Залетела или нет
Отправлено 25 июня 2015 - 16:51
Отправлено 25 июня 2015 - 16:59
Неделя прошла всего, хули парится. Жди месячных, не будет - делайте тест. До этого времени я бы не парился вообще.
Отправлено 25 июня 2015 - 22:39
Короче был секс 16го,месячные начинались 7го.Первые 3 раза были в презервативе ,первых два раз ссал и вытирал ,потом с дуру решил несколько раз вставить без него. Вчера сказала что болит низ живота и правый бок сзади вроде и сегодня болело ,но потом прошел.Можно ли это считать первыми признаками беременности ? Весь день как на иголках
Так понять ничего невозможно. Не ясно что и как ты делал.
Но предпологаемые ощущения беременности характерны для конца 2го месяца, а не едва 2й недели.
Отправлено 26 июня 2015 - 17:10
Короче был секс 16го,месячные начинались 7го.
Это 10-й день менструального цикла, достаточно близко к середине классического цикла 28 дней (средняя продолжительность цикла твоей девушки неизвестна, спроси её). Если у девушки цикл 21 день, то как раз попал на овуляцию, риск беременности есть.
Вчера сказала что болит низ живота и правый бок сзади вроде и сегодня болело ,но потом прошел.Можно ли это считать первыми признаками беременности ?
Матка окружена кишечником, поэтому боли в кишечнике (вздутый живот от голода из-за диеты, съела что-то несвежее, переела ягод, салатов, давно не ела нормальную горячую пищу - кашу, отварную картошку, суп, щи, борщ) легко спутать с маточными болями. Если наладить питание, то боль должна пройти. Боли внизу живота часто бывают перед менструацией - так матка готовится к отторжению слизистой оболочки. Боль внизу живота не является признаком беременности.
Очень интересная тема http://www.pickupfor...howtopic=223244
Отправлено 26 июня 2015 - 21:22
Отправлено 02 июля 2015 - 00:49
Отправлено 02 июля 2015 - 10:15
тест можно сделать и до предполагаемых месячных) если пара недель есть - тест покажет, ну или если совсем ссыкотно, пусть на узи сходит, там уж точно скажут) А гадать по фото смысла нет, ни боли, ни тошнота, ни усталость и раздражительность и прочее не являются прямыми симптомами.
Chaos Temptation
Отправлено 02 июля 2015 - 15:52
Эти живцы такие шустрые, от них всего можно ожидать. Мой приятель терпеть не мог презы, чтобы девушка не залетела он занимался с ней исключительно АС. Так не прошло и года, как она все-таки залетела, пришлось делать аборт. После этого он перешел только на минет ( но с другой девицей, та от него ушла).
Отправлено 02 июля 2015 - 17:17
Мой приятель терпеть не мог презы, чтобы девушка не залетела он занимался с ней исключительно АС. Так не прошло и года, как она все-таки залетела, пришлось делать аборт. После этого он перешел только на минет ( но с другой девицей, та от него ушла).
В мемориз!)))
Отправлено 03 июля 2015 - 11:08
Отправлено 03 июля 2015 - 13:20
думаю, что можно расслабиться
Эти живцы такие шустрые, от них всего можно ожидать. Мой приятель терпеть не мог презы, чтобы девушка не залетела он занимался с ней исключительно АС. Так не прошло и года, как она все-таки залетела, пришлось делать аборт. После этого он перешел только на минет ( но с другой девицей, та от него ушла).
ну либо не от него залетела либо сама запихала сперму во влагалище
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0