Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать, парни?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Джон Голт

Джон Голт
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 июня 2015 - 08:39

Начала писать мне несколько месяцев назад одна бывшая. Переписывались долго, потом она сказала что я ей нравлюсь, постоянно вспоминала обо мне и давай встречаться. Окей. Мы живем в соседних городах, она меня дико стесняется и боится встречи со мной, предлагал пару раз.

На выходных у неё уезжали родители и она пригласила к себе "Если случайно окажешься в городе можешь зайти. Если случайно не успеешь домой можешь остаться на ночь"

Приехал, как зашел обнял и поцеловал в щёку. Она волновалась, дрожала, боялась смотреть в глаза. Сыграли в карты, попили чай, всякий бред. 

Сижу на её кровати, а она у окна, отвернувшись. Подошел, обнял, стала вырываться. Положил на кровать и держу. Как успокоилась начал гладить руки, тело, она не двигается и иногда подрагивает. Начал целовать - уши, шею. Потом повернул к себе и в губы. Ни разу не целовалась, начал показывать как. 

Так провели ночь. Оставил пару засосов на память

Через день пришло сообщения вида: "Давай что какое-то время не общаться. Просто мне нужно обо всем подумать. Потому-что мне кажется, что отношения сейчас не особо нужны. И пожалуйста не обижайся. Надеюсь ты меня правильно поймешь". Ответил -Окей. Она продолжила писать, я игнорил и сказал, что у неё 3 дня подумать.

Мне 18.  Ей 16, девственница, модель.

Что я делал не так и что по вашему мнению лучше сейчас делать?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 09:15

Маненькая девочка хотела, чтобы приехал опытный самец и трахнул ее, причем хотела так, что все устроила вместо самца сама и время нашла и место, но он почему-то этого не сделал.
Кстати, почему?
То ли с ней что-то не так, то ли самец ни фига не опытный.
В итоге самец отбраковывается и переводится из потенциальных любовников в "друзья". А "самец" еще и ответственность на маненькую переложил своими тремя днями, чем забил еще один гвоздь в крышку.
Ну как у тебя с девушками вообще, расскажи? Сколько было секс-партнерш за последний год?  

• 4

#3 NeverAloness

NeverAloness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 09:19

Вот тебе фортануло, девочка сама к себе позвала, сама местоимение организовала, а ты на память какие-то укусы вампира оставил. Слила тебя. Тормозить не надо было.
  • 1

#4 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 09:22

стыдно за мужской род :)
  • 4

#5 Джон Голт

Джон Голт
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 июня 2015 - 09:48

Чувствую себя долбоёбом:)

Чё делать то?)

• 1

#6 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 09:53

На вопрос мой ответь

• 0

#7 Джон Голт

Джон Голт
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 июня 2015 - 09:58

Маненькая девочка хотела, чтобы приехал опытный самец и трахнул ее, причем хотела так, что все устроила вместо самца сама и время нашла и место, но он почему-то этого не сделал.
Кстати, почему?
То ли с ней что-то не так, то ли самец ни фига не опытный.
В итоге самец отбраковывается и переводится из потенциальных любовников в "друзья". А "самец" еще и ответственность на маненькую переложил своими тремя днями, чем забил еще один гвоздь в крышку.
Ну как у тебя с девушками вообще, расскажи? Сколько было секс-партнерш за последний год?  

Девушки были. За последний год одна

• 0

#8 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 13:11

Автор, ее сейчас игнорить смысл какой? Или хочешь показать, что ты еще и обиделся? Зачем? Сам Б не делай пока, но если она ближует, пингует, смс-ки там, звонки, то отвечай так:
СМС, СС, СЗ через полчасика читай и отвечай, но если она сама отвечает дольше 40 мин или там 1,5 часа, то и ты отвечай через примерно такой же промежуток времени.
Звонки не бери, а минут через двадцать перезванивай.
Ты должен быть на позитиве, расслабь тело, убери зажимы, выпрямся, все делаешь верно, если появится улыбка, поднимется настроение.
Вспомни свои достижения, поймай это состояние успеха, победы, удачи. Почувствую уверенность либо сейчас, либо в будущих достижениях.
Вот из этих трех пунктов должно складываться твое настроение и ты будешь соблазнять девочек только им.
Забудь про свои три дня, это все херня, игнорь эту тему. если она начнет, стеби. переводи тему, как хочешь. Да она сама забудет. Разгонись сейчас недельку, покажи, что ты успешен, покажи, что у тебя есть другие варианты, и зову на встречу, соблазняй трахай.
А разогнаться как, во-первых то настроение о котором я писал выше: проработай, это самое важное, на самом деле мы собазняем девочек не тачками деньгами и одеждой это все херня, костыль, а своим настроением. Отработай, поймай его, научись в нем быть.
Во-вторых, иди на бокс. Или тренажерный зал+бокс, но бокс важнее.
В-третьих, знакомься, общайся, соблазняй других срочно и  постоянно.
В четвертых, срочно читай david x "будь жесток" и "метод мистери", это первое, что тебе нужно прочитать, при чем срочно, а потом читай, смотри и делай вот тут: http://www.pickupfor...howtopic=146067
Успехов. Начинай

• 1

#9 Джон Голт

Джон Голт
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 июня 2015 - 14:39

Автор, ее сейчас игнорить смысл какой? Или хочешь показать, что ты еще и обиделся? Зачем? Сам Б не делай пока, но если она ближует, пингует, смс-ки там, звонки, то отвечай так:
СМС, СС, СЗ через полчасика читай и отвечай, но если она сама отвечает дольше 40 мин или там 1,5 часа, то и ты отвечай через примерно такой же промежуток времени.
Звонки не бери, а минут через двадцать перезванивай.
Ты должен быть на позитиве, расслабь тело, убери зажимы, выпрямся, все делаешь верно, если появится улыбка, поднимется настроение.
Вспомни свои достижения, поймай это состояние успеха, победы, удачи. Почувствую уверенность либо сейчас, либо в будущих достижениях.
Вот из этих трех пунктов должно складываться твое настроение и ты будешь соблазнять девочек только им.
Забудь про свои три дня, это все херня, игнорь эту тему. если она начнет, стеби. переводи тему, как хочешь. Да она сама забудет. Разгонись сейчас недельку, покажи, что ты успешен, покажи, что у тебя есть другие варианты, и зову на встречу, соблазняй трахай.
А разогнаться как, во-первых то настроение о котором я писал выше: проработай, это самое важное, на самом деле мы собазняем девочек не тачками деньгами и одеждой это все херня, костыль, а своим настроением. Отработай, поймай его, научись в нем быть.
Во-вторых, иди на бокс. Или тренажерный зал+бокс, но бокс важнее.
В-третьих, знакомься, общайся, соблазняй других срочно и  постоянно.
В четвертых, срочно читай david x "будь жесток" и "метод мистери", это первое, что тебе нужно прочитать, при чем срочно, а потом читай, смотри и делай вот тут: http://www.pickupfor...howtopic=146067
Успехов. Начинай

Вот ответ так ответ! Спасибо, GrossmasteR :)

• 0

#10 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 16:10

Тебе все грамотно рассказали. 

Что сейчас с ней делать?

Ничего. Ты упустил шанс.  

С другой стороны может оно и к лучшему.  С девственницами всегда такие проблемы, что иногда лучше не заморачиваться.

• 0

#11 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 16:16

Ей 16, девственница, модель.

В каком журнале можно увидеть её фото?
  • 0

Jedem Das Seine

#12 Джон Голт

Джон Голт
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 июня 2015 - 17:21

В каком журнале можно увидеть её фото?

хз. Но если волнует честно ли говорю - она показывала как-то давно пару журналов с её фотами. И в рекламе какой-то серёжек недавно снималась.

• 0

#13 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 17:22

Ты пишешь что она твоя бывшая
Как давно встречались,почему расстались,почему не трахнул?
  • 0

Jedem Das Seine

#14 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 23:44

Я один подумал, что автор тролль ?