Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Накосячил? Если есть еще шанс - дайте совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Саша IceBERG

Саша IceBERG
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2015 - 21:24

Девочка 21 год, жизнерадостная, веселая, красивая. Немного одинокая. Родители оба менты, поэтому она ушла от них жить в общагу. Короче ситуация.

Познакомились в вк. Нашел ее в какой то пошлой группе. Пару реплик, и она соглашается на встречу. 

Встреча 1.

Пришла очень привлекательная, сразу взял ее за руку и перевел через дорогу. Всю встречу К+, много прикосновений, гладил ее по волосам постоянно. После прошлись прогуляться, она сама уже брала меня под руку. Учитывая, что она болела и кашляла постоянно, поцелуя небыло в конце.  Я ей это так и сказал.

Потом в переписке она мне сказала, что рассталась с парнем и никого близко не хочет подпускать к себе. Только общение. Я проигнорил это. Она часто мне в переписке давала понять, что только общение.

Встреча 2. 

Согласилась очень легко. Ждала меня, пока я приеду. Пошли в кино, перед этим поели в кафе при кинотеатре. Опять К+, прикосновения, сама берет меня под руку. После Кино поехали с ней покатались, отвез  в уединенное место, но каждый раз когда тянулся ее поцеловать, она отстранялась. Говорит, что ей часто боль причиняли и не хочет ничего сейчас близкого. Пытался сделать пару шагов назад, потом опять приближался, все время она отстранялась от меня. Мне надоело и я повез ее домой. по дороге она спросила - обиделся ли я?  я сказал, что нет. Спрашивала, когда я с ней на велосипеде поеду кататься. Но я начал понимать, что что-то тут не ладно. Как будто она не хочет ничего со мной.

Встреча 3. (Короткая)

На первой встрече она сказала, что любит сладкую вату, но ее нигде не продают. 

Я нашел эту вату, позвонил ей, она была на работе, договорился приехать. Она легко соглашается. При встрече сразу сама меня очень приятно обняла. Обрадовалась вате. Пообщались 5 минут и она убежала на работу, я опять хотел ее поцеловать, она отстранилась, только щечки подставила.

На след день я ей позвонил, она не взяла трубку и не перезвонила. Я решил сделать дальше, посмотреть что будет.(До этого мы каждый день переписывались, созванивались) Она тоже не давала о себе знать никак. В конце 4 дня "дальше" я в вайбере отправил ей смайлик. Она сразу ответила, сказала что я пропал и как мои дела. Я ответил, что она меня не любит, вот и пропал. Поржали вместе с ней над этим. На след день я отправил ей ссылку в на спектакль в театре.

Я-  Хочешь?

Она - Идея классная, но не удобно как то

Я - Что неудобно?

Она - да ничего забей)))

Я - так пойдем?

Она - ты меня еще и в театр хочешь позвать

Я - ??

Она - я ж говорила, что только общение, а ты как то настроен странно

Я - То есть ты деликатно мне пытаешься намекнуть, чтобы я шел лесом?

Она - Огм....

Она - Я не против общения.

Она - Я просто не хочу никого близко к себе подпускать.

Я - ну ладно, тогда не судьба значит.

Она - Спасибо за понимание.

Все. Последняя дата общения 29.05 2015г.

Зацепила меня она. Давно меня никто так не цеплял. Думаю, что делать дальше. Если есть советы, с радостью выслушаю

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2015 - 21:49

Очень хорошая девочка, тактичная. Мягко хочет тебя слить, но ты, сука, упертый.

1. Потом в переписке она мне сказала, что рассталась с парнем и никого близко не хочет подпускать к себе. Только общение. Я проигнорил это. Она часто мне в переписке давала понять, что только общение.

2. Как будто она не хочет ничего со мной.

3. Я нашел эту вату, позвонил ей, она была на работе, договорился приехать. Она легко соглашается. При встрече сразу сама меня очень приятно обняла. Обрадовалась вате. Пообщались 5 минут и она убежала на работу, я опять хотел ее поцеловать, она отстранилась, только щечки подставила.

4. В конце 4 дня "дальше" я в вайбере отправил ей смайлик. 

5. Она - я ж говорила, что только общение, а ты как то настроен странно

6. Зацепила меня она. Давно меня никто так не цеплял. Думаю, что делать дальше. Если есть советы, с радостью выслушаю

1. Написал бы ей Данила Козловский, она не залечивала бы ему про "только общение".

2. Какой догадливый.

3. С ватой переборщил. Тебе ведь не 15 лет, и ты не девственник, правда?

4. Смайлик-это сильно...

5. Она вполне обоснованно сомневается в твоей вменяемости. Расскажет маме с папой, которые менты у нее, мало не покажется)))

6. Может ты просто очень давно никого не ебал?

• 1

#3 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 07:24

тебя слили. хватить насиловать. тобой пользуются (не намеренно), принимают твои ресурсы как должное при этом дав понять, что ты ЛОХЪ. уважай себя, НЕКСТ.

п.с. пожалуйста, ну очень прошу тебя. не нужно пытаться расставить точки над ё предложить последний разговор. тебя СЛИЛИ.

• 2

#4 Involver

Involver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 09:09

Автор, в кафе, в кино - везде ты платил за нее? Я угадал?  :lol:

Я нашел эту вату, позвонил ей, она была на работе, договорился приехать. Она легко соглашается. При встрече сразу сама меня очень приятно обняла. Обрадовалась вате. Пообщались 5 минут и она убежала на работу

Из тебя вытянули ресурс (еще и с доставкой!) и послали нах.

Никогда так не делай, если уважаешь себя хоть чуть-чуть.

• 1

#5 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 11:29

ебать косяки) заплатил за кино) и (о ужас!!!) за вату с доставкой)) 
просто не зацепил,такое бывает.  
возможно,перекормил вниманием,не ее типаж, параллельно есть парочка таких как ты. 
тут просто забить и все. 
она не потреблять,иначе бы в театр пошла.ты не выкупил вовремя свой статус,думал все тип-топ))

• 1

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#6 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 12:39

ебать косяки) заплатил за кино) и (о ужас!!!) за вату с доставкой)) 
просто не зацепил,такое бывает.  
возможно,перекормил вниманием,не ее типаж, параллельно есть парочка таких как ты. 
тут просто забить и все. 
она не потреблять,иначе бы в театр пошла.ты не выкупил вовремя свой статус,думал все тип-топ))

показывая свою чрезмерную заинтересованность ты убиваешь интерес девушки.

потреблядь в смысле, что любая девушка потреблядь по умолчанию. просто взамен ты можешь получать что-то, а можешь не получать. автор не получает.
  • 1

#7 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 13:58

ебануться)))  тут люди телок на курорты возят,по ресторанам водят)) 
да, блять, мужики охуеть... кино и вата-нихуя се вкинул бабок))

потреблядь в смысле, что любая девушка потреблядь по умолчанию. просто взамен ты можешь получать что-то, а можешь не получать. автор не получает. 

еще раз говорю-девушка сама прервала потуги автора. а могла и пару -тройку раз его попользовать)
косяк ,судя по 1му посту-дохуя ей внимания. но никак не кино-мороженное

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#8 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 15:31

Изначально девочка бракованная, по твоему описанию. Фактически "сирота", асоциальная, знакомится в "пошлых группах"... Я бы с такой не стал иметь дела.

Вату зря ей доставил на работу - превратился в спонсора - читай Новосёлова. Лингвисты, блин) вам этого не говорили на тренинге?))

Сообщение отредактировал hottabych: 04 июня 2015 - 15:32

• 0

#9 Саша IceBERG

Саша IceBERG
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 16:24

Ладно, судя по по ответам, Меня СЛИЛИ. Да я и сам это понял, просто думал можно еще как то выкрутиться. ( не зря же я упорный)  Но видимо тут я лоханулся! Когда появляется реальная симпатия, косячу частенько. Спасибо за ответы, парни. 

• 1

#10 Almagro

Almagro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 23:20

Реальная стмпатия - это классный секс! Развивайся по т100б) через год вызванивай её
  • 0
Meditation brings wisdom

#11 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 11:35

ебануться)))  тут люди телок на курорты возят,по ресторанам водят)) 
да, блять, мужики охуеть... кино и вата-нихуя се вкинул бабок))
еще раз говорю-девушка сама прервала потуги автора. а могла и пару -тройку раз его попользовать)
косяк ,судя по 1му посту-дохуя ей внимания. но никак не кино-мороженное

еще раз для особо трудных. пример.

есть парень, мажор. зарабатывает дохуя. очень дохуя. скажем 50.000$ в месяц.
есть баба. ПТУшница. живет в общаге. денег нет даже на тампоны.

на первую встречу он приглашает ее в ресторан. в лучший. тратит 100$.
на вторую встречу он дарит девушке айфон. тратит 500$.

вопрос. в качестве кого его воспринимает девушка? не угадал. он СПОНСОР. хотя казалось бы потратил копейки (если бы скажем зарплата у него была 1000$, то в эквивалетне он потратил бы порядка 12$).

не важно как парень воспринимает вложенный ресурс. важно как этот ресурс воспринимает девушка. в случае автора девушка поняла, что автор сильно заинтересован. интерес у нее пропал.
  • 2

#12 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 13:39

Ну пример не совсем корректный. Тут ещё важно, сколько эти подарки для девушки стоят. Если девушка сама может поход в ресторан оплатить, то тут им часто пофиг кто платит. И тут стоимость не важна, если для обеспеченной девушки ресторан за 100$ как мак для студентов, то от этого в спонсоры не запишут.
  • 0

#13 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 17:44

вот нахуя ты о мажорах-ресторанах. в этом случае все понятно(хотя по поводу птушницы у меня сомнения)) 
нормальные элементы ухаживания,он же не розы с плюшевыми мишками носил.просто не в карту он ей, и все.

• 0

#14 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 09:19

вот нахуя ты о мажорах-ресторанах. в этом случае все понятно(хотя по поводу птушницы у меня сомнения)) 
нормальные элементы ухаживания,он же не розы с плюшевыми мишками носил.просто не в карту он ей, и все.

видимо у нас разное видение насчет "нормальные элементы ухаживания". у меня все просто. нормальные элементы ухаживания = когда они приводят к логическому итогу. к СЕКСУ.

автора слили из-за его "нормальные элементы ухаживания". может ему пересмотреть свои взгляды насчет нормально своих действий?
  • 0

#15 rembooo

rembooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2015 - 18:55

Всё норм до:

1. Момент с ватой выдал тебя даже не в плане денег, а в плане того что ты так сильно заморочился, что запомнил про это с первого свидания, в то время как она просто сказала и забыла. Тоесть это аналогично тому, что если бы ты сказал на каком-то свидание: "что-то прохладно", а на следующие свидание девушка принесёт тебе тёплую куртку напоминая об этом(короче не совсем адекватно). 

2. Ты сам с ней обрубил общение, когда сказал "ну ладно, тогда не судьба". Просто показал свою обиду(опять же не обоснованную), хотя мог продолжать общение и попытаться перевести диалог в нужное русло.

Видно что влюбился, из-за этого начал терять голову, с кем не бывает. Постарайся быть менее эмоциональным, а работать на результат.

Сообщение отредактировал rembooo: 12 июня 2015 - 18:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0