Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уводят девушку...вторую

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 Матвей1234

Матвей1234
  • Участник
  • 7 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 19 июня 2015 - 20:20

Прошу помощи. Ситуация.

Я -27 лет. Недурен собой, великий ёб%рь, и все такое но сейчас безработный и в долгах уже полгода.В отношениях с 2мя девушками ровно 4 года.Назовём их М и Ж.

М- с ней я 70% процентов своего времени. Очевидная 8-ка. Супер девочка.Ничего особо не знает о моих других отношениях

Ж.-с ней я провожу 30 % времени В основном это секс.Ж =твердая 6-ка. И Ж явно лучше М в сексе.Намного.Знает о конкурентке.

Ж все время жаловалась что ей не хватает внимания от меня. И это черт возьми логично, потому что на двоих очень сложно найти одинаковое количество времени. Но она во мне 4 года души не чаяла. И секс у нас всегда был фееричный. Но внимания я ей уделял конечно мало, что уж там говорить.

И вот, Ж сообщает что нам надо расстаться.Узнаю что у неё появился ухажер который как она мне и откровенно заявляет делает для неё то что не давал ей я. Уделяет ей много времени, водит её везде, она с ним открыто флиртует и гуляет. Но трахается пока со мной и только со мной. Это 95%. Девочка всегда была честная, что редкость вообще.

Ж хорошо со мной, она утверждает что любит меня,что секс со мной это предел мечтаний практически, но больше так не может,хочет нормальной жизни,хочет ухаживаний и нормальных отношений. 

Я начал активно проявлять внимание к Ж, начал возить её везде, оказывать ей много внимания, начал говорить о том как нам было хорошо вместе столько времени, что это же я, тот самый которого она так любила и в котором души не чаяла столько времени...ПРОСИЛ её остаться, не уходить, и дать НАМ время для нашего прекрасного времяпрепровождения, но она холодна....и непреклонна. 

На днях попала в беду я приехал к ней, вроде все также как и раньше, нежная ласковая, в глаза смотрит заискивающе, а как только я уехал опять сухие смс и чувствую холод от неё. Опять-"так дальше нельзя" и все такое...Вообщем девочку явно очень потянуло к этому мол. человеку и голова у неё забита им. Я же психую, сегодня вёз ее на машине и говорил что то из серии: "Да зачем он тебе, ты посмотри кого на кого ты меня меняешь" и тд...А она улыбается и её явно это забавит, но в глазах я вижу она уже думает не обо мне. Говорит также что у неё обида на меня сильная, что она меня так долго любила а я уделял ей так мало времени и тд и тп. 

Я резко перестал ощущать себя альфа самцом для неё, и начал говорить про чувства и все такое,....

Короче, п%зд"ц. Не хочу ее потерять. Хочу сохранить баланс такой из этих двух тёлок еще хотя бы на годик и стать для неё опять единственным и неповторимым. 

Нужен совет, как себя вести в данной ситуации, чтобы выглядеть лучше этого её нового хахаля и чё вообще делать. Она утверждает что с ним она не спала и даже не целовалась. Клянётся богами что это так. И сегодня опять согласилась чтобы я пришел трахнул её.
Я понимаю что такое может показаться кому то сильно аморальным и что Ж может выглядеть в данной ситуации несчастной Но это не совсем так, потому что я очень сильно в своё время вкладывал в неё свой ресурс и помогал ей со многими вещами в жизни, так что не всё так просто.

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 20:28

Очевидная 8-ка.

Опять восьмёрки в треде!!
В каком номере "Maxim" посмотреть её фотки? Или может в кино каком снималась? Или как-то другим способом стала известна в масштабах, как минимум, страны?
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 20:29

Очередной мега ебырь,залипший на одной пизде :))Теперь по теме: не умеешь грамотно мутить МЛТР ,отсюда все проблемы .Ты не закрывал потребности Ж в эмоциональном плане полностью,странно,что она вообще с тобой 4 года продержалась.По ситуации она все сделала правильно,ты не стоишь ее времени и эмоциональных ресурсов .Совет:Ж отпустить,чтобы не щемило прорабатывать других ,если качественно сделаешь т10д ,то скоро забудешь,как её зовут :))
  • 1

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 20:36

Особенно эпично, что сам Автор при этом:

безработный и в долгах уже полгода

Наверное, по внешке там минимум Уильям Брэдли Питт в молодости...
Автор, выкладывайся скорее в Гид по стилю и Достижения спорта - буду с тебя пример брать!

Но трахается пока со мной и только со мной. Это 95%.

Автор, а ты точно

великий ёб%рь

, а то рассуждаешь, как обычный задрот-ТФН?

Нужен совет, как себя вести в данной ситуации, чтобы выглядеть лучше этого её нового хахаля и чё вообще делать.

1). Успокоиться.
2). Перестать себе пиздеть про свою невъебенность и про восьмёрку-ЛТРку.
3). Разобраться с долгами, найти источники дохода.
4). Трахнуть других "восьмёрок". Штучек пять.
5). Через годик набрать этой.

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 июня 2015 - 20:32

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 Матвей1234

Матвей1234
  • Участник
  • 7 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 19 июня 2015 - 20:37

"Мега Еб%рь" это была самоирония.ШУТКА.

То есть я везде не прав и дельного совета, кроме как стёба как удержать эту девушку я не получу...? 

Я не хочу делать т10 д и трахать чужих непонятных тёлок которые в сексе я знаю что 1000 процентов будут хуже чем Ж  !!!

К тому же я чувствую что у меня ( к сожалению ) к ней чувства и мне не хочется её отпускать! Не хочется чтобы она была с другим мужчиной, спала с ним и тд...

• -1

#6 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 20:41

То есть я везде не прав и дельного совета, кроме как стёба как удержать эту девушку я не получу...?

Это не стёб.
1). Успокоиться.
2). Перестать себе пиздеть про свою невъебенность и про восьмёрку-ЛТРку.
3). Разобраться с долгами, найти источники дохода.
4). Трахнуть других "восьмёрок". Штучек пять.
5). Через годик набрать этой.

Я не хочу делать т10 д и трахать чужих непонятных тёлок которые в сексе я знаю что 1000 процентов будут хуже чем Ж  !!!

У тебя синдром ПЗР в стадии, близкой к терминальной.

К тому же я чувствую что у меня ( к сожалению ) к ней чувства и мне не хочется её отпускать!

Так расходись с "восьмёркой" и будь с шестёркой.
Не умеешь грамотно мутить МЛТР - не лезь. Не можешь срать - не мучай жопу.

Не хочется чтобы она была с другим мужчиной, спала с ним и тд...

Ты правда такой наивный, что веришь в свои мифические 95% ?

"Мега Еб%рь" это была самоирония.ШУТКА.

Особенно забавно на фоне этого смотрится восьмёрка-ЛТРка)

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 июня 2015 - 20:40

• 0

#7 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 21:19

Что-то какая-то несостыковка, есть М, понятно что не 8ка, а максимум 6ка, есть Ж не 6ка а 4-5, постоянные отношения с М и немножко времени Ж (в основном секс). Если бы все было так как ты описываешь, то ты бы не сильно парился, что Ж отваливается, уж точно не лил бы слезы и не пускал сопли, ибо есть М, а такую же Ж тебе искать долго не придется если она объективно хуже твоей М, с которой ты типа в постоянных отношениях.

То есть у тебя есть девушка 6, ты сам получается тоже около 6, ебался с 4-5 на стороне, а теперь пускаешь нюни из-за девочки, которая уровнем ниже тебя и ты такую легко найдешь. Интересно получается.

Ну и так то чего ты ожидал? Ж заебало играть роль второго плана, о чем она тебе говорила неоднократно, нашла наконец то себе хахаля под стать, для которого она одна единственная и теперь помашет тебе ручкой, никак ты ее уже не удержишь, только если порвешь с М, девочка накормлена твоими обещаниями за глаза и уже не поверит тебе на слово.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 19 июня 2015 - 21:24

• 0

#8 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 21:22

Имей совесть, отпусти девку. Начиная МЛТР будь готов отпускать и искать новых, мне кажется это, как дважды-два.

• 3

#9 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 14:35

Ж знает про М, т.е. понимает принцип МЛТР. И как нормальная девушка ищет более лучший вариант. И как видно - наxодит.

И тут у Автора истерика "как так, блять?? соскакивает же от меня оxуенного! Че делать?"

Узнать правила МЛТР. Отпустить. Она не позволит себе все время быть на втором месте. 

• 0

#10 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 14:58

Странный автор. Ведет непонятную половую жизнь с двумя телками, грубо говоря плывет по течению, никаких перспектив и удивляется когда бабы от него сруливают. Баба не может жить в неопределенности, у неё сука план, семью там детей родить, она не может проебывать время как мужчина.

• 1

No brain - no gain.

#11 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 16:18

После фразы "она восьмерка" - я тупо перестала читать старт-пост. Все ясно).
  • -1
:biggrin:

#12 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 20:02

Странный автор. Ведет непонятную половую жизнь с двумя телками, грубо говоря плывет по течению, никаких перспектив и удивляется когда бабы от него сруливают. Баба не может жить в неопределенности, у неё сука план, семью там детей родить, она не может проебывать время как мужчина.

Тут сколько не план,а банальное самоуважение и пустое вливание ресурсов в тюфяка ,который не может решить,что ему надо.
  • 0

#13 Матвей1234

Матвей1234
  • Участник
  • 7 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 23 июня 2015 - 01:09

А не слишком ли вы тут все крутые как я посмотрю?

Навешали ярлыков даже не зная человека, а только прочитав пост!

Во-первых я отвечаю за базар и если я сказал что 8-ка, то значит реально 8-ка для меня. Девочка из обеспеченной семьи с потрясающими внутренними данными и уникальной внешностью, вкупе с 4 м размером груди и тд и тп..Я бы выложил фото, но откровенно признаюсь, боюсь что её кто то может узнать.

"Не  может решить что ему надо" Да с чего вы взяли? Мне нравится спать с двумя женщинами. Да, на протяжении 4 лет. Мне нравится хороший секс с 2-мя замечательными (каждая по своему) девушками и приятное общение..

Одна из них сливается и я хочу восстановить этот баланс для себя.

Откуда столько злости и желчи господа и дамы??( Не ко всем отписавшимся относится, а только к некоторым особенно отличившимся)...

• -1

#14 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2015 - 01:22

.Я бы выложил фото, но откровенно признаюсь, боюсь что её кто то может узнать.

Кинь фото восьмёрочки на alex.titeuf@gmail.com оч интересно. Вдруг узнаю, просто скажу местным, что ты трахаешь девочку с обложки GQ, палить не буду, естественно.

• 0

#15 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2015 - 01:46

А не слишком ли вы тут все крутые как я посмотрю?
Навешали ярлыков даже не зная человека, а только прочитав пост!
Во-первых я отвечаю за базар и если я сказал что 8-ка, то значит реально 8-ка для меня. Девочка из обеспеченной семьи с потрясающими внутренними данными и уникальной внешностью, вкупе с 4 м размером груди и тд и тп..Я бы выложил фото, но откровенно признаюсь, боюсь что её кто то может узнать.
"Не может решить что ему надо" Да с чего вы взяли? Мне нравится спать с двумя женщинами. Да, на протяжении 4 лет. Мне нравится хороший секс с 2-мя замечательными (каждая по своему) девушками и приятное общение..
Одна из них сливается и я хочу восстановить этот баланс для себя.
Откуда столько злости и желчи господа и дамы??( Не ко всем отписавшимся относится, а только к некоторым особенно отличившимся)...

Мы-то не слишком ,8ок не трахаем ,извиняй :))Перестань быть эгоистом,научись уважать выбор других.Ты не даешь ей никаких гарантий,что ей с тобой ловить кроме секса-то?Еще раз повторяюсь,она все сделала правильно,только поздновато очнулась.Ищи новую СО,в чем проблема-то для чувака ,ебущего 8ок )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0