Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#1 hunter707

hunter707
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 10 июля 2015 - 07:18

Всем привет! В общем ситуация: ей 19, мне 23, встречаемся с девушкой 4 месяца, почти каждую встречу секс, на выходных остается у меня ночевать,познакомился с ее родителями, никаких ссор и хорошее общение, сама первой иногда писала и звала встретиться, в сексе вообще одна из лучших в моей жизни, очень горячая, вместе ездили на дачу к ней отдыхать, все было идеально, думал ее уже звать вместе жить, и вдруг раз, и она отмазывается от очередной встречи, якобы должна помочь маме, а потом и вовсе заявляет что я ей надоел и больше не нужен. Говорит я ей типо никогда не нравился и ей со мной скучно, хотя по ее поведению этого никак до этого нельзя было сказать, и она наоборот говорила что я ей нравлюсь и меня любит, всегда довольная ходила. На звонки теперь не отвечает и сообщения игнорирует. Говорил с ее мамой по этому поводу, та сама не знает что ей в голову взбрело и пообещала посодействовать, насчет васька сказала что не замечала и та сидит примерно дома. До этого я еще в телефоне у нее читал смски и принятые звонки - никого кроме меня не было. Че это за фигня? Возможно ли ее вернуть, потому что я за это время к ней достаточно привязался?

Сообщение отредактировал hunter707: 10 июля 2015 - 07:25

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2015 - 08:29

Ничего не делать. Других девушек ищи.
  • 2

#3 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2015 - 08:51

Автор запишись на базу пока не поздно. В твоём посте проскакивает нотка такого не уверенного в себе человека. Эту не пыиайся даже вытаскивать на встречи. Никаких цветов и подарков. С ее мамой тоже никаких контактов. Да и не скажет она тебе правду поверь. Это ее дочь, а на тебя ей чхать.
Так что ищи других ОЖП и желательно не одну.
  • 0

#4 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2015 - 08:58

НЕКСТ. васек. ты получил все что мог.
  • 0

#5 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2015 - 08:59

Автор забей в поиске форума "бросила девушка" - читай темы созданные другими, читай ответы. Ничего нового у тебя не произошло! Стандартная ситуация.

• 0

#6 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2015 - 10:20

ей 19, мне 23, встречаемся с девушкой 4 месяца, в сексе вообще одна из лучших в моей жизни, очень горячая

Переведу: Опыта-НОЛЬ. Залип на одной единственной малолетке, которая дает.

• 0

#7 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2015 - 10:29

Возможно ли ее вернуть, потому что я за это время к ней достаточно привязался?

Вообще не аргумент, привязался? Тебя нахуй шлют прямым текстом.

Прими это как опыт и двигайся дальше, привязанный. 

• 0

#8 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2015 - 10:43

Говорил с ее мамой по этому поводу, та сама не знает что ей в голову взбрело и пообещала посодействовать, насчет васька сказала что не замечала и та сидит примерно дома.

Не делай так больше. Это вообще со всех сторон плохой поступок. Во-первых мама всегда за своего ребенка, на тебя её похуй - тебе всегда наврут. Во вторых - это действие "за спиной", т.е. когда сам ссышь поговорить, то пытаешься что то там поныть через родственников-друзей. Вообще на будущее - не нужно дружить с родителями и стараться быть славным парнем. Девочки любят "плохих" мальчиков :)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 июля 2015 - 10:50

• 0

#9 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2015 - 16:17

Возможно ли ее вернуть, потому что я за это время к ней достаточно привязался?

А вернуть хочется потому что привязался? Или потому что она для тебя та, с которой хочешь жизнь прожить?

Согласись, причины разные, соответственно и количество твоих усилий будет от этого зависеть. ИМХО, если не второй вариант, проще и продуктивнее найти другую  :yes: , тем более тебе 23 года

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#10 hunter707

hunter707
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 10 июля 2015 - 16:44

В твоём посте проскакивает нотка такого не уверенного в себе человека.

Обоснуй.

НЕКСТ. васек. ты получил все что мог.

А что тогда надо было делать, чтобы его не было и подобная ситуация в будущем не повторилась?

Переведу: Опыта-НОЛЬ. Залип на одной единственной малолетке, которая дает.

Про опыт не угадал, про единственную тоже, поскольку еще один вариант есть, но этот все равно жалко.

Вообще не аргумент, привязался? Тебя нахуй шлют прямым текстом.

Прими это как опыт и двигайся дальше, привязанный. 

А какие выводы сделать с этого опыта, чтобы подобная ситуация не повторилась?

Не делай так больше. Это вообще со всех сторон плохой поступок. Во-первых мама всегда за своего ребенка, на тебя её похуй - тебе всегда наврут. Во вторых - это действие "за спиной", т.е. когда сам ссышь поговорить, то пытаешься что то там поныть через родственников-друзей. Вообще на будущее - не нужно дружить с родителями и стараться быть славным парнем. Девочки любят "плохих" мальчиков :)

Как раз таки нет, ее мама мне рассказала про ее ложь и мы вместе обсудили ситуацию, она была на моей стороне, сказав что так плохо поступать. К тому же напрямую с девушкой поговорить не было возможности, она игнорила, читай внимательней первый пост.

Главный вопрос: что надо было делать, чтобы такой ситуации не произошло и как недопустить подобного в будущем?

Сообщение отредактировал hunter707: 10 июля 2015 - 16:44

• 0

#11 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2015 - 16:56

Как раз таки нет, ее мама мне рассказала про ее ложь и мы вместе обсудили ситуацию, она была на моей стороне, сказав что так плохо поступать. К тому же напрямую с девушкой поговорить не было возможности, она игнорила, читай внимательней первый пост.

В этом случае ты услышал ровно то, что тебе предназначалось. Мама ВСЕГДА будет на ЕЕ стороне, тебе могут делать вид, что сочувствуют, но на самом деле она прикроет и оправдает дочь в любой ситации.

А что тогда надо было делать, чтобы его не было и подобная ситуация в будущем не повторилась?

Главный вопрос: что надо было делать, чтобы такой ситуации не произошло и как недопустить подобного в будущем?

Не ставить ОЖП в центр своей вселенной. Иметь опыт с другими ОЖП. Быть выше нее на одну ступеньку.

• 0

#12 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2015 - 19:18

Обоснуй.

1) Шаришь у бабы в телефоне. "А не написывает ли ей еще кто-нибудь?? :shok: . А вдруг она меня кинет и мне придется жить опять с Дуней Кулаковой  :fie:.

2) Выясняешь свои отношения с ее мамой. "А вы не подскажите куда Маша ушла, а то я вот вышел погулять, а ее нет? (А маша в этот момент за горожами с Васей сосется)

Дальше продолжать?

Сообщение отредактировал Vlad@: 10 июля 2015 - 19:19

• 0

#13 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2015 - 04:06

Сколько девок у тебя было до нее в плане секса?

• 0

#14 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2015 - 17:38

тебя кинули, нахуй тебе че то выяснять, иди дальше, уважай себя.
а насчет разговора с мамой, ну хз)) одна из бывших с моей мамой до сих пор общается, и моя мама всегда на ее стороне) если она на глазах у нее хуй здоровенный черного негра отсосет и то скажет это ничего страшного))
  • 0

#15 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2015 - 18:58

тебя кинули, нахуй тебе че то выяснять, иди дальше, уважай себя.
а насчет разговора с мамой, ну хз)) одна из бывших с моей мамой до сих пор общается, и моя мама всегда на ее стороне) если она на глазах у нее хуй здоровенный черного негра отсосет и то скажет это ничего страшного))

Значит твоя БОЖП хорошо твоей маме мозги промыла. Возможно слишком часто с ней общалась, нежели даже с тобой. А так по сути не одна мать свою дочь никогда не сдаст. Тем более автор не знает что она про автора могла ей наговорить. Женщины существа коварные и сплетни на раз два сочиняют.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0