В общем хотелось бы просто мужского совета и поддержки, так как со мной в первый раз такое и воспринял я это как трагедию всей жизни, с отцом не могу обсудить это к сожалению, объяснять не буду, просто не получится, а не из-за того что стесняюсь спросить, в общем общались с девочкой, понравился я ей, гуляли,милые покатушки, хотел уже ее в машине, но позвал домой на следующий день, девочка по сравнению с бывшей как из детского сада, хотя мне ровесница, привез я ее домой, она быстрей к телевизору мультики смотреть, я давай приставать, она говорит я еще не готова, и в телек палит, я рядом лег и лежу приуныл, давай опять ее разогревать, ей телефон звонит, подруга просит денег пойти на счёт кинуть в терминале, я злой уже, говорю ладно пошли, сходили, вернулись домой, разогрел ее, пошла в душ, выходит, опять в телек залипла, я давай прилюдию устраивать, стараюсь, она как будто ей ваще похуй, ну думаю пора начинать к делу переходить , хочу чтоб она хоть как-то в процессе возбуждения и меня поучаствовала, она кроме как неинтересно и без чувства страсти поцелуев не дала ничего, дошло до того что я сам с себя уже трусы стягивал и давал понять что член можно в руку взять и не бояться, в итоге после того как были предприняты попытки начать акт, она неудачно пыталась использовать позу наездницы, мой настрой упал. И все. Извините, если слишком подробно описано, но для меня такого перфекциониста, и серьезно ко всему относящемуся а особенно в таких делах очень было обидно, никогда такого не было и кого здесь винить, я себя загрыз, она говорит извини что я такая не смелая, ты меня ненавидишь я тебе испортила вечер, я просто сделал вид что мне утром рано вставать и отвез ее обратно, а сам сейчас один и настроение поганое, она знает много подруг общих, которые думают что я весь такой альфа самец бабник, а тут Вот как вышло, одна хотя бы узнает, узнают все какой я промах допустил, вот такие мысли, помогите, не к кому больше обратиться.
Неудачный вечер
Отправлено 05 июня 2015 - 11:54
Отправлено 05 июня 2015 - 12:23
бывает.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 05 июня 2015 - 13:31
Если ещё вызвониться и согласиться прийти, купи вина, пожевать фруктов, попизди с ней чуток под лёгкий музон, а потом возбуждай. Если опять ноль реакции и мультики, то ебанутая. Угробишь времени дофига на тараканы, так что некст.
ПС Подругам не факт что скажет, тем более это и в обратную сторону работает. Не ты облажался, а она не возбуждает.
Сообщение отредактировал Jayce: 05 июня 2015 - 13:32
Отправлено 05 июня 2015 - 13:40
Телевизор выключаешь: "Ты че, ко мне пришла мультики смотреть?" либо говоришь: у меня есть фильм поинтереснее, включаешь какую-нибудь легкую эротику.
ей телефон звонит, подруга просит денег пойти на счёт кинуть в терминале, я злой уже, говорю ладно пошли, сходили, вернулись домой,
Чё за по..бень? Подруга другого времени не могла выбрать? И что она, безногая, сама не может сходить?!
Не нужно было этого делать. Ей надо - пускай сама и идёт. Скажи, я тебя тут подожду.
Сообщение отредактировал hottabych: 05 июня 2015 - 13:40
Отправлено 07 июня 2015 - 22:36
Второе, не еби себе мозг, и тем более ей это не показывай. Третье, если подруги растрещали что ты альфа, она себе сейчас тоже мозг ебет, что такая "не смелая".
+1
я для себя сделал вывод - если меня грузит ситуация с девушкой и я об этом думаю, то девочка думает об этом же в 20 раз активнее. и парится, соответственно, тоже в 20 раз активнее меня.
забей на девочку на неделю. не выходи вообще ни на какой контакт. не пытайся звонить или писать.
уверен, что она первая проявит инициативу.
п.с.: девочке лет 16-18?
Будь плохим парнем - вытирай член об занавеску (с)
Отправлено 09 июня 2015 - 02:19
Что ей мешало смотреть мультики, лежа у тебя на животе и делать при этом минет?
У твоей ситуации было несколько вариантов альтернативного развития, например, выше обозначенный или массаж переходящий в секс, или какая-нибудь угарная ролевушка, но ты насадил ее сверху, как чучело насаживают на палку. Потом понял, что не этого она ожидала и вот ты уже приуныл. Тебе стало не так.
Всегда действуй по обстоятельствам, любую ситуацию можно перевернуть с ног на голову и наоборот, все зависит от выбранных действий.
И вот первый вопрос - пока она ходила в душ, где был ты?
Почему тебя там не было?
Она же не потащила телевизор с собой в душ?
Про то, как вы ходили класть денег на телефон подруге говорить не будем, тут просто комментировать нечего.
Сообщение отредактировал iJoy: 09 июня 2015 - 02:24
In God we trust. All others pay cash.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0