Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подруга. Секс. недоЛТР - недоДОД.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 ArturChief

ArturChief
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 июля 2015 - 21:20

Доброго времени суток!

Постараюсь кратко, но информативно, так как много деталей.

Коротко о себе. 24 года. После первых двух тфн`ских постов, прошло достаточно времени. Активно с того момента курил форум. Прошел Т10Д, помогло, запара с героиней постов улетучилась) Качнулся по Т100Б. Финансы, хотя с ними и не было проблем; внутреннее состояние; что и как говорю, иначе стал воспринимать ожп, стал увереннее в себе, намного, а то раньше дрожал как осиновый лист)

Действующие лица; Я, ОЖП (23года), бОЖП.
Об ОЖП: друзья с детсва, знаем друг друга лет 20 наверно. И так сложилось, что из всех ожп, с которыми я имел дело, я осозновал что она по всем параметрам лучше (пока что без интима, просто по человеческим качествам и тд). Поступили в Питер, в разные универы. 1, 2 курс хорошо общались, дружеский фрейм, потом какое-то время гуляли за ручку, какие-то обнимашки, поцелуйчиуки. Вместе ездили домой на новый год. В конце второго курса, предложил быть вместе, на что последовал ДОД, так как был парень с которым она с самого окончания школы  и тд, да и я был лох еще тот) Продолжили общаться, дружеский фрейм, последние 4 года виделись не часто но стабильно. Рассказы про ее отношения, я ей про своих ожп, даже советовался с ней)

*ОЖП мне в карту, умная, красивая, в быту на 5+, вообщем как я и говорил, всегда для меня была идеальным вариантом для ЛТР с последующими развитиями.

Итак начало.
Все началось после Нового Года. Мы как обычно встретились в нашем родном городе. Сиделе в кафехе, обсуждали наши стандартные темы. Я узнал, что после окончания универа она уехала к своему парню в Мск, через какое-то время они разошлись (провстречались 6 лет почти), через какое-то время она сошлась с другим парнем и на момент НГ была с ним в лтр. Я тоже сказал что в свободном полете. короче я ей стал загонять про свои похождения и в конце такой говорю мол, "знаешь вот сколько кого знаю, лучше тебя не встречал"...Потом мы разъехались, она в мск я в спб. Через пару недель она расстается со своим парнем. Через пару месяцев спрашивает буду ли я в спб такого то числа.

Дальше просто по пунктам напишу, нужна будет конкретика, добавлю:
- 30 апреля приезжает в спб. встреча. говорит, что рассталась с парнем. как птом выяснилось с ее слов с этой фразы я уже должен был что-то делать)) я этому значения не придал. гуляем, формат друг-друг.
- 4 мая предлагает встречу. встреча. аттракционы - крышеснос - сдп - беру за руку. Время было уже разъезжаться, на след день она уезжала обратно. Говорю мол пойдем кофе жахнем и по домам. Заходим в кофейню, говорит мол тут нет диванчиков, хочу с тобой на диванчики. ок. идем в другое место на диваны. Сели, прижалась ко мне. И начала разговор про эту тему на, что я ей сказал на НГ, бла бла, у нее ко мне чувства...решили что я буду приезжать к ней в Москву первое время. Засос, объятия - разъехались.
- след утро я у БОЖП (по определенным обстоятельствам находился у нее около месяца, и нет это не потому что мне некого трахать). она залезла в мои переписки пока я был на тренировке. позвонила ОЖП и судя по всему снесла какой-то бред, что типа мы не разошлись и она такая не хорошая отбивает меня (они друг друга знали кстати). Мне ожп пишет, что она в шоке и что мол не стоит приезжать в мск и все такое в этом духе.
- пришел домой, смотрю на божп и понимаю что это полный 3.14здец. думаю как исправить ситуацию, потому как чувствовал что рыба моей мечты срывается с крючка!
- вечер.еду в аэропорт. лечу в мск в неизвестность. прилетаю в ночью, беру цветы, такси, мчу к ожп. Приезжаю на адрес, звоню - говорю чтоб спустилась, она естественно ничего не понимает, говорю что я внизу. спустилась - она в шоке, у меня мотор стучит под 200, вообщем говорю что я идиот и все такое. поднимаемся к ней. Объяснил ситуацию.
- трёп, секс. утро, открыл глаза секс. причем, черт возьми, это был лучший секс в моей жизни)) и более того отзачетила скорее она меня, чем я ее))
- улетел (так как в этот день у нее Мама прилетала..)
- общаемся по телефону, звонки сообщения, все такое
- прилетаю через выходные. тусуемся. секс. улетаю
- разговоры по телефону. начал добавлять херню типа - целую, скучаю и все в таком духе. говорит что ей слегка не удобно такое писать, так как не может быстро переключиться от формата друг-друг к парень-девушка. Спросила "Давай немного сбавим темп"
После этого началась какая чушь. Общались как прежде. Один раз я ей сутки не писал не звонил, была на то причина. После чего был разговор, в котором она озвучила что не готова к новым отношениям, не хочет выяснять что-либо. короче дод. Но мы также продолжили общаться, я опять же на выходных прилетаю в мск. тусуемся, вечером прожимаю - месячные, ок этот раз без секса.
Завел разговор, чтоб расставить все точки над и, потому как мне игра в одни ворота нафиг не нужна. итог разговора - мы не в лтр, но и я не дод`е. короче итога никакого. улетел. 

- Общаемся, все гуд. Когда прилетал к ней в третий раз сделал пару фоток в полудреме. никакого интима там, ничего абсолютно. Скинул ей - реакция прямо противоположная, написала что это перебор и она видит наше общение только в дружеском ключе.
- Следующие выходные. Я у нее, тусуемся, все хорошо. В первый день вымотались упали в кровать и уснули. на вторую ночь начал прожимать. она ни в какую, дал ей понять что просто так мы не уснем - сказала что на этот случай у нее есть матрац))) я взбесился, сказал ну давай доставай, она в ответ, что пошутила (хотя он у нее на самом деле был). короче я встал, сумки уже были собраны (я от нее улетал к родителям, а оттуда на работу) Оделся сказал чтоб она закрыла, вышел к лифту смотрю все двери на распашку, зашел обратно, сказать еще раз чтоб закрыла, стоит глаза в пол, говорит что ей страшно бла бла, давай поговорим. Я понимаю что это полный цирк, зашел обратно, разговор. Разговор опять ничего не прояснил. организовал себе матрац, лег на нем, несколько раз предлагала лечь к ней.
- утро, будит, завтракаем. ушла в комнату, смотрю плачет, возвращается, спрашивает - к чему мы в итоге пришли, я ей - "спасибо за отлично проведенное время, я сделал для себя определенные выводы. надеюсь, когда ты для себя что-то поймешь еще не будет поздно. А если найдешь себе другого товарища, надеюсь он будет относится к тебе так же трепетно". Ушла в комнату, рыдает. подошел, успокоилась, объятия, засосы. Я пошел на выход, попрощались, объятия засосы, даже напоследок пшикнулась моими любимыми духами)) Сказала что то время пока буду на работе быстро пройдет, что будет скучать и все такое.
- улетел к родителям. сбавил кол-во общения процентов на 50. Обновил фотки в соц сетях, а там и комменты от других ожп и так далее. После этого пару дней сама все время звонила, писала. Общался с ней более сухо, подстебывал. Она это заметила.
- и наконец, понедельник, она поехала за сестрой в другой город созванивались. Сказал чтобы она мне отписалась как приедет туда (ночью, и я в то время не спал) и как приедет обратно.
Вообщем ничего я не получил. И с понедельника с ней не связывался.

тут еще много можно чего дописать, например что ее бывший за ней следил, и когда увидел нас вместе, прописал ей три в голову ( об этом я узнал уже когда улетел из мск позапрошлый раз)
Но тогда ни у кого не будет столько сил все это прочитать. Где нужны подробности спрашивайте.

Сейчас в городе у родителей, ожп есть, секс онли. Общаюсь с множеством ожп из мск и спб, чтобы переключиться. НО так сука и сверлит мысль про нее. Как быть и что делать. Очередной т10д не вывезет ситуацию.

Прошу советы давать только относительно данной ожп и о возможных действиях или отсутствия таковых. Сразу отвечу, трахать есть кого, бз сильно завален, но инициатива с ее стороны всегда была.
Что не понятно спрашивайте!

P.S. предпоследний раз разговаривали, просила чтобы я постарался сделать перелет до работы (остров Маврикий) через Москву.

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kiralee

kiralee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 01 июля 2015 - 21:34

бля....  как то ты пишешь странно....  не осилил...

• 1

#3 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 21:36

Оделся сказал чтоб она закрыла, вышел к лифту смотрю все двери на распашку, зашел обратно, сказать еще раз чтоб закрыла, стоит глаза в пол, говорит что ей страшно бла бла, давай поговорим. Я понимаю что это полный цирк, зашел обратно, разговор. Разговор опять ничего не прояснил. организовал себе матрац, лег на нем, несколько раз предлагала лечь к ней.

И уйти не ушел и секса не было. Получилось - ты прогнулся.

- и наконец, понедельник, она поехала за сестрой в другой город созванивались. Сказал чтобы она мне отписалась как приедет туда (ночью, и я в то время не спал) и как приедет обратно.
Вообщем ничего я не получил. И с понедельника с ней не связывался.

Сливают вас, батенька.

Прошу советы давать только относительно данной ожп и о возможных действиях или отсутствия таковых. 

Ты все время делаешь ближе, она дальше.

Я бы попробовал пропасть полностью этак на недельку - другую - на звонки не отвечать, СС нахуй.

Ну а потом вызвонить как ни в чем не бывало и звать на встречу, а там трахать.

Но если есть кого трахать - я бы забил.

• 0

#4 ArturChief

ArturChief
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 июля 2015 - 22:19

И уйти не ушел и секса не было. Получилось - ты прогнулся.

Сливают вас, батенька.

Ты все время делаешь ближе, она дальше.

Я бы попробовал пропасть полностью этак на недельку - другую - на звонки не отвечать, СС нахуй.

Ну а потом вызвонить как ни в чем не бывало и звать на встречу, а там трахать.

Но если есть кого трахать - я бы забил.

Собственно с понедельника пропал. Забивать не хочу, так как на нее были большие планы. а как на звонки не отвечать я хз, потому как она просила чтоб я на работу через мск летел (ну наверно не для того чтобы я город посмотрел хаха) 5-7 числа ориентировочно улетаю.

бля....  как то ты пишешь странно....  не осилил...

Потому что история длинная, кратко не описать. много мелочей)) как смог)) 

• 0

#5 ArturChief

ArturChief
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 июля 2015 - 22:53

Собственно с понедельника пропал. Забивать не хочу, так как на нее были большие планы. а как на звонки не отвечать я хз, потому как она просила чтоб я на работу через мск летел (ну наверно не для того чтобы я город посмотрел хаха) 5-7 числа ориентировочно улетаю.

Потому что история длинная, кратко не описать. много мелочей)) как смог)) 

Вот только я написал все это, как от нее пришло 7 сообщений, подробно что она делала, куда ходила, какие-то видео в вайбере прислала (еще не смотрел, да и не буду), у меня спрашивает как дела, еще и позвонит завтра)) Что, сука, за моразм???))))

• 0

#6 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 22:55

Краткий совет по теме:не рассматривай и не думай вообще о ЛТР ДО секса ,мб она бревно?Это при условии,что ты не импотент ,и секс играет не последнюю роль для тебя в жизни)

Вот только я написал все это, как от нее пришло 7 сообщений, подробно что она делала, куда ходила, какие-то видео в вайбере прислала (еще не смотрел, да и не буду), у меня спрашивает как дела, еще и позвонит завтра)) Что, сука, за моразм???))))

Это инет-дрочь с подружкой ,детка.
  • 0

#7 ArturChief

ArturChief
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 июля 2015 - 23:28

Краткий совет по теме:не рассматривай и не думай вообще о ЛТР ДО секса ,мб она бревно?Это при условии,что ты не импотент ,и секс играет не последнюю роль для тебя в жизни)
Это инет-дрочь с подружкой ,детка.

Так секс то был, много безумного секса)) до поры до времени)))

Ну а про дрочь, знаю что для нее важно постоянное общение, но по большому счету дрочь, самого бесит

Сообщение отредактировал ArturChief: 01 июля 2015 - 23:27

• 0

#8 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 01:17

.

Так секс то был, много безумного секса)) до поры до времени)))
Ну а про дрочь, знаю что для нее важно постоянное общение, но по большому счету дрочь, самого бесит

Не дочитала простыню до конца ,упустила этот момент)Значит прекращай,ТЕБЕ это неудобно и мешает.
  • 0

#9 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 08:10

Очередной т10д не вывезет ситуацию.

Сразу отвечу, трахать есть кого

Надо было это вначале писать,жалею потраченного времени на прочтение этой простыни

Опять адовый ебака,который залип на одной ожп,советы бесполезны
  • 2

Jedem Das Seine

#10 ArturChief

ArturChief
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 июля 2015 - 08:58

Надо было это вначале писать,жалею потраченного времени на прочтение этой простыни
Опять адовый ебака,который залип на одной ожп,советы бесполезны

В конечном итоге все залипают на одной
  • 0

#11 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 09:39

В конечном итоге все залипают на одной

О ком и о каком итоге идёт речь?
  • 0

Jedem Das Seine

#12 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 10:40

автор. 

1. У тебя какие-то нужные колесики в мозгу выломаны. Когда девочка приезжает к тебе в город, выцепляет на встречу и говорит, что рассталась с парнем - ей что еще надо сделать? а, да, скорей всего она намылась, надушилась, надела лучшее белье. А ты "значения не придал"... Все, уже проебал отношения. 

2. Забил на нее на 4 дня, забил на ее последний вечер. Проебал в квадрате. Вот если тебе девочка реально нравится, то ты чем думал? Ведь по тексту же вроде не балбес, который 1-3 мая провел с пивасом, коляном и васяном... 

3. 5 мая мозги включились единственный раз за всю историю, поэтому тебе дали. И да - лучший секс в твоей жизни не означает лучший секс в ее жизни. 

4. Тебе давали еще один шанс - на все ее предложения сбавить темп надо было четко пояснять, что ты уже принял решения, ты хочешь этих отношений и готов ими рулить. А ты что? как телка себя повел "ну да, дорогая, давай сбавим". 

5. В следующем моменте ты как ей давал понять, что просто так вы не уснете? пальцами был в ней, мацал ее, пилил жало к ее лицу??? Нет блять, ты готов был на матрац. Бедная девочка, она тебе и ночью и с утра давала шансы ей присунуть и вырулить ситуацию. Но ты был горд как в том анекдоте про "Женится украинец. Напутствует его отец перед первой ночью - "неси сын ее в постель на руках, пусть она знает, что Украина - это сила! Потом разденься перед ней, пусть видит: Украина - это красота". Тут голос деда "а потом начинай неистово дрочить - пусть понимает, Украина - это независимость!" 

6. Когда ты узнал о проблемах с бывшим, ты что сделал? Взял на себя ответственность за ситуацию? Начал как-то рулить эти проблемы? Или опять спрятался? 

И, наконец, "адский секс" и "не дала во время месячных" в одну историю никак не вяжутся. Был бы реально адский секс, ты ебал бы ее в глотку, а она бы просила прощения, что сегодня не может во влагалище.  

• 3

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#13 ArturChief

ArturChief
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 июля 2015 - 11:00

Про то, что я критин и проебался где только мог, это я и сам понимаю. Про бывшего, она сказала, что если я приеду "накажу негодяя", то потом то я уеду на работу, а она мол одна в городе и бла бла бла. В итоге вообще сказала, что если я сделаю по своему, то общаться мы перестанем)))) ебань короче. Уж поверь наслово, в советах кому надо было втрепать, а кому нет я не нуждаюсь.
А по факту, на данный момент, с понедельника девочка в игноре, вчера закинула 8 сообщений с какими-то фотками, видео, не смотрел. Сегодня утром ещё. Мне дальше морозиться или воспринимать это уже как среднее Б?

автор.
1. У тебя какие-то нужные колесики в мозгу выломаны. Когда девочка приезжает к тебе в город, выцепляет на встречу и говорит, что рассталась с парнем - ей что еще надо сделать? а, да, скорей всего она намылась, надушилась, надела лучшее белье. А ты "значения не придал"... Все, уже проебал отношения.
2. Забил на нее на 4 дня, забил на ее последний вечер. Проебал в квадрате. Вот если тебе девочка реально нравится, то ты чем думал? Ведь по тексту же вроде не балбес, который 1-3 мая провел с пивасом, коляном и васяном...
3. 5 мая мозги включились единственный раз за всю историю, поэтому тебе дали. И да - лучший секс в твоей жизни не означает лучший секс в ее жизни.
4. Тебе давали еще один шанс - на все ее предложения сбавить темп надо было четко пояснять, что ты уже принял решения, ты хочешь этих отношений и готов ими рулить. А ты что? как телка себя повел "ну да, дорогая, давай сбавим".
5. В следующем моменте ты как ей давал понять, что просто так вы не уснете? пальцами был в ней, мацал ее, пилил жало к ее лицу??? Нет блять, ты готов был на матрац. Бедная девочка, она тебе и ночью и с утра давала шансы ей присунуть и вырулить ситуацию. Но ты был горд как в том анекдоте про "Женится украинец. Напутствует его отец перед первой ночью - "неси сын ее в постель на руках, пусть она знает, что Украина - это сила! Потом разденься перед ней, пусть видит: Украина - это красота". Тут голос деда "а потом начинай неистово дрочить - пусть понимает, Украина - это независимость!"
6. Когда ты узнал о проблемах с бывшим, ты что сделал? Взял на себя ответственность за ситуацию? Начал как-то рулить эти проблемы? Или опять спрятался?

И, наконец, "адский секс" и "не дала во время месячных" в одну историю никак не вяжутся. Был бы реально адский секс, ты ебал бы ее в глотку, а она бы просила прощения, что сегодня не может во влагалище.

Про то, что я критин и проебался где только мог, это я и сам понимаю. Про бывшего, она сказала, что если я приеду "накажу негодяя", то потом то я уеду на работу, а она мол одна в городе и бла бла бла. В итоге вообще сказала, что если я сделаю по своему, то общаться мы перестанем)))) ебань короче. Уж поверь наслово, в советах кому надо было втрепать, а кому нет я не нуждаюсь.
А по факту, на данный момент, с понедельника девочка в игноре, вчера закинула 8 сообщений с какими-то фотками, видео, не смотрел. Сегодня утром ещё. Мне дальше морозиться или воспринимать это уже как среднее Б?
За разбор полёта спасибо ;)

Сообщение отредактировал ArturChief: 02 июля 2015 - 11:04

• 0

#14 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 11:19

Мне дальше морозиться или воспринимать это уже как среднее Б?

Как мегаБ,пора за айфоном идти
  • 0

Jedem Das Seine

#15 Almagro

Almagro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 11:52

Вы сейчас в разных городах живете? Верно? У тебя своя работа, у нее в мск своя? Такими наездами не построишь отношения. Это будет вечно вынос мозга. Она видимо тот еще манипулятор, ищет себе член получше. Не ведись, если она не хочет быть с тобой так пошла на х. Правильно, что игноришь и делаешь дальше.

Если есть ресурсы - приедь к ней через месяц, прожми, и выводи на лтр. Но лтр в разных городах - бредовая затея. Вам надо будет решить как жить рядом. будет мороз - то забей на год на нее и бегом по пунктам санчас делать.
  • 1
Meditation brings wisdom

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0