Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встреча с бывшей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Stepeen

Stepeen
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июня 2015 - 15:28

Доброго времени суток ! Я здесь у вас первый раз, так что, если что то не по прайду, то не серчайте)
Ищу у вас совета-помощи) Изложу вкратце) 
Мне 20, ей 19, встречались мы полтора года, потом по её инициативе разошлись. Сегодня ровно 2 года как мы встретились, в период расставания я то писал\звонил ей, то пропадал. У неё вроде есть парень, а может быть и нет, я не уверен. В понедельник мы с ней вместе шли от метро до дома (живём в соседних домах), после работы в заранее договорившись о встрече) Она была очень холодна, но я был удивлён, что она по сей день носит браслет который я ей подарил. Отвечает на мои сообщения так же холодно и только на вопросы, диалога по сути нету.
Так вот в чём вопрос) Сегодня мы с ней вроде как договорились встретиться и я боюсь, что она будет всё так же холодна и я не смогу выйти с ней на контакт, что мне делать ? Как себя вести ? Мне она очень дорога, не собираюсь отпускать, но и не знаю как вернуть.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2015 - 15:35

Ну что , классика-стандарт.Ты хоть ее за полтора года выебал ? Сидел все это время пинговал , ебал кулак ,дроча на бывшую и надеясь,что соизволит вернуться .Никаких прощальных встреч , разговоров и прочей ТФНской херни .Двигайся дальше ,она-пройденный этап.Т100б,т10д -термины гугли .
  • 3

#3 Stepeen

Stepeen
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июня 2015 - 15:46

Не буду грубить, но что за не адекватность ?) Или тут такой троллинг ? 

• 0

#4 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2015 - 15:54

Это называется адекватная оценка ситуации.

• 0

#5 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2015 - 16:23

Автор, добро пожаловать в реальную жизнь. Сколько ОЖП ты выебал за время после слива? Как ты изменился за время после слива (если она тебя слила старого, то тебе нужно измениться, чтобы результат был другии)?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#6 Stepeen

Stepeen
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июня 2015 - 16:43

Автор, добро пожаловать в реальную жизнь. Сколько ОЖП ты выебал за время после слива? Как ты изменился за время после слива (если она тебя слила старого, то тебе нужно измениться, чтобы результат был другии)?

После неё 3) Был с лишним весом, сбросил 15кг, изменил причёску) 
Я всё это понимаю, начитался уже) 
Мне кажется я близок к на ладу общения, но боюсь что она себя будет вести как порожняк и будет закрыта) 

Сообщение отредактировал Stepeen: 03 июня 2015 - 16:45

• 0

#7 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2015 - 16:57

Крокодилов ебал, которые были стремней бывшей? Иначе почему ты ещё помнишь, как её зовут?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#8 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2015 - 17:00

Мне кажется я близок к на ладу общения, но боюсь что она себя будет вести как порожняк и будет закрыта) 

Чего бояться? Ее значимость для тебя давно уже должна быть на дне. Если так мыслишь то ты не сильно изменился за эти полгода.

• 0

#9 Stepeen

Stepeen
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июня 2015 - 17:13

Да не то чтобы крокодилов) У меня всегда был хороший вкус (как по мне)), я себе не в чём не отказывал. Я её помню, потому что я не пытался её забыть, я знаю что мне это дастся просто (был уже опыт).
Я не за этим сюда пришёл, как забыть и тд, вроде я парень не страшный, спокойно могу найти другую, но пока этого я сам не захочу, этого не произойдёт) Мне важна она.

• 0

#10 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2015 - 17:18

Автор, если бы ты трахал девочек пизже бывшей, ты бы автоматом её забыл. Хватит пытаться наебать форум. Мы верим, что ты адский ебака, а вот тут просто влюбился и потерялся. ;) Она тебя слила, ты за ней бегал - сейчас ничего не изменилась: ты, затаив дыхание, ждёшь её реакции. Завязывай пиздеть про своё охуенное развитие и трёх пиздатейших девочек, которых ты ебал.

Сообщение отредактировал Sorreп: 03 июня 2015 - 17:21

• 0

#11 Stepeen

Stepeen
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июня 2015 - 17:35

Автор, если бы ты трахал девочек пизже бывшей, ты бы автоматом её забыл. Хватит пытаться наебать форум. Мы верим, что ты адский ебака, а вот тут просто влюбился и потерялся. ;) Она тебя слила, ты за ней бегал - сейчас ничего не изменилась: ты, затаив дыхание, ждёшь её реакции. Завязывай пиздеть про своё охуенное развитие и трёх пиздатейших девочек, которых ты ебал.

В том то и дело, мне нет смысла здесь пиздеть) Я понимаю вы тут все альфасамцы и тд, только вот не одного годного поста

• 0

#12 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2015 - 17:41

В том то и дело, мне нет смысла здесь пиздеть) Я понимаю вы тут все альфасамцы и тд, только вот не одного годного поста

Купи ей шестой айфон и она твоя!

• 1

#13 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2015 - 17:46

Давай только не будем отмазываться. Ты нашел этот сайт, зарегистрировался, создал новую тему - написал буквы и теперь пишешь что "смысла нет". Но зачем-то ты это делал ?

Или ты пиздишь, причем по жести и сразу насчет всего, либо тролль. Обе категории тут не welcome.

Так что или внимай, или сливайся и иди дрочить дальше.

По ходу пьесы. Браслет - ну носит она, и что ? Может конкретно сегодня конкретно этот браслет ей "лег" в гардероб ? Да мало ли, даже не забивай. Ты для неё никто и звать тебя никак. Даже не друг. Ты её накормишь, напоишь и она пойдет дальше сосать у Пети. Какой еще расклад тебе нужен ?

Тебе встреча не зачем. Ей - нахаляву пожрать и выпить, провести время, поднять самооценку. Нахуя тебе третить на это время ? Вывод: забить. 

• 4
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#14 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2015 - 17:51

Скажу тебе, как человек к которому не однократно возвращались девушки. 

Санчас, Т100Б, Т10Д. Самая эффективная связка, а при таком диком завале значимости - единственная.

Развивайся. Проводи время интересно и с пользой, расти как личность. А через годик, после качественного изменения, можешь соблазнить ее снова, с нуля, если сама еще не объявится с полной готовностью приехать прям сейчас потрахаться.    

• 0

#15 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 03 июня 2015 - 19:51

Автор, она же знала, что вы встретитесь вот и одела твой браслет. Снимай свои очки фиолетовые.

Джина, как не стыдно, грубо выражаться при парнях!)

• 0

Используй мечту как пьяную суку из клуба!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0