Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где взять здоровый пофигизм?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Тянитывсёравно

Тянитывсёравно
  • Участник
  • 17 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 июня 2015 - 13:05

1) Встречаюсь с девушками, постоянно куда-то исчезает грудной бархатный голос и самоуважение. 2) Я шучу - она чуть фыркнет - и я за ней ржу. Сразу же понимаю, что смеюсь типа "для поддержки", хотя нихера не смешно. Ничего не могу поделать, как будто не контролирую себя. 3) В коллек-ве начинаю рассказывать реально интересные истории - никто не слушает. Спустя 5 секунд кто-нибудь вспоминает эту же историю, и все с удовольствием замирают. ДА ГРёБАНАЯ ЖИЗНЬ!!1  Да сколько ж можно!?!?!? Знающие люди помогите!!!

Сообщение отредактировал Тянитывсёравно: 05 июня 2015 - 13:06

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 13:14

Ну с девушкой такой проблемы не было, а вот в одной компании друзей было. Со временем стал там просто меньше говорить, причём сейчас это вообще не напрягает. Если что то интересно, то спрашивают. Ещё выроботался пофигизм к тому что думают они обо мне. А вообще, пришёл к выводу, что это не те люди, за которых стоит держаться и как то их развлекать. Как с моей стороны инициатив встречи меньше стало, так и видится реже стали.
Резюме. Тебе надо определиться, со всеми так или только с определёнными людьми. Если со всеми, то прокачивай речь и ВС. Если с определенными, то клади болт. Можно постепенно, переключиться на другие вещи, и если интересен, то они сами тебя вытащат. А если нет, то значит так лучше.
ПС Если ты интреверт, и тебе комфортно молча весь вечер посидеть, можешь ничего не говорить.
ПС Сори, написал много и не совсем в тему. Пофигизм развивается когда тебе пофиг на что-то. К примеру, если у тебя куча друзей, компаний, дофига общения, тебе в результате будет пофиг на конкретную ситуацию. Так же надо уверенность в себе иметь. Вывод: тренажерка/БИ для уверенности, найди хобби связанное с общением, разные настолки хорошо подходят, только не слишком задротские. И учись говорить интересно.

Сообщение отредактировал Jayce: 05 июня 2015 - 13:19

• 1

#3 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 13:22

В коллек-ве начинаю рассказывать реально интересные истории - никто не слушает. Спустя 5 секунд кто-нибудь вспоминает эту же историю, и все с удовольствием замирают.

Не общайся с этими людьми. Ищи людей, которые тебя с удовольствием будут слушать. Гораздо проще, чем пытаться изменить уже сложившееся о тебя мнение.

И какое это имеет отношение к соблазнению? В коллективе твоя задача - по-тихому взять номер у понравившейся красотки, и встретиться с ней наедине. И там уже можешь спокойно рассказывать любые истории.

Сообщение отредактировал hottabych: 05 июня 2015 - 13:23

• 1

#4 tiron.sergey

tiron.sergey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 15:27

Помогут:

1. Курсы ораторского мастерства - научиться говорить, так что тебя будут слушать и не важно один человек или группа;

2. Курсы радио ведущего - поставишь себе красивый грудной голос всего за месяц-полтора;

3. Перечитай главы в РМЭС:

- Глава 14 Мистер По-π-зделкин;

- Глава 15 Бредогенератор.

Общайся со всеми, много. С кассиршей в супермаркете, в лифте, с кем угодно.

Вырабатывай уверенность в себе и набирайся опыта. Определи, чего боишься и утилизируй страхи, благо техник для этого предостаточно.

Удачи!

2) Я шучу - она чуть фыркнет - и я за ней ржу. Сразу же понимаю, что смеюсь типа "для поддержки", хотя нихера не смешно. Ничего не могу поделать, как будто не контролирую себя.

Помни. Ты, никому ничего не должен. Играть роль и носить маску не стоит. Фальшь легко считывается, особенно девочками.

Смеёшься если даже не смешно, значит не уверен в себе, пытаешься понравиться любим способом. Нечего лизать жопу.

Со стороны жалкое зрелище.

• 0

Ну подумай сам, Генрих, — разве можно назвать потрясающим год, в котором не было потрясений? Так, трясина...

"Снимаю!"

#5 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 16:20

3) В коллек-ве начинаю рассказывать реально интересные истории - никто не слушает. 

этот пункт ключевой, из-за него происходит пункт 1 и 2.

что в коллективе, что с девушками - одно и тоже по сути. интересного собеседника всегда будут слушать.

отсюда вывод, что тебе надо очень хорошо прокачивать "как ты говоришь" и "что ты говоришь"!

для начала попробуй рассказать что-то и записать это на диктофон, потом послушай это - косяки увидишь. 

выступай на форумах, конференциях, общайся с людьми 

• 0
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0