Привет всем.
Вчера друзья познакомили с девочкой. 27 лет, МС по гимнастике в юношестве, хорошенькая фигурка и приятная внешность (6 из 10). Плюс ко всему прочему не любит клубы, но в жизни достаточно обеспечена, есть хорошая иномарка, плюс своя квартира, живет сама.
Есть я, 29 лет, приехал в новый город, новую страну по причине войны. В жизни на данном этапе добился значительных результатов в своей профессии, однако после вынужденного переезда все прошлые достижения сошли на 0 и сейчас начинаю все сначала. Однако есть уверенность в себе, плюс занимаюсь спортом, не пью и постоянно работаю над собой.
Встретились с друзьями в кальянной. Друзья из моего города, а она получается местная.
весь вечер болтали, друзья с ней пили шампанское, я только курил кальян т.к. совсем не пью. Разговаривали на всякие отвлеченные темы типа как раньше круто и весело отдыхали, как хорошо на море и т.п. Периодически ее о чем то спрашивал на протяжении вечера.
Потом вышли, попили еще кофе все вместе (Хотя наверно лучше было предложить ей вдвоем еще прогуляться и попрощаться с друзьями). Когда переходили через дорогу положил ладонь на талию со словами давай поторопись, зеленый свет заканчивается. Потом еще через несколько минут когда переходили следующий перекресток протянул ей свою руку и сказал чтобы дала свою. Не долго думая схватилась за нее и мы весело перебежали.
Дальше треп о том как давно водит машину и как хорошо в Сочи. За тем приехало такси, поцеловал в щеку и уехала.
Единственное затупил - забыл взять ее номер телефона.
Знаю как ее найти в соц сетях, но не знаю как быть - писать или нет.
Прошу совета. И вообще буду рад, если укажите на другие мои косяки, а также что делать дальше.