, у него девушка очень красивая, модельной внешности, вот она нашла себя в этом. Собирает подписчиков, делает фотосеты, ей это интересно, да и друг не против, но руку на пульсе держит, контролирует :) В перспективе она собрете 100500 подписчиков и будет просто давать рекламу иногда, зарабатывая на этом копеечку, что вполне неплохо

7) Если она уж совсем жопой шевелить не хочет, предложи ей сидеть играться в комп. игры, завести свой канал на ютубе/твиче и стримить (показывать как она играет на вебку и свой экран компа) это дело, набирая популярность и зарабатывая деньги. Сейчас многие девушки начали таким образом зарабатывать очень неплохие деньги

Ну вот как-то так :)

Сообщение отредактировал Sekirowski: 23 июля 2015 - 12:44

• 1

#8 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 13:24

Как по мне - все бытовые развлечения делятся на 3 части.
1) Самостоятельные, не связанные друг с другом. Это ваши личные хобби, увлечения, друзья. К примеру, ты каждую среду вечером с другом играешь в шахматы, ходишь в баню, занимаешься боксом и т.д. Она ходит раз в неделю на курсы кулинарии, ходит с подружкой по ТЦ, вяжет/шьет, стриппластика и т.д.
2) Ваши общие регулярные развлечения. Вы совместно и регулярно ходите в спортзал, на танцы, на теннис, на какие-нибудь курсы и т.д.
3) Ваши общие НЕ регулярные развлечения. Это то, что писали выше - прогулка на лошадях, прыгнуть с парашютом, слетать в другую страну и т.д.

Так вот п.1 либо есть либо его нет. Если у взрослого человека нет никаких увлечений/друзей, то вероятность того, что они появятся крайне мала. Если они есть -круто, если нет - плохо. В любом случае на этот аспект повлиять очень сложно (не внушишь же девочке, что вышивать это очень круто и интересно). Остаются п.2 и п.3. Крышесносы и прочие НЕ регулярные занятия (п.3) безусловно очень важны в отношениях. Сделать что то необычное, подарить девочке эмоции конечно здорово, ну еже через несколько дней рутина захватит вас, и опять станет скучно. Да и очень часто необычное придумывать заебешься, да и избалуешь девочку. Именно поэтому регулярные совместные занятия (п.2) просто необходимы. Они помогут заполнить основную временную пустоту, раскрасить обычные будни.
Конкретно автору - проанализируй ваши занятия в разрезе этих 3х аспектов и подтяни недостающее. Если у неё своих увлечений/подруг нет, то едва ли появятся. Так что начни со 2го пункта, дальше добавь 3й по вкусу.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 июля 2015 - 13:36

• 2

#9 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 13:36

от нехерделанья скоро начнёт херню творить - а дальше ты виноват будешь.
Проверено. :dry:

Истинно!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0