Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как держать девочку для секса, не переходя в отношения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 przk

przk
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июля 2015 - 18:57

Наверное, наболевшая у многих тема.

Но хотелось бы услышать опытных в этой теме.

Коротко. Есть красивая девочка. Хочет постоянно меня я ее.

Но судя изз моег обывшего опыта. (видимо где-то ошибки) .. идет секс.. неделя.. 

девочка довольна постоянный секс. И тут либо понимая что между нами ничего больше  этого нет врубается автоматом "блин ну я же не шлюха". И либо дают заднюю либо начинают давить на отношения.

Как сделать такую грань. И что бы дать понять что между нами отношений не будет (ибо не хочу давать ей надежд) и при этом сохранить ту приятную ноту позитива, приятного времени но при этом поддерживая секс.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 21:15

И либо дают заднюю либо начинают давить на отношения.

Каким образом они могут давить на отношения? Как понимают, что ничего больше не будет? Грань сделать не получиться, т.к. большинство сольется после твоей грани, утилизируй абстрактными фразами, "не люблю далеко заглядывать", "давай наслаждаться настоящим", залечи, что "обжегся" недавно, когда бла бла бла планировал отношения и бежал впереди паровоза.

Обманывать, обещать и обнадеживать не нужно, просто круто проводи с ней время. Как надоест СО, экологично сливай, как написано в факе по СО. 

http://www.pickupfor...howtopic=216916
http://www.pickupfor...03#entry3794167

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 22 июля 2015 - 21:16

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3 ChampionsLeague

ChampionsLeague

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 109 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 23 июля 2015 - 00:26

Наверное, наболевшая у многих тема.
Но хотелось бы услышать опытных в этой теме.

Коротко. Есть красивая девочка. Хочет постоянно меня я ее.

Но судя изз моег обывшего опыта. (видимо где-то ошибки) .. идет секс.. неделя.. 
девочка довольна постоянный секс. И тут либо понимая что между нами ничего больше  этого нет врубается автоматом "блин ну я же не шлюха". И либо дают заднюю либо начинают давить на отношения.

Как сделать такую грань. И что бы дать понять что между нами отношений не будет (ибо не хочу давать ей надежд) и при этом сохранить ту приятную ноту позитива, приятного времени но при этом поддерживая секс.

Читай про свободные отношения
Вам надо это обсудить
Иначе наболит, будут намеки и недопонимания

Каким образом они могут давить на отношения? Как понимают, что ничего больше не будет? Грань сделать не получиться, т.к. большинство сольется после твоей грани, утилизируй абстрактными фразами, "не люблю далеко заглядывать", "давай наслаждаться настоящим", залечи, что "обжегся" недавно, когда бла бла бла планировал отношения и бежал впереди паровоза.
Обманывать, обещать и обнадеживать не нужно, просто круто проводи с ней время. Как надоест СО, экологично сливай, как написано в факе по СО. 
http://www.pickupfor...howtopic=216916
http://www.pickupfor...03#entry3794167

И любой девочке рано или поздно надоест СО
Это не мои слова
  • 0
Есть такое понятие, как Игра с большой буквы. И она не терпит над собой насилия. Если ты будешь очень рваться, то Игра сделает так, чтобы ты не смог достичь своей цели.
АЛЕКСАНДР ДРУЗЬ

Тренироваться, верить в себя и играть!

И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль. Ф. М. Достоевский, «Игрок»

#4 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 15:55

90% Девочек "соглашаясь" на СО, подразумевают ЛТР, когда поймут, что ничего не выйдет сольются.

• 2

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#5 przk

przk
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июля 2015 - 00:27

спасибо всем огромное...

как понимаю тут только два метода.

либо лечить. про ВРемя.. что надо подождать подумать .. не спешить бла бла бла..

либо конкретно обговаривать что между нами только секс и все. (но тут шансы малы так как часто врубается режим ЯНЕШЛЮХА)

а врать ей про подумать и прочее не хочется.. очнь уш милая)

• 0

#6 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 03:19

Сделать очень просто - не лезть к ней в душу в перерывах между сексом, не вести никаких разговоров о совместных планах на будущее, совсем не интересоваться ее прошлым и т.д.

Короче, свести все разговоры к минимуму, а если и говорить, то только на отвлеченные темы, не связанные ни с тобой, ни с ней.

• 3

#7 przk

przk
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июля 2015 - 12:30

от это мудрый совет!!!!!!!!!!) спасибо

• 0

#8 hottabych

hottabych