Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс "ЖМЖ"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

#1 Anna.S

Anna.S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 июля 2015 - 05:56

Добрый день форумчане! От молодого человека с которым я встречаюсь, мне поступило предложение попробовать секс втроем, ЖМЖ. Для меня это было несколько неожиданно...А он как выяснилось давно грезит этим, и хочет осуществить в реале. Честно говоря у меня есть желание попробовать, из любопытства, так как это будет новый опыт для меня.
Но я совсем не представляю это действо в реале...Или точнее сказать себя в нем. Пофантазировать, поговорить об этом, смеха ради, это одно, а осуществить в жизни совсем другое! Может у кого то из Вас был подобный опыт? Если несложно поделитесь своими впечатлениями, и всеми нюансами секса втроем. На данный момент эта тема для меня очень актуальна, и интересна...Ведь я уже дала свое согласие на секс втроем, и теперь парюсь над этим! :)
  • 2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 markobes87

markobes87

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 195 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 03 июля 2015 - 08:26

Мм.. Как интересно то :) 

Маленькое уточнение. Аня немного ревнива, и не очень позитивно отнеслась к идее о том, что я соблазняю новую девочку а затем их свожу, поэтому я предложил альтернативный вариант - что мы вместе с ней соблазняем новую девочку и Аня принимает в этом активное участие. Тогда раппорт у новой девочки строится не со мной, а с нами, и Ане будет меньше поводов для ревности.

Сообщение отредактировал markobes87: 03 июля 2015 - 08:39

• 0

#3 Anna.S

Anna.S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 июля 2015 - 08:32

Мм.. Как интересно то :)

Не то слово, как интересно! ;) Да уж...не уверенна что за счёт выбранной нами модели мне будет легче, но все же так думаю будет менее трамватично для меня, учитывая тот факт, что я несколько ревнива...

Сообщение отредактировал Anna.S: 03 июля 2015 - 08:46

• 0

#4 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 08:40

Ну тут глобально есть три сценария 

1. лайт - вся инициатива на парне, девушки друг друга трогают, целуют, но не более 

2. норм - девушки друг другу лижут, вдвоем отсасывают, соприкасаясь языками, в свободные дырочки долбят друг друга пальцами 

3. хардкор - в ход идут фаллоимитаторы и прочее веселье. Например двойное проникновение, когда парень трахает одну из девушек в задницу, а другая во влагалище фаллоимитатором. Парень кончает одной на лицо и вторая слизывает. Ну и все, что еще можно придумать, когда заебала обыденность. 

• 6

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#5 Anna.S

Anna.S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 июля 2015 - 08:49

Ну тут глобально есть три сценария
1. лайт - вся инициатива на парне, девушки друг друга трогают, целуют, но не более
2. норм - девушки друг другу лижут, вдвоем отсасывают, соприкасаясь языками, в свободные дырочки долбят друг друга пальцами
3. хардкор - в ход идут фаллоимитаторы и прочее веселье. Например двойное проникновение, когда парень трахает одну из девушек в задницу, а другая во влагалище фаллоимитатором. Парень кончает одной на лицо и вторая слизывает. Ну и все, что еще можно придумать, когда заебала обыденность.

Спасибо...Первый вариант мне как то ближе. Остальное пока из ряда жесткой фантастики! 0_о
  • 0

#6 markobes87

markobes87

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 195 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 03 июля 2015 - 08:52

Спасибо...Первый вариант мне как то ближе. Остальное пока из ряда жесткой фантастики! 0_о

Не то слово, как интересно! ;) Да уж...не уверенна что за счёт выбранной нами модели мне будет легче, но все же так думаю будет менее трамватично для меня, учитывая тот факт, что я несколько ревнива...

Вариант "лайт" хорошо подходит в том случае, если раппорт у новой девушки строится лично со мной. Если хочешь раппорт чтобы был у неё на нас обоих, то оптимально вариант "норм".

• 0

#7 Anna.S

Anna.S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 июля 2015 - 08:56

Вариант "лайт" хорошо подходит в том случае, если раппорт у новой девушки строится лично со мной. Если хочешь раппорт чтобы был у неё на нас обоих, то оптимально вариант "норм".

Ок. Ну тогда свобода моих действий полностью принадлежит мне. Выражается это в том, что я делаю то, что я хочу, а что не хочу не делаю! И никакого давления не с чьей стороны по отношению ко мне. Надеюсь тебя устраивает это?
  • 0

#8 markobes87

markobes87

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 195 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 03 июля 2015 - 09:01

Ок. Ну тогда свобода моих действий полностью принадлежит мне. Выражается это в том, что я делаю то, что я хочу, а что не хочу не делаю! И никакого давления не с чьей стороны по отношению ко мне. Надеюсь тебя устраивает это?

Не уверен что верно понимаю тебя, но если верно, то мы и так примерно так и общаемся :)

Вариант лайт совместить с раппортом на нас обоих сложнова-то будет. Вариант норм более органичен будет. А так в целом как вам обеим более по вкусу будет :) Чмоки, я убежал по делам.

Сообщение отредактировал markobes87: 03 июля 2015 - 09:02

• 0

#9 Anna.S

Anna.S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 июля 2015 - 09:05

Не уверен что верно понимаю тебя, но если верно, то мы и так примерно так и общаемся :)

Вариант лайт совместить с раппортом на нас обоих сложнова-то будет. Вариант норм более органичен будет. А так в целом как вам обеим более по вкусу будет :) Чмоки, я убежал по делам.

Да...Хорошо что мы понимаем друг друга.) Удачи в делах! ;) Целую!)
  • 0

#10 markobes87

markobes87

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 195 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 03 июля 2015 - 21:15

Так.. в общем загвоздки появились кое какие.

Другая девочка кто планировалась - отмалчивается, и я пошел на сайт знакомств клеить девочек на жмж. Одна, весьма красивая кстати, проявила интерес. Её очень интересовал вопрос ревности со стороны Ани, и хотя Аня старалась вести себя очень хорошо, та почувствовала и в итоге сказала что она пас. При этом зафрендила и меня и Аню, сказала понаблюдает за нами. Аня мне сейчас вывалила что девочка та сразу после секса валит домой. И что ночевать она с нами не будет. 

Как думаете реально при такой ревности одной из Ж делать жмж с адекватной девочкой, или забыть про эту идею?

Сообщение отредактировал markobes87: 03 июля 2015 - 21:18

• 0

#11 Anna.S

Anna.S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 июля 2015 - 22:22

Так.. в общем загвоздки появились кое какие.

Другая девочка кто планировалась - отмалчивается, и я пошел на сайт знакомств клеить девочек на жмж. Одна, весьма красивая кстати, проявила интерес. Её очень интересовал вопрос ревности со стороны Ани, и хотя Аня старалась вести себя очень хорошо, та почувствовала и в итоге сказала что она пас. При этом зафрендила и меня и Аню, сказала понаблюдает за нами. Аня мне сейчас вывалила что девочка та сразу после секса валит домой. И что ночевать она с нами не будет.

Как думаете реально при такой ревности одной из Ж делать жмж с адекватной девочкой, или забыть про эту идею?

Забудь!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#12 v.a.ter

v.a.ter
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июля 2015 - 14:44

Помоему вы сами с собой разговариваете :D
  • 2

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2015 - 20:19

ИМХО, во-первых, вы оба задолбали устраивать тут семейные разборки.

Во-вторых, забейте на сайты знакомств. Идеальный вариант - вечером нарядиться-накраситься и пойти куда-нибудь в клуб или приличный кабак с танцами. Мальчик знакомится, флиртует, подпаивает немного чужую девочку, Аня появляется, активно и мило общается с ними, уделяет много внимания новой девочке, трогает ее, постепенно углубляя кинестетику, длинные загадочные взгляды в глаза новой девочке, потрогать-понюхать ее волосы, наклониться близко потрогать-рассмотреть сережки или украшение на шее, флиртовать, потом аккуратно попробовать поцеловать (мальчик в это время может нежно поглаживать обеих по бедрам), если ведется - деликатно предложить продолжить встречу в более удобном месте.

Смысл такого съема в том, что вы оба выбираете приемлемый для обоих вариант, девочка выступает вторым пилотом и активно поддерживать и помогает в соблазнении, плюс участие девочки может расслабить новенькую, если они обе, хихикая, сходят попудрить носик, пошепчутся, потискаются там.

Вопрос в том, сможет ли Аня достоверно сыграть роль второго пилота, не начнет ли куксить лицо и так далее? Чтобы это ПОЛУЧИЛОСЬ, есть смысл:

• не форсировать ситуацию, а поставить цель - жмж в течение ближайших 1-2 месяцев,
  • почитать Ане РМЭС 2.0 и вместе со своим МЧ отработать основные фишки НА ПРАКТИКЕ - приветы, открывашки, удержаться в коммуникации заданное время, закончить коммуникацию на пике, кинестетика, сведение разговоров в ху*м и прочее (маркобесу это тоже не помешает) - устроить эдакую базу на двоих, причем Ане практиковаться как на мальчиках (что ей будет проще), так и на девочках,
  • потом уже (хотя бы после 5м + 5ж "соблазненных", т.е. потенциально готовых к сексу людей) выходить на съем вдвоем.

Когда уже кого-то найдете, то первая палка Ане (при этом Аня активно целует и тискает вторую девочку), вторая палка новенькой и тут Аня тоже активно тискает и ласкает новенькую.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2015 - 22:47

Ну какое же это жмж, если ты второй девушке не будешь нализывать?! Не обламывай парня!

• 0

No brain - no gain.

#15 markobes87

markobes87

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 195 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 13 июля 2015 - 14:14

Клубы, свадьбы, социальная динамика, это не все умеют. Аня этому обучаема, я не умею.

Сайты знакомств и вконтакт в целом дает такую же откликаемость на Ж+М+Ж как и просто  на М+Ж. Только на сайтах знакомств писать нужно гетеро-девушкам, а не би. С сайтов знакомств со одной созвонились, но что-то она занервничала сильно, какие-то дела, и контактов с ней больше не было.

При текущем качестве отношений считаю жмж возможным, но с большими сложностями. Отложил все это до лучших времен.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0