Что за тупая привычка ? ...
Отправлено 19 июля 2015 - 22:48
...
Вопрос что с этим делать ? Как бороться с этим чувством, как поставить девушек на место ? Что вообще по ситуации и теме реально подскажите? Пишите только по делу !
Отправлено 19 июля 2015 - 22:55
так не пались, что ты нуждающийся.
Отправлено 19 июля 2015 - 22:55
ну может тебе ее трахать жестче ? может ты трахаешь хуево? а вообще какая разница как она тебя ведет , ты свое получил ?получил ! ну и че тебе еще надо ? можешь сказать типа "Ты должна быть рада что такой парень ,как я ,обратил внимание на такое бревно ,как ты")))) ну эт грубо конечно ))) ну что то в этом духе ,только позавуалированнее))))
Отправлено 19 июля 2015 - 23:16
Во всех разделах создавай - хуле мелочиться
По теме: на моем опыте это происходит ввиду не сильной заинтересованности в тебе. Сам сталкивался с ситуациями, когда телку целуешь, трогаешь, а она с еблом недовольным. Т.е. не отстраняется, а просто как ебаное бревно лежит и с таким ебалом, как будто одолжение делает. Я с такими общение прекращаю, просто больше не звоню и всё
Отправлено 19 июля 2015 - 23:39
ИМХО:Вопрос что с этим делать ? Как бороться с этим чувством, как поставить девушек на место ? Что вообще по ситуации и теме реально подскажите? Пишите только по делу !
Дело не в сексе, дело в низкой заинтересованности девушки.
Ставить на место никого не надо.
Ищи других, более в тебе заинтересованных или работай над балансом значимости, качай навык игры в ближе-дальше.
Отправлено 19 июля 2015 - 23:44
Сам сталкивался с ситуациями, когда телку целуешь, трогаешь, а она с еблом недовольным. Т.е. не отстраняется, а просто как ебаное бревно лежит и с таким ебалом, как будто одолжение делает. Я с такими общение прекращаю, просто больше не звоню и всё
аналогично, если вижу недовольное или просто отмороженное лицо, то шлю в лес, раньше в юности был просящим, как автор бегал унижался.. сейчас если не вижу ответной реакции, некст.
Отправлено 20 июля 2015 - 01:18
Дело в том, что не в первый раз замечаю (НО непостоянно , а периодически с разными девушками), что в отношениях я хочу секса больше, чем девушка. То есть, как будто я его вымаливаю, а она занимается им со мной типо как "дала с Барского плеча". В итоге такое чувство будто она такая невьебенная самодостаточная личность , а ты нуждающийся
...
Вопрос что с этим делать ? Как бороться с этим чувством, как поставить девушек на место ? Что вообще по ситуации и теме реально подскажите? Пишите только по делу !
У тебя завышена ее значимость
Запасные девочки есть?
АЛЕКСАНДР ДРУЗЬ
₽
Тренироваться, верить в себя и играть!
₽
И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль. Ф. М. Достоевский, «Игрок»
Отправлено 20 июля 2015 - 07:08
Во-первых, у тебя в корне неверное мнение - секс в жизни любой девушки ( ну, почти любой) занимает не меньше, а скорее больше места, чем у нас. Я имею ввиду не только секс как таковой, а и мысли, и мечты о нем. Вот парень- пришел на свидание, уговорил девушку на секс, оттрахал ее, отряхнулся и убежал по своим делам. У девчонок не так - они будут вспоминать каждую секунду, каждое слово, каждый жест вашего свидания ( и секса, само собой), анализировать, перебирать варианты, что она сделала не так, как надо было лучше и т.д. Просто по своей природе девушки умеют скрывать свои чувства и желания лучше, чем мы. У тебя член встал и все написано на лице, видно за километр; у нее не так, она уже вся протекла от твоих прикосновений, но виду не подает, говорит - нет, не надо, хотя держиться из последних сил.
Другой вопрос - как она тебя оценивает по своей шкале, если на 3 - то и отношение соответствующее., тут ты должен сам посмотреть на себя со стороны и сделать выводы.
Отправлено 20 июля 2015 - 10:03
Они умнее многих парней. Они умело скрывают свои прихоти, они терпеливы, расчетливы. Они умеют играть) Если бы не это, они бы до сих пор были просто "матками". Да, именно мужчины помогли им в этом. Просто потому, что некоторым мужикам не обламывалось, вот они и перешли на сторону женщин, а они за его поддержку дарили ему ласку. Как по мне, простите, так все и было)
Твоя задача такова. Не быть зависимым и показать, что секс ты сможешь достать в другом месте =)
У меня девушка это прекрасно знает, а так же знает, что секс будет только тогда, когда я захочу. И секс будет качественным.
Очнитесь, ребят, пора быть умнее девченок, иначе в скором времени мы станем теми, кем были они =)
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 20 июля 2015 - 10:03
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 20 июля 2015 - 11:46
У тебя завышена ее значимость
Запасные девочки есть?
Есть.
Отправлено 20 июля 2015 - 13:19
Есть.
Зачем тогда "вымаливать секс"? Тут конечно про доминирование речи и не идет :)
Тебе ее шпильнуть надо или построить отношения?
Почитай про баланс значимости тут http://www.pickupfor...howtopic=211794
АЛЕКСАНДР ДРУЗЬ
₽
Тренироваться, верить в себя и играть!
₽
И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль. Ф. М. Достоевский, «Игрок»
Отправлено 20 июля 2015 - 15:19
Зачем тогда "вымаливать секс"? Тут конечно про доминирование речи и не идет :)
Тебе ее шпильнуть надо или построить отношения?
Почитай про баланс значимости тут http://www.pickupfor...howtopic=211794
Конкретно ее да, лично для опыта.
Сообщение отредактировал Mister Luka: 20 июля 2015 - 15:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0