Всем привет. Такая вот ситуация. Познакомился с девушкой пару месяцев назад. Мне 26, ей 21 и у неё ребёнку 3 года. Началось всё с случайного секса…Так продолжалось несколько недель. После этого начали понимать, что это что-то большее. Так как у девушки не совсем хорошая репутация (в плане беспорядочной половой жизни) Начались какие-то гуляния в тане от меня и тд. Дощло всё до того, что я узнал об одном таком случае, надавил на неё и она призналась. За мной в свою сторону тоже есть косяк. Обсуждал её со своими знакомыми девушками которые её знают. В итоге всё это она узнала и теперь такая вот ситуация: Я ей не доверяю (так как чувствую, что гульки её продолжаются) Конкретный пример. Вчера приехала ко мне на район после того, как уложила малого спать. Посидели полчаса. Ни о чём…Обнять – не даётся толком и тд. Вот и смутные у меня подозрения, что тут что то не так, что всё по старому. За свой поступок я перед ней искренне раскаялся и теперь чувствую, что она этим пользуется и держит меня на расстоянии. Что-то типа горячо – холодно. Попытки поговорить ничего не меняют. Отсюда несколько вопросов. Как бороться с подобной манипуляцией в подобной ситуации? Как превратить всё это в нормальные отношения если такое возможно. Не знаю почему, но мне искренне хочется верить, что даже такой человек (у которого была масса половых партнёров) может стать другим. Хотя тут уж скорее всего я просто от части хожу в розовых очках. Как приструнить так сказать такую вот особу в такой ситуации? И возможно ли это. По знаку зодиака она близнецы если это как то поможет. Всем спасибо
Как удержать
Отправлено 16 июня 2015 - 09:32
Отправлено 16 июня 2015 - 09:37
Автор, конкретно тебе надо бороться не с бабской манипуляцией, а с безысходностью в своей жизни, благодаря которой ты докатился до того что держишься за 21-летнюю бабу с отпрыском которая еще и левачит. Это каким неудачником то надо по жизни быть?
По знаку зодиака она близнецы если это как то поможет.
А с такими репликами тебе вообще на бабские форумы.
з.ы. Люди не меняются. Запомни.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 16 июня 2015 - 09:38
No brain - no gain.
Отправлено 16 июня 2015 - 09:39
Автор, конкретно тебе надо бороться не с бабской манипуляцией, а с безысходностью в своей жизни, благодаря которой ты докатился до того что держишься за 21-летнюю бабу с отпрыском которая еще и левачит. Это каким неудачником то надо по жизни быть?
А с такими репликами тебе вообще на бабские форумы.
з.ы. Люди не меняются. Запомни.
Что ж! Спасибо за вправку мозгов! Вполне возможно, что именно её то мне и не хватало. Мнение со стороны для меня очень важно
Отправлено 16 июня 2015 - 09:42
21-летняя блядовитая РСП? Жесть.. Автор, читай https://lurkmore.co/...????_?_????????
Отправлено 16 июня 2015 - 10:45
21-летняя блядовитая РСП? Жесть.. Автор, читай https://lurkmore.co/...????_?_????????
Ооооо...Действительно так сказать открывалка для глаз!Спасибо огромное.Я просто не был в такой ситуации и поэтому всё это вообще не понятно для меня.Спасибо за открытие глаз
Отправлено 16 июня 2015 - 11:45
Если бы не старая рега, я решил бы что это вброс.
По советам: некст.
Отправлено 16 июня 2015 - 11:48
Не пытайся менять других людей - пытайся изменить себя. Вот если ты сам станешь конкретно лучше (красивее, умнее ,успешнее, опытнее с женщинами), то и у людей вокруг будет меняться отношение к тебе (может даже показаться, что они изменились). Когда любят, ценят, уважают и дорожат парнем - за его спиной не "гуляют". Ну а по теме да, текущие отношения никуда не годятся.мне искренне хочется верить, что даже такой человек (у которого была масса половых партнёров) может стать другим.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 июня 2015 - 11:48
Отправлено 16 июня 2015 - 11:56
Не пытайся менять других людей - пытайся изменить себя. Вот если ты сам станешь конкретно лучше (красивее, умнее ,успешнее, опытнее с женщинами), то и у людей вокруг будет меняться отношение к тебе (может даже показаться, что они изменились). Когда любят, ценят, уважают и дорожат парнем - за его спиной не "гуляют". Ну а по теме да, текущие отношения никуда не годятся.
Во всём согласен
Отправлено 16 июня 2015 - 12:10
Прочел тему автора и понял что это пиздец! Автор ты пытаешься строить отношения с блядью, Такие не меняются в силу своей природы. Ты хочешь все эти отношения ходить с рогами?? Да еще и извиняешься перед ней. За что за то что говорил о ней с подругами. Если это были просто разговоры не о чем. То какого хрена ты за это извиняешься? И да с РСП зеленому парню отношения строить не стоит. Опыта нет у тебя и устранять ее манипуляции ты не умеешь. Так что некст в любом случае. И с такими взглядами на жизнь я бы на твоем месте сходил на базу. Так как ты себя вообще не уважаешь.
Отправлено 16 июня 2015 - 12:12
Приструнить? Никак. В 21 уже нагуляла ребенка и проветривает свою дыру регулярно, имея постоянные отношения с тобой... Нахуй тебе она вообще сдалась? Еби ее (желательно в презике), а потом безжалостно слей, если не хватит силы воли - сливай сейчас.
Будучи в таком положении (21 год и малой ребенок) она еще ходит налево, пиздец. Удивительно что ты это терпишь видать с бабами совсем дела хуевы.
P.S. Интересно узнать а что у тебя там за косяк? Дверной? Уверен, что твой косяк вряд ли сопоставим с тем, что она ходит блядовать, это как бы финиш, серьезнее быть практически не может, только если какая-то лютая жесть.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 16 июня 2015 - 12:16
Отправлено 16 июня 2015 - 14:19
Отправлено 16 июня 2015 - 15:07
Для секс-онли она вполне сгодится. Так что раз в недельку захаживай на палочку. Никаких ЛТР с ней понятно быть не может.
Отправлено 17 июня 2015 - 02:04
"Просто тебе ебать некого" ©
Отправлено 17 июня 2015 - 16:50
Всем привет. Такая вот ситуация. Познакомился с девушкой пару месяцев назад. Мне 26, ей 21 и у неё ребёнку 3 года. Началось всё с случайного секса…Так продолжалось несколько недель. После этого начали понимать, что это что-то большее. Так как у девушки не совсем хорошая репутация (в плане беспорядочной половой жизни) Начались какие-то гуляния в тане от меня и тд. Дощло всё до того, что я узнал об одном таком случае, надавил на неё и она призналась. За мной в свою сторону тоже есть косяк. Обсуждал её со своими знакомыми девушками которые её знают. В итоге всё это она узнала и теперь такая вот ситуация: Я ей не доверяю (так как чувствую, что гульки её продолжаются) Конкретный пример. Вчера приехала ко мне на район после того, как уложила малого спать. Посидели полчаса. Ни о чём…Обнять – не даётся толком и тд. Вот и смутные у меня подозрения, что тут что то не так, что всё по старому. За свой поступок я перед ней искренне раскаялся и теперь чувствую, что она этим пользуется и держит меня на расстоянии. Что-то типа горячо – холодно. Попытки поговорить ничего не меняют. Отсюда несколько вопросов. Как бороться с подобной манипуляцией в подобной ситуации? Как превратить всё это в нормальные отношения если такое возможно. Не знаю почему, но мне искренне хочется верить, что даже такой человек (у которого была масса половых партнёров) может стать другим. Хотя тут уж скорее всего я просто от части хожу в розовых очках. Как приструнить так сказать такую вот особу в такой ситуации? И возможно ли это. По знаку зодиака она близнецы если это как то поможет. Всем спасибо
Приструнить никак. Разве заново себя поставить. Но я не вижу смысла именно на нее время тебе тратить. Лучше новых ищи.
Ps: ну и что что близнец она? Я тоже. Мы все очень разные, это вообще не показатель, этот гороскоп..
Отправлено 17 июня 2015 - 18:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0