Суть такова: где-то месяца два назад снял комнату, живу в одной квартире с двумя девчонками. Они в разных комнатах живут, ну и я в третьей.
Сначала все было нормально, но потом к одной я стал испытывать интерес. Стали чаще общаться, то кино вместе посмотрим у меня в комнате, то мороженым ее угощу. Пробовал брать ее за руки, обнимать – говорит, не надо, у меня парень есть. Пригласил в кино – сказала, что времени нет из-за работы. Потом через несколько дней пишет: пойдем в кино. Сходили. Пригласил на футбол – согласилась. Парень где-то есть, но ходит со мной. Непонятно. Была мысль об этом поговорить с ней, но отгоняю такое от себя, закинет меня сразу в ДОД. Цветы купить – вроде и приятно ей будет, но опять же у меня мысль – не рано ли? Ну и тут такой момент, что она мне вроде и нравится, но для отношений у нас разные привычки. Она любит клубы и тусовки, а мне это не интересно, и дело не в том, что ей 24, а мне 35.
В общем, хочу почитать ответы, может появится какая умная мысль в голове. Как выяснить про ее парня и нужно ли? И что делать с тем, что она меня к себе близко не пускает?