Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спустя год хочу объявиться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#1 Pенди

Pенди
  • Участник
  • 20 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 июня 2015 - 13:37

Всем привет. Форум читаю давненько, черпаю для себя инфу. 

Ситуация такая: На данный момент мне 23. Год назад познакомился с девушкой, она была в напряженных отношениях с бывшим парнем. Вообщем трахнул её, периодически мы с ней виделись и трахались, проводили время, были своего рода свободные отношения, она смотрела на меня с открытым ртом, всё ее вроде бы устраивало. В один момент я захотел лтр с ней и тут началось, что мол она любит бывшего своего( расстались они с ним из-за его измен и образа жизни) и т.д. Яйца подщемило у меня на тот момент, неделю было тяжко. Возможно я тогда был ей не в карту или хуево прокачан.

Вообщем пропал я на целый год, может чуть больше. С ней не общался, на связь никто не выходил, как дела у неё сейчас не знаю. На тот момент ей было 17-18 лет. За этот год трахнул 8-9 девочек, слетал на отдых, есть своя хата, машина, читаю книги, хочу в качалку, бассейн, прыгал с парашютом, вообщем жизнь разнообразил. Теперь хочу снова трахнуть её, возможно лтр.

Каков план действий? Просто вызвонить и забить свиданку и по возможности выебать в первую же встречу? ну ок, а если она всё еще с парнем этим, тогда что? Как вести себя?

Сообщение отредактировал Pенди: 01 июня 2015 - 13:38

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 13:47

Вообщем пропал я на целый год, может чуть больше. С ней не общался, на связь никто не выходил, как дела у неё сейчас не знаю. На тот момент ей было 17-18 лет. За этот год трахнул 8-9 девочек, слетал на отдых, есть своя хата, машина, читаю книги, хочу в качалку, бассейн, прыгал с парашютом, вообщем жизнь разнообразил. Теперь хочу снова трахнуть её, возможно лтр.
Каков план действий? Просто вызвонить и забить свиданку и по возможности выебать в первую же встречу? ну ок, а если она всё еще с парнем этим, тогда что? Как вести себя?

Что именно изменилось в тебе за этот год? Ты за год накопил и купил хату+тачку+слетал на отдых+трахнул 9 девченок+качалка+бассейн+экстримальные виды спорта и теперь тебе позарез нужно вернуть 18-летнюю малолетку, которая отвергла тебя год назад и прыгнула на другой член? Имхо больше похоже, что за этот год ты научился врать в интернете, не более того.
Но если тебе без этой малолетки жизнь не мила, то прежде всего наведи справки и узнай с кем она. Какой смысл еще раз слиться из-за того, что у неё уже есть парень, который лучше тебя?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 июня 2015 - 13:50

• 2

#3 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 13:57

сколько зарабатывал года назад, сколько зарабатываешь сейчас?

сколько весил год назад, сколько весишь сейчас?

что купил, чего не было год назад? (я так понял квартира, машина были и год назад. нет?)

• 0

#4 Pенди

Pенди
  • Участник
  • 20 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 июня 2015 - 14:03

Что именно изменилось в тебе за этот год? Ты за год накопил и купил хату+тачку+слетал на отдых+трахнул 9 девченок+качалка+бассейн+экстримальные виды спорта и теперь тебе позарез нужно вернуть 18-летнюю малолетку, которая отвергла тебя год назад и прыгнула на другой член? Имхо больше похоже, что за этот год ты научился врать в интернете, не более того.
Но если тебе без этой малолетки жизнь не мила, то прежде всего наведи справки и узнай с кем она. Какой смысл еще раз слиться из-за того, что у неё уже есть парень, который лучше тебя?

Была только машина, сейчас есть хата(хата было и до этого, но сдавал её) ЗП год назад была 20-25, сейчас около 34. Для начала хочу трахнуть её, а там посмотрим нужны ли мне лтр или нет. Её парень меня не лучше, у него нет работы, нет увлечений, рутинная жизнь. У девочки он был первый и они встречались около 2х лет, сейчас может уже 3.

сколько зарабатывал года назад, сколько зарабатываешь сейчас?

сколько весил год назад, сколько весишь сейчас?

что купил, чего не было год назад? (я так понял квартира, машина были и год назад. нет?)

20-25 сейчас 33-34

рост 175 66 сейчас 175 72

машина и квартира была, но хату сдавал, теперь сам там живу.

• 0

#5 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 14:27

Была только машина, сейчас есть хата(хата было и до этого, но сдавал её) ЗП год назад была 20-25, сейчас около 34. Для начала хочу трахнуть её, а там посмотрим нужны ли мне лтр или нет. Её парень меня не лучше, у него нет работы, нет увлечений, рутинная жизнь. У девочки он был первый и они встречались около 2х лет, сейчас может уже 3.

Её парень ДЛЯ НЕЁ лучше (ты то понятно, что думаешь, что круче всех). Предположу, что он хотя бы лучше тем, что ебет её, а не создает темы на форумах и не трахает свою руку.
Вообще складывается ощущение, что не сильно много изменилось за этот год. Поэтому если она сейчас в отношениях - я бы не советовал вообще пытаться мутить с ней. Смысл вытаскивать её из негатива, отбивать у парня, если проще найти девочку лучше и соблазнить с нуля? (тем более, что ты сам говоришь сделал т9д). Если же у неё никого нет, то можешь попытаться - почему нет.
  • 0

#6 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 14:52

Автор, поди только семёрок ебал, да?))
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#7 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 15:09

20-25 сейчас 33-34

рост 175 66 сейчас 175 72

машина и квартира была, но хату сдавал, теперь сам там живу.

как бы объяснить.

скажем ты собираешься на тусовку у тебя в кармане 100 рублей. вдруг ты нашел еще 70 рублей. вроде бы сильно разбогател (относительно изначального состояния), но один хуй ты нищеброд.

тут такое же дело. был говном. стал чуть лучше говна. для тебя это сильная прокачка. а для бабы ты чуть лучше говна. (это все образно выражаясь).

• 1

#8 Pенди

Pенди
  • Участник
  • 20 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 июня 2015 - 15:15

Автор, поди только семёрок ебал, да?))

бери выше, десяток))

как бы объяснить.

скажем ты собираешься на тусовку у тебя в кармане 100 рублей. вдруг ты нашел еще 70 рублей. вроде бы сильно разбогател (относительно изначального состояния), но один хуй ты нищеброд.

тут такое же дело. был говном. стал чуть лучше говна. для тебя это сильная прокачка. а для бабы ты чуть лучше говна. (это все образно выражаясь).

а что тогда считается сильной прокачкой для себя и всех окружающих? За год вырасти до зп 700 касарей + набрать 20кг мышечной массы, приобрести пару хат и тачку за лямов эдак 10? а ну да, еще трахать моделей с обложек журналов и актрис :)

Вы ведь тут все поголовно советуете " пропади на 100500 лет, развивайся, а потом возвращай бабу" ну пропал, время зря не терял.

• 1

#9 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 15:21

Если бы ты, как пишешь, шагнул далеко вперед, то не парился бы по малолетке, с которой что-то там было год назад. Ты бы в лучшем случае, помнил, как ее зовут.

И уж тем более, не пытался ее вернуть, не зная, как она и что у нее.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#10 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 15:25

бери выше, десяток))

а что тогда считается сильной прокачкой для себя и всех окружающих? За год вырасти до зп 700 касарей + набрать 20кг мышечной массы, приобрести пару хат и тачку за лямов эдак 10? а ну да, еще трахать моделей с обложек журналов и актрис :)

Вы ведь тут все поголовно советуете " пропади на 100500 лет, развивайся, а потом возвращай бабу" ну пропал, время зря не терял.

Автор, зря выёбываешься. Сильная прокачка в твоём случае это хотя бы сотка в месяц, силовые +50-70кг, полностью изменённый стиль. Ты ебал крокодилов, именно поэтому ты ещё не забыл, как зовут твою малолетку. Можешь начинать агриться)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#11 Pенди

Pенди
  • Участник
  • 20 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 июня 2015 - 15:37

Если бы ты, как пишешь, шагнул далеко вперед, то не парился бы по малолетке, с которой что-то там было год назад. Ты бы в лучшем случае, помнил, как ее зовут.

Я стал развиваться только благодаря ей, она своего рода дала пинка мне. 

Речь не о возвращении её, а сексе с ней, это что-то типа мести

Автор, зря выёбываешься. Сильная прокачка в твоём случае это хотя бы сотка в месяц, силовые +50-70кг, полностью изменённый стиль. Ты ебал крокодилов, именно поэтому ты ещё не забыл, как зовут твою малолетку. Можешь начинать агриться)

ебал я 5-6 баллов.

У меня сейчас есть лтр с девочкой 6 баллов, она выше меня соц.статусом, с внешкой у неё порядок, могу фото показать если кому-то требуется.

что значит агриться?

• 0

#12 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 15:44

Соглашусь с Фимой. В общем то для 23 хата+тачка+отдых за границей+качалка+бассей+экстримальные+т9д - это очень даже неплохо. ДУмаю уж точно лучше, чем 95% 23летних парней в нашей стране. Да вот только нихуя мне не верится, что при всех этих рассказах автор не может жить без 18-летней малолетки, которая убежала на другой хуй год назад.
Имхо мне почему то вспоминается анекдот:
Мне 11 лет и у меня член 30 см, это нормально? - Да, в 11 лет пиздеть нормально.

Думаю автор привирает, и все немного не так, как он описывает. Другого объяснения зачем 23 летний успешный мегаёбырь залипает на 18летней малолетке в отношениях.
  • 1

#13 Pенди

Pенди
  • Участник
  • 20 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 июня 2015 - 15:51

Соглашусь с Фимой. В общем то для 23 хата+тачка+отдых за границей+качалка+бассей+экстримальные+т9д - это очень даже неплохо. ДУмаю уж точно лучше, чем 95% 23летних парней в нашей стране. Да вот только нихуя мне не верится, что при всех этих рассказах автор не может жить без 18-летней малолетки, которая убежала на другой хуй год назад.
Имхо мне почему то вспоминается анекдот:
Мне 11 лет и у меня член 30 см, это нормально? - Да, в 11 лет пиздеть нормально.

Думаю автор привирает, и все немного не так, как он описывает. Другого объяснения зачем 23 летний успешный мегаёбырь залипает на 18летней малолетке в отношениях.

Я делал то, что вычитывал на форуме. Откуда такое удивление? Каждый человек индивидуален, кому-то помогает, то что советует форум, кому-то нет. Я не скажу что пиздец как залип на малолетке, но повторюсь, она тогда меня зацепила и меня задело то, что она опрокинула меня и хочется мести в виде секса с ней. 

И я думаю хватит обсуждать как я провел год, мне нужны советы как поступить с этой девочкой. Пока я услышал только что нужно разузнать про неё и не более того.

• 0

#14 Saxon

Saxon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 15:52

Автор у тебя ситуация чем то мою напоминает, но я только месяц как перестал общаться.
Если ты все это время думал о ней, то значимость ее для тебя слишком большая, следовательно при неудачи будет херово.
Если же готов к любому развитию с улыбкой на лице, то выходи на связь. Лучше попробовать, чем не попробовать и жалеть.
Не зови сразу, просто для начала поинтересуйся как жизнь, потом дальше обязательно.
  • 0

#15 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 16:07

Я делал то, что вычитывал на форуме. Откуда такое удивление? Каждый человек индивидуален, кому-то помогает, то что советует форум, кому-то нет. Я не скажу что пиздец как залип на малолетке, но повторюсь, она тогда меня зацепила и меня задело то, что она опрокинула меня и хочется мести в виде секса с ней. 
И я думаю хватит обсуждать как я провел год, мне нужны советы как поступить с этой девочкой. Пока я услышал только что нужно разузнать про неё и не более того.

Тот факт, что кому - то не помогают форумские советы говорит о том, что эти советы не реализованы.
Потому, автор, и идет обсуждение того, как ты провел год. Чтобы понять, на сколько ты сделал то, что обычно советует форум.

Что касается мести - то наилучшая месть - это быть счастливым с другой. В идеале, на много круче бывшей.
А затащить в постель - это не месть. Это ебланизм. И при этом, тупой ебланизм.
Потому что вкладывая в неё, пытаясь её соблазнить, ты вкладываешь в прошлые отношения, ты изначально уже заваливаешь и так уже давно заваленный баланс значимости. Или ты думаешь, что соблазняя её ты не будешь вкладываться?
Так вот вложившись на порядок больше неё, ты уже с заваленным балансом изначально находишься в более проигрышной позиции. Не бросишь ты её, если соблазнишь. Хотя бы потому, что далась она тебе очень и очень тяжело...
И будет все еще только хуже.
Но дело твое. Твоя жизнь, раз тебе не жалко тратить свою жизнь на месть.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0