Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Накопившиеся вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Diggga

Diggga
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июня 2015 - 00:20

Всем привет:)))
Читаю форум долгое время, решил зарегистрироваться и узнать ответы на свои вопросы
Ну что ж, начну!))
1.При подходе обязательно нужно ловить контатк "глаза в глаза"?Т.е подходить, когда девушка обратила внимание

2.Как сделать так, чтобы девушки обращали внимание? :D С телом все нормально, в зале занимаюсь полтора года, из шмоток:
Одеваюсь на адидасе и вилдбериесе, т.е заказываю шмотки, хожу сейчас в таких:
http://www.wildberri...309/detail.aspx
http://www.adidas.ru...oduct_rr&slot=1
Джинсы обычные синие
P.S Надеюсь не сочтете за рекламу
3.Как правильно ставить цели?Самый важный вопрос
4.Как развивать ЧТГ,КТГ мимику и улыбку?Ваш опыт, пожалуйста :)
Если ответите, то буду очень благодарен)

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sergei_arh

Sergei_arh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 30 июня 2015 - 02:07

Всем привет:)))
Читаю форум долгое время, решил зарегистрироваться и узнать ответы на свои вопросы
Ну что ж, начну!))
1.При подходе обязательно нужно ловить контатк "глаза в глаза"?Т.е подходить, когда девушка обратила внимание

2.Как сделать так, чтобы девушки обращали внимание? :D С телом все нормально, в зале занимаюсь полтора года, из шмоток:
Одеваюсь на адидасе и вилдбериесе, т.е заказываю шмотки, хожу сейчас в таких:
http://www.wildberri...309/detail.aspx
http://www.adidas.ru...oduct_rr&slot=1
Джинсы обычные синие
P.S Надеюсь не сочтете за рекламу
3.Как правильно ставить цели?Самый важный вопрос
4.Как развивать ЧТГ,КТГ мимику и улыбку?Ваш опыт, пожалуйста :)
Если ответите, то буду очень благодарен)

В книжке РМЭС'а почти всё это есть

• 0

#3 Vronsnak

Vronsnak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2015 - 15:51

В книжке РМЭС'а почти всё это есть

Половины в РМЭСе нет.
  • 1

#4 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2015 - 15:55

Половины в РМЭСе нет.

Вторая половина в книге "Успех"
  • 1

#5 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2015 - 22:05

1. Не обязательно, но эффективность повыше будет

2. Имхо, вещи хуета, гопарь обычный. Не то что бы прямо пиздец и отвратительно, но совсем обычно и обращать внимания точно не будут. Носи смарт кэжл, тут в ГПС покопайся, в инете посмотри луки. Так, навскидку - чиносы вместо джинс, рубашку, лоферы или мокасы хорошие, пиджак нормальный - и будешь выделяться (как в Москве не знаю, в городе тысяч 500 - легко). Ну это так, в общих чертах, я сам не дохуя стиляга :biggrin:

3. Самый важный и самый сложный)

4. Ну в книжке РМЭС советуют читать побольше, ну не знаю. По-моему это развивает словарный запас в общем, избавляет от косноязычия что-ли, речь становится более правильной и слаженной. Но этого мало. Нужно общаться в интересных кругах, смотреть как успешные у телок пацаны общаются, что и как они говорят, друзья если есть такие - интересные, которые отжигают и всегда в центре внимания - то очень хорошо, многое можно почерпнуть для себя.

• 2

#6 Sergei_arh

Sergei_arh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 30 июня 2015 - 22:11

1. Не обязательно, но эффективность повыше будет

2. Имхо, вещи хуета, гопарь обычный. Не то что бы прямо пиздец и отвратительно, но совсем обычно и обращать внимания точно не будут. Носи смарт кэжл, тут в ГПС покопайся, в инете посмотри луки. Так, навскидку - чиносы вместо джинс, рубашку, лоферы или мокасы хорошие, пиджак нормальный - и будешь выделяться (как в Москве не знаю, в городе тысяч 500 - легко). Ну это так, в общих чертах, я сам не дохуя стиляга :biggrin:

3. Самый важный и самый сложный)

4. Ну в книжке РМЭС советуют читать побольше, ну не знаю. По-моему это развивает словарный запас в общем, избавляет от косноязычия что-ли, речь становится более правильной и слаженной. Но этого мало. Нужно общаться в интересных кругах, смотреть как успешные у телок пацаны общаются, что и как они говорят, друзья если есть такие - интересные, которые отжигают и всегда в центре внимания - то очень хорошо, многое можно почерпнуть для себя.

А если нет таких, можно по-другому как-нибудь?)

У меня просто теперь и друзей то нет :sad:

• 0

#7 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2015 - 22:24

А если нет таких, можно по-другому как-нибудь?)

У меня просто теперь и друзей то нет :sad:

Хуй знает, тут разборы полетов покури, на ютубе дохуя сейчас "пикаперов неебических" видюхи выкладывают - в основном уныло, но некоторые моменты можно использовать, для общего развития можно глянуть когда времени свободного много). А так - практика, просто больше общаться с разными людьми,  (банальщина, которую тут уже наверное миллион раз писали, но самое действенное). Ну, все-таки, лучше не совсем с разными - а больше с телками которые тебе нравятся и с интересными остроумными пацанами

• 0

#8 Sergei_arh

Sergei_arh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 01 июля 2015 - 00:49

Хуй знает, тут разборы полетов покури, на ютубе дохуя сейчас "пикаперов неебических" видюхи выкладывают - в основном уныло, но некоторые моменты можно использовать, для общего развития можно глянуть когда времени свободного много). А так - практика, просто больше общаться с разными людьми,  (банальщина, которую тут уже наверное миллион раз писали, но самое действенное). Ну, все-таки, лучше не совсем с разными - а больше с телками которые тебе нравятся и с интересными остроумными пацанами

Спасибо, братишка :D

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0