Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР 2 года. Бросил, хочу вернуть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 lasourse

lasourse
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2015 - 03:21

Всем привет. Мне 22 года(6\10), ей 21(6.5\10).У меня и у нее это первые серьезные отношения. С 2го класса мне нравилась;)

По порядку. Долго ее добивался, общались в СС, гуляли, смс и тп, но когда началась учеба, то меня для нее как-будто не стало(привет-пока), в один прекрасный день я собрав волю в кулак решил спросить что происходит, подловил ее после учебы и задав вопросы был слит в ДОД. Неделя ТИ решила проблему и мы начали встречаться. Секс был. Первый год все для нее делал, отказался от учебы в другом городе ради нее, занялся спортом, ждал каждой встречи, короче меня это полностью поглотило .

Все шло мирно, редкие ссоры. Поначалу БЗ был сильно завален в ее сторону, со временем я выровнял и пытался поддерживать. Но не получилось. Спустя год начались запиливания, звонки каждый час, СС круглосуточно и тд, мне это начало надоедать. С ней разговаривал, можно сказать на пальцах обьяснял что так нельзя, это все рушит - она кивала головой и все равно все делала по-старому. Прошло еще немного времени и моя значимость взлетела до максимальной точки, она делает все что я хочу, прогиналась сильно. Последний месяц был напряженным, редкие встречи, слезы с ее стороны и так далее.

В конце мая встретились, и решили расстаться "на время", как мне тогда казалось это нужно было ей, и в первую очередь мне, что бы разобраться в себе, понять чего я хочу.

Сначала все было классно, много свободного времени, веселье, мне казалось что я сбросил груз с плеч. Через месяц начала пинговать, писала что любит очень, я отвечал нейтрально, даже бывало как то бесили ее пинги. Сам ей написал только 1 раз когда поздравлял с днем рождения, пару раз виделись  городе. За год после расставания пинговала 4 раза, поздравляла с праздниками, все через СС. У меня же спустя пол года начались откаты, хотел написать, но боялся, думал что она уже живет новой жизнью. Месяц назад у меня сильно защемило, я понял что все еще люблю ее, это стало настолько невыносимо, самооценка упала, я начал думать что я о всем виноват. В итоге написал ей. Спросил за что она меня любила, Ответила что не знает, это как то "само" пришло.

Спустя 2 недели откаты стали все чаще, мысли все хуже, я понял что сейчас я ниже плинтуса, мне ничего не хотелось.

Я решил что мне надо с ней встретится, написал, сначала ломалась, говорила "зачем?" "это не нужно, не хочу", но я все таки убедил ее, встретились. Сказал ей всю правду, что, как, и почему так все у нас вышло, сказал что не могу без нее, люблю. Она всплакнула немного, говорит "что то осталось" но уже не вариант, пожелала мне счастья и я ушел. На следующий день она общалась с моим другом в СС, она говорила что боится наступить на те же грабли, что шансов на то что мы будем вместе нет, то что она боится, обижена и тд. Спустя пару дней я ей написал большое сообщение в СС, в котором извинялся, говорил что я виноват, напомнил ей про самые лучшие моменты которые у нас были, сказал что люблю. Как отправил -  удалил аккаунт. Она ответила смской ночью, написала "спасибо что достойно, я давно простила, я отпустила, и ты отпусти, береги себя" после этого я ушел в игнор. Спустя две недели увидел ее в городе, издалека встретились взглядами и она спряталась, в буквальном смысле. Ах да, когда я просил ее о встрече, она мне говорила что надеяться после этого я ее в покое оставлю, тк ей тяжело.

Пока я исчез из ее жизни, в СС не сижу, пытаюсь найти яйца, но откаты преследуют

За это время появились обиды на нее, я понял что боролся всегда только я, жертвовал чем то, а с ее стороны только слезы.

Если нужна еще информация - спрашивайте, поделюсь.

ЦЕЛЬ: Хочу вернуть, она для меня стала чем то большим, я люблю ее.

Сообщение отредактировал lasourse: 02 июня 2015 - 03:24

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 03:43

Очередной сопливый ТФН,которого кинула девушка,вангую что это первая девушка в его жизни,после расставания ты вместо того чтобы развиваться,ебал свой кулак,завалил игнор,вышел на связь,прогнулся,она поняла что ты так и остался сопливым дрочером
Короче полный комплект ТФНа
Прочитав пару соседних тем,можно было понять что ситуация стандартная,соответственно советы тоже:игнор,санчас,т100б,т10д
  • 1

Jedem Das Seine

#3 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 04:35

"Сначала все было классно, много свободного времени, веселье, мне казалось что я сбросил груз с плеч"

перевожу.

я на самом деле думал что быть рукоебом весело,но потом чет приуныл

"Месяц назад у меня сильно защемило, я понял что все еще люблю ее, это стало настолько невыносимо, самооценка упала, я начал думать что я о всем виноват. "

мне не кого было ебать,пришлось унизить себя еще раз

"я ушел в игнор.спустя две недели увидел ее в городе, издалека встретились взглядами и она спряталась, в буквальном смысле. Ах да, когда я просил ее о встрече, она мне говорила что надеяться после этого я ее в покое оставлю, тк ей тяжело."

как ты сука ушел в игнор если просишь о встрече?!!!11111111

"Спустя пару дней я ей написал большое сообщение в СС, в котором извинялся, говорил что я виноват, напомнил ей про самые лучшие моменты которые у нас были, сказал что люблю. Как отправил - удалил аккаунт"

за что ты извинялся?за то что ты долбаеб?лучшие моменты надо вспоминать когда будешь ее заново завоевывать где-то миниму через полгода.сказал что люблю лишний раз себя унизил и отдалил от себя,тк ты в ее глазах унылое говно

"за это время появились обиды на нее, я понял что боролся всегда только я, жертвовал чем то, а с ее стороны только слезы."
да бабе похуй чем ты жертвовал,она живет эмоциями.ты ей их не даешь.

я сам вел себя как говно раньше.но тебе советую.просто почитать форум и найти дзен.
игнор нахер тотал,для начала.остальное тут бывалые посоветуют

Ps  я думалч то эту меня такая хуевая хуйня и я долбаеб.но ошибался

Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 02 июня 2015 - 04:36

• 0

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 06:49

Автор, чем твоя тема отличается от сотен других тем в этом разделе?

Советы стандартные: Санчас, игнор тотальный, Т10Д качественное, Т100Б.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 08:22

Ну ты же сам её бросил, чего теперь лезешь к ней?

Отстань и живи своей жизнь.

• 0

#6 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 09:23

Сам себе всё обосрал, обидел девочку. Вот и страдай теперь.

Спустя год начались запиливания, звонки каждый час, СС круглосуточно и тд, мне это начало надоедать.

Отвечаешь: "Да, милая... Хорошо, милая... Мне некогда говорить, перезвоню через час" (естественно, не перезваниваешь). В СС вообще не сиди.

• 0

#7 iJoy

iJoy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 10:18

Притча о самовнушении (в твоей ситуации: "она стала для меня чем то бОльшим, люблю ее").

50-е годы XX века английский грузовой корабль, перевозящий из Португалии бутылки с мадерой, прибыл в порт назначения в Шотландии. Один из моряков зашел в холодный грузовой отсек для того, чтобы проверить, все ли бутылки отгружены. Ничего не зная об этом, другой моряк запер дверь снаружи. Пленник изо всех сил стучал в переборки, но никто его не услышал, и корабль отправился обратно в Португалию.

Моряк обнаружил в помещении достаточное количество еды, но он знал, что не проживет долго при низкой температуре. Он схватил кусок металла и всю свою энергию употребил на то, что выцарапывал на переборках час за часом, день за днем рассказ о своей крестной муке. Он описал свою агонию с научной точностью. Как холод сковывал его тело, отмораживая нос, пальцы на руках и на ногах. Как нестерпимы ожоги ледяного воздуха.

Когда корабль бросил якорь в Лиссабоне, капитан открыл отсек и нашел мертвого моряка. Люди прочли его выцарапанную на стенах историю. Но самое потрясающее было не в этом. Капитан измерил температуру воздуха внутри отсека. Термометр показал 19 градусов. Поскольку обратно корабль шел без товара, система охлаждения не была включена. Человек умер только оттого, что думал, что ему холодно. Он стал жертвой своего воображения.
  • 3

In God we trust. All others pay cash.

#8 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 10:42

не могу без нее, люблю.

Выше все верно написали. От себя добавлю, что нихуя ты её не любишь. Просто ты сам стал унылым говном и дрочилой. За год ты стал только хуже и, т.к. она твоя первая и последняя девушка, то ты начал завышать значимость её образа пока не завысил до небес. Наверно дрочил на неё год - вот и результат. Ты болен как сопливый прыщавый школьник болен по какой-нить певице или супермодели из телевизора-интернета. Это не любовь - это просто ты скатился в говно и разница в балансе значимости защемила тебе яйцо.

Просто чувства могут быть настоящие, где ты любишь человека в отвязке от своего эго (от собственного Я). К примеру, любовь к маме - каким бы ты успешным не становился и какой бы не была твоя мама - ты её будешь любить. И совсем другое когда заваленный бз принимают за любовь. По сути это просто сравнение ваших уровней и при большой разнице баланса значимости (ей на тебя похуй, а ты на неё год дрочишь) тебя защемляет, и ты начинаешь выдумывать будто ты её любишь. Лечится очень просто, т.к. это не любовь.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 июня 2015 - 10:49

• 2

#9 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 17:33

автор, твой главный косяк знаешь где- когда ты отказался от учебы в другом городе ради нее.

если она знала о том что ты ради нее пошел на это- то тут ты и потерял свой авторитет.

пойми- каким бы красивым и умным ты ни был- если нет хотя бы минимального авторитета(про поведение альфача я вообще молчу)- то шансов мало.
  • 0
:biggrin:

#10 Bagmane

Bagmane

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 19:19

Она ебется,а автор хочет снять ее с чужого члена,смешно
  • 0
Вперёд идущий

#11 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2015 - 02:20

дай угадаю, за все время после расставания никого не ебал, да ? Вот именно поэтому тебя и начало защемлять. А она же, в свою очередь, долго скучать не стала. Если бы ты пер других классных телок, то сейчас бы и не вспомнил бы про нее. А все эти твои "понял, что люблю ее" на самом деле чистой воды сперматоксикоз. И тут твой измученный мозг вспомнил как легко ты получал от нее секс, и связал с ней самую простую на твой взгляд возможность этот секс получить. Но это нихуя не так, сейчас ты ей на хуй не нужен, и ты не сможешь сейчас ничего с этим поделать. Лучше всего помочь забыть какую-то бабу помогают другие бабы. Так что дерзай.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0