Всем привет. Форум читаю давненько, черпаю для себя инфу.
Ситуация такая: На данный момент мне 23. Год назад познакомился с девушкой, она была в напряженных отношениях с бывшим парнем. Вообщем трахнул её, периодически мы с ней виделись и трахались, проводили время, были своего рода свободные отношения, она смотрела на меня с открытым ртом, всё ее вроде бы устраивало. В один момент я захотел лтр с ней и тут началось, что мол она любит бывшего своего( расстались они с ним из-за его измен и образа жизни) и т.д. Яйца подщемило у меня на тот момент, неделю было тяжко. Возможно я тогда был ей не в карту или хуево прокачан.
Вообщем пропал я на целый год, может чуть больше. С ней не общался, на связь никто не выходил, как дела у неё сейчас не знаю. На тот момент ей было 17-18 лет. За этот год трахнул 8-9 девочек, слетал на отдых, есть своя хата, машина, читаю книги, хочу в качалку, бассейн, прыгал с парашютом, вообщем жизнь разнообразил. Теперь хочу снова трахнуть её, возможно лтр.
Каков план действий? Просто вызвонить и забить свиданку и по возможности выебать в первую же встречу? ну ок, а если она всё еще с парнем этим, тогда что? Как вести себя?
Сообщение отредактировал Pенди: 01 июня 2015 - 13:38