Любимая объявила, что влюбилась в другого спустя 5 леь отношений
Отправлено 19 июня 2015 - 19:05
Отправлено 19 июня 2015 - 19:07
Сколько вам лет? Сколько ОЖП в плане секса у тебя было в жизни?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 19 июня 2015 - 19:08
Отправлено 19 июня 2015 - 19:09
Вернётся, если ты: накачаешь охуенное тело, увеличишь доход в три раза, станешь круто одеваться, перестанешь лить сопли и ебать свой кулак, а трахнешь по меньшей мере 10 классных девочек.Вернется ли она ко мне, или мне стоит даже не прилагать усилий?
Всё это займёт у тебя МИНИМУМ год. Действуй. Удачи.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 19 июня 2015 - 19:11
До нее одна. Я встречался с ней с 16 лет до сегодняшнего дня. Сейчас мне 21Чем твоя тема отличается от десятка других тем в этом же разделе?
Сколько вам лет? Сколько ОЖП в плане секса у тебя было в жизни?
Вернётся, если ты: накачаешь охуенное тело, увеличишь доход в три раза, станешь круто одеваться, перестанешь лить сопли и ебать свой кулак, а трахнешь по меньшей мере 10 классных девочек.
Всё это займёт у тебя МИНИМУМ год. Действуй. Удачи.
Я не лью сопли, я не ответил ей на ее "влюбилась" ничего. Мне бы причины этого узнать. На вопрос что я сделал не так она ответила "ничего, ты большой умница и я тебе за все благодарна".
Отправлено 19 июня 2015 - 19:13
Отправлено 19 июня 2015 - 19:15
Мое мнение: твоя тема прям как с шаблона Рурка, ни дать ни взять;) без обид
Я знаю:) я читал многое. Но когда такой писец в жизни привалил, мне захотелось чтобы мою проблему индивидуально рассмотрели
Тебя не должны интересовать причины, когда такое говорят- Некст. Хотя собственно Некст сделала она.
Тяжело не думать о причинах. Некст - темболее тяжело. Чувства никуда не делись
Отправлено 19 июня 2015 - 19:17
Тебе 21- зачем заморачиваться на лтр так рано? Я почти как ты(ну на 4 года меньше, окей), и не считаю рациональным страдать по тому, кто сам ушел/предал и тд. Надо себя уважать, чувак..
Отправлено 19 июня 2015 - 19:22
"Любовь возникает, когда некого ебать" (С) диванный_теоретикНекст - темболее тяжело. Чувства никуда не делись
Проблема совершенно стандартная.Но когда такой писец в жизни привалил, мне захотелось чтобы мою проблему индивидуально рассмотрели
Кстати, ты понимаешь, что её УЖЕ ебали? Или стандартно: "онанетакая!!!11111" ? :)
Сообщение отредактировал Sorreп: 19 июня 2015 - 19:23
Отправлено 19 июня 2015 - 19:24
"Любовь возникает, когда некого ебать" (С) диванный_теоретик
Проблема совершенно стандартная.
Кстати, ты понимаешь, что её УЖЕ ебали? Или стандартно: "онанетакая!!!11111" ? :)
Надеюсь, что нет. Хотя теперь это не мое дело
Отправлено 19 июня 2015 - 19:25
Причины: она малолетка, захотела попробовать новых хуёв.Мне бы причины этого узнать.
"Отношения были рождены мёртвыми. Смирись" (С) диванный_теоретик опять же))
Конечно нет, Автор!Надеюсь, что нет. Хотя теперь это не мое дело
Она мастурбирует одинокими вечерами и вспоминает тебя!
Отправлено 19 июня 2015 - 19:28
Причины: она малолетка, захотела попробовать новых хуёв.
"Отношения были рождены мёртвыми. Смирись" (С) диванный_теоретик опять же))
Конечно нет, Автор!
Она мастурбирует одинокими вечерами и вспоминает тебя!
Почему же вы считаете что отношения родились мертвыми?
Отправлено 19 июня 2015 - 19:28
а). она малолетка, которая по-любому захочет попробовать новых хуёв.Почему же вы считаете что отношения родились мертвыми?
б). ты тоже малолетка с нулевым опытом.
Отправлено 19 июня 2015 - 19:32
Почему? Потому что иначе ты себе весь мозг вынесешь
Почему же вы считаете что отношения родились мертвыми?
Не, не мертвыми. Просто в наше время в 98% случаев если люди начали встречаться в таком раннем возрасте- то это, кхм, ну не на всю жизнь
Отправлено 19 июня 2015 - 20:07
Я знаю:) я читал многое. Но когда такой писец в жизни привалил, мне захотелось чтобы мою проблему индивидуально рассмотрели
Тяжело не думать о причинах. Некст - темболее тяжело. Чувства никуда не делись
Ну тут практически каждый через это проходил. Все просто, она развивалась, росла, стала лучше одеваться, появилась фигурка, ей стали интересные другие парни (старше, опытнее, богаче и т.д.) и этим парням она тоже стала интересна. Почти все отношения в этом возрасте обречены на провал, потому что молодо-зелено, нагуляться хочется, в данном случае ей захотелось других хуйцов.
Хочешь индивидуального рассмотрения темы? Держи мою историю. Мне 22, встречался 1 год с красивой, но бестолковой девушкой, первые полгода супер, потом влюбленность выветрилась и надо было как-то жить, а у нас абсолютно разные характеры, хобби, семьи и т.д. Начались проблемы, в итоге расстались (по ее инициативе), пытался вернуть (бесполезно просрал бабос и потратил время/нервы), забил на нее, стал заниматься своими делами и пришло осознание того, что я холост и могу делать что хочу. Через 2 месяца написала сама и попросила встречи, еще через 3 дня мы вновь переспали и все завертелось по новой. Мы опять год пробыли вместе (суммарно 2 года), несколько месяцев назад разошлись снова и уже без камбеков. Так вот к чему я веду, если разошлись уже однажды значит наверняка разойдетесь вновь, т.е. даже если она вернется, первые 3 месяца все будет супер, секс, соскучились друг по другу, эмоции, а потом это выветрится и старые проблемы вновь всплывут наружу.
Ты просишь ответа на вопрос возможно ли ее вернуть? Да, возможно. И даже скажу больше, тебе ничего для этого не нужно делать в отношении нее. Должен забить хуй, развиваться, гулять с другими девочками, она сама выйдет на связь, просто поверь, можешь относиться к этому как к отпуску. Как это не парадоксально, но даст знать о себе она тогда, когда ты наконец смиришься, что вашим отношениям конец :)
Вот еще немного информации.
Сейчас самый важный момент, апогей защемления яиц. Справишься и не будешь ползать в коленях у нее, звонить, писать - считай, что ты на верном пути. Сорвешься - прощай :)
1) Лучший вариант принять для себя мысль, что она погибла. Поплакаться лучшему другу 1-2 дня, как следует нажраться и трахнуть шлюх на пару с другом.
2) Чтобы о ней меньше думать развлеки себя. Любишь читать? Собери 20 интересных книг и рвани на дачу на недельку. Любишь комп. игры? Возьми отпуск и побалуй себя любимого. Любишь рыбалку? Возьми и поезжай.
3) После недели реабилитации отрываешь жопу и идешь в спортзал, забиваешь все свободное время. С 9 - 18 работа, в 19 00 спортзал, в 22 00 дома, покушать, сделать дела по дому и спать. Поверь, в таком темпе, если на работе работать, а не в носу ковырять ты про нее думать не будешь. Добавь к спортзалу еще какое-нибудь хобби, ковыряние в автомобилях, например, а на выходных поездки с друзьями, походы в бары и т.д. и для бывшей там тупо не будет времени. Ни на нее саму, ни на мысли о ней.
Другие отношения здесь не помогут, все равно будешь о бывшей думать. Нужно переждать несколько месяцев, желательно трахая других особей женского пола, а там уже можно и кандидатку на жену искать, когда бывшая останется где-то далеко в прошлом. Иными словами нужно максимально насытить свою жизнь интересными событиями, чтобы как можно скорее забыть о бывшей и не давать себе свободной минутки, чтобы раскиснуть.
Если в двух словах, она вернется тогда, когда ты станешь на порядок лучше (спортивнее, богаче, уверенее и т.д.), не спрашивай как, у баб на это есть чуйка, вот только к тому времени когда ты таким станешь я не уверен, что она тебе будет все еще нужна :)
До нее одна. Я встречался с ней с 16 лет до сегодняшнего дня. Сейчас мне 21
Я не лью сопли, я не ответил ей на ее "влюбилась" ничего. Мне бы причины этого узнать. На вопрос что я сделал не так она ответила "ничего, ты большой умница и я тебе за все благодарна".
Причины не узнаешь, я был слит тоже под каким-то непонятным мутным соусом. Ну тут все просто, ты ее недостоин по ее мнению и она хочет парня лучше. Иными словами она считает себя 6-7, а тебя 4-5, вот она тебя сливает и будет искать себе 6-7 или уже нашла, правда скорее всего 6-7 ее выебет 2-3 раза, пошлет нахуй (или же просто никого не найдет) и она прибежит снова к тебе. По принципу "и на безрыбье и рак рыба", затрет тебе что-то "это было ошибкой, блаблабла", ты на эту лапшу клюнешь, будет она с тобой еще годик (от скуки) пока не найдет следующего потенциального 6-7 (ну или ты таким станешь) и снова тебя сольет, да, все очень цинично и просто у женщин, а бескорыстная взаимная любовь - красивая сказка, вот такие дела.
P.S. Во всех соц. сетях в игнор и ни в коем случае не пали ее там, бей по рукам себя. Когда ей припрет она тебе или смску черканет или на мобилу брякнет. Больше ничего не нужно, не надо наигранных фоток с другими бабами в инстаграмм постить и т.д., живи как ты жил до этого :) И, поверь, она будет тебя мониторить, твои соц сети через подружек смотреть, инфу от общих знакомых узнавать, но ты не ведись на эту хуйню, жди когда сама сломается, тогда и трахнуть будет легко.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 19 июня 2015 - 20:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0