Т100Б прокачка
Отправлено 01 июня 2015 - 21:54
Так вот, что можно сделать ещё для прокачки, желательно куда конкретно записаться и т.п.
И как развить последние 2 пункта в т100б? (Я про речь). Если остальные пункты понятно как, то по этим двум я почти ничего не нашёл.
г. Казань ONE LOVE
Отправлено 01 июня 2015 - 21:55
Отправлено 01 июня 2015 - 22:04
Курсы ораторского мастерства.И как развить последние 2 пункта в т100б? (Я про речь).
Ораторские с оральными не перепутай. ;)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 июня 2015 - 22:25
Все зависит от того, но чего хочешь в жизни, зал это круто и полезно для здоровья, только подумай надо ли оно тебе, ну то есть ты этого сам хочешь или думаешь, что раз в зал записался в зал, то можно уже презервативы закупать. Если хочешь куда то записаться, то лучше записываться туда где у тебя будет общение это очень помогает развивать коммуникативные навыки которые в жизни пригодятся. Не делай того что тебе насоветовали если тебе это не нравится ибо тебе надоест этим заниматься, а время потеряешь.
Ты слишком мало написал, получилось как то - "Что сделать, чтобы было хорошо?"
Отправлено 01 июня 2015 - 22:46
и да- автор, развивая одну речь- ты не прокачаешься.
эти "какие то там БИ/зал"- они тоже нужны.
это целостная система, в ней все взаимосвязанно.
насчет речи- еще могу посоветовать побольше общаться в больших компаниях, стараться постепенно стать там "заводилой"(имеется в виду уметь хорошо прикалываться, говорить классную хуйню в тему и тд).
обязательно следи за ВС- чтобы ты был не просто накачанным остроумным парнем, а имел и правильный настрой.
удачи.
Отправлено 01 июня 2015 - 23:38
еще гардероб обнови, чтобы быть стильным пацаном
девочки таких любят
насчет речи правильно сказали, сам подумываю на курсы пойти, хотя язык подвешен неплохо
Сообщение отредактировал James_Dean: 01 июня 2015 - 23:38
Отправлено 01 июня 2015 - 23:44
ты ищешь дешевый и простой способ прокачаться что ли? так это так не работает
Отправлено 01 июня 2015 - 23:58
А как правильно нужно?ты ищешь дешевый и простой способ прокачаться что ли? так это так не работает
Поясните, если не сложно
Отправлено 02 июня 2015 - 00:18
Я б и от орального не отказалсяКурсы ораторского мастерства.
Ораторские с оральными не перепутай. ;)
г. Казань ONE LOVE
Отправлено 02 июня 2015 - 00:23
Дёшево и просто не выйдет.А как правильно нужно?
Поясните, если не сложно
Изменения это вложения ресурсов: материальных, временных, эмоциональных.
И это сложно.
Я так понял, что Алукард об этом речь вёл.
Сообщение отредактировал Sorreп: 02 июня 2015 - 00:23
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 июня 2015 - 11:07
каждое утро читай с выражением и громко вслух минимум 5 стихотворений.
каждое утро повторяй громко вслух и быстро 5 скороговорок.
полезно еще добавлять жестикуляцию во время чтения, "говорящие руки".
через 3 месяца будешь наизусть знать порядка 50ти стихотворений. а это уже нихера себе "понт" перед кем-либо.
Пушкин, Лермонтов идеальны.
читай вслух с выражением поэмы на 100-150 страниц.
Отправлено 02 июня 2015 - 14:31
Отправлено 02 июня 2015 - 15:00
Дёшево и просто не выйдет.
Изменения это вложения ресурсов: материальных, временных, эмоциональных.
И это сложно.
Я так понял, что Алукард об этом речь вёл.
А как правильно нужно?
Поясните, если не сложно
Соррен почти меня понял.
Ты ищешь какую бы из составляющих быстро "качнуть" и думаешь что это даст тебе кучу баллов. но это не правда, качать придется все и по кругу. + проблемы с речью ? или голосом? обе задачи решаются на тренинге Харизма Голоса.
Отправлено 02 июня 2015 - 15:07
Соррен почти меня понял.
Ты ищешь какую бы из составляющих быстро "качнуть" и думаешь что это даст тебе кучу баллов. но это не правда, качать придется все и по кругу. + проблемы с речью ? или голосом? обе задачи решаются на тренинге Харизма Голоса.
хотя сейчас многие начнут кричать о том .что Алукард продает тренинг просто , я ,как человек ,который был на Голосе , заявляю , что он дает стопроцентный результат !у самого были жуткие голосовые зажимы , сходил на тренинг ,выполнил то ,что мне там сказали , и пункт КТГ был проработан , так что я лично рекомендую )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0