Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть те, кто активно знакомится, когда вокруг все молчат?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 11:16

Есть ли тут такие люди, которые могут легко и непринужденно заводить знакомство с незнакомой телкой, когда вокруг много незнакомых людей и все молчат и все слышат ваш разговор? Т.е. вагон метро, автобус, оживленная остановка, очередь на кассе в магазине, лифт с большим кол-вом людей...

Т.е. не те, кто пару-тройку раз такое практиковал, а те, которые часто так делают, и  р е а л ь н о  не ощущают никакого дискомфорта от присутствия других незнакомых молчащих людей вокруг, слышащих весь разговор?

Сообщение отредактировал Iuhenio: 02 июня 2015 - 11:18

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 11:18

В разгонке каждый так может.
  • 0

#3 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 11:41

А что в этом такого сложного?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4 ЕхтгА16

ЕхтгА16

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 11:50

У тебя социальные  страхи потому что .

А так есть да, действительно что в этом такого?

• 0

#5 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 12:28

р е а л ь н о  не ощущают никакого дискомфорта от присутствия других незнакомых молчащих людей вокруг, слышащих весь разговор?

дискомфот только до подхода, если подошел и заговорил, то концентрируешься на девушке и никого больше не замечаешь.

• 0

#6 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 12:54

Ну вот лично меня раздражают люди, которые в метро или в лифте или в транспорте разговаривают по телефону. Все молчат и всем приходится слушать их разговор. Лично я в таких случаях говорю, что перезвоню, или отхожу в сторону...

Точно также лично меня бесят всякие музыканты, которые заходят и начинают навязывать мне свою музыку в то время, как я, например, читаю книгу. По-этому если кто-то аналогично начнет в тишине знакомиться с девушкой, меня он тоже будет напрягать, потому что я вынужден буду слушать их общение, а мне это совсем не интересно...

Вот я думаю, я ведь не один такой? Или у вас подобные случаи не вызывают дискомфорта?)

В случае с пикапом я лично не люблю так делать (т.е. знакомиться таким образом с девушками) во-первых по тому, что я описал выше ,т.е. не хочу нервировать людей, пусть и незнакомых мне)) и во-вторых не люблю к себе повышенное внимание, потому что в этом случае я буду в его центре...

Сообщение отредактировал Iuhenio: 02 июня 2015 - 12:55

• 0

#7 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 13:02

То есть если я в метро еду с товарищем или подругой, то мне с ними разговаривать нельзя, чтобы не задеть нежные чувства какого-нибудь задроченного неадеквата? ГРОМКО разговаривать - базара нет, не нужно. Ты просто ссышь, что тебя отошьют, и ты будешь выглядеть лохом. Ты Базу так и не прошёл? Всё хуйнёй маешься?
  • 3

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#8 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 13:25

Ну вот лично меня раздражают люди, которые в метро или в лифте или в транспорте разговаривают по телефону.

Автомобиль, кстати, решает этот вопрос, я так вообще не помню когда ездил в транспорте последний раз.

• 0

#9 Prizm

Prizm

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 13:29

В случае с пикапом я лично не люблю так делать (т.е. знакомиться таким образом с девушками) во-первых по тому, что я описал выше ,т.е. не хочу нервировать людей, пусть и незнакомых мне)) и во-вторых не люблю к себе повышенное внимание, потому что в этом случае я буду в его центре...

Получается если тебе очень понравилась девушка, ты не подойдешь к ней только потому что "обстановка не та"?

А теперь подумай, что потенциально это могла быть "та самая", с которой у тебя может быть куча общих интересов, ценностей и т.д.

И ты проебал шанс на то чтобы такая девушка была с тобой (или как минимум просто приятное общение), только потому что якобы не захотел "нервировать людей, пусть и незнакомых мне))", а на деле просто зассал.

• 1

#10 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 14:11

Wadim

Автомобиль, кстати, решает этот вопрос, я так вообще не помню когда ездил в транспорте последний раз.

Ты, наверное, не из тех, кого пугают пробки )

Сорреп, из крайности в крайность, что называется) 

Ты Базу так и не прошёл?

Нет, базу я так и не прошёл) (кстати, напомню, что я проходил РМЭС знакомства)

Всё хуйнёй маешься?

Нет, хуйнёй я не маюсь )

Значит, у тебя такой проблемы нет, и ты можешь спокойно подходить и общаться с девушками на остановках, в лифтах, в транспорте, в очередях?

Prizm, т.е. ты спокойно общаешься с тёлками в такой обстановке? Именно не пересиливаешь себя, а просто свободно и непринужденно общаешься, и никакого дискомфорта не чувствуешь?

Ты просто ссышь, что тебя отошьют, и ты будешь выглядеть лохом. 

Да, плюс ко всему, это тоже есть. А ты не "ссышь"? )

Сообщение отредактировал Iuhenio: 02 июня 2015 - 14:10

• 0

#11 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 14:19

Я из тех, кого пугают потные маршрутки ))) Стоишь себе в пробочке с кондеем, музло качает, ыц-ыц-ыц. А уж под дождём так вообще кайф

Ты, наверное, не из тех, кого пугают пробки )

• 0

#12 Prizm

Prizm

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 14:28

Prizm, т.е. ты спокойно общаешься с тёлками в такой обстановке? Именно не пересиливаешь себя, а просто свободно и непринужденно общаешься, и никакого дискомфорта не чувствуешь?

До Базы я вообще не подходил, на Базе как раз были и подобные моменты, когда кажется что обстановка не совсем комфортная, пересиливать приходилось первый страх подхода, как подошел и начал коммуникацию - становится просто в кайф общаться с девушкой и забываешь про окружение, а после думаешь - и что такого-то было в этой обстановке страшного? :)

Сообщение отредактировал Prizm: 02 июня 2015 - 14:29

• 0

#13 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 14:35

Я не знаю, чем ты занимался на РМЭС-Знакомствах... Да, я могу спокойно подойти к девушке в людном месте и заговорить с ней. Ссыт выглядеть лохом только лох. На воре и шапка горит, как говорится) Я уверен в своём ВВ и ВС. Ты именно хуйнёй маешься: твой пикапер тебя учит подходы в чистом поле делать что ли? К картонной бабе что ль подходишь?
  • 0

#14 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 14:36

До Базы я вообще не подходил, на Базе как раз были и подобные моменты, когда кажется что обстановка не совсем комфортная, пересиливать приходилось первый страх подхода, как подошел и начал коммуникацию - становится просто в кайф общаться с девушкой и забываешь про окружение, а после думаешь - и что такого-то было в этой обстановке страшного? :)

Ну и как, решила База эту проблему? Теперь ты спокойно можешь подходить в подобной обстановке, не чувствуя дискомфорта?) Или ты только на Базе подходил?)

• 0

#15 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 14:39

Меня напрягает, особенно если девушка отошьет допустим где-то на остановке, а там толпа студентов стоит и трещит :yes: Конечно, если ты ее уломал на телефон и общение, то тогда наоборот, все стоят с кирпичными недовольными рожами, а ты такой веселый идешь дальше. Вообщем у меня зависимость от мнения социума, надо от этого избавляться ))

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0