Всем привет. Мне 22 года(6\10), ей 21(6.5\10).У меня и у нее это первые серьезные отношения. С 2го класса мне нравилась;)
По порядку. Долго ее добивался, общались в СС, гуляли, смс и тп, но когда началась учеба, то меня для нее как-будто не стало(привет-пока), в один прекрасный день я собрав волю в кулак решил спросить что происходит, подловил ее после учебы и задав вопросы был слит в ДОД. Неделя ТИ решила проблему и мы начали встречаться. Секс был. Первый год все для нее делал, отказался от учебы в другом городе ради нее, занялся спортом, ждал каждой встречи, короче меня это полностью поглотило .
Все шло мирно, редкие ссоры. Поначалу БЗ был сильно завален в ее сторону, со временем я выровнял и пытался поддерживать. Но не получилось. Спустя год начались запиливания, звонки каждый час, СС круглосуточно и тд, мне это начало надоедать. С ней разговаривал, можно сказать на пальцах обьяснял что так нельзя, это все рушит - она кивала головой и все равно все делала по-старому. Прошло еще немного времени и моя значимость взлетела до максимальной точки, она делает все что я хочу, прогиналась сильно. Последний месяц был напряженным, редкие встречи, слезы с ее стороны и так далее.
В конце мая встретились, и решили расстаться "на время", как мне тогда казалось это нужно было ей, и в первую очередь мне, что бы разобраться в себе, понять чего я хочу.
Сначала все было классно, много свободного времени, веселье, мне казалось что я сбросил груз с плеч. Через месяц начала пинговать, писала что любит очень, я отвечал нейтрально, даже бывало как то бесили ее пинги. Сам ей написал только 1 раз когда поздравлял с днем рождения, пару раз виделись городе. За год после расставания пинговала 4 раза, поздравляла с праздниками, все через СС. У меня же спустя пол года начались откаты, хотел написать, но боялся, думал что она уже живет новой жизнью. Месяц назад у меня сильно защемило, я понял что все еще люблю ее, это стало настолько невыносимо, самооценка упала, я начал думать что я о всем виноват. В итоге написал ей. Спросил за что она меня любила, Ответила что не знает, это как то "само" пришло.
Спустя 2 недели откаты стали все чаще, мысли все хуже, я понял что сейчас я ниже плинтуса, мне ничего не хотелось.
Я решил что мне надо с ней встретится, написал, сначала ломалась, говорила "зачем?" "это не нужно, не хочу", но я все таки убедил ее, встретились. Сказал ей всю правду, что, как, и почему так все у нас вышло, сказал что не могу без нее, люблю. Она всплакнула немного, говорит "что то осталось" но уже не вариант, пожелала мне счастья и я ушел. На следующий день она общалась с моим другом в СС, она говорила что боится наступить на те же грабли, что шансов на то что мы будем вместе нет, то что она боится, обижена и тд. Спустя пару дней я ей написал большое сообщение в СС, в котором извинялся, говорил что я виноват, напомнил ей про самые лучшие моменты которые у нас были, сказал что люблю. Как отправил - удалил аккаунт. Она ответила смской ночью, написала "спасибо что достойно, я давно простила, я отпустила, и ты отпусти, береги себя" после этого я ушел в игнор. Спустя две недели увидел ее в городе, издалека встретились взглядами и она спряталась, в буквальном смысле. Ах да, когда я просил ее о встрече, она мне говорила что надеяться после этого я ее в покое оставлю, тк ей тяжело.
Пока я исчез из ее жизни, в СС не сижу, пытаюсь найти яйца, но откаты преследуют
За это время появились обиды на нее, я понял что боролся всегда только я, жертвовал чем то, а с ее стороны только слезы.
Если нужна еще информация - спрашивайте, поделюсь.
ЦЕЛЬ: Хочу вернуть, она для меня стала чем то большим, я люблю ее.
Сообщение отредактировал lasourse: 02 июня 2015 - 03:24