Прошу помощи. Ситуация.
Я -27 лет. Недурен собой, великий ёб%рь, и все такое но сейчас безработный и в долгах уже полгода.В отношениях с 2мя девушками ровно 4 года.Назовём их М и Ж.
М- с ней я 70% процентов своего времени. Очевидная 8-ка. Супер девочка.Ничего особо не знает о моих других отношениях
Ж.-с ней я провожу 30 % времени В основном это секс.Ж =твердая 6-ка. И Ж явно лучше М в сексе.Намного.Знает о конкурентке.
Ж все время жаловалась что ей не хватает внимания от меня. И это черт возьми логично, потому что на двоих очень сложно найти одинаковое количество времени. Но она во мне 4 года души не чаяла. И секс у нас всегда был фееричный. Но внимания я ей уделял конечно мало, что уж там говорить.
И вот, Ж сообщает что нам надо расстаться.Узнаю что у неё появился ухажер который как она мне и откровенно заявляет делает для неё то что не давал ей я. Уделяет ей много времени, водит её везде, она с ним открыто флиртует и гуляет. Но трахается пока со мной и только со мной. Это 95%. Девочка всегда была честная, что редкость вообще.
Ж хорошо со мной, она утверждает что любит меня,что секс со мной это предел мечтаний практически, но больше так не может,хочет нормальной жизни,хочет ухаживаний и нормальных отношений.
Я начал активно проявлять внимание к Ж, начал возить её везде, оказывать ей много внимания, начал говорить о том как нам было хорошо вместе столько времени, что это же я, тот самый которого она так любила и в котором души не чаяла столько времени...ПРОСИЛ её остаться, не уходить, и дать НАМ время для нашего прекрасного времяпрепровождения, но она холодна....и непреклонна.
На днях попала в беду я приехал к ней, вроде все также как и раньше, нежная ласковая, в глаза смотрит заискивающе, а как только я уехал опять сухие смс и чувствую холод от неё. Опять-"так дальше нельзя" и все такое...Вообщем девочку явно очень потянуло к этому мол. человеку и голова у неё забита им. Я же психую, сегодня вёз ее на машине и говорил что то из серии: "Да зачем он тебе, ты посмотри кого на кого ты меня меняешь" и тд...А она улыбается и её явно это забавит, но в глазах я вижу она уже думает не обо мне. Говорит также что у неё обида на меня сильная, что она меня так долго любила а я уделял ей так мало времени и тд и тп.
Я резко перестал ощущать себя альфа самцом для неё, и начал говорить про чувства и все такое,....
Короче, п%зд"ц. Не хочу ее потерять. Хочу сохранить баланс такой из этих двух тёлок еще хотя бы на годик и стать для неё опять единственным и неповторимым.
Нужен совет, как себя вести в данной ситуации, чтобы выглядеть лучше этого её нового хахаля и чё вообще делать. Она утверждает что с ним она не спала и даже не целовалась. Клянётся богами что это так. И сегодня опять согласилась чтобы я пришел трахнул её.
Я понимаю что такое может показаться кому то сильно аморальным и что Ж может выглядеть в данной ситуации несчастной Но это не совсем так, потому что я очень сильно в своё время вкладывал в неё свой ресурс и помогал ей со многими вещами в жизни, так что не всё так просто.