Познакомился с одной девушкой вк, она искала с кем в кино пойти, ну я договорился на понедельник/вторник, т.к. в понед у меня егэ, добавил ее в вк, немного поразговаривали, отвечает нормально, не односложно. Что мне щас делать? Дрочить ее в вк до понедельника(а мб даже вторника, ибо в понед у меня тренировки могут быть вечером) или забить на нее просто, а потом спросить номер и вызвонить? Она малолетка
Подскажите что предпринять в такой ситуации
Отправлено 06 июня 2015 - 23:53
Отправлено 07 июня 2015 - 00:53
Отправлено 07 июня 2015 - 06:14
Возьми номер,до вторника поболтай с ней,покажи себя общительным. В кино пойдешь когда,случайно прикосайся,посмотри как она будет реагировать,если хорошо,то попробуй развести,а плохо,то забей. ![]()
Отправлено 07 июня 2015 - 11:09
Спросить номер сейчас, вызвонить и назначить свидание.
Я уже назначил ей свидание, нафига мне звонить и говорить то же самое
Возьми номер,до вторника поболтай с ней,покажи себя общительным. В кино пойдешь когда,случайно прикосайся,посмотри как она будет реагировать,если хорошо,то попробуй развести,а плохо,то забей.
Ща ваще времение нет болтать, делаю тесты) Вот иногда параллельно захожу отписаться тут или в вк, буквально на 5 мин.
Сообщение отредактировал WarOfMy: 07 июня 2015 - 11:07
Отправлено 07 июня 2015 - 13:55
Телефон предназначен не для попизделок, а для назначения встреч. Это занимает 1 минуту.
Отправлено 07 июня 2015 - 14:31
Всё равно возьми телефон на всякий случай -- ну прикинь, придёшь ты, а её нет на месте.
Малолетка - сколько лет? Если 16, всё ОК. Если ей 15, но тебе нет 18, тоже ОК.
С кина начинать - плохая затея, ты её ни разу не видел, и сразу в кино тащить. Лучше б было сначала просто разок увидеться
Отправлено 07 июня 2015 - 15:10
Всё равно возьми телефон на всякий случай -- ну прикинь, придёшь ты, а её нет на месте.
Малолетка - сколько лет? Если 16, всё ОК. Если ей 15, но тебе нет 18, тоже ОК.
С кина начинать - плохая затея, ты её ни разу не видел, и сразу в кино тащить. Лучше б было сначала просто разок увидеться
Ей 16, мне 17. Да с кино как то само вышло, она искала с кем пойти, ну я посмотрел ее вк, где то 4-5 ка по фоткам, есть общие знакомые, написал ей, она и согласилась.
Отправлено 07 июня 2015 - 15:43
Отправлено 07 июня 2015 - 16:04
даже не знаю что и посоветовать. тухлая затея какая то
Че тут тухлого то? Если будет хуевый раппорт, то я просто свалю быстренько и все. Щас думаю вызвонить ее за 2-3 часа до сеанса и засосать, мб и кино не придется смотреть.
Отправлено 07 июня 2015 - 16:17
Че тут тухлого то? Если будет хуевый раппорт, то я просто свалю быстренько и все. Щас думаю вызвонить ее за 2-3 часа до сеанса и засосать, мб и кино не придется смотреть.
ну удачи. тесты дорешай только сначала
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0