Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В пятницу будет секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#1 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 29 июня 2015 - 00:52

Договорился о сексе на пятницу. Она готова куда угодна придти.
Я сказал пусть в офис придет выпьем.

Она говорит, что набросится на меня.

Но я ее уже знаю давно больше года. Она занимает не последнюю роль в компании наших партнеров. Иногда приходит ко мне в офис и ведет дела с другими лицами компаниями.
Известное лицо в общим. Мы с ней очень долго и хорошо общались дружили и смеялись.
Ее посылы на секс в последнее время стали очень жесткими и более смелыми.

Она меня не заводит. Секса с ней не хочу. А она хочет и уже открыто это говорит.

И мол мне как то стыдно стало что я не мужик чтоли, а то уже слух пошел в офисе.

Нас увидели вместе и мне так в шутку сказал мой друг тебя баба хочет трахай ее, а то уже всем рассказывает, что ты от нее бегаешь как гей.

Ну вообщем я ей позвонил и назначил встречу, она говорит встреча деловая или интимная?
Я говорю интимная. Она ок я одену юбку покороче.

Меня она не вставляет ее черты китайского лица ее широкая кость.

Не нравится она мне, но надо ее трахнуть.

Чтобы все знали что у меня есть член.

Я пригласил ее в офис на среду и приготовил бутылку вина.

Может пересмотреть сценарий?
Она одна из моих знакомых.

В офисе трахать ее при свете. Я не хочу она ни о чем.

Мне темнота нужна и много виски.

Чтобы легче было сосредоточиться.

Есть идеи?

Хрень как ты в офисе трахаешься? А как же помыться?
Вообщем после сегодняшнего с ней общения я готовлюсь морально.

У нее даже сисек нет там единичка. ЧТо меня может не возбудить.
И трахнуть мне надо ее качественно. Понимаете?
Это важно.

Да и еще хочу сказать, что эта девушка предлагала мне путевку в ОАЭ при всех.

Но я отказался. Так как понял. что ее там надо трахать.

Всех это удивило мол женщина приглашает в тур.путевку а я отказался.

И было несколько моментов когда я давал свое согласие на секс. А после давал задний ход.

Боялся что она может меня изнасиловать. И вообще все это испортит ситуацию и наши отношения и вообще она голодная. Ей мало будет одного раза наверняка. В офисе вряд ли можно будет отделаться от нее.

Сообщение отредактировал сан саныч222: 29 июня 2015 - 01:01

• -2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 01:18

бугагага, этот автор как всегда, радует сообщениями.

• 0

#3 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 01:28

да помоему пора это существо отправлять в бан нах...помоему понятно ,что он троллит ,причем толсто ...

• 0

#4 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 02:22

Ну вообщем я ей позвонил и назначил встречу, она говорит встреча деловая или интимная?

Я говорю интимная. Она ок я одену юбку покороче.

Доставило.  :lol:

Саныч, возьми её жёстко и не забудь про анал!!!

И за 2 часа до секса скушай таблетку 50 мг сиалиса. Всё будет чики-поки! Не подведи, мужик!  :avtor_dolboeb:

• -1

#5 Overlording

Overlording

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 июня 2015 - 07:44

И мол мне как то стыдно стало что я не мужик чтоли, а то уже слух пошел в офисе.

Чтобы все знали что у меня есть член.

прочитав эти строки я вспомнил пару ситуаций когда девочки чуть ли сами на хуй не прыгали, сливая их по разным причинам, они называли меня трусом, сравнивали с другими мужиками которые их драли, то что я боюсь отношений и т. д. Но мне как-то похуй, на их провокации я лажу хуй.

• 1

#6 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 07:46

Может пересмотреть сценарий?

Конечно, пересмотреть. Неужели тебя эта тема  http://www.pickupfor...howtopic=216477 ничему не научила? Ты хочешь, чтобы и  эта от тебя  залетела? Выверни ситуацию наизнанку, отмени встречу, а ей скажи: "Я решил отменить встречу, так как  ни к чему хорошему это не приведёт, на серьёзные отношения с тобой я не настроен. Я не хочу тебя компрометировать, так как о наших отношениях будут знать в коллективе, где ты работаешь. Я не хочу, чтобы о тебе говорили, что тебя начальник "поматросил и бросил", я забочусь о твоей репутации и хочу, чтобы хороший парень, который тебя полюбит, не считал тебя девкой, которая клеилась к начальнику, и относился к тебе, как к использованной тряпке. Поэтому давай оставим дружеские отношения и ты публично перестанешь проявлять ко мне знаки внимания". В общем всё в духе моралиста.  Думаю, что такой слив будет наиболее мягким.

Секса с ней не хочу.
И было несколько моментов когда я давал свое согласие на секс. А после давал задний ход.

Не хочешь - не надо.  Отказ должен быть категоричным. Ты уже научился эффективно знакомиться вне работы, фитоняшка даже секститься с тобой пришла,  продолжай в том же духе и вне работы.

Мне темнота нужна и много виски.
Чтобы легче было сосредоточиться.

Сан Саныч222, а без виски ты вообще трахаться не можешь?

Боялся что она может меня изнасиловать. И вообще все это испортит ситуацию и наши отношения и вообще она голодная.

Если она голодная, то пусть пригласит "мальчика по вызову" (думаю, что  денег у неё хватит) или найдёт парня в клубе. Ты не обязан её удовлетворять.

Всех это удивило мол женщина приглашает в тур.путевку а я отказался.

Я думаю, что это было лживое удивление.  Все знают, что ты сам в состоянии пригласить кого угодно.

Саныч, возьми её жёстко и не забудь про анал!!!
И за 2 часа до секса скушай таблетку 50 мг сиалиса.

КТОуа, ты когда такие советы даёшь, то пиши в скобочках "шутка".

Не нужно принимать никакие таблетки, Сан Саныч222, у тебя с потенцией и эякуляцией всё нормально. Если ты нежен с женщинами, то не нужно изображать из себя грубого доминанта, будет выглядеть неконгруэнтно. Если ты не любишь АС, то не нужно им заниматься, к тому же девушки твои худенькие, а твой ..., цитата ниже.

Я стал не спеша собираться и тут она мне говорит классный у нас с тобой секс был.
Меня эта мысль шокировала. Я говорю мол я не помню)
А она да ладно мне понравилось, у тебя размерчик что надо)

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#7 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 29 июня 2015 - 10:12

Конечно, пересмотреть. Неужели тебя эта тема  http://www.pickupfor...howtopic=216477 ничему не научила? Ты хочешь, чтобы и  эта от тебя  залетела? Выверни ситуацию наизнанку, отмени встречу, а ей скажи: "Я решил отменить встречу, так как  ни к чему хорошему это не приведёт, на серьёзные отношения с тобой я не настроен. Я не хочу тебя компрометировать, так как о наших отношениях будут знать в коллективе, где ты работаешь. Я не хочу, чтобы о тебе говорили, что тебя начальник "поматросил и бросил", я забочусь о твоей репутации и хочу, чтобы хороший парень, который тебя полюбит, не считал тебя девкой, которая клеилась к начальнику, и относился к тебе, как к использованной тряпке. Поэтому давай оставим дружеские отношения и ты публично перестанешь проявлять ко мне знаки внимания". В общем всё в духе моралиста.  Думаю, что такой слив будет наиболее мягким.

Не хочешь - не надо.  Отказ должен быть категоричным. Ты уже научился эффективно знакомиться вне работы, фитоняшка даже секститься с тобой пришла,  продолжай в том же духе и вне работы.

Сан Саныч222, а без виски ты вообще трахаться не можешь?

Если она голодная, то пусть пригласит "мальчика по вызову" (думаю, что  денег у неё хватит) или найдёт парня в клубе. Ты не обязан её удовлетворять.

Я думаю, что это было лживое удивление.  Все знают, что ты сам в состоянии пригласить кого угодно.

КТОуа, ты когда такие советы даёшь, то пиши в скобочках "шутка".

Не нужно принимать никакие таблетки, Сан Саныч222, у тебя с потенцией и эякуляцией всё нормально. Если ты нежен с женщинами, то не нужно изображать из себя грубого доминанта, будет выглядеть неконгруэнтно. Если ты не любишь АС, то не нужно им заниматься, к тому же девушки твои худенькие, а твой ..., цитата ниже.

Астра но де в том. Что она всем говорит и так иногда удивляется в разговоре. Мол начальник Ваш натурал?
Девочек любит? Я же к нему со всей душой. а он на меня внимания не обращает. Ладно бы был женат или отношения были серьезные, а он меня игнорирует. Вообщем она всячески старается меня скомпрометировать.

Поэтому я и пригласил ее вечером в офис, чтобы прям там поиметь.

Охрана всем разболтает курят ходят с ней менеджеры малого звена общаются, от туда и пойдет все расти.

И убью я сразу двух зайцев подпишем нужные документы, и отметим это дело за вином и трахну ее.

Просто как-то на совете директоров, мне в шутку мои коллеги сказали, когда зашли дела связанные с этой персоной.

Мол поручите это делу Санычу пусть с ней разберется заодно и трахнет, а то она просит, просит, а он все ломается.

Ну и смех пошел.

Ну и посмеялись мужики типо как так баба хочет, а ее не трахают.

Так что, я должен сделать это.

А я самый молодой там.

Вообщем я буквально понял задачу председателя подписать документы и трахнуть ее. )

• -1

#8 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 11:11

Трахать её надо на утренней планерке, прям на столе во время совещания, чтобы все видели и знали!!!

• 2

#9 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 11:21

Астра но де в том. Что она всем говорит и так иногда удивляется в разговоре. Мол начальник Ваш натурал?
Девочек любит?

Женишься, и все вопросы отпадут сами собой. Не стоит оправдываться по каждому поводу, даже перед начальством.

Вообщем я буквально понял задачу председателя подписать документы и трахнуть ее. )

А твой начальник тебе не сказал, кто будет содержать её и твоего ребёнка в случае залёта? И как много хороших девочек  захотят стать твоей женой, зная что у тебя уже есть ребёнок?

Вот твой начальник пусть её и трахает, таблеточек попьёт, чтобы получилось, если ему от неё что-то надо. Я уверена, что первая китаянка уже всем всё разболтала.

Когда девушка искренне любит парня, она никогда не будет это афишировать. Будет стараться, чтобы её подкаты к тебе, как можно меньше людей видели. А эта сучка работает именно на публику. Тебя провоцируют. Это ловушка, Сан Саныч222.

Сообщение отредактировал Астра.: 29 июня 2015 - 11:25

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#10 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 12:54

выпейте виски и гладь ей ноги ,потом пальцы в пизду,потом поднимаешь ее и несешь на офисный стол и там ноги на плечи закидываешь,гандон одел и трахаешь.или на локти на стол нагибаешь и трахаешь раком. в офисе главное дверь на ключ закрыть и сказать об этом и тогда телки сразу расслабляются и ноги раздвигают.

виагры выпей 100 мг,гандоны дюрекс,смазку контекс и вперед.

а вообще я уже к твоим историям с юмором отношусь. но ты пиши.

• 5

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#11 Onegin10

Onegin10
  • Участник
  • 16 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 29 июня 2015 - 12:55

Чувак не трахай ты ее если не хочешь, скажи тем кто там слухи пускает чтоб сами ебали это чучело!)

• 1

#12 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 13:18

Сан Саныч222, после того, как ты трахнул китаянку, которая тебе была противна, - ты прошёл точку невозврата. Теперь ты трахнешь абсолютно любую девушку, и никаких проблем не будет. Да, ты шёл к этому четыре года (хреньвтрениках не зря написал в этой теме , что наконец-то Сан Саныч222 трахнул обычную бабу), он тоже ждал твоего «вызревания», может уже и не надеялся, но ты сделал это. И все твои страхи остались позади.
Сейчас тебе нужно найти девушку, которая бы устраивала тебя социально и сексуально, и жениться на ней, а не размениваться на всяких сучек на работе.

И убью я сразу двух зайцев подпишем нужные документы, и отметим это дело за вином и трахну ее.
Просто как-то на совете директоров, мне в шутку мои коллеги сказали, когда зашли дела связанные с этой персоной.
Мол поручите это делу Санычу пусть с ней разберется заодно и трахнет, а то она просит, просит, а он все ломается.
Ну и смех пошел.

Есть такая поговорка «На моей шее можно проехать только одну остановку», немного другой вариант этой поговорки – «Устал, сойди на следующей остановке». Мне нравятся оба.
Тебя уже использовало руководство в качестве «сладкой ловушки» один раз, достаточно. Теперь пусть встряхнут стариной, вспомнят молодость, напьются таблеток, и сами трахают кого надо. Ты, Сан Саныч222, на работе, прежде всего, специалист, и ценят тебя как специалиста, а не как трахателя. Твоя личная жизнь – это твоя личная жизнь, и твоих коллег она абсолютно не касается, и отчитываться ни перед кем ты не должен. А когда заходят такие разговоры, то посмейся со всеми и сделай так, как считаешь нужным.
А что, без секса эта девушка не подпишет бумаги? Там не очень выгодные условия для её компании? И за эти уступки она хочет секс? И почему секс именно с тобой? Разве других мужчин нет на фирме? Скорее всего, она хочет залёт от тебя. Твои алименты на ребёнка покроют все издержки этого контракта.

• 0

#13 Involver

Involver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 16:08

Забаньте автора, уже не смешно

• 0

#14 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 16:20

Там камер нет в офисе случайно?
  • 0

ухожу в Метавселенную

#15 markobes87

markobes87

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 195 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 29 июня 2015 - 17:58

GirlLoverrr + сан саныч222 = -300 репутации.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0