Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

6,5, есть парень, адский ЛМР, сбежала, но отвечает на смс

Хитрая Находчивая Пережал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2015 - 16:00

Я - 1981 г.р., 7/10.

Д ~ 27, 6.5-7/10, ухоженная, 173 см, сиськи 2ка, стройная и спортивная, работает инженером к компании с мужиками. Американское образование. Кроме нее есть 2-3 некрасивые девушки. Все технари. Мужчины на 90% женатые.

У нее с ее слов есть парень/папик, но он далеко.

Познакомился с ней за обедом. Она была в компании 2х мужчин, завел разговор, всех увлек, обменялись контактами. Написал ей мейл, ответила.

На всех свиданиях заявляла, что у нее есть парень, но ее ко мне тянет неостановимо. но ей надо самой решиться, ибо она "не может подло поступать со своим мч". На всех свиданиях ее надо было прожимать на поцелуи, обнимашки и другую кинестетику. Легко прожималась, но сама не давалась, пока не прожимал.

1е свидание через 7 дней - обед, около 20 минут, кинестетики ноль, сидели и говорили через стол

2е свидание через 3 дня - погуляли вечером, потрогал ручку, спинку, поцеловал в губы на прощанье. С засосом.

3е свидание через 4 дня - пошли гулять в выходной в парк. Сидела на мне, гладил голову уши спинку, трогал попу и сиськи (стеснялась)

4е свидание (вчера, через 3 дня) - погуляли 30 мин + поели мороженого, повел к себе "смотреть вид". Согласилась легко, пошла. Далее треш.

Дома - чай, май, осмотр хаты, 15мин ниочем. Снял с себя штаны, сидим, положил ее ножки на свои ноги. Глажу. Целую, пытаюсь раздеть - раздеваю, потом одевается обратно. Ни лифчик ни платье снять не могу. Ок, поприставал, поотмораживался - на все реакция - "я тебя хочу, но в голове у меня сидит мысль, что так не правильно по отношению к моему мч. И мне надо самой решить."

Все мои раскрутки: грех на мне, утилизация страхов, проход в будущее - ноль. Возбуждается, но не дает.

Уболтал делать массаж. Пошли на кровать, снял верх, сделала классный массаж спины - 20 минут. Переворачиваюсь. Массирует мне грудь и плечи. Тяну к себе, засасываю, добираюсь до груди - отмораживается.

Делаю дальше, она одетая ходит по квартире. Приходит, тяну ее к себе, засасываю, ласкаю ее влагалище через колготки. Стонет, очень возбуждается, но продолжает говорить, что она так не может.

Силой (а она особо не сопротивляется) засовываю палец во влагалище, трахаю пальцем, заводится, стонет, разговоры стихают...

Далее просит дать ей минутку (думаю, в сортир). Я - ок. Сам иду в сортир, на 1 минуту, и в это время эта сучка сбегает (!) собрав свои вещи, открыв двери моими ключами.

Звоню ей три раза - не берет. Смс игнорит. Злой. Выбегаю на улицу - ее нигде нет.

Злой еду купаться на закрытый пляж, потом вызваниваю другую (из пред. темы в СпС) и с ней провожу ночь.

Сегодня смс-ю ей, отвечает. Темы ни о чем. Вчерашнюю не упоминаю.

Кто виноват - я.

Что делать? Как мне теперь ее трахнуть?

1. Подождать от нее ближе?

2. Подождать ее решения? А оно может и не наступить, ей грозит переезд на ~год в Европу. Работать. Может быть уже в этом месяце. Это с ее слов.

3. Напирать на нее дня через 3-4, предварительно пригласив на "спокойное" свидание?

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2015 - 16:04

Мне кажется первый пункт! Пусть остынет и подумает над своим поведением.

• 0

#3 tiron.sergey

tiron.sergey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2015 - 16:37

Хорошая девочка, я рад что такие есть)

А по делу, автор, может ну её нафиг? Сломишь девушку, она же сбежала потому что понимала, если останется – ты её трахнешь и она даже сопротивляться не сможет, потому что сама тебя хочет. Но головой понимает, что это не правильно. Отличный самоконтроль. 

• -3

Ну подумай сам, Генрих, — разве можно назвать потрясающим год, в котором не было потрясений? Так, трясина...

"Снимаю!"

#4 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2015 - 17:34

Хорошая девочка, я рад что такие есть)

Что в ней хорошего? Тупая курица, в 27 лет так себя вести. Сначала прочёл, подумал, ей лет 18. Как будто она не понимала, зачем её домой приглашают! Могла бы провести отличную ночь, полную страсти, но в ней дурость и трусость взяла верх.

Не понимаю, как можно было, засунув палец, не трахнуть?

• 1

#5 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2015 - 19:57

А ты сам то раздевался? Руку на свои трусы клал? Член в руку давал?

Пальцем через колготки - хрень какая-то бесполезная.

Ну и чего хорошего? Она типа верность сохранила гуляя с мужиком и для себя всю облапать? Вот парень ее будет рад то :)

сбежать - вообще глупость для 27 лет...ну ее нафиг такую...еще на изнасилование накатает

Она с вами работает?
  • -1

Скрытый текст

#6 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2015 - 20:09

Да, автор, член-то доставал?

Некоторые девушки возбуждаются гораздо лучше от минета, чем от трахания их пальцем...

• 0

#7 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2015 - 20:19

Что в ней хорошего? Тупая курица, в 27 лет так себя вести. Сначала прочёл, подумал, ей лет 18. Как будто она не понимала, зачем её домой приглашают! Могла бы провести отличную ночь, полную страсти, но в ней дурость и трусость взяла верх.

Не понимаю, как можно было, засунув палец, не трахнуть?

Внешность в ней хорошего. Красивая.

А про палец - я и сам думал, что все ок. Трахал ее пальцем во влажном влагалище минут 5, ан нет, сбежала.

А ты сам то раздевался? Руку на свои трусы клал? Член в руку давал?

Пальцем через колготки - хрень какая-то бесполезная.

Ну и чего хорошего? Она типа верность сохранила гуляя с мужиком и для себя всю облапать? Вот парень ее будет рад то :)

сбежать - вообще глупость для 27 лет...ну ее нафиг такую...еще на изнасилование накатает

Она с вами работает?

Уважаемый bozored  отвечаю:

1. Во время и после массажа я был почти голый - в трусах. Член не доставал, в руку не давал по двум причинам:

1.1 Не успел

1.2 Член не стоял, ибо хотелось отлить. Пошел отливать - убежала.

1.3 Руки или убирала от члена через трусы, или просто вырывалась, и не давала мне их к нему приблизить. Сама, естественно, не трогала и не терлась.

1.4 Терся об нее членом (в трусах) об ее влагалище (колготки+трусы) лежа на ней. Ее это возбуждало, но слабо.

2. Пальцем трахал напрямую во влагалище, через колготки тер кистью.

3. Не накатает. Что дура, что сбежала - я то с вами согласен...ВПР сучка

4. Работаем в разных фирмах и местах территориально. Познакомились за обедом в кафе.

5. Можно таки на ты, тем более автору, запостившему типичную схему расставания девушки в одной из тем здесь  :cheers:

Да, автор, член-то доставал?

Некоторые девушки возбуждаются гораздо лучше от минета, чем от трахания их пальцем...

Не стала бы она делать минет. Остальное - описал выше.

• 0

#8 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2015 - 20:26

Когда девушку на хату приходишь - сходи в туалет сразу и оба сходите "ручки помыть"

Дверь на два замка закрывай :))

Разогретую девушек не бросать. Я сам так лажал раньше. Преодолеваешь ЛМР, потом отходишь в другую комнату, приходишь - она уже оделась обратно и сидит смирно :)

Когда пальцы суешь - снимай уже свои трусы.
А что она будет/не будет делать это ты узнаешь только предложив.
А ты неуверенно видимо предлагал

С вами = в вашей компании :) это не с большей буквы же написано, коллега ;)

Сообщение отредактировал bozored: 25 июня 2015 - 20:29

• 0

Скрытый текст

#9 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2015 - 21:27

Может, ошибка была в том, что не надел презик? Она предпочитает предохраняться, но стеснялась тебе сказать?

Показываешь презерватив, говоришь: "Не волнуйся, я за безопасную связь"

• 0

#10 tiron.sergey

tiron.sergey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2015 - 21:46

Всё-всё, я понял. Я всё ещё инфантилен.

• 0

Ну подумай сам, Генрих, — разве можно назвать потрясающим год, в котором не было потрясений? Так, трясина...

"Снимаю!"

#11 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2015 - 22:03

A-One, я всегда с большим интересом читаю твои репорты, узнаю много нового для себя.

Мне кажется, тебе надо сделать ещё одну попытку, но сильно не напирать на неё.

Прогуляйтесь возле твоего дома, веди к себе и подготовь мартини. То есть сразу к ней не лезь, а немного подпои для настроения. А после удели большое внимание прелюдии (засосы, шея, уши а дальше - ниже), чтобы аж текла...

• 0

#12 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2015 - 00:18

Презерватив лучше достать на видное место до снятия нижнего белья. Озвучивать что ты "за безопасность" - не надо.
  • -1

Скрытый текст

#13 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2015 - 09:19

НЕКСТ. в смысле сам не появляйся. если обявится зови домой. на "погулять" не соглашайся.

• 0

#14 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2015 - 11:13

Да, Автор, конечно зря в туалет отошел, это был переломный момент, не стоило делать этого.

Согласен с постами выше, что член в руку давать необходимо, даже до момента когда палец твой у нее трусиках. Если заметил учащенное ее дыхание и она закатила глазки, можно делать следующий шаг в направлении дать член ей в руки или снять с нее верх, однако калибровать тоже в этот момент стоит. Делая аккуратно такие деликатные моменты - это уже на 70% зачет. А ты вместо того, чтобы ее возбудить до конца ушел в туалет.

У меня не раз такое бывало, что долго ломается и уже ощущается полная безнадега, хочется встать и уйти и тут будто ее прорывает и все в итоге получается.

В общем мое ощущение - не дожал.

Теперь осторожно позвони через несколько дней, но не более недели и вытащи погулять вокруг твоего дома. Прийдя к тебе сразу не наперай. Дай ей расслабиться и понять, что ты приставать не будешь, при этом мягко и нежно целуя ее то в ушко, то засосы. Как бы играя с ней...

После ее расслабления можно пойти полежать, а там уже дожимай.

Хотя мне кажется, что на вызвон ее шансов уже мало, однако есть.

• 0
- Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда.

#15 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 июня 2015 - 20:16

Разогретую девушек не бросать. Я сам так лажал раньше. Преодолеваешь ЛМР, потом отходишь в другую комнату, приходишь - она уже оделась обратно и сидит смирно :)

Да, да. Ожп наверно обучают где-то, быстро одеваться, стоит только отвлечься:D Вспоминаю такие моменты смеяться хочется))https://vk.com/video15259917_171064408

Сообщение отредактировал Delise: 26 июня 2015 - 20:18

• 0

Используй мечту как пьяную суку из клуба!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0