ПАРНИ ПИШЕМ!!!
РМЭС-Базовый 1-й поток г.Киров с 19 по 28 июня. Тренер: Максим Осипов
Отправлено 29 июня 2015 - 15:34
База. 3 года шел к этому. В 17 лет прочитал первую книгу РМЭС, купленную совершенно случайно. Одна книга изменила все мое видение жизни. Я начал практиковать техники и в этом же возрасте появился первый секс. Захотелось большего. Узнал из книги, что есть тренинги РМЭС. Потом наткнулся на тусовку у нас в городе от РМЭС. Видать мысли материализовались и мне предложили пойти на тренинг РМЭС Базовый. Но на тот момент подумал для себя, что я как-нибудь сам. По книгам вон. Блядь ребят. Ну его на хуй. Самая тупая ошибка была. Сейчас уже понимаю. Я за 3 года реально не смог в свободном плавании достичь тех результатов, которые достигли ребята за 10 дней тренинга, при чем ранее с темой пикапа знакомы не были. Это ни хуя не экономия получилась. Я потратил хуеву тучу времени, денег и нервов, для того чтобы в итоге все равно прийти на базу и понять что все 3 года какой то хуйней занимался! Очень обидно сейчас, что раньше не понял этого. На базе классная подача тренера(Макса Осипова). Задания даются адекватные, но очень сильно расширили мой коридор мышления. Очень понравилось, что техники которые даются для соблазнения девушек, подойдут для других сфер жизни. Очень приятно было находится в окружении развивающихся людей, особенно самого Макса. Прям горжусь, что общался с таким прокаченным челом. Отдельное спасибо Организатору Кириллу. Бля чувак. Ты меня заново родил, как соблазнителя. Если бы не ты, так и занимался бы я дрочем! Пожелания тем, кто соберется на базу- ходите на предбазовый разгон и всегда помните о контракте и соблюдайте его. Махнёв Антон. 20 лет.
Сообщение отредактировал Skyfall43: 29 июня 2015 - 15:38
Отправлено 29 июня 2015 - 15:51
прошел тренинг рмэс базовый который проходил в г. Киров с 19 по 28 июня получил кучу эмоций, новые знания закрепленные практикой, уже в течении 10 дней тренинга появился хороший для меня результат, отпал страх подхода к реально красивым девочкам, пришло понимание что можно подходить к любой девочке общаться с ней, соблазнять ее, получать от нее то что то по праву принадлежит тебе т.е. секс) новые техники новые навыки пусть и знакомые мне ранее по книге но на тренинге более подробно разобранные и закрепленные практикой, все это конечно не без хорошей тренерской подачи Максима Осипова, объяснял, расказывал он все очень понятно, доступно так что по темам не возникало вопросов и я просто шел ебашить зная что и как нужно сделать, вкачивал в нас эмоции что тоже очень помогло мне в знакомствах в клубных фастах да и вообще подняло меня на уровень выше чем я был до базы, ребята все кто проходил красавцы, все ебашили, и эта энергетика все эти эмоции весь этот заряд чувство сплоченности нереально заряжали тебя и давали силы ебашить, закрывать задания, зачеты, вообщем все было здорово, все кто еще не был на базе и вдруг читает мой отзыв то скажу вам одно, ебаште на базу ребята!!!) Пашка 19 лет.
Отправлено 29 июня 2015 - 22:03
Прошел тренинг РМЭС базовый. Ждал его с нетерпение с начала года и вот наконец то! Поначалу было сыкотно, но потом втянулся и уже было очень весело и даже печально что все закончилось. Раньше были большие проблемы с девушками, а на улице познакомиться с девушкой для меня было ад. Конечно природа требовала свое и поэтому все равно ходил знакомился. Ну были отношения до этого, но не с теми, через друзей и соц сети. Уже после прохождения РМЭС, я могу подойти к понравившейся девушке, пообщаться, заинтересовать ее, спокойно и без волнений. Понимаю что сейчас вот начинается та самая классная жизнь... Всем тем кто читает мой отзыв, советую не затягивать, а идти на базу. Миша 23 года
Отправлено 30 июня 2015 - 00:38
узнал о тренинге и проекте совершенно случайно за месяц до его начала. В это время я уже как два месяца расстался после долгих отношений. И соответственно были проблемы с соблазнением, знакомством, общением с новыми девушеками. Ну как я уже понял после БАЗЫ что они были всегда))) О
Отправлено 30 июня 2015 - 01:36
узнал о тренинге и проекте совершенно случайно за месяц до его начала. В это время я уже как два месяца расстался после долгих отношений. И соответственно было много проблем с знакомством, общением ну и понятно соблазнением новых девушек. Тренинг дает реальную прокачку, мотивацию на дальнейшее постоянное саморазвитие и стоит своих бабок на все 200%. Тренинг дает безценные техники навыки умения которые могут помочь во многих сферах жизни и конечно соблазнении. Дает много просветлений относительно женского пола.
Я учился в 2х ВУЗах и такого учителя как Макса не встречал, он очень крут как тренер. Держит тебя во внимании и концетрации даже когда ты спал только 2 часа. Очень тонко и четко приводит сравнения, видит корень проблемы при обратной связи.
Эти 10 дней были очень мощные таких эмоций за такой короткий промежуток времени я не испытывал никогда. Ребят хочется всем сказать спасибо. Отдельное спасибо Максу саппортам и организатору!!!
Кто думает идти или нет на БАЗУ скажу одно - нехуй думать полюбому идти и ебашить!!!
Никита. 23 года
Сообщение отредактировал nikpis: 30 июня 2015 - 01:41
Отправлено 30 июня 2015 - 01:47
Отправлено 30 июня 2015 - 18:37
О тренинге узнал больше чем за месяц , долго думал , но потом решил точно пойду ! Особенно мне помогло домашнее задание тренера спеть три песни , после этого я стал подходить с неимоверной легкотой к любой из понравившихся девушек и естественно с которыми я бы хотел быть в близких отношениях , и мне всё по фигу было даже если откажет или по-дебильному ответит , один раз даже получил по уху от девушки и никакого негатива не было , так как если делаешь трудное упражнение и ещё лучше даже ты его смог выполнить , то остальные все твои трудности сразу же становятся такой хернёй ! Вот сейчас смотришь первый выход в поле в тренинге , надо было сказать : Привет ! Ты классно , выглядишь ! Это ведь вообще теперь смотрится как неимоверная простота . Конечно секса не было за время тренинга , но один раз было уже очень близко к этому к сожалению на последних секундах всё оборвалось , не смог даже за время тренинга вызвонить на свидание , но сегодня звонил девушке , с которой я познакомился по-домашке тренера Макса и если она человек слова , то в четверг мы должны с ней встретиться в 17 . 00 ! Ну вот на этой позитивной ноте я заканчиваю свой комментарий и ещё Макс для меня сделал самое главное это переодел в классную одежду в Джамолле помог мне подобрать !
Отправлено 30 июня 2015 - 18:59
Узнал о том, что у нас в городе будет тренинг РМЭС-Базовый совершенно случайно, за пару недель до его начала. Практически не думал, сразу решил идти. Деньги, которые заплатил за тренинг, окупились в несколько раз. Практически все, за чем пришел на "базу", я получил: техники подхода, коммуникации и соблазнения, новых друзей, тусовку по интересам, внутренне состояние, с которым в разы легче подходить и общаться с девушками. 10 дней тренинга прошли в напряженной работе, ведь чтоб добиться целей нужно выкладываться, но оно того стоило. Теперь у меня новое окружение, новое мышление, новая жизнь. Благодарю тренера за вложенные в нас знания и энергию, и огромная благодарность организатору тренинга, за то что в нашем городе стало возможно его проведение. Удачи парни !)))
Отправлено 05 июля 2015 - 10:27
Прошел РМЭС-базовый в Кирове ,эмоции до сих пор зашкаливают .Вообше долго думал идти или нет , смотрел разные видео в интернете но это не дало таких результатов как тренинг в такие короткие сроки. Тренингов раньше не посещал для меня это было открытие нового. Приятно удивила подача информации она была на столько "разжованна" и подана ученикам так что впитывалась полностью без всякого остатка. Атмосфера на самом тренинге была дружелюбная , позитивная Макс как будь-то "заряжал" нас своей позитивной энергией.Чувствовалось что Макс был сам заинтересован результатом, у каждого это не могло не радовать.Работа над разбором ошибок была с каждым , причем в ходе разговора сам понимаешь в чем была именно твоя ошибка и как с ней бороться в дальнейшем. И еще что удивило именно построение тренинга то что практически все задания делаются без помощи
саппорта,тренера что в дальнейшем очень большой плюс.
Что дал мне этот тренинг? Проблема с девушками постепенно уменьшается, начинаю как то больше радоваться жизни. А от общения с противоположным поло получаю большое удовольствие, а не волнение как раньше, Знакомится с девушками стало без разницы где и как! Постепенно меняется круг общения, на более интересный и целеустремленный. Вообще оглядываясь назад и смотря на цели которые поставил перед тренингом они все выполнены за это огромное спасибо Максиму Осипову и тем с кем шел к результату....!!!!
Тем кто еще думает идти или нет , может сам как-нибудь направление одно РМЭС-Базовый! Соотношение результата и времени и цены за тренинг действительно хорошее! Я на данный момент жалею потраченного времени можно сказать в пустую , если это время направить на заработок то я не только оплатил бы свой трениг но и еше двум -трем друзьям!!!
Спасибо Макс за тренинг ты действительно тот человек который меняет жизнь и дает направление куда идти ,и развиваться!! СПАСИБО)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0