Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Водевиль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Stepbystep

Stepbystep
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 июня 2015 - 20:20

Добрый день, уважаемейшие.

Расскажу вам свою небольшую историю в надежде на посильную помощь.

Я: Студент-третьекурсник, гуманитарное ВУЗ, собой обыкновенен, неатлетичен, невысок, но видимо с какими-то положительными свойствами личностного и интеллектуального характера, иначе ситуация становится не очень понятной. Впрочем, по порядку.

В нашем университете, одном из самых значимых в мире в своей области,полный швах с женским полом. Есть тому объективные причины, девушки слишком усердно учатся, но факт остается фактом — болото. Есть, конечно, милые девчонки, есть симпатичные, даже красивые, но сверхординарного не находилось. Но на первом курсе наконец впервые за все время обучения появилась настоящая красотка, причем не стерва, не глупая, мягкая, при этом феерически обаятельная. Набор. Компенсация за 3 года простоя. Я не очень разбираюсь в шкале оценок, но если сравнивать с обложками журналов, брать в расчет фигуру, обаяние, черты лица, то по-мойму это 8. Поправьте, если я не разбираюсь в критериях и 8ку приписывают только инопланетной красоте.

Так или иначе, меня (совершенно не понимаю, почему меня) решили к ней сосватать. Целенаправленно и упрямо, не принимая никаких отговорок и оправданий. Причем в роли авторов идеи и координаторов выступили её подруги, все и единогласно. Они мне каждый день пишут и требуют вместе куда-то идти, общей компанией, а потом оставлять одних, при встрече дёргая за рукав убеждают и увещевают. При этом, что самое забавное, у неё самой есть парень, с которым, как я понимаю, они еженедельно ссорятся, который ведёт себя как круглый идиот, но девушки, составляющие ее компанию уверены что она безусловно нуждается а лучше и что я просто обязан, во имя общего благополучия и счастья, отбить её. Вы можете подумать, что они издеваются, но нет нет и нет. Они действительно ко мне относятся с большой симпатией.

И вот я уже приблизительно месяц бегаю от них, находя разные предлоги. Почему?

С девушками у меня не особо заладилось в жизни, безусловно из-за меня, а не из-за них. Свободный секс ради повышения самооценки мне не интересен и я просто физически не смог бы лечь в постель с женщиной, которую не считаю очень красивой. Ну, бывает так. Это не снобизм, а на уровне физиологических ощущений.
И вот я с этой капризностью дошёл до данного отрезка своей жизни практически без опыта. Как приглашать на свидания не знаю, никогда этого не делал, как ухаживать тоже не знаю, вообще ничего не знаю и не ощущаю, вот что главное:)

А тут появилась именно такая девушка, с которой с удовольствие сделаешь все, вот только возможностей нет.
Ну представьте, пришли вы в салон мазерати или порше и вам предлагают бесплатно забрать себе машину прямо сейчас и уехать на ней, а у вас даже прав нет и за руль в никогда не садились. И еще надо ее переписать с имени предыдущего владельца на своё:)

Может у кого-то будут мысли.

Мерси.
  • 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 20:35

Опять восьмёрки в треде!
Автор, 8 баллов это внешка + статус/известность минимум в масштабах страны.

Восьмёрка на тебя даже не посмотрит.

Свободный секс ради повышения самооценки мне не интересен и я просто физически не смог бы лечь в постель с женщиной, которую не считаю очень красивой. Ну, бывает так. Это не снобизм, а на уровне физиологических ощущений.

"Красивые не дают, страшных не хочу, поэтому ебу руку" (С)
Распространённая отмазка ТФНов. :)

Это как дрыщ, который хочет вот прям сразу жать сотку от груди, а 30-40 кг для него жать западло) Так же тупо выглядишь. Надеюсь, уловил аналогию.

Как приглашать на свидания не знаю, никогда этого не делал, как ухаживать тоже не знаю, вообще ничего не знаю и не ощущаю, вот что главное:)

Да ничего не делай. Еби дальше руку.
Тебе же это нравится.

Чтобы научиться играть в футбол, нужно играть в футбол.
Чтобы научиться боксировать, нужно боксировать.
А ты хочешь на заочных курсах всему обучиться... Хуй ты угадал. :)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 22:08

Как приглашать на свидания не знаю, никогда этого не делал, как ухаживать тоже не знаю, вообще ничего не знаю и не ощущаю, вот что главное

Чувак, ты редкий везунчик и счастливчик. Не тупи! Бери, пока дают.

Для начала веди её в какое-нибудь кафе, не слишком дорогое, там просто поговорите, просто порассказывай про себя, про свои увлечения, расспроси про неё. И по возможности нежно трогай её, прикасайся (только не как маньяк, а чтобы это естественно смотрелось), ухаживай (помочь снять пальто, помочь сесть, выбрать блюдо). Не трусь и всё получится, удачи.

И погугли "Классическая трёхсвиданка"

• 0

#4 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 23:32

Свободный секс ради повышения самооценки мне не интересен и я просто физически не смог бы лечь в постель с женщиной, которую не считаю очень красивой.

А свободный секс с красивой девушкой в твою концепцию укладывается?)

В первый раз полюбому налажаешь, даже если перечитал кучу теории. Поэтому расслабься и проводи свиданки. Если тебе эта девушка уж так уперлась, то можешь делать так: проведи 10–15 первых свиданок и разными девушками, после этого проводи первую свиданку с ней. Но что то мне подсказывает, что ты так делать не будешь, потому что это слишком редкий выход из привычной тебе зоны комфорта
  • 1
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#5 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2015 - 10:40

какие нах свиданки 10-15 шт.?)))  он почти готовое взять не может. да и времени у него на это нет,спишет красотка в тормоза.
бери эту и иди гуляй с ней в парк. тем общих полно(поржать над потугами подруг,один универ,преподы...)
не вздумай ей говорить о том,какая она охуенная,что наконец то что-то достойное пришло к вам в универ. 
обычно таким образом подруги знакомят с крокодилами и мальчик с полными яйцами идет с ней гулять,сцепивши зубы,думая-пох,лишьбы выебать))) тебе же повезло,девочка нравится.

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#6 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2015 - 12:09

Да, и на её "парня" тебе должно быть наплевать. Уясни себе, что парень - это не муж и вообще он ей никто, раз с тобой пошла гулять. Тем более, у них всё плохо, ссорятся. Начнёт говорить что-то про парня - говори "ммм... ок... угу..." и переводи на другую тему.

• 0

#7 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2015 - 12:18

Пригласи её на встречу 1 на 1, пообщайтесь. При обоюдной симпатии все закрутиться само, можешь на второй встрече как-нибудь интересно провести с ней время вместе например кино/каток/ролердром/бильярд/катание на лодке/гуляние по парку живописному/кафе с хорошим видом или/удобными диванами). На третью встречу пригласи к себе под предлогом показать что-нибудь/посмотреть новый/старый интересный фильм/и прочее.. У тебя хоть есть куда её привести дабы трахнут??? Если нет, то не ввязывайся, только выставишь себя тормозом.

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#8 rembooo

rembooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2015 - 13:29

Снять хату на сутки или гостиницу можно, если имеется 1-2к, без проблем.

• 0

#9 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2015 - 23:56

Снять хату на сутки или гостиницу можно, если имеется 1-2к, без проблем.

гандоны можно надеть на хуй, если есть пара рук. без проблем.

по теме: пробуй её. Только не питай надежды. У тебя с ней навряд ли что-то получится, а если и получится то через пол годика тебе сольёт, а это ещё страшнее. Чтоб у тебя с такими получалось надолго, придётся ебать девушек без вселенской любви и фантазии в стиле "она моя на всю жизнь". Иначе никак. Чем раньше ты это осознаешь, тем для тебя лучше.

• 1

Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.

#10 Stepbystep

Stepbystep
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 июля 2015 - 13:42

Отписываюсь.
Прошел месяц.

Я решил все-таки поплыть в этой ситуации по течению, дать себя познакомить. Познакомились.
Первая встреча была с общими подругами и она тотально провалилась. Я был в полном ужасе от нее, она от меня. Шли, друг на друга не смотрели, на все что я говорил, она говорила наоборот, я злился, в общем не шло капитально. Но как-то так получилось, что уже через неделю мы общались каждый день, в через две просто целый день, гуляли ночами напролет. При этом я даже ни разу ее не поцеловал и тут уж вы можете называть меня слабаком, тряпкой, идиотом, но девчонка до сих пор не выпуталась из своих предыдущих отношений с парнем, с которым она вместе уже 5 лет. Как я могу целовать чужую девушку, даже если они де факто в дикой ссоре и в необратимом кризисе? Это свинство и по отношению к чуваку, и по отношению к ней самой. Ну да ладно. Она при этом буквально на каждых выходных говорила мне, что родители уехали на дачу и почему бы мне не приехать к ней поужинать в гости? И вообще дразнила меня всячески, при любой возможности. Идем по улице — она непременно возьмет мороженое и начнет есть его так, что лучше сразу в реку броситься. Сидим где-то — закажет вишню и та же история. Я отвожу взгляд — она хохотать начинает. Вчера все-таки поехал к ней домой, она вся аж исстаралась, наготовила целый стол с вином, тортом.
При этом если я каким-то образом начинаю сближаться, скажем, просто пристально на нее смотреть, когда мы вдвоем гуляем, или молчать в ее присутствии, она просто страшно вымораживается. Дает и обнимать себя, да все что угодно позволяет, что я считаю допустимым, но сама не отвечает вообще.
Мне один раз надоело это, я на день перестал общаться, объяснив причины, а она в ответ — "я не знаю что со мной, я еще не готова, меня это тяготит". И в слёзы, в рев, звонит мне 40 раз подряд.
Не так я себе это представлял, но пока что есть, то есть.

Сообщение отредактировал Stepbystep: 10 июля 2015 - 13:43

• 0

#11 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2015 - 14:12

Треш, тему создал, а за месяц не удосужился факи или литературу почитать, зачем на форум приходил- непонятно. А самое плохое, это то, что ты судя по тексту считаешь, что все сделал(делаешь) правильно. Результат очевиден, точнее его отсутствие.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 10 июля 2015 - 14:14

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#12 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2015 - 18:15

ты -тормоз и будешь слит. и так тебе и надо.
хотя нет,не слит)) просто друг в брюках...

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#13 Almagro

Almagro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2015 - 18:19

Все проблемы от одного - недостаток опыта. Что нужно сделать. Сходить на базовый тренинг РМЭС. Прочитать книги РМЭС 2.0 , Новоселова, почитай форум - увидишь какие ошибки обычно совершают парни. Начинай знакомиться и звать на свидания других девушек, начинай их трогать и целовать, запишись в тренажерку. Внимательно изучи трехсвиданку и суть т100б. Через год будешь с ней встречаться. Удачи) будут вопросы - пиши!

Сообщение отредактировал Almagro: 10 июля 2015 - 18:20

• 0
Meditation brings wisdom

#14 venecz

venecz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 08:22

Тролль....

• 0

#15 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 16:14

Добрый день, уважаемейшие.

Расскажу вам свою небольшую историю в надежде на посильную помощь.

Я: Студент-третьекурсник, гуманитарное ВУЗ, собой обыкновенен, неатлетичен, невысок, но видимо с какими-то положительными свойствами личностного и интеллектуального характера, иначе ситуация становится не очень понятной. Впрочем, по порядку.

В нашем университете, одном из самых значимых в мире в своей области,полный швах с женским полом. Есть тому объективные причины, девушки слишком усердно учатся, но факт остается фактом — болото. Есть, конечно, милые девчонки, есть симпатичные, даже красивые, но сверхординарного не находилось. Но на первом курсе наконец впервые за все время обучения появилась настоящая красотка, причем не стерва, не глупая, мягкая, при этом феерически обаятельная. Набор. Компенсация за 3 года простоя. Я не очень разбираюсь в шкале оценок, но если сравнивать с обложками журналов, брать в расчет фигуру, обаяние, черты лица, то по-мойму это 8. Поправьте, если я не разбираюсь в критериях и 8ку приписывают только инопланетной красоте.

Так или иначе, меня (совершенно не понимаю, почему меня) решили к ней сосватать. Целенаправленно и упрямо, не принимая никаких отговорок и оправданий. Причем в роли авторов идеи и координаторов выступили её подруги, все и единогласно. Они мне каждый день пишут и требуют вместе куда-то идти, общей компанией, а потом оставлять одних, при встрече дёргая за рукав убеждают и увещевают. При этом, что самое забавное, у неё самой есть парень, с которым, как я понимаю, они еженедельно ссорятся, который ведёт себя как круглый идиот, но девушки, составляющие ее компанию уверены что она безусловно нуждается а лучше и что я просто обязан, во имя общего благополучия и счастья, отбить её. Вы можете подумать, что они издеваются, но нет нет и нет. Они действительно ко мне относятся с большой симпатией.

И вот я уже приблизительно месяц бегаю от них, находя разные предлоги. Почему?

С девушками у меня не особо заладилось в жизни, безусловно из-за меня, а не из-за них. Свободный секс ради повышения самооценки мне не интересен и я просто физически не смог бы лечь в постель с женщиной, которую не считаю очень красивой. Ну, бывает так. Это не снобизм, а на уровне физиологических ощущений.
И вот я с этой капризностью дошёл до данного отрезка своей жизни практически без опыта. Как приглашать на свидания не знаю, никогда этого не делал, как ухаживать тоже не знаю, вообще ничего не знаю и не ощущаю, вот что главное:)

А тут появилась именно такая девушка, с которой с удовольствие сделаешь все, вот только возможностей нет.
Ну представьте, пришли вы в салон мазерати или порше и вам предлагают бесплатно забрать себе машину прямо сейчас и уехать на ней, а у вас даже прав нет и за руль в никогда не садились. И еще надо ее переписать с имени предыдущего владельца на своё:)

Мерси.

А гуманитарный ВУЗ - случайно не МГИМО?

А девушку случайно не Настя зовут?

По сабжу, чувак, хватит бакланить. Я помню на бакалавриате пробакланил как-то самую первую красавицу института, хотя она на меня велась. В итоге другой чувак оказался быстрее. Очень сильно переживал и пошел на базу. После базы даже о ней не думал. Были другие.

Может тебе тоже стоит как минимум пройти базу? подумай. И поверь, она не единственная красивая девушка в этом мире.

По тому, что ты описал, складывается впечатление что она тобой играет. Хочет чтобы ты за ней бегал. Тут действуй по принципу "мутишь с девочкой - не будь тряпочкой!"

И еще. Складывается впечатление, что ты не очень уверенный в себе человек. Займись что-ли какими-либо единоборствами. Это помогает. Девушки любят уверенных в себе и настойчивых людей.

Я бы на твоем месте пошел бы олл-ин. Позвал бы на свидание, побольше бы ее трогал (кинестетика наше все!), засосал, потом под каким-либо предлогом (переодеться, взять забытую вещь, покормить рыбок или покурить вместе кальян) привез бы ее к себе домой. Дальше как только преступили порог - кидайся на нее как Идрицкая дивизия на штурм Рейхстага в 45м и будет тебе счастье :wink: .

Если ты ей нравишься - все будет. Остальное лишь твои тараканы в голове.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0