Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс здесь и прямо сейчас!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 smo1ke

smo1ke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 мая 2015 - 01:13

В моей жизни было лишь один раз такое, что девушка была так возбуждена, что я её чуть при всех рядом стоящих не трахнул. Ласкал её киску и в этот момент в 2 метрах от нас стояли наши друзья. Потом мы отошли за здание и там все свершилось.  Но это было лишь один раз.

У меня возникает такой вопрос: " Как довести девушку до такого состояния, чтобы она была готова отдастся здесь и сейчас ?"

Хотелось бы увидеть историю из вашего личного опыта))

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bagmane

Bagmane

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 02:10

Раппорт ахуенный,лезешь в наглую,были прожимы раза таким фастом,но с 6ками
  • 0
Вперёд идущий

#3 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 02:48

Отвечаю на вопрос - возбудить. Самый простой способ с физиологической точки зрения - пальцы в пизду. А для этого. в свою очередь, нужен раппорт.

• 0

#4 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 09:33

У меня возникает такой вопрос: " Как довести девушку до такого состояния, чтобы она была готова отдастся здесь и сейчас ?"

нужен сверхпрокаченный инстинкт. слышал что в Петербурге есть парень который одним взглядом заставляет баб мокнуть. но это высший пилотаж в соблазнении.

• 0

#5 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 10:25

Просто нужно прийтись охеренно в карту ,рапорт в таком случае налаживается быстро , а там уж и до секса недалеко.Раз на раз не приходится.
  • 0

#6 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 22:30

У меня было в клубе. Попадание в карту девочки -> дикое ведение девочки, метасообщение "я тебя сейчас жостко трахну", высокая и интенсивная кинестетика, внушения, маркера, якоря, метафора на "нет лучшего момента, чем здесь и сейчас", "золотой шар" и "кокон" одновременно.

• 1

#7 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 23:57

много раз было так : сидим три на три за столом,потом телка идет из комнаты в комнату,заталкиваю ее животом в комнату и на щеколду,она ,,Опаньки ,а мы и не ожидали,, я валю ее на кровать и давай целовать,руки в пизду совать, потом хуй надрачиваешь и трахаешь по всякому. причем я их знал час отсилы. или в баре напились и в сауну.там тоже самое. главное включить инсктинты и выключить мозги.и водки бахнуть. никакого стыда,сразу раздеваешься,ее раздеваешь,хуй наперевес и в атаку :,,ЙОХОО!!!,,

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 28 мая 2015 - 23:58

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#8 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2015 - 01:15

Хреньвтрениках, автор тоже отвел девушку за здание и там ее отшпилил. Вопрос был именно в том, чтобы при всех. У нас на мастере так груповухи начинались, когда парень начинает жарить девочку при всех остальных, девочки понимают что с нами можно все и подключаются.

• 0

#9 starofthenight

starofthenight

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2015 - 08:48

У меня было в клубе. Попадание в карту девочки -> дикое ведение девочки, метасообщение "я тебя сейчас жостко трахну", высокая и интенсивная кинестетика, внушения, маркера, якоря, метафора на "нет лучшего момента, чем здесь и сейчас", "золотой шар" и "кокон" одновременно.

Где можно найти эту метафору?)
  • 0

#10 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2015 - 11:39

Где можно найти эту метафору?)

Нигде, я ее придумывал в моменте.

Общий смысл. Жило было 2 девочки. Одна постоянно пользовалась моментами и жила сегодняшним днем. Другая Постоянно думала "А что будет", поэтому вечно проебывала весь движ. У одной все везде и всегда было заебись. У другой полная хуйня.

Разукрасьте по желанию.

• 0

#11 smo1ke

smo1ke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 мая 2015 - 01:43

Хреньвтрениках, автор тоже отвел девушку за здание и там ее отшпилил. Вопрос был именно в том, чтобы при всех. У нас на мастере так груповухи начинались, когда парень начинает жарить девочку при всех остальных, девочки понимают что с нами можно все и подключаются.

Я не имел ввиду трахнуть девушку при всех.  Я имел ввиду то, что у меня получилось трахнуть девченку "здесь и сейчас" один раз в жизни и я не понял особо как я это сделал. Возможно повлияло то, что мы знакомы давно с ней, немного подпили. 

• 0

#12 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2015 - 20:27

В моей жизни было лишь один раз такое, что девушка была так возбуждена, что я её чуть при всех рядом стоящих не трахнул. Ласкал её киску и в этот момент в 2 метрах от нас стояли наши друзья. Потом мы отошли за здание и там все свершилось.  Но это было лишь один раз.

чувак, помимо стандартных рекомендаций, могу сказать одну фишку, которая лично со мной недавно у одного парня сработала:

в-м, ушатай какого-нить придурка(только повод должен быть) при девушке=)

на меня такое действует впостелеукладывательно и ногораздвигающе, не знаю как на других;)
  • -1
:biggrin:

#13 smo1ke

smo1ke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июня 2015 - 01:48

чувак, помимо стандартных рекомендаций, могу сказать одну фишку, которая лично со мной недавно у одного парня сработала:

на меня такое действует впостелеукладывательно и ногораздвигающе, не знаю как на других;)

Фишка то хорошая, но пользоваться ей опасно, да и повод, как ты уже сказала должен быть))   Помимо этой рекомендации, есть ещё какие-то? Именно от тебя хочу их услышал, даёшь дельные советы и к тому же взгляд со стороны девушки не помешает))

• 0

#14 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2015 - 01:54

также как и на 3м свидании. Только ты должен быть девочке в карту + она хочет трахаться здесь и сейчас.

• 0

Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.

#15 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2015 - 02:41

Крышеснос, только если милиции нет! Как по мне - не самый лучший совет, хоть и действительно рубящий.

А если пописать парня  - миннет сразу делаешь?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0